Нахер эти картинки. Хостинги меня прокидывают через бедро
Не забываем голосовать в шапке форума, ребята. И тогда на вас снизойдет благословение Святого Грааля но это не точно
Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-03 21:58:46)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов
Нахер эти картинки. Хостинги меня прокидывают через бедро
Не забываем голосовать в шапке форума, ребята. И тогда на вас снизойдет благословение Святого Грааля но это не точно
Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-03 21:58:46)
И нет, у меня не бомбит. Просто пытаюсь вразумить х)
Genghis Khan
Ну в таком случае предлагаю свернуть разговор потому что у вас они очень высокие. Это очень подходящие статы для слуги А класса.
Рекомендую больше не поднимать тему своих и чужих характеристик так как вы ещё больше покажете свою истинную природу.)
Anastasia Serebryakova, нормально себя чувствую и стараюсь понять, какой логикой руководствуются, выдавая статы такому разнообразному материалу от исторического до всякохудожественного :о) Но все только делают вид, что "логика есть". Но её нет. П.ч. никто её не может сформулировать адекватно, понятно и в паре абзацев хотя б =/
Просто пытаюсь вразумить х)
Посмотрите на свои вразумления со стороны разума хотя бы две секунды. "Вы все такие разные, что ты хочешь понять вообще". Это в пяти словах ваше "вразумление".
Ну так-то. Вразумляйте разумно, пожалуйста :о)
Genghis Khan
Ты Гильгамеш, древнейший король мира, король героев, владелец всех Фантазмов и хер знает что еще.
Тебя отымел школьник.
Все.
О какой логике ты говоришь, акстись!
Amir Arsalan, ну нет, это моя фишка *в шоке* И вообще, чего вы ко мне пристали? Я что, чем-то даю вам понять, что хочу с вами разговаривать о своих статах? Нет. Не думаю. То, что я вас упоминаю, как бандита, их выкорчевавшего - терпите молча! О_О И не мешайте мне на этой почве кадрить девчонок о_О
О какой логике ты говоришь, акстись!
*смотрел только Зеро*
Ну, мало ли :о) Технически - игротехнической логике данной ФРПГ)
Отредактировано Genghis Khan (2017-08-01 22:10:42)
С формальной логикой)
Известность не конвертируется в статистику напрямую. По сути, она просто облегчает материализацию и может обуславливать "полноту" способностей.
Genghis Khan
Я просвещаю неразумное дитя.) Ибо не люблю когда кто-то доказывает какие-либо вещи на совершенно пустом месте. Ну да это интернет.
Мне запретили вам отвечать, но я ещё вернусь /._./
Ударьте этого монгола чем-то тяжелым, или я ему яелы отстрелю фугасом. Вплотную. Несколько раз.
Т___Т
Пошла я спать. Императрицу не обижать! Инугами, ты за старшего!
А вы хотите чему-то учиться или только критиковать?.. О_о
Медведь не может учить кататься на одноколёсном велосипеде)
Ударьте этого монгола чем-то тяжелым, или я ему яелы отстрелю фугасом. Вплотную. Несколько раз.
Т___ТПошла я спать. Императрицу не обижать! Инугами, ты за старшего!
Поздно)Уже ударил кто-то сверху)Добрейшей ночки)
Инугами, ты за старшего!
ок! *сделал в углу наблюдательный пункт, сидит, следит за всеми*
Inugami Touga
*подкрался сзади* Бу!
Ага, вы еще Артура за старшего оставьте - такое же бесполезное пугало, которого никто не слушает будет. /зевает/
никто не слушает будет. /зевает/
Приляг, поспи, отдохни, а то зеваешь, заговариваешься
Dushevlad
что ты делаешь в стене?! О__О
Inugami Touga
Я Слуга, могу сквозь стены ходить
Dushevlad
да...но что ты там делаешь?! О__О
Inugami Touga
Из флуда во флуд переходил О_о
Dushevlad
но...зачем именно с моего угла?)
Inugami Touga
Он был ближе
Dushevlad
хмм...ну ок, принимается)
Мир и любовь?
Ага, вы еще Артура за старшего оставьте - такое же бесполезное пугало, которого никто не слушает будет. /зевает/
*кинула в копейщика подушкой* не обзывай Артура пугалом. *добавила к подушке набор Лего* и бесполезным тоже. Он полезный. И не страшный.
Всем добра.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-02 01:40:13)
Anna Filippa Alvensleben
ну-ну /улыбнулась/ думаю, для Кухулина куда более убедительно будет, если позволить им решить это самостоятельно в бою )
Bazett Fraga McRemitz
Да я просто от Лего в мастерской избавляюсь... *зевает* хан решил нам сделать подарок... То ли надеется что Артур повзрослеет в обратную сторону, то ли что наступит и не обрадуется..
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-02 02:19:37)
Anna Filippa Alvensleben
хм. Странный подарок для кого-то настолько серьезного.
Впрочем, я сталкивалась с мнением, что все мужчины - дети и нуждаются в игрушках.
Bazett Fraga McRemitz
У Артура уже есть одна игрушка... Экскалибур называется... и ту походу поломал х)) так что... Разве только круглый стол из Лего соберет... Х))
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов