Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Сообщений 631 страница 660 из 1001

1

Нахер эти картинки. Хостинги меня прокидывают через бедро

Не забываем голосовать в шапке форума, ребята. И тогда на вас снизойдет благословение Святого Грааля но это не точно

Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-03 21:58:46)

0

631

Melanie Cunningham
ушло настроение на врольность. Слишком много вина...
Снова друзья? х)

0

632

Anastasia Serebryakova
поделилась бы хоть. вином /недовольно/
идет. пока эпизод не создам.

0

633

Nero Claudius написал(а):

А кто это такой тебе приглянулся?)
Ам....нет)молчу)лучше не надо тут бегать в смирительной рубашке X)Нас с тобой засмеют)

а зачем тебе знать?) *с любопытством*
вот вот, так что не стоит, согласен)

0

634

Melanie Cunningham
У меня его много. Я давеча разграбила императорские запасы
*протягивает бутыль*
Оно вкусное и почти не отравленное

0

635

Melanie Cunningham
Профессиональная собственница. Подумать только.^^

Добрый вечер дамы и даже пара господ!

0

636

Dushevlad
- Будто тебя кто-то спрашивать будет, дедуль~ - Подкрадывается с краской и машинкой.

0

637

Amir Arsalan
И тебе доброго времени года

0

638

Anastasia Serebryakova
у Императора плохого вина быть не может /забрала бутыль, растерянно на нее смотрит - открывать-то не умеет/

Amir Arsalan
/моргнула/ это из-за Энжи?

0

639

Melanie Cunningham
Глупая. Она уже открыта! Бери и пей

0

640

Melanie Cunningham
Наверное. Но на самом деле ничего плохого в этом нету - держаться за близкого человека.

Anastasia Serebryakova
Как ваша Франкен-тян?

0

641

Anastasia Serebryakova
/еще больше растерялась, потому что никогда не пила из бутылки/ мне нужен бокал =/ /ищет взглядом что-то подходящее/

Amir Arsalan
Энжи не близкая... То есть близка, но не в этом смысле.. То есть /зарделась, ушла в себя/

0

642

Amir Arsalan
Запинала одну Императрицу на эпизод, да простит меня шпиён, так что, если смогу в характер, то вторая роль моя)

0

643

Melanie Cunningham
*бубнит* Неженка, сахарная принцесска, ничтожество без горничной
*принесла ей бокал*
Держи)

0

644

Anastasia Serebryakova
/насупилась, но бокал забрала/ а ты ее еще отдавать кому-то вздумала, глупая /наполняя бокал, часть пролила мимо/

0

645

Melanie Cunningham
Ты совсем беспомощна без своей слуги?! *выхватила у нее и бутыль и бокал, наполнила все сама, протянула бокал девушке* Не пролей хоть это, бесполезная магичка

0

646

Anastasia Serebryakova
/поджала губы, бокал приняла с грацией настоящей аристократки, нос вздернула/ нет, не совсем /понемногу цедит запасы Императора/ а Тиберий знает, что мы делаем с его вином?

0

647

Melanie Cunningham
*поперхнулась* К чертям этот минерал из стратегии! Я говорила про Императрицу! Научись меня слушать. Императрица у нас только Нерона Клавдия Цезария Августа Германика! И это ее запасы!

0

648

Anastasia Serebryakova
аааа /задумчиво/ а точно не отравлено? /очень запоздалый вопрос/
..я столько имен и не запомню даже. ты ее слуга?

0

649

Melanie Cunningham
*запивает гнев вином. Сильно* Нет, а Сансон не твой мастер?

0

650

Anastasia Serebryakova
/прыснула в бокал, забрызгав лицо вином/ скажешь тоже)))

0

651

Melanie Cunningham
Это я еще сдержалась в выражениях... *пристально наблюдает*

0

652

Anastasia Serebryakova
/растерянно ищет платок/ ты еще смешнее, чем я думала

0

653

Anastasia Serebryakova
Я думаю она имела ввиду совершенно другое.) Не надо ворчать - от дурного настроения появляются морщины.

0

654

Melanie Cunningham
Это не я тут забрызгалась вином *злорадно* И не я не смогла открыть бутыль. И не я пролила напиток мимо бокала. *протягивает платок* Держи, котенок ты беспомощный.

Amir Arsalan
Мы же о Франкен-тян говорили, не?

0

655

Anastasia Serebryakova
/смеется, вытираясь/ ничего, вот я завтра буду в плохом настроении и тоже буду так капризничать и суровые выражения лица строить)))

0

656

Melanie Cunningham
Я только что аватары совместила...
тот момент, когда даже они соперничают

0

657

Anastasia Serebryakova
/посмотрела на один, на другой/ и правда /смешливо фыркнула/ действительно удачно совпали /очевидно, вино в голову ударило - обычно-то не пьет/

0

658

Melanie Cunningham
Итак, подведем итог: мы, пара упертых козерогов, у которых даже аватары конфликтуют, решили в соперничество. Да блин, это опаснее, чем Энума Элиш одного бесполезного ископаемого.

0

659

Anastasia Serebryakova
а еще у нас обеих очень сильные слуги. Мы разнесем этот город!

0

660

Melanie Cunningham
Твой-то Сансон? *высокомерно хмыкнула* Моя Джек посильнее будет.
А вообще, Слуги не вещи, чтобы их сравнивать, но Слуги у нас, примерно, на одном уровне. Но всяким там Ханам да Артурам, как печально, не чета

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно