Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Сообщений 691 страница 720 из 1001

1

Нахер эти картинки. Хостинги меня прокидывают через бедро

Не забываем голосовать в шапке форума, ребята. И тогда на вас снизойдет благословение Святого Грааля но это не точно

Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-03 21:58:46)

0

691

VI написал(а):

- А смысл так? Так не интересно. - Вздох.

другой вариант есть разве?

Anastasia Serebryakova написал(а):

*врубила БУ и стала махать Тоугой, как нунчаками* ТАА ШАА

*вырубился в процессе*

0

692

И почему сразу недомастер?

- Я не смогу колдовать. Вообще. - Развела руками.

0

693

Inugami Touga написал(а):

другой вариант есть разве?

- Ну-у-у-у, мне и тут не плохо. Гы~ Или тебе так не терпится нарваться на старушку Вай? - Тянет к нему загребущие руки.

0

694

VI написал(а):

- Я не смогу колдовать. Вообще. - Развела руками.

Тогда как ты сможешь призвать Слугу?

0

695

Тогда как ты сможешь призвать Слугу?

Красноречиво развела руками в стороны и возвела глаза к потолку. - С Божьей помощью х) Ну или во славу Сатаны х)

0

696

VI написал(а):

Красноречиво развела руками в стороны и возвела глаза к потолку. - С Божьей помощью х) Ну или во славу Сатаны х)

Тогда, может, с их помощью восстановишь мне, *лядскую цивилизацию? Просто у меня даже хостинги гадских картинок отвалились. Умалчивая за связь

0

697

Тогда, может, с их помощью восстановишь мне, *лядскую цивилизацию? Просто у меня даже хостинги гадских картинок отвалились. Умалчивая за связь

- Он не дает испытаний, которые тебе не по силам. Дитя мое. - Мягкая улыбка. - Разве они так тебе нужны?

0

698

VI написал(а):

- Ну-у-у-у, мне и тут не плохо. Гы~ Или тебе так не терпится нарваться на старушку Вай? - Тянет к нему загребущие руки.

просто пора бы тебе тоже в игру вступить, вот и все *пожал плечами, отсаживаясь* и ничего я не жду, вот правда)

0

699

и ничего я не жду

- Эх, а зачем мне тогда, если меня никто не ждет?

0

700

VI написал(а):

- Эх, а зачем мне тогда, если меня никто не ждет?

*кто-то не понимает, что шпион просто вредничает, как всегда х)*

0

701

Inugami Touga
Очень нагло нарывается на комплимент, включая несчастную и обделенную.

0

702

VI
ты же сильная, что для тебя какая-то жалкая анкета?)

0

703

И если Шекспира призвали в кастеры, то можно ли Толкина туда же призвать? *думает*

Напомнило мне, как под одним из видео на ютубчике школота обсуждала бомбила тот факт, что в игру, где персонажами являются боги. не захотели пихать Ктулху Лавкрафта.

0

704

Game Master написал(а):

Напомнило мне, как под одним из видео на ютубчике школота обсуждала бомбила тот факт, что в игру, где персонажами являются боги. не захотели пихать Ктулху Лавкрафта.

Хм...ну Ктулху слишком сильно, древний будет каким-то жестким кастером по умолчанию оО даже если считать его, как призыв монстра....к слову, а вот из скандинавской мифологии? Фенрир, Гарм, Фафнир (хотя в той же ГО он так и остался драконом оО) - таких можно призывать? Ведь технически они "полубоги", дети Локи (хотя он и не Бог, а ледяной великан на половину оО). Мне просто любопытно х)

0

705

Inugami Touga
В Фейте можно призывать только одного бога - Геракла. Полубогов, по идее, можно

0

706

Хм...ну Ктулху слишком сильно, древний будет каким-то жестким кастером по умолчанию оО даже если считать его, как призыв монстра....к слову, а вот из скандинавской мифологии? Фенрир, Гарм, Фафнир (хотя в той же ГО он так и остался драконом оО) - таких можно призывать? Ведь технически они "полубоги", дети Локи (хотя он и не Бог, а ледяной великан на половину оО). Мне просто любопытно х)

...
Уф, я даже изначальный смысл своих слов пояснять не буду) Я слишком устал.
И к слову, Кухулин тоже полубог. Насчёт Фенрира - не уверен, у скандинавов куда ни плюнь - одни богоподобные монстры, лол. Так что просто пойду... прикорну.

0

707

Dushevlad
Но Геракл же тоже не совсем Бог, он тоже полубожество по большей части (который вроде в конце легенд становится Богом? Вот если честно, его мифологию я плохо помню уже х) ). Но ведь монстры из той мифологии не слабее Богов Асгарда, которых, в итоге, убивают (ну, точнее все друг друга свергают, а потом огненный титан все сжигает, но не суть х) )

0

708

Dushevlad написал(а):

В Фейте можно призывать только одного бога - Геракла.

Карна, по идее, тоже является частью Сурьи, ахаха)

0

709

Game Master написал(а):

...
Уф, я даже изначальный смысл своих слов пояснять не буду) Я слишком устал.
И к слову, Кухулин тоже полубог. Насчёт Фенрира - не уверен, у скандинавов куда ни плюнь - одни богоподобные монстры, лол. Так что просто пойду... прикорну.

хм, ясно) да просто когда еще тогда в гостевой спрашивал и если бы были нужны слуги, я бы как раз из тех "монстров" бы кого-то пытался сделать, скорее всего Гарма х) вот и стало любопытно) и да, хорошего отдыха!

0

710

Inugami Touga
Геракл обожествлен после смерти и его восхождения на Олимп
Game Master
То есть, он только часть бога

0

711

Dushevlad
спасибо за пояснение) такое чувство, что пора уже обновить свои воспоминания по греческой мифологии х)

0

712

Inugami Touga
Загугли "древнегреческие мемы"
Чур, Диомеда не создавать XD

Отредактировано Dushevlad (2017-08-04 01:05:13)

0

713

Мир и любовь?

0

714

Jack
Угумс

0

715

Jack
привет) как дела?

0

716

Inugami Touga
Лучше всех.

0

717

Jack
о, это замечательно)

0

718

ты же сильная, что для тебя какая-то жалкая анкета?)

- Анкета это одно, и совсем другое в том, что и с кем я буду играть. Вон мне вон то эмоциональное бревно предлагают в слуги. Да мы убьем друг друга! Либо я его заговорю до треска иглы, либо он меня задавит своей унылой аурой!

0

719

VI
Это ты про кого?

0

720

Jack
- Меня Анастасия хочет с дедулей сосватать~ А я ей говорю, вот что обо мне народ подумает? Выскочила такая молодуха за старца, а он потом коньки отбросит! И вот, все наследство мне. Еще будут Черной Вдовой величать, оно мне надо? - Едва не ржет.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно