Нахер эти картинки. Хостинги меня прокидывают через бедро
Не забываем голосовать в шапке форума, ребята. И тогда на вас снизойдет благословение Святого Грааля но это не точно
Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-03 21:58:46)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов
Нахер эти картинки. Хостинги меня прокидывают через бедро
Не забываем голосовать в шапке форума, ребята. И тогда на вас снизойдет благословение Святого Грааля но это не точно
Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-03 21:58:46)
- А смысл так? Так не интересно. - Вздох.
другой вариант есть разве?
*врубила БУ и стала махать Тоугой, как нунчаками* ТАА ШАА
*вырубился в процессе*
И почему сразу недомастер?
- Я не смогу колдовать. Вообще. - Развела руками.
другой вариант есть разве?
- Ну-у-у-у, мне и тут не плохо. Гы~ Или тебе так не терпится нарваться на старушку Вай? - Тянет к нему загребущие руки.
- Я не смогу колдовать. Вообще. - Развела руками.
Тогда как ты сможешь призвать Слугу?
Тогда как ты сможешь призвать Слугу?
Красноречиво развела руками в стороны и возвела глаза к потолку. - С Божьей помощью х) Ну или во славу Сатаны х)
Красноречиво развела руками в стороны и возвела глаза к потолку. - С Божьей помощью х) Ну или во славу Сатаны х)
Тогда, может, с их помощью восстановишь мне, *лядскую цивилизацию? Просто у меня даже хостинги гадских картинок отвалились. Умалчивая за связь
Тогда, может, с их помощью восстановишь мне, *лядскую цивилизацию? Просто у меня даже хостинги гадских картинок отвалились. Умалчивая за связь
- Он не дает испытаний, которые тебе не по силам. Дитя мое. - Мягкая улыбка. - Разве они так тебе нужны?
- Ну-у-у-у, мне и тут не плохо. Гы~ Или тебе так не терпится нарваться на старушку Вай? - Тянет к нему загребущие руки.
просто пора бы тебе тоже в игру вступить, вот и все *пожал плечами, отсаживаясь* и ничего я не жду, вот правда)
и ничего я не жду
- Эх, а зачем мне тогда, если меня никто не ждет?
- Эх, а зачем мне тогда, если меня никто не ждет?
*кто-то не понимает, что шпион просто вредничает, как всегда х)*
Inugami Touga
Очень нагло нарывается на комплимент, включая несчастную и обделенную.
VI
ты же сильная, что для тебя какая-то жалкая анкета?)
И если Шекспира призвали в кастеры, то можно ли Толкина туда же призвать? *думает*
Напомнило мне, как под одним из видео на ютубчике школота обсуждала бомбила тот факт, что в игру, где персонажами являются боги. не захотели пихать Ктулху Лавкрафта.
Напомнило мне, как под одним из видео на ютубчике школота обсуждала бомбила тот факт, что в игру, где персонажами являются боги. не захотели пихать Ктулху Лавкрафта.
Хм...ну Ктулху слишком сильно, древний будет каким-то жестким кастером по умолчанию оО даже если считать его, как призыв монстра....к слову, а вот из скандинавской мифологии? Фенрир, Гарм, Фафнир (хотя в той же ГО он так и остался драконом оО) - таких можно призывать? Ведь технически они "полубоги", дети Локи (хотя он и не Бог, а ледяной великан на половину оО). Мне просто любопытно х)
Inugami Touga
В Фейте можно призывать только одного бога - Геракла. Полубогов, по идее, можно
Хм...ну Ктулху слишком сильно, древний будет каким-то жестким кастером по умолчанию оО даже если считать его, как призыв монстра....к слову, а вот из скандинавской мифологии? Фенрир, Гарм, Фафнир (хотя в той же ГО он так и остался драконом оО) - таких можно призывать? Ведь технически они "полубоги", дети Локи (хотя он и не Бог, а ледяной великан на половину оО). Мне просто любопытно х)
...
Уф, я даже изначальный смысл своих слов пояснять не буду) Я слишком устал.
И к слову, Кухулин тоже полубог. Насчёт Фенрира - не уверен, у скандинавов куда ни плюнь - одни богоподобные монстры, лол. Так что просто пойду... прикорну.
Dushevlad
Но Геракл же тоже не совсем Бог, он тоже полубожество по большей части (который вроде в конце легенд становится Богом? Вот если честно, его мифологию я плохо помню уже х) ). Но ведь монстры из той мифологии не слабее Богов Асгарда, которых, в итоге, убивают (ну, точнее все друг друга свергают, а потом огненный титан все сжигает, но не суть х) )
В Фейте можно призывать только одного бога - Геракла.
Карна, по идее, тоже является частью Сурьи, ахаха)
...
Уф, я даже изначальный смысл своих слов пояснять не буду) Я слишком устал.
И к слову, Кухулин тоже полубог. Насчёт Фенрира - не уверен, у скандинавов куда ни плюнь - одни богоподобные монстры, лол. Так что просто пойду... прикорну.
хм, ясно) да просто когда еще тогда в гостевой спрашивал и если бы были нужны слуги, я бы как раз из тех "монстров" бы кого-то пытался сделать, скорее всего Гарма х) вот и стало любопытно) и да, хорошего отдыха!
Inugami Touga
Геракл обожествлен после смерти и его восхождения на Олимп
Game Master
То есть, он только часть бога
Dushevlad
спасибо за пояснение) такое чувство, что пора уже обновить свои воспоминания по греческой мифологии х)
Inugami Touga
Загугли "древнегреческие мемы"
Чур, Диомеда не создавать XD
Отредактировано Dushevlad (2017-08-04 01:05:13)
Мир и любовь?
Jack
Угумс
Jack
привет) как дела?
Inugami Touga
Лучше всех.
Jack
о, это замечательно)
ты же сильная, что для тебя какая-то жалкая анкета?)
- Анкета это одно, и совсем другое в том, что и с кем я буду играть. Вон мне вон то эмоциональное бревно предлагают в слуги. Да мы убьем друг друга! Либо я его заговорю до треска иглы, либо он меня задавит своей унылой аурой!
VI
Это ты про кого?
Jack
- Меня Анастасия хочет с дедулей сосватать~ А я ей говорю, вот что обо мне народ подумает? Выскочила такая молодуха за старца, а он потом коньки отбросит! И вот, все наследство мне. Еще будут Черной Вдовой величать, оно мне надо? - Едва не ржет.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов