Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Сообщений 31 страница 60 из 1001

1

Нахер эти картинки. Хостинги меня прокидывают через бедро

Не забываем голосовать в шапке форума, ребята. И тогда на вас снизойдет благословение Святого Грааля но это не точно

Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-03 21:58:46)

0

31

Nero Claudius
*Помахал рукой, приветствуя*

0

32

Nero Claudius написал(а):

*Воздела ручки к ликующей толпе под фанфары*

*а мастера не заметили, мастер уползает в уголок х)*

0

33

Amir Arsalan написал(а):

От того, какой герой был и чем он занимался, за что знаменит? Разве это не абсолютно очевидная истина?)

Дантес вон ничего не делал. Его даже не было. Впрочем, как и Артура. И всех этих из их британской сказки. Ну, как и вас, собственно.
Но вернёмся к Дантесу. Он вообще - 100% книжный. И ничего там не делал, кроме как чморил людей, пользуясь их доверием. И чужими гигантскими деньгами. Так вот. За что ему статы-то вообще о_О

0

34

Genghis Khan написал(а):

Как в песне поётя. В комнате, с белым потолком, с правом на надежду О_О
В своей или так? О_о

о...ты не хочешь этого знать ^___^

0

35

Uther Pendragon, не удивительно, всю жизнь на своём острове прожили, в изоляции, варвар! :о)

*Усадила в клетку ко льву.Закрыла дверцу*
Всё.Ты наказан. Сиди и думай)Будешь плохо думать- съедят)

Вас пост ждёт *в сторону*

0

36

Genghis Khan
Нерон не облаживал Русь данью и не сжигал русские города

0

37

Inugami Touga написал(а):

о...ты не хочешь этого знать ^___^

Не пойду я в комнату к Артуру. У него там везде фигурки Ланселота разбросаны, ноги покалечу)

0

38

Genghis Khan
Хочешь попасть в мой список избиения?
Большая часть уже занята, но я еще могу куда-нибудь тебя втиснуть.
*щелкает костяшками пальцев*

Отредактировано Uther Pendragon (2017-08-01 21:48:16)

0

39

Anastasia Serebryakova, понимаю...

0

40

Genghis Khan
От концепта, от общей идеи и того, что персонаж из себя может и должен представлять. Дантес книжный, но концепт описывался как "настоящий", с предположением его реальности, вы разве не обратили внимания?)

0

41

Uther Pendragon, это же Война. Что за список. Я думал, нужно убить всех *смотрит* Вы что ещё за гуманист :о)

0

42

Genghis Khan написал(а):

Дантес вон ничего не делал. Его даже не было

А Холмс и Мориарти дохера существовали, да.
А Астольфо действительно летал на Луну, а Зигфрид искупался в крови дракона, а Гильгамеш так и вовсе полезное ископаемое, которое не убьет школьник. А Артур и Артурия один и тот же персонаж, а Кухулин активирует Гаэ Болг ногами.
Мне продолжить?

+1

43

Genghis Khan написал(а):

Не пойду я в комнату к Артуру. У него там везде фигурки Ланселота разбросаны, ноги покалечу)

*записал* неплохо, неплохо)

0

44

Amir Arsalan, *скрестил руки на груди* Он просто отсидел 30 лет, за что ему выносливость А. И он даже не дрался ни разу ни с кем толком, за что ему сила С или ловкость :о) Ну и ладно *бормочет*
Наверное, будь у Дантеса в комнате стул, как у Артура - трон, у него бы выносливость А+ была. Всё же. Реально сидеть, а не лежать, это ж настоящая физическая нагрузка.

0

45

Genghis Khan написал(а):

Uther Pendragon, не удивительно, всю жизнь на своём острове прожили, в изоляции, варвар! :о)

Вас пост ждёт *в сторону*

Спасибо)Не забудь меня разбудить утром на работу)Если со львом выживешь)

Genghis Khan написал(а):

Uther Pendragon, это же Война. Что за список. Я думал, нужно убить всех *смотрит* Вы что ещё за гуманист :о)

Я вот подумала. А вы случайно не из тех кто в других ролёвках скорость света в заклинания втискивает?Очень настроем похожи.

0

46

Anastasia Serebryakova написал(а):

Мне продолжить?

*покосился*

0

47

Genghis Khan
У меня свои цели в этой Войне.

Anastasia Serebryakova
Будете смеяться, но они действительно вставили сцену, где Гае Болг метают ногами.

0

48

Я вот подумала. А вы случайно не из тех кто в других ролёвках скорость света в заклинания втискивает?Очень настроем похожи.

Из кого - из тех? *уточнил* Вы чего говорите-то. Я - уникален /._./

0

49

Uther Pendragon
Да ладно... Где?!

Genghis Khan
Что такое? Нечем крыть?

0

50

Uther Pendragon, вы даже в квесты не записываетесь. А где, кроме них, убивать кого-нибудь О_О

0

51

Genghis Khan
Вы знаете, что у него в скрытой части? Какая идея и какой концепт вкладывался в персонажа и какая задумка в целом у него? Нет?) Вы видите скрытую часть? Потому, что если вы ноете - то пытаться вам объяснять что-то будет бессмысленно, а если не понимаете, то удовлетворитесь ли вы моими словами о том, что такова "идея" персонажа и его статы имеют обоснования, если отталкиваться от идеи?

В результате остается одно - вы останетесь возмущены, а я убежусь, что монгольский хан на самом деле просто ноет из-за того, чего совершенно не понимает.)

0

52

Genghis Khan написал(а):

Из кого - из тех? *уточнил* Вы чего говорите-то. Я - уникален /._./

Снежинка?)))

0

53

Nero Claudius
*дуется, подошел со спины, легонько ущипнул* бу!)

0

54

Anastasia Serebryakova, *потёр левую бровь* Для человека ваших лет - вы на удивление ничего не смыслите в печатных интонациях чужих разговоров, крытьё тут ни при чём)

0

55

Anastasia Serebryakova
Grand Order

Genghis Khan
В личных эпизодах, естественно.

0

56

Inugami Touga написал(а):

Nero Claudius
*дуется, подошел со спины, легонько ущипнул* бу!)

Подожди мастер)Я вас всех вижу.Рим ведёт переговоры)

Genghis Khan написал(а):

Anastasia Serebryakova, *потёр левую бровь* Для человека ваших лет - вы на удивление ничего не смыслите в печатных интонациях чужих разговоров, крытьё тут ни при чём)

А вы и по смайликам нас ориентироваться хотите научить?)

0

57

Amir Arsalan написал(а):

монгольский хан на самом деле просто ноет из-за того, чего совершенно не понимает.)

Никогда. Не пойму. Что за срань. В Фэйте. С формальной логикой)

Amir Arsalan написал(а):

удовлетворитесь ли вы моими словами о том, что такова "идея" персонажа и его статы имеют обоснования, если отталкиваться от идеи?

Вы что-то себе понапридумали *задумчиво* Меня не волнуют чужие статы. Только мои :о)

0

58

Подожди мастер)Я вас всех вижу.Рим ведёт переговоры)

*не прекращает х)* это можно было и раньше сказать)

0

59

Genghis Khan
Да-да. Я много чего не смыслю в этой жизни, тут не отрицаю. Я уточняю, что ты, монгол блин, реально существовал. Дантес - литературное достояние. Артур и его окружение - легенда. Гильгамеш - миф! И ты сравниваешь свои, ощутимые, заслуги с легендой? Ты как, нормально себя чувствуешь?

Менять статы тут в порядке вещей. Это не Фуюки или Трифас. Тут херова гибель Слуг и скажи спасибо, что тебе не долбанули статы Джек.

0

60

А вы и по смайликам нас ориентироваться хотите научить?)

А вы хотите чему-то учиться или только критиковать?.. О_о

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно