Нахер эти картинки. Хостинги меня прокидывают через бедро
Не забываем голосовать в шапке форума, ребята. И тогда на вас снизойдет благословение Святого Грааля но это не точно
Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-03 21:58:46)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов
Нахер эти картинки. Хостинги меня прокидывают через бедро
Не забываем голосовать в шапке форума, ребята. И тогда на вас снизойдет благословение Святого Грааля но это не точно
Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-03 21:58:46)
*бегает по флуду грустный и голодный*
Sword Emperor
очень скучала /интенсивно кивает головой/ но не пойму, то ли я пропадала, то ли вы =/
Game Master
Чингисхана я вчера убила. Логикой!
Melanie Cunningham
Вот и плакали наши с Артуром планы по стравливанию игроков. х))
Game Master
А это я, смеюсь над наивными сейберфейсами.
/*Похлопал в ладони*/ Недурно.
Я на самом деле никуда не пропадал, следил за всем что тут происходит. Так что могу только сказать - с возвращением.(:
Prince of Shapeshifting
Мне... Кинуть тебе бревно чтобы сыграть в подай-принеси? Развеселишься. /*Задумчиво*/ Для такого здоровяка это будет подходящий размер.
Game Master
да кого тут стравливать, если все такие нежные!
Только на Императора и этого.. синего вся надежда!
*охренел* О_О
Melanie Cunningham
Z vjue cjqnb c evf b gje,bdfnm dct[/
Хм... нет, переводить не буду)) А то вдруг кому-то не понравятся мои планы. о.о
Sword Emperor
Ты рыжий, конечно, но если поставить рядом с Артуром...
Sword Emperor
Бревно не вкусное...
Sword Emperor
/гордится собой/
значит я пропадала) спасибо ^ ^
А еще мы вчера пили вино Нероны!
Game Master
а мне нравится план х)
Бревно не вкусное...
..я одна подумала, что Император про Артура говорил?
*охренел* О_О
/пнула охреневшее тело/
Game Master
Да почему бы и нет.
Ты ведь даже не догадываешься о глубине иронии которую я и Аннушка задумали... /*Зловещий смех*/
Или догадываешься. Но в том и все веселье.
*охренел* О_О
Deal with it.
А еще мы вчера пили вино Нероны!
Это, пожалуй, немногое из того, что у неё выходит неплохо. Помимо всяких танцев и выступлений.
Но я смотрю у вас вообще был крайне продуктивный день, так что пора бы и мне вернуться в продуктивную колею... Но мне слишком лень.=/
..я одна подумала, что Император про Артура говорил?
/*Смеётся негромко*/ Я всегда зову этого парня бревном, так что... Хотя Артур будет слишком невкусен. Очень много самодовольства, на мой взгляд.
Melanie Cunningham
*задумался*
Не. Не хочу Артура.
/пнула охреневшее тело/
*достал табличку с надписью "стон"*
Deal with it.
А вот и нет *ворчит*
Sword Emperor
но нет, я же только проснулась /смотрит на Императора очень-очень грустными глазами, которым даже Prince of Shapeshifting позавидовал бы/ не уходите!
Хотя Артур будет слишком невкусен. Очень много самодовольства, на мой взгляд.
самодовольство портит мясо?
Prince of Shapeshifting
ну.. это в целом неплохо, хотя и звучит весьма неоднозначно.
Genghis Khan
так ты притворялся? /праведный гнев/
Uther Pendragon, идемте к нам!
//смотрит на окружение. думает о том, что хотя мелани и феминистка-мужефобка, игрок за мелани слишком любит мужское внимание хд
Очень много самодовольства, на мой взгляд.
От кого я это слышу >.>
Melanie Cunningham
Рау?
*не уловил*
Melanie Cunningham, э-э-э-э-э-э... *вынужденно симулирует дальше о_О*
Prince of Shapeshifting
а давай мы Genghis Khan съедим? он даже сопротивляться не будет
Что тут за избиения Хана? х)
Inugami Touga
/демонстративно попинала носком туфли труп/
Genghis Khan
Придется.
Melanie Cunningham
Не беспокойся, я не планирую пока никуда сбегать и даже ещё покручусь неподалеку. Особенно, раз уж ты так сильно просишь.(:
Arthur Pendragon
Я не самодовольный. Я честный и открытый человек. К себе, к своим желаниям и к окружающим.
//смотрит на окружение. думает о том, что хотя мелани и феминистка-мужефобка, игрок за мелани слишком любит мужское внимание хд
Это ещё что. Я знаю одного парня, который тут вертится, которому очень нужен ответственный Мастер с сильным моральным и психологическим комплексом.
Inugami Touga
Ежедневный ритуал избиения монгола.
Sword Emperor
/счастливо похлопала в ладоши/ на любую мужефобку найдется идеальный мужчина? х)
Это ещё что. Я знаю одного парня, который тут вертится, которому очень нужен ответственный Мастер с сильным моральным и психологическим комплексом.
ох. если бы можно было третью роль - я бы не оставила этого парня без мастера!..
..но я с двумя уже не справляюсь =/
Я не самодовольный. Я честный и открытый человек. К себе, к своим желаниям и к окружающим.
Но ведь ты считаешь, что заслуживаешь всего, чего желаешь?
Чтобы он такого Мастера романсил? Явно же Одиссей.
Явно же Одиссей.
о, и Одиссей /загнула пальцы/ четыре роли, чтобы охватить как можно больше прекрасных мужчин
о, и Одиссей /загнула пальцы/ четыре роли, чтобы охватить как можно больше прекрасных мужчин
И все они собрались в одном эпизоде и убились об того самого парня. И я не Этого Парня имел в виду.
Arthur Pendragon
это была бы досадная в своем скоропостижном финале, но очень яркая игра!
Но ведь ты считаешь, что заслуживаешь всего, чего желаешь?
Конечно. /*Смотрит как на очень глупого молодого человека*/ Разве можно жить иначе?
Melanie Cunningham
Можно бы было, конечно, подбросить этого совершенно невинного и не планирующего никого романсить молодого человека твоему гомункулу. Но с этим могут быть жуткие сложности.(:
Чтобы он такого Мастера романсил? Явно же Одиссей.
У него жена есть - я видел, он упоминал.
/демонстративно попинала носком туфли труп/
как...занятно) И как же это Вам удалось? Поделитесь секретом! *приготовился записывать*
Ежедневный ритуал избиения монгола.
это теперь традиция? Кошмар х)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов