Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Сообщений 871 страница 900 из 1001

1

Нахер эти картинки. Хостинги меня прокидывают через бедро

Не забываем голосовать в шапке форума, ребята. И тогда на вас снизойдет благословение Святого Грааля но это не точно

Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-03 21:58:46)

0

871

Sword Emperor
Да. Вы очень мило это делаете, причём так, как умеют только бывшие или очень давние любовники х)

Game Master
Да вроде все в шутку было последние несколько страниц))
Но мы услышали

Anastasia Serebryakova
Ну прям)

0

872

Anastasia Serebryakova
Кроме моей восковой Пенелопы, конечно же *подмигнул*
Paracelsus von Hohenheim
Благодарю,  не посмею отказаться

0

873

Genghis Khan
Вот мы с тобой и вскрыли карты, мой братец по форевералоуну!

Paracelsus von Hohenheim написал(а):

Медуза уделает

Она много кого уделает. Это же Медуза.

0

874

Ulysses
А воск от такой жары не растает?

0

875

Я конечно извиняюсь, что продолжу эту тему, но наверное все-таки стоит несколько вещей прояснить. Чингисхан всегда сам начинает говорить про статы, и вероятно, все мы понимаем, что это он в шутку, в принципе, он этого не скрывает. но так как недавно многие это начали воспринимать всерьез, мы с ним решили, что это прошлый тренд, так что не надо на этой почве ссорится, я думаю.

0

876

Genghis Khan написал(а):

Конечно он от меня ничем не отличается, ему тоже никто не даёт на ролочках, п.ч. он не кросспол :о))

/посмотрела на Луция новым взглядом

Genghis Khan
Вы без сексизма и часа не протянете. Если спать не ляжете

0

877

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Ты думаешь... Почему я написал няшного Арслана которого все любят? Dat is the only reason.

0

878

А вам что, такие нравятся? О_О

Bazett Fraga McRemitz, ещё я могу молчать *сопит*

0

879

Sword Emperor написал(а):

Она много кого уделает. Это же Медуза.

Значит он не непобедимый, согласны? (:

Ulysses
Как приятно, вы небось все ещё верны, неужели время ничего не меняет? Или ваше желание в этой войне воссоединиться с вашей возлюбленной женушкой?

0

880

Anastasia Serebryakova
Она не растаяла от множества женихов, почему оплавится от жары?

0

881

Всем вечера)

0

882

Ulysses
Ну... Логично, в принципе.
Как дела с поиском Мастера?

0

883

Sword Emperor
Это как-то грустно =/ хотите я вас в альтернативах утешу? Хд

0

884

няшного Арслана которого все любят?

я не люблю... он сильно антимагичен.. Цезарь мне нравится больше =*

0

885

Dushevlad написал(а):

Всем вечера)

Приветствую

0

886

Все еще есть я способный его победить +.+ Если от Луция до этого не убьюсь.

0

887

Paracelsus von Hohenheim
Отнюдь, свое желание я бы назвал слишком поверхностным, но это его не отменяет. Что касается моей прекрасной Пенелопы, то увидеть вновь эту очаровательную деву было бы лучшим, что только происходило со мной

0

888

Крутой и клевый != непобедимый. Луций вот тоже крутой и клевый, но сделан он только чтобы героически слиться в какой-нибудь эпичной битве Артуру. Желательно, финальной. Или по пути.

хотите я вас в альтернативах утешу? Хд

Awwwwww.
Кухулин, аккуратней, мой Арслан забирает у тебя последователей!

Arthur Pendragon написал(а):

Если от Луция до этого не убьюсь.

Na, читай мое сообщение выше.

0

889

Genghis Khan
Молчать? Не ваш стиль ))
По правде, я удивлена, что обладателя такой мощной харизмы не.. Кхм. Не залюбили со всех сторон. Может быть, боятся подступиться?

0

890

Anastasia Serebryakova
Абсолютно глухо, мне нужно время

0

891

Anastasia Serebryakova
Как день проходит?

0

892

Sword Emperor
О нет-нет, надо приложить больше усилий, чтобы отвадить меня от Лансера))
Тиберия я пока вижу ярче, чем Арслана)

0

893

Bazett Fraga McRemitz
Ну тогда надо и правда прикладывать усилия.(:
Это потому, что я им людей бил, вот он и вышел ярким. Бить людей - всегда весело и задорно.

0

894

Arthur Pendragon написал(а):

Все еще есть я способный его победить +.+ Если от Луция до этого не убьюсь.

У вас сложный бой, тогда вам нужно хорошенько выспаться!!!!

Ulysses
Достаньте её труп, мы поговорим с франком и подумаем как её оживить, конечно это почти невозможно и можно попробовать просто сделать машину времени, хммм, как это все увлекательно.

Крутой и клевый != непобедимый. Луций вот тоже крутой и клевый, но сделан он только чтобы героически слиться в какой-нибудь эпичной битве Артуру. Желательно, финальной. Или по пути.

Ой да ладно, я никогда не любил мериться сильной, но чет как то вы слишком все высокого мнения о статах. Мне кажется проще нужно смотреть на вещи или я не прав? Вот я пришел получать удовольствие, но со мной никто не хочет даже пару постов попереписывать, наверное я плохо пишу или что-то ещё, но я не сдаюсь!!!!(самореклама)

0

895

Dushevlad
Жарко Т_Т

И хочу себе взять одну роль, чтобы прям жопоразрывающе-сильный персонаж был. Чтобы всех свободных Слуг себе забрать х)

0

896

Sword Emperor
И едва ли кому-то это нужно )) вот Лансер и спокоен за моё априорное расположение
верно. А Арсланом не будешь?

0

897

Anastasia Serebryakova
Кхм, возьмите кастера ну или гомункула *тихонько сидит в кресле и наблюдает*

0

898

Anastasia Serebryakova написал(а):

И хочу себе взять одну роль, чтобы прям жопоразрывающе-сильный персонаж был. Чтобы всех свободных Слуг себе забрать х)

Но пока у тебя милашка Джек
Paracelsus von Hohenheim
Аид не согласится возвращать мою прекрасную жену, только не тогда, когда ее верность попала в его владения

0

899

Paracelsus von Hohenheim
Я бы предложил Арслана взять и поиграться с ним, если есть желание. Но Парацельсу придется рассказывать всякие увлекательные и удивительные истории и развлекать гостя.

За то он гарантированно будет настроен мирно и будет рад поболтать.

Bazett Fraga McRemitz
Арслан немного не тот типаж - у него от Сейбера-то только меч и умение им воспользоваться. Я планировал его этаким местным Астольфо-но-не-трапом. Который со всеми коммуницирует, общается и готов помочь.

0

900

Anastasia Serebryakova
Ммм, заманчиво) Создавай Кастера на гомункулах Вспомнил, концепт Дракулы, который обращает людей в покорных вампиров, которые ему энергию передают, занимаясь вампиризмом. Плюс все класические фишки вампира: гипноз, полет, превращения, некромантия и тд
Сам от жары маюсь...

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно