Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Сообщений 841 страница 870 из 1001

1

Нахер эти картинки. Хостинги меня прокидывают через бедро

Не забываем голосовать в шапке форума, ребята. И тогда на вас снизойдет благословение Святого Грааля но это не точно

Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-03 21:58:46)

0

841

Sword Emperor написал(а):

Если вы так считаете - я не против. Хотя текущий ранг должен был бы отражать что-то вроде "иммунитет к магии за исключением истинного волшебства", учитывая, что Слуга всю жизнь сражался с проявлениями магии, магического и искал любые средства для противодействия волшебству. В чем и было бы его основное "преимущество". Этакий парень который даже монстров не убивал - только волшебных созданий всех мастей и колдунов. Так что знает как разобраться с волшебством.(:
Но, наверное, нужно больше EX, чтобы все вещи становились понятными.

Чтобы вещи становились понятными, их нужно описывать прямо, а не тыкать мне потом в лицо этими вашими неожиданностями. И не стоит говорить о том, что у твоего Арсалана - сопротивление магии и борьба с волшебством это единственное, чем он похвастаться может. Дала бы я волю своей злопамятной вредности, могла и по фантазмам пройтись.
И я сейчас даже не в том смысле, что "благодари, что так легко отделался", а в том - что оба твоих сэйбера итак хороши. Нечего канючить.

0

842

И мне не очень нравится тренд во флуде - all against Genghis Khan. Ему-то поди фиолетово, но для своего душевного спокойствия очень попрошу поумерить пыл. В особенности это касается мистера проверяющего.

0

843

Anastasia Serebryakova написал(а):

Не особо эта вода и спасает. Только потом все выходит и только

Без нее вообще никак.

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Меня вот тоже мой напарник не любит

Мне кажется, вам это говорить должно быть стыдно. Как тогда другие Слуги к своим Мастерам относятся +.+

0

844

Game Master
Мне всегда казалось, что ему это нравится

Arthur Pendragon
Хорошо, я несправедлива к нему /кивнула/ просто. Просто немного. Ай, неважно

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2017-08-04 16:04:19)

0

845

Game Master

их нужно описывать прямо

так описание же, не?(: Там прямо... написано. Прямым текстом.

А то что они хороши я знаю, я же их писал, ха-ха. Я скорее удивился, что мы друг друга слегка не поняли.(:

Game Master написал(а):

это единственное, чем он похвастаться может

На самом деле, не только, но мне было лень идти в библиотеку и брать дастан о нем, потому что в электронной версии переводов не отыскать.(: А текущий концепт мне, в целом, и так нравится.

0

846

Game Master
оО
Кто-то привык видеть в моих словах бесконечный подтекст что ли?)

0

847

Bazett Fraga McRemitz

Game Master написал(а):

Ему-то поди фиолетово

Я в курсе, что это ему, вероятно, нравится. А знаешь почему? Потому что пауэр абьюз. Лол. Порезали статы? Пойду потыкаю человека, которого эти статы не устраивают.
Из флуда во флуд этак потыкаю.
В различных формах так потыкаю.
Хану может нравится мазохизм в любой форме, но меня лично такая фигня раздражает)) И я прошу прощения, если показался чересчур злобным. Или инсинуитивным.
Я просто не спал ещё. Вообще.

0

848

Кто-то привык видеть в моих словах бесконечный подтекст что ли?)

В особенности после твоего пассажа насчёт моего раздутого ЧСВ.

0

849

Мне всегда казалось, что ему это нравится

Вам просто стыдно смотреть в моё заплаканное лицо, вот вы и не видите слёз от ваших жестоких упрёков *ворчит*

0

850

Game Master
Ну так мне не надо доносить это подтекстами, ха-ха.(:

0

851

так описание же, не?(: Там прямо... написано. Прямым текстом.
А то что они хороши я знаю, я же их писал, ха-ха. Я скорее удивился, что мы друг друга слегка не поняли.(:

Магия, волшебство и вся прочая фиговина - пожалуйста. Можешь душ с кислотой принимать.
Игнорировать полностью действие КЗ? Это немного другой уровень.

0

852

Game Master написал(а):

Хану может нравится мазохизм в любой форме

Когда и ГМ пришёл тебя оскорблять...

0

853

Genghis Khan написал(а):

Вам просто стыдно смотреть в моё заплаканное лицо

Хммммммм... /*Наблюдает*/

0

854

Ну так мне не надо доносить это подтекстами, ха-ха.(:

/пошёл сносить эпизод нахрен/

0

855

Sword Emperor
Game Master
/обнимает обоих/ ну ладно вам, Чингисхан мазохист но мы его больше гладить по статам не будем, Арсалан крут и не убьется с КЗ так просто, все мы поняли. Давайте лучше обсудим Ланселота.

0

856

Хммммммм... /*Наблюдает*/

Сто раз вам говорил, не хочу я во флуде с мужиками разговаривать, что вам не имётся-то :о)

0

857

Arthur Pendragon написал(а):

Чингисхан мазохист но мы его больше гладить по статам не будем

Мне из слов ГМ больше показалось, что это не вы не будете, а мне запрещено заниматься публичным мазохизмом, самоуничижением и самотравлей...

0

858

Game Master
Ну, ок. Дадим этому парню хоть какие-то слабости, а?(:

Game Master
Eh? Я к тому, что мне не нужны подтексты - не надо их высматривать, когда оных у меня нету.)

Genghis Khan
Ты сам начинаешь!

0

859

Sword Emperor
Game Master
Ам.
Вы пара?)

Genghis Khan
У меня сердца вообще нет))) вам ли не знать )

0

860

Вы пара?)

Что, мы настолько мило бранимся?

0

861

Хочу забрать себе всех свободных Слуг!

Или, чего вы грызетесь-то?

0

862

Меня В ЦЕЛОМ коробит только одно. По сути, наш любимый проверяющий от рангомерятеля-Чингисхана ТОЛКОМ ничем не отличается.
Именно поэтому мне кажется лишним каждый раз выставлять человека, пришедшего на ролевую поиграть за сильного персонажа, дураком.
И непрозрачно намекать на то, что его персонаж - круче и сильнее.
Я очень прошу прощения, если я вдруг развёл своим мнением тут ссору. Артуру я проблем доставлять не хотел. С другой стороны, должен же кто-то бревно из глаза Луция вытащить.

0

863

Genghis Khan
У меня сердца вообще нет))) вам ли не знать )

Зато Вы милая *кивает головой*

0

864

Давайте просто полюбуемся на восковую фигурку прекрасной Пенелопы

0

865

Ulysses написал(а):

Одиссей! Тут все такие злюки Т_Т

0

866

Game Master
Na, я знаю. И я все ещё считаю, что монгол намного круче.(:

0

867

Ulysses написал(а):

Отличный план, вина?

Добрый день, дамы и господа.

0

868

Конечно он от меня ничем не отличается, ему тоже никто не даёт на ролочках, п.ч. он не кросспол :о))

Ты сам начинаешь!

Я вас игнорирую, как могу О_О

0

869

Game Master
Na, я знаю. И я все ещё считаю, что монгол намного круче.(:

Его Медуза уделает... *спойлер* только это не точно

0

870

Bazett Fraga McRemitz, ну не знаю. Мне запретили мазохизм, думаю, сексизм тоже.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно