Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №40. Клуб для одиноких соискателей

Флуд №40. Клуб для одиноких соискателей

Сообщений 481 страница 510 из 1001

1

http://peterbald-cat.ru/oboi/3/anime_devushka_bar_ryumka_alkogol_1600x1200.jpg
Не забываем записываться в квесты и тыкать в рпг-топ шапку форума!!

0

481

Ulysses написал(а):

Нормальный круглый стол

Я же говорил, что он был хороший.

Amir Arsalan написал(а):

Но ведь ты же был старшим?

Все решения принятые за круглым столом были совместные. Просто все соглашались со мной.

0

482

Anna Filippa Alvensleben
*Рассмеялся и обнял радостно* А я вот кстати принят! :3

Arthur Pendragon написал(а):

Просто все соглашались со мной.

*Кивнул* Настоящий тиран. Под прикрытием равенства манипулировал соратниками.

0

483

Amir Arsalan
*ошеломленно обняла* поздравляю с принятием. *похлопала по спине* это радостно же.

0

484

Amir Arsalan написал(а):

*Кивнул* Настоящий тиран. Под прикрытием равенства манипулировал соратниками.

/смеется/ звучит так, будто я злодей.

0

485

/смеется/ звучит так, будто я злодей.

Хм... Современные азиаты, геи и девушки, которых не было за круглым столом, сказали бы, что ты тиран не толерантный х))

0

486

Arthur Pendragon
Ты хороший человек, я же вижу, не волнуйся. Хотя меня все ещё смущают эти слухи... *Покачал головой*

Anna Filippa Alvensleben
Именно. Теперь надо бы найти себе Мастера который не поедет крышей с таким Слугой и просто найти с кем поиграть.

0

487

Amir Arsalan
Ммм... Да это то вряд ли))) почему это мастер должен поехать головой?

0

488

- Чет много новых лиц.. - Зевнула во всю пасть. - Никто не видел шкета с зеленой порослью на башке?

0

489

Anna Filippa Alvensleben
Не знаю. Это очень хороший вопрос, но мне кажется что со мною может быть тяжеловато. Я не люблю сидеть на одном месте и мне нужен очень самостоятельный и уверенный в себе Мастер... Но это не точно. Мне любой сойдёт.

VI
В регистрации болтается до сих пор, кажется. Здравствуй!^o^/

0

490

/смеется/ звучит так, будто я злодей

Потому что сыноубийца!

0

491

Amir Arsalan
Хахах)) найдется.

0

492

Anna Filippa Alvensleben
А если не найдется, то я и так время отлично проведу, да? Что вообще может со мною случиться!^^

0

493

Amir Arsalan
Ничего))

0

494

Amir Arsalan
- О, привет, красотка~ - Подмигнув, отхлебнула кофейку. - Да достал уже... Где носит гада.. Может на пиццу приманить.

0

495

VI
Почему сразу красотка? У вас все в порядке со зрением? Возможо вам надо обратиться к лекарю? Я могу помочь вам с поисками - уверен, что мы отыщем кого-нибудь достойного.

0

496

Amir Arsalan написал(а):

Почему сразу красотка?

Красавчик... Иди сюда. *тянет ручки* будем чай с шоколадкой пить.

0

497

Amir Arsalan
Моргнула. - Бл**ь.. - Звонкий шлепок по собственному лицу. - У тебя такая мордаха смазливая, от девки не отличить. - Виновато пожала плечами, а после задорно потискала за щеку. - А чего бы и нет, давай, отыщи мне кого-нибудь, лапуля~ - Расхохоталась в голос.

0

498

Anna Filippa Alvensleben
О. Чай! С шоколадкой? Звучит волшебно. *С радостным выражением лица проследовал к Анне*

VI
Ничего страшного, я не обижаюсь. Я знаю, что тут есть один доктор и я даже уверен, что он не такой злобный, каким хочет показаться - даже белый халат имеет. Пойдем к нему тогда!

0

499

Amir Arsalan
*делится шоколадом с фундуком и мятным чаем* ага) у меня сегодня все волшебное))

0

500

Anna Filippa Alvensleben
Когда настроение хорошее - все становится волшебным само собой! Это очень здорово. *Отпивает чай и отламывает кусочек шоколада, после чего восторженно бормочет с набитым ртом* Швейшаршкий?

0

501

Amir Arsalan
- А чего на меня обижаться? Это бесполезно, и вообще для здоровья вредно. - Сурово зыркнула, а после вновь добродушно рассмеялась, хлопнув мальца по лопаткам. - Не боись, солдат ребенка не обидет~ - Смотрит сверху. - Док? А че за док? Я бы тут никому не доверяла~

0

502

Amir Arsalan
Ага. *довольно улыбается* швейцарский. Как доктор, про которого ты говорил Вай. Я так спокойна и довольна жизнью... Хе хе.

0

503

VI
Он немного ворчливый, но кажется чрезвычайно милым и хорошим. *Шепотом, словно делится страшным секретом* А ещё он всамделишный маг.

0

504

Amir Arsalan
-О, нет-нет, я ваших шарлатанов с волшебными палочками на дух не переношу. У меня на них аллергия - кулаки чешутся. - Поморщившись, для полноты эффекта высунула язык. - Думаю я и так справлюсь. По запаху буду мишень определять. Гы-гы~

0

505

VI
Тогда вам точно нужно к доктору. *Широко улыбнулся* Если аллергия. А он не шарлатан, я точно знаю. Он такой же могучий как мудрый Соломон!

Отредактировано Amir Arsalan (2017-07-31 11:36:27)

0

506

Amir Arsalan
Допила кофе, тоскливо ловя последние капли. - Мня-м, как все за мое здоровье беспокоятся, прям куда деваться. - Покосилась на юнца. - Ты про того извращенного старпера? Видели, знаем. Лично ему бы голову оторвала. Хм. А как тебя звать, малой? - Проблемы с памятью.

0

507

VI
*Вздохнул и смотрит с тревогой в глазах* Тебе нужно высыпаться как следует, чтобы не было таких проблем. Арсланом меня звать. Приятно познакомиться. *Протянул руку, улыбаясь*

0

508

VI написал(а):

Ты про того извращенного старпера? Видели, знаем. Лично ему бы голову оторвала.

мне лень аватар искать... /валяется где-то под столом, зевая/

0

509

Game Master
А мне говорили, что я встречусь с Соломоном! Это здорово, мы с ним сможем, наконец, помириться, да? Я бы хотел попросить прощения у него, что так без спросу взял столь жизненно важную для меня вещь.

0

510

*Uther Pendragon no Yūutsu*

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №40. Клуб для одиноких соискателей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно