Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №40. Клуб для одиноких соискателей

Флуд №40. Клуб для одиноких соискателей

Сообщений 841 страница 870 из 1001

1

http://peterbald-cat.ru/oboi/3/anime_devushka_bar_ryumka_alkogol_1600x1200.jpg
Не забываем записываться в квесты и тыкать в рпг-топ шапку форума!!

0

841

Dushevlad написал(а):

приоткрыл двери для Берсеркеров

Райдеров ещё осталось слегка разбавить. На самом деле, нужно просто получить информацию о том, как тут должно БУ работать. Для меня, правда, все очевидно.

Prince of Shapeshifting написал(а):

Не... не люблю я детей.

Разве можно детей не любить? *Сияющие и полные грусти глаза*

0

842

Amir Arsalan написал(а):

Райдеров ещё осталось слегка разбавить. На самом деле, нужно просто получить информацию о том, как тут должно БУ работать. Для меня, правда, все очевидно.

А разве не так, как оно обычно работает?

0

843

Prince of Shapeshifting
Тебя ж никто не заставляет их есть)
Amir Arsalan
Ну, у меня от него лекарство вшито, так что мне не обязательно
Anastasia Serebryakova
Я и без дудки с мечом справлюсь, поверь

0

844

Dushevlad
Охотно верю х)

0

845

Anastasia Serebryakova написал(а):

А разве не так, как оно обычно работает?

Постоянное безумие и неадекватность? Ну да, мне тоже это импонирует больше - но потому берсеркеры и будут непопулярны.

Dushevlad
Лекарство это удобно.

0

846

Amir Arsalan
У нас, волков, вечно с ними проблемы...
*качает мордой*

0

847

Prince of Shapeshifting
Ну, верно, они любят дергать за хвост и гладить против шерсти, но если найти с ними общий язык - они будут послушны и ласковы. Это же дети!

Dushevlad
Мне, кстати, вспоминается Рудазов с его "Преданьями", где Кощей - местный антагонист. Довольно колоритная и неплохая фентези про русских. И читается забавно. Даже новая книга вышла.

0

848

Amir Arsalan написал(а):

Постоянное безумие и неадекватность? Ну да, мне тоже это импонирует больше - но потому берсеркеры и будут непопулярны.

Ну, того же Артура не назовут Берсеркером. БУ же, вроде, уменьшает интеллект на столько, что да, Слуга постоянно безумен и неадекватен. Но прибавляются другие навыки.
Вспоминая ту же Франкенштейн и сравнивая ее с Ланцелотом и Гераклом, она не на столько безумна, чтобы кидаться, как собака бешеная. В ее истории прописано, что интеллект у нее высокий. А те двое, как по мне, такие ГГРРРРААААРРРХХХ-нутые, потому что у них интеллект упал почти в ноль. Что один только рычит, а второй Артурию узнает только по каким-то там своим причинам и на нее кидается сразу.

0

849

Тру-Франкенштейн
Another way to die

0

850

Arthur Pendragon написал(а):

Тру-Франкенштейн
Another way to die

Бррррр

0

851

Anastasia Serebryakova
Оно не уменьшает интеллект, а отбирает способность мыслить рационально и/или рационально изъясняться. Ну, то есть, да, уменьшает, но не в рамках "минус к интеллекту", а в рамках "неадекватности". Навыки не прибавляются, это сырая прибавка к характеристикам, даже больше - многие навыки банально утрачиваются, если они основаны на хорошо работающей голове.
Степень БУ, как и его влияние на Слугу могут отличаться от Слуги к Слуге в зависимости от ранга, личности самого Слуги, а не интеллекта. Тот же Спартак в Апокрифе вполне "умерено адекватный", его Безумие имеет под собой другую основу - неумение найти общий язык, стремление принимать тяжелые и "неадекватные" решения, одержимость концепцией "свободы" и "равенства". Саката Кинтоки вообще имеет БУ которое активируется при определенных условиях.

Примеры, впрочем, так себе.

Бррррр

Отличный, между прочим, персонаж.(:

0

852

Amir Arsalan
Киехиме тоже берс, но ее БУ - Яндерность XD

0

853

Amir Arsalan
Опять же в пример ту же Берсеркера Черных - под влиянием БУ она потеряла возможность, как ты и написал, рационально изъясняться, но ментально с мастером, я так поняла, она общается хорошо.

Вообще Берсеркеры, наряду с Ассасинами, самые недооцененные Слуги. Первый, в первоисточние был двухметровый мужик с огромным мечем, а второй так вообще, был призван Кастером

0

854

Dushevlad
Все яндере - полебурсеркеры х)

0

855

Anastasia Serebryakova
В этом вся забавность, разве нет? А Кие еще и маг-дракон XD

0

856

Dushevlad
О том и речь. Оно у всех свое, если подойти с креативом. Киехиме - яндерная одержимость "тем самым куном".)

Anastasia Serebryakova
БУ в её случае скорее показывает её существующую неадекватность, а не отнимает у неё возможность к коммуникации. Хотя я все ещё уверен, что она не изъясняется с Мастером, это просто Мастер её удачно так понимает. Да и все навыки в профиле Слуги скорее показывают что он может, а не дают ему то, что он умеет.)

0

857

Dushevlad
Блин, Киёхиме... Что-то знакомое

Залезь ты в гугл, ленивая ты жопа! (мотивация самой себя)

0

858

Anastasia Serebryakova

Я не ленивый

https://lh3.googleusercontent.com/-NOWBYWmco8Q/VkPFOM1Er4I/AAAAAAAAijE/dD6h9RoVQ0s/w480-h676/12%2B-%2B1.jpg

Amir Arsalan
Насчет Франки согласен, но почти все Слуги под БУ теряют речь

Отредактировано Dushevlad (2017-08-01 18:41:49)

0

859

Dushevlad
Есть такое. У них просто нету возможности адекватно говорить ввиду запутанности мыслительных процессов.) Или "простоты", наоборот.

0

860

Amir Arsalan
- Можно поговорить?
*молчит*
- Хорошо, Франкенштейн, как мне тебя называть? Фран?
*бросила в лицо пучок цветов, встала на ноги*
- Бер. Сер. Кер.

На самом деле на ее вики написано больше. В разделе "Личность" х)
А это я так, лирическое отступление)

0

861

Dushevlad
Я про себя. И спойлер пустой х)

0

862

Anastasia Serebryakova
Ну, как видишь, у неё проблемы коммуникации имеются. Ей сложно разговаривать и ей так же сложно думать - она "механизм" который по своей природе очень неблизок к человеку.)

0

863

Amir Arsalan
Dushevlad

Запотела

Безумное Усиление отняло у неё большую часть её лингвистических способностей; единственные случаи когда она была в состоянии говорить — во время призыва и когда она пыталась покончить с собой вместе с Сэйбером Красных с помощью Выжженого Дерева. Она всё ещё может различать друзей и врагов, и она может общаться простыми фразами. Из-за отсутствия умения выражать свои чувства и боязни собственного естества чудовища, она постоянно поддерживает застенчивое молчание, что скрывает её высокий интеллект и чуткость к чужим чувствам (за исключением чувства грусти)

И я все-таки пошла регистрировать ее. Не останавливайте меня!

0

864

И спойлер пустой х)

У меня не пустой, держи тогда ссылкой

https://lh3.googleusercontent.com/-NOWBYWmco8Q/VkPFOM1Er4I/AAAAAAAAijE/dD6h9RoVQ0s/w480-h676/12%2B-%2B1.jpg

Не останавливайте меня!

И не собирался. Кстати, это же? по сути? живой человек человек ли? из трупов. Прям, противоположность меня XD

0

865

Anastasia Serebryakova
Так вроде я именно это и говорю? *Озадаченно*. Безумие у неё достаточно низкое, чтобы показывать что она не потеряла над собой контроль окончательно.

0

866

Arthur Pendragon
*перебирает коробки с Лего* чингис хан тебе подарки присылать начал... Смотри.

0

867

Anna Filippa Alvensleben
/удивлен/ чего это он? Или это метод запугивания почерпнутый у мафиози такой?

0

868

Arthur Pendragon
Надеется, что раз из-за авалона ты не старел, в маленького мальчика превратишься. Вот и присылает... Явно умысел тайный имеет... *глубокомысленный вид*

0

869

Dushevlad написал(а):

И не собирался. Кстати, это же? по сути? живой человек человек ли? из трупов. Прям, противоположность меня XD

Запотела Фран, запотею и Киёхиме)) ссылка тоже не бубукает
А ты, по сути, мертвый дядька, да х)

Amir Arsalan написал(а):

Anastasia Serebryakova
Так вроде я именно это и говорю? *Озадаченно*. Безумие у неё достаточно низкое, чтобы показывать что она не потеряла над собой контроль окончательно.

Значит, я этого не понимала, извини)

0

870

*Услышав шуршание лего увлеченно осматривается*

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №40. Клуб для одиноких соискателей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно