Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Сообщений 721 страница 750 из 1001

1

Нахер эти картинки. Хостинги меня прокидывают через бедро

Не забываем голосовать в шапке форума, ребята. И тогда на вас снизойдет благословение Святого Грааля но это не точно

Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-03 21:58:46)

0

721

VI
Не думаю, что он так легко поляжет. Иначе его бы так не звали.

0

722

VI написал(а):

- Анкета это одно, и совсем другое в том, что и с кем я буду играть. Вон мне вон то эмоциональное бревно предлагают в слуги. Да мы убьем друг друга! Либо я его заговорю до треска иглы, либо он меня задавит своей унылой аурой!

ну есть же и еще потенциальные соигроки, да и не думаю, что вы так уж не поладите вдвоем, к слову)

0

723

Inugami Touga
- И ты меня сватать вздумал? - Поймала, ерошит волосы.

0

724

Пить плохо х.х
И просыпаться посреди ночи.

Такое чувство, что меня фура переехала

0

725

Anastasia Serebryakova
Пить хорошо, если в меру
VI
До чего дожил, на старости лет поженить пытаются...

0

726

VI
если ты напишешь анкету? why not *ворчит, но улыбается*

ладно, пора спать) всем до завтра!

0

727

Anastasia Serebryakova написал(а):

меня фура переехала

- Когда нифина не смешно...
Dushevlad
- Даже не надейся! Мне рано замуж. И вообще может я жениться буду!

0

728

VI
Надеяться? Мне? Я не собираюсь ни с кем связывать свою жизнь. По крайней мере браком

0

729

Проснуться в пять утра, когда надо в шесть.

Слабоумие и отвага.

Утра всем, кому доброго, кому не очень.

0

730

Anastasia Serebryakova
Утро добрым не бывает)

0

731

Anastasia Serebryakova написал(а):

Слабоумие и отвага.

Мир и любовь.

0

732

Работа и труд т.т

0

733

Трям

0

734

Nero Claudius
Доброго. Как ваша неделя?

0

735

Arthur Pendragon
Отпись и отпись?

0

736

Jack
Эй, что это ты своему королю предлагаешь! Тем более ты еще маленькая!

0

737

Arthur Pendragon написал(а):

Тем более ты еще маленькая!

D:

0

738

Nero Claudius
Доброго. Как ваша неделя?

Если бы случайно не вышла, а потом не меняла пять раз пароль не понимая почему не пускает (а я забыла что мне сменили имя T_T) то отлично)(нет ну правда я была в панике T_T)
А у вас?Говорят вы болеете благородный король.Как же так?Всё проделки Луция я в этом уверена!

0

739

Jack написал(а):

D:

Но не беспокойся, я тебя защищу.

Nero Claudius написал(а):

Если бы случайно не вышла, а потом не меняла пять раз пароль не понимая почему не пускает (а я забыла что мне сменили имя T_T) то отлично)(нет ну правда я была в панике T_T)
А у вас?Говорят вы болеете благородный король.Как же так?Всё проделки Луция я в этом уверена!

Хах, ну бывает. У меня вот ситуация когда если знаешь один мой пароль, то знаешь все.)
Мне кажется Луций все-таки предпочитает сражаться лицом к лицу, но кто знает, может после прошлого проигрыша он меня боится?)) А так да, немного болею, но вроде как даже лучше стало.)

0

740

Но не беспокойся, я тебя защищу.

Хах, ну бывает. У меня вот ситуация когда если знаешь один мой пароль, то знаешь все.)
Мне кажется Луций все-таки предпочитает сражаться лицом к лицу, но кто знает, может после прошлого проигрыша он меня боится?)) А так да, немного болею, но вроде как даже лучше стало.)

>_> все на листочках и попрятано на всякий случай)))
Кстати и правда я его давно не видела...как растворился...в чьём нибудь фургончике...*тихонько закрадывается зловещий образ Артура x)* главное что лучше)фу фу фу болеть на работе(

0

741

>_> все на листочках и попрятано на всякий случай)))
Кстати и правда я его давно не видела...как растворился...в чьём нибудь фургончике...*тихонько закрадывается зловещий образ Артура x)* главное что лучше)фу фу фу болеть на работе(

Листочки обычно теряются, так что я если чтото такое записываю, потом еще фотографирую этот листок.)
Вроде вчера только здесь мелькал. Боится мне в глаза посмотреть за ненаписанный пост.)) эй, я тут единственный ЛГ-персонаж, на меня вся надежда!))  Ага, но мы же все-таки герои, выдержим +.+

0

742

Палю лайфхак: Очень удобно использовать в качестве пароля особым образом измененное название сайта. Если помнить, как именно меняешь - то легко вспомнишь пароль от чего угодно, даже если не заходишь годами.

0

743

Листочки обычно теряются, так что я если чтото такое записываю, потом еще фотографирую этот листок.)
Вроде вчера только здесь мелькал. Боится мне в глаза посмотреть за ненаписанный пост.)) эй, я тут единственный ЛГ-персонаж, на меня вся надежда!))  Ага, но мы же все-таки герои, выдержим +.+

X))))интересно а какой следующий уровень?)Надресировать попугайчика?x))
*когда не знаешь о чужих сюжетах*эээ...а вы что уже схватиться успели?Эй,не обижай его!Он неблагодарный но все ещё мой подданный!(и потом я его сама за интриги лёвке отдам!x)) а мы и надеемся!)*взмахнула рукой,трибуны колизея поднимают таблички "Вперёд Артур!"*x))))

Jack написал(а):

Палю лайфхак: Очень удобно использовать в качестве пароля особым образом измененное название сайта. Если помнить, как именно меняешь - то легко вспомнишь пароль от чего угодно, даже если не заходишь годами.

Неудобно(а если сайт забудешь?

0

744

X))))интересно а какой следующий уровень?)Надресировать попугайчика?x))
*когда не знаешь о чужих сюжетах*эээ...а вы что уже схватиться успели?Эй,не обижай его!Он неблагодарный но все ещё мой подданный!(и потом я его сама за интриги лёвке отдам!x)) а мы и надеемся!)*взмахнула рукой,трибуны колизея поднимают таблички "Вперёд Артур!"*x))))

Вообще я создаю пароли методом мойник+номертелефона. Никогда не заюывается и достаточно длинно и трудно.))
Он мне когда-то давно с неприличным предложением приходил, с тех пор постоянно деремся +.+Я ведь добрый парень и только вяло защищаюсь +,+ С такой поддержкой уж точно все хорошо будет.)

0

745

*Когда у тебя в целом везде одинаковый пароль и ты не заморачиваешься*

но все ещё мой подданный

/*Смеётся так громко, что практически не может остановиться*/

Отредактировано Sword Emperor (2017-08-04 08:46:49)

0

746

Sword Emperor написал(а):

/*Смеётся так громко, что практически не может остановиться*/

/похлопал его по спине чтобы остановить припадок/

0

747

Arthur Pendragon
Она забавная, правда? /*Все ещё не может сдержаться, хотя успокоился*/ Наверное, поэтому она мне и нравится.

0

748

Sword Emperor
Император!

0

749

Melanie Cunningham
Здравствуй, юная леди. Скучала?(: Как твой путь по чужим головам, ведет к вершине?

0

750

/пришёл на звуки истерики/ О, а я думал это либо Артур по Авалону плачет, либо Чингисхан опять со своими статами...

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно