Нахер эти картинки. Хостинги меня прокидывают через бедро
Не забываем голосовать в шапке форума, ребята. И тогда на вас снизойдет благословение Святого Грааля но это не точно
Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-03 21:58:46)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов
Нахер эти картинки. Хостинги меня прокидывают через бедро
Не забываем голосовать в шапке форума, ребята. И тогда на вас снизойдет благословение Святого Грааля но это не точно
Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-03 21:58:46)
Melanie Cunningham
*нервно задергался глаз* Вот ты меня сейчас обидела, да?
Вот признай это, что ты специально!
А вообще, надо заказать Граалю отдельный EXTRA-квест для нас двоих. Где мы, вроде-как соперничаем и грыземся, а надо вместе работать.
Люблю я игру противоположностей. Очень.
Anna Filippa Alvensleben
*знает только Цезаря да Нерону (теперь)*
Anastasia Serebryakova
зачем тебя специально обижать, когда ты и сама неплохо с этим справляешься? /смеется/
я согласна. только сначала познакомимся. я даже создам этот эпизод. сегодня. наверное =/ /флудить проще, чем создавать эпизоды и катать посты/
но не думай, что после такого квеста мы бы стали подругами!~
Melanie Cunningham
Да... Я такая. Я могу х))
Anna Filippa Alvensleben
/хихикает/
Anastasia Serebryakova
Рыжий такой... И да. Он тоже цезарь, так то... Х))
Melanie Cunningham
Чегооо... Я сонная. И иногда себе противоречу...
Melanie Cunningham
Тацуми с Эсдэс вон, тоже, не особо полюбили друг друга х)
Так что нет. Может я, все-таки, прибью тебя :3
И давай, у меня будет, наконец, уже два долга ^-^
Но я тебя не тороплю, нет. Это не моя винтовка уперлась тебе в спину. Совершенно не моя :3
И да. Он тоже цезарь, так то... Х))
/но лучше о нем где-то помимо фэйта не вспоминать, ибо персонаж в основном выдуманный/
Anna Filippa Alvensleben
Вообще, цезарь это титул, так что, Гай Юлий который х)
Nero Claudius
Да-а-а-й! *еще больше злится*http://images.vfl.ru/ii/1501773545/69c6571c/18127930.jpg
*Сунула сундучок в большоооой пребольшоооой автомат с игрушками и клешнёй хваталкой*
Держи X))
Мы же так и не нашли повод. Но теперь он будет. Через полгода. Когда квест с Рулером закончится. Если он вообще начнётся. Расскажете мне, что там Рулер наговорил, пока я убивал Мордред и Нерону :о)
Хан ты не обнаглел?X)) Тебе не Грааль а в больничку нужно)перегрелся бедненький)
просто там из фейтовских персонажей приглянулся довольно странный берс) из-за усиления разум не поломался, но были отклонения суровые психологические х)
я не ленюсь, просто не хочу ухудшать ситуацию с собственной психикой) или тебе нужен безумный мастер? *с любопытством так интересуется*
А кто это такой тебе приглянулся?)
Ам....нет)молчу)лучше не надо тут бегать в смирительной рубашке X)Нас с тобой засмеют)
Anastasia Serebryakova
Луций Тиберий, император римский...
В конце останется только один!*взмахнула мечом!*
Фуф...я думала никогда вас не догоню T_T
Anna Filippa Alvensleben
тебе там спать не пора? хД
Anastasia Serebryakova
кто-кто?
/поежилась/ я буду жаловаться Энжи. И Сансону. Хотя нет, Сансону не буду, но Энжи точно тебя за это укокошит!
/но лучше о нем где-то помимо фэйта не вспоминать, ибо персонаж в основном выдуманный/
Именно. Х) так ответь же народу, Артур. Чем ты лечиться?)
В конце останется только один!*взмахнула мечом!*
Хм... Через отрубание головы?)
Anastasia Serebryakova
Ну, а я не о нем. Х))
*Сунула сундучок в большоооой пребольшоооой автомат с игрушками и клешнёй хваталкой*
Держи X))
*взорвалась гневом, ударяя булавой по препятствию со всей силы* ГЬЯ! *спокойно берет сундучок в руки и открывает его*[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1501773545/69c6571c/18127930.jpg[/AVA]
Melanie Cunningham
Возможно пора... Но это не точно.
Anna Filippa Alvensleben
/слышит дружко-стайл/ посмотрим, может быть тебе Артур ответит!
Melanie Cunningham
Ой, а сможешь ли? Ты такая дерзкая, что посмеешь дернуться под прицелом оружия? *хитро улыбается* Давай. Попробуй уклониться. Поглядим: кто быстрее - ты или мой палец на курке ;3
Melanie Cunningham
Так ведь я кошу под директора рен-тв... Х))) он может не ответить... Х))) потому как у нас весь канал из "совпадение? Не думаю"...
Anastasia Serebryakova
ты не посмеешь выстрелить, потому что потом в этом цветнике из ромашек и Слуг, готовых только языком чесать, ты умрешь от тоски без достойной соперницы /приосанилась/
Anna Filippa Alvensleben
не забудь обратиться к коллективному бессознательному!
и открыть гугл, когда оно не ответит
Melanie Cunningham
Ой ли я тебя убью *загадочно*
Я просто... Упрячу тебя в моей Красной Комнате и все. Даже Слуга твой не найдет. Его убьет Джек в эпизоде. А твоя боевая горничная достанется монголу. Надо ведь побаловать парня. А тебя я не убью, нет. Ты мне целехонькой нужна. *шепчет прямо на ухо*
Именно. Х) так ответь же народу, Артур. Чем ты лечиться?)
Хм... Через отрубание головы?)
Anastasia Serebryakova
Ну, а я не о нем. Х))
А иначе никак!И с кучей спецэффектов впоследствии X)
*взорвалась гневом, ударяя булавой по препятствию со всей силы* ГЬЯ! *спокойно берет сундучок в руки и открывает его*http://images.vfl.ru/ii/1501773545/69c6571c/18127930.jpg
*Оказалось набивная игрушка с зубками и языком X)Хихикает в сторонке*
Лучше другую возьми)Вон у тебя их сколько теперь)
Anastasia Serebryakova
/повернула голову, чтобы прям лицом к лицу/ и зачем же? /пугающе спокойна, тоже тихо говорит/
Melanie Cunningham
Обязательно... Потому как, кто еще мне скажет, кроме гугла?)
Nero Claudius
Хах)) действительно. И о чем это я..
Melanie Cunningham
Не знаю. *пожала плечами* Может, чтобы спеси в тебе поубавилось
Anastasia Serebryakova
/фыркнула ей в лицо/ меня и мою гордость разлучит только смерть. а теперь убирай свою пугалку, и я пойду жаловаться Энжи =/
Anna Filippa Alvensleben
и правда. но сначала к коллективному бессознательному!
Melanie Cunningham
*убрала винтовку, но обхватила девушку за пояс* Не пойдешь. Пока я не договорюсь с Чингисом по поводу твоей драгоценной горничной.
Нет, серьезно? Зачем тебе горничная? Ты лифчик по утрам надеть не можешь без помощи?
Мир и любовь!
Мир и любовь!
Привет
Anastasia Serebryakova
/поморщилась - слишком близкий контакт/ не отдам я свою горничную какому-то старикашке. Он еще и мертвый. И посты не пишет. Он не достоин моей Энжи.
Она моя и все тут. Это не обсуждается)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов