Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Сообщений 781 страница 810 из 1001

1

Нахер эти картинки. Хостинги меня прокидывают через бедро

Не забываем голосовать в шапке форума, ребята. И тогда на вас снизойдет благословение Святого Грааля но это не точно

Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-03 21:58:46)

0

781

Arthur Pendragon написал(а):

Этого Парня

Как раз почему я завел отдельный профиль для проверок. Кто во всем виноват и все всем режет, мешая играть? Ну вы знаете, этот парень.

0

782

Melanie Cunningham
Ну на самом деле у них там состав очень мощный и я не знаю что надумал чашка, но даже если они не пять ГД уровня А, так быстро не сольются.

Sword Emperor написал(а):

Конечно. /*Смотрит как на очень глупого молодого человека*/ Разве можно жить иначе?

В этом и проявляется твое самодовольство /ответил аналогичным взглядом/

У него жена есть - я видел, он упоминал.

Сколько там у него жен было... вроде две или три. Так что я бы этому парню не верил.

0

783

Sword Emperor
а все, что принадлежит моему гомункулу - мое!..
..но это будет странно и неправдоподобно. потому что у моего гомункула нет КЗ и не было призыва, а этот чудесный парень уже призван кем-то и он не Арчер, чтобы менять мастеров как перчатки.

0

784

Inugami Touga
Ло-ги-ка!
В чем-то - убийственная. В чем-то - женская.

0

785

Melanie Cunningham написал(а):

Ло-ги-ка!
В чем-то - убийственная. В чем-то - женская.

*записал* будет полезно знать) как поживаете?

0

786

Arthur Pendragon
а я смогу это все увидеть *_* И может быть даже выжить! Ухх

0

787

Как раз почему я завел отдельный профиль для проверок. Кто во всем виноват и все всем режет, мешая играть? Ну вы знаете, этот парень.

Получилось забавно, но из-за этого пришлось искать что на его рожу в таблице ставить! Кажется, получилось не менее втемно.

0

788

Inugami Touga
все еще отпускная, так что чудесно)
но на самом деле, скоро сбегу. Сегодня большие планы!

0

789

Получилось забавно, но из-за этого пришлось искать что на его рожу в таблице ставить! Кажется, получилось не менее втемно.

всегда когда вижу эту картинку, думаю о том, что он может или припечатать плашмя, или наколоть с принятием хд

0

790

все еще отпускная, так что чудесно)
но на самом деле, скоро сбегу. Сегодня большие планы!

можно позавидовать Вам)
удачи с планами, я вот тоже тут мимоходом, много дел)

0

791

искать что на его рожу в таблице ставить

А ещё он просто обаятельный и крайне колоритный... На данный момент.

0

792

Melanie Cunningham
Не могу есть родственника...

0

793

а я смогу это все увидеть *_* И может быть даже выжить! Ухх

На самом деле я уже представляю пару эпичных моментов, вроде крутой стрельбы Одиссея, но для их воплощения надо с чашей говорить.

всегда когда вижу эту картинку, думаю о том, что он может или припечатать плашмя, или наколоть с принятием хд

Ну да, для полноты картины все-таки карнавальный фантазм смотреть надо =/

0

794

Prince of Shapeshifting
разве вы родня?..
..а, у тебя же везде родня

Inugami Touga
расскажешь потом о продуктивности своего дня?)

0

795

Ну да, для полноты картины все-таки карнавальный фантазм смотреть надо =/

..неохота =/

На самом деле я уже представляю пару эпичных моментов, вроде крутой стрельбы Одиссея, но для их воплощения надо с чашей говорить.

/глазки горят/

0

796

Melanie Cunningham
да там ничего такого, документы надо забрать и поработать с цифрами, что не очень весело х)

0

797

That Guy
кстати, у меня есть одна безумная идея и можно ли будет потом её уточнить?) Она так, крайний случай совсем)

0

798

Inugami Touga
Можно уточнить, я не против. Главное, чтобы не слишком безумная.(:

0

799

Inugami Touga
Можно у любого из нас троих уточнять, мы не против.)

0

800

..но это будет странно и неправдоподобно. потому что у моего гомункула нет КЗ и не было призыва, а этот чудесный парень уже призван кем-то и он не Арчер, чтобы менять мастеров как перчатки.

Если с чашкой обсудите, то можно что-нибудь придумать, того же Рулера подключить, Арсалан как раз в эпизоде с ней.

0

801

Melanie Cunningham
А то. Через Синего волка. Мы с ним, правда, не общаемся, с тех пор как он на оленихе женился.
*качает мордой*

0

802

Лансер

0

803

Ну на самом деле у них там состав очень мощный и я не знаю что надумал чашка, но даже если они не пять ГД уровня А, так быстро не сольются.

Ты просто забываешь, что этот парень может не только в свордспам.

0

804

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Лансер

Ты видела? Одного Лансера уже положили, а он даже в игру пост не написал /появился рядом/

0

805

Поговорим-поговорим, но если учесть, так сказать, будущее поле битвы - стрелять Одиссею и впрямь придётся... эффектно)) От бедра, я б сказал.

0

806

Game Master написал(а):

Ты просто забываешь, что этот парень может не только в свордспам.

Я вообще недальновиден, так что ладно хДДД

Game Master написал(а):

Поговорим-поговорим, но если учесть, так сказать, будущее поле битвы - стрелять Одиссею и впрямь придётся... эффектно)) От бедра, я б сказал.

И за несколько километров хД

0

807

Cu Chulainn
Это того с удачей А?
А мы ещё думали, что это неправильный Лансер. Но нет, все правильно.
/обернулась к Кухулину, улыбнулась/ можно ли считать, что таким образом мы превозмогли нашу удачу?

0

808

Если с чашкой обсудите, то можно что-нибудь придумать, того же Рулера подключить, Арсалан как раз в эпизоде с ней.

/ворчит под нос/ В целом, раз уж я рассматривал каким-то неведомым боком призыв Парацельсом, то почему бы и Энжи Слугу не дать.
Пускай градус ПМС среди всех троих понижает, муахаха.
По поводу призыва... если допустить, что Арсалан прозевал своего первого Мастера и, в итоге, Марта нашла ему Энжи и, в конце концов, дала ей КЗ на него.
С одной стороны -2 КЗ на Арсалана у Марты. С другой, у Соломона они всё ещё будут.
С другой - как именно она их передаст и не слишком ли оно бредово вообще, я низнать.

0

809

Game Master написал(а):

С одной стороны -2 КЗ на Арсалана у Марты

Что на самом деле не важно так как Арслан иммунен к КЗ.(:

Если только у вас какие-то особенные они.

0

810

Bazett Fraga McRemitz
Если он правильный лансер, то встанет и оставит за собой последнее слово.
Хах, если бы в жизни все было так легко, Маста, но не думаю, что есть о чем беспокоиться.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно