Нахер эти картинки. Хостинги меня прокидывают через бедро
Не забываем голосовать в шапке форума, ребята. И тогда на вас снизойдет благословение Святого Грааля но это не точно
Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-03 21:58:46)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов
Нахер эти картинки. Хостинги меня прокидывают через бедро
Не забываем голосовать в шапке форума, ребята. И тогда на вас снизойдет благословение Святого Грааля но это не точно
Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-03 21:58:46)
Sword Emperor
Да. Вы очень мило это делаете, причём так, как умеют только бывшие или очень давние любовники х)
Game Master
Да вроде все в шутку было последние несколько страниц))
Но мы услышали
Anastasia Serebryakova
Ну прям)
Anastasia Serebryakova
Кроме моей восковой Пенелопы, конечно же *подмигнул*
Paracelsus von Hohenheim
Благодарю, не посмею отказаться
Genghis KhanВот мы с тобой и вскрыли карты, мой братец по форевералоуну!
Медуза уделает
Она много кого уделает. Это же Медуза.
Ulysses
А воск от такой жары не растает?
Я конечно извиняюсь, что продолжу эту тему, но наверное все-таки стоит несколько вещей прояснить. Чингисхан всегда сам начинает говорить про статы, и вероятно, все мы понимаем, что это он в шутку, в принципе, он этого не скрывает. но так как недавно многие это начали воспринимать всерьез, мы с ним решили, что это прошлый тренд, так что не надо на этой почве ссорится, я думаю.
Конечно он от меня ничем не отличается, ему тоже никто не даёт на ролочках, п.ч. он не кросспол :о))
/посмотрела на Луция новым взглядом
Genghis Khan
Вы без сексизма и часа не протянете. Если спать не ляжете
Ты думаешь... Почему я написал няшного Арслана которого все любят? Dat is the only reason.
А вам что, такие нравятся? О_О
Bazett Fraga McRemitz, ещё я могу молчать *сопит*
Она много кого уделает. Это же Медуза.
Значит он не непобедимый, согласны? (:
Ulysses
Как приятно, вы небось все ещё верны, неужели время ничего не меняет? Или ваше желание в этой войне воссоединиться с вашей возлюбленной женушкой?
Anastasia Serebryakova
Она не растаяла от множества женихов, почему оплавится от жары?
Всем вечера)
Ulysses
Ну... Логично, в принципе.
Как дела с поиском Мастера?
Sword Emperor
Это как-то грустно =/ хотите я вас в альтернативах утешу? Хд
няшного Арслана которого все любят?
я не люблю... он сильно антимагичен.. Цезарь мне нравится больше =*
Всем вечера)
Приветствую
Все еще есть я способный его победить +.+ Если от Луция до этого не убьюсь.
Paracelsus von Hohenheim
Отнюдь, свое желание я бы назвал слишком поверхностным, но это его не отменяет. Что касается моей прекрасной Пенелопы, то увидеть вновь эту очаровательную деву было бы лучшим, что только происходило со мной
Крутой и клевый != непобедимый. Луций вот тоже крутой и клевый, но сделан он только чтобы героически слиться в какой-нибудь эпичной битве Артуру. Желательно, финальной. Или по пути.
хотите я вас в альтернативах утешу? Хд
Awwwwww.
Кухулин, аккуратней, мой Арслан забирает у тебя последователей!
Если от Луция до этого не убьюсь.
Na, читай мое сообщение выше.
Genghis Khan
Молчать? Не ваш стиль ))
По правде, я удивлена, что обладателя такой мощной харизмы не.. Кхм. Не залюбили со всех сторон. Может быть, боятся подступиться?
Anastasia Serebryakova
Абсолютно глухо, мне нужно время
Anastasia Serebryakova
Как день проходит?
Sword Emperor
О нет-нет, надо приложить больше усилий, чтобы отвадить меня от Лансера))Тиберия я пока вижу ярче, чем Арслана)
Bazett Fraga McRemitz
Ну тогда надо и правда прикладывать усилия.(:Это потому, что я им людей бил, вот он и вышел ярким. Бить людей - всегда весело и задорно.
Все еще есть я способный его победить +.+ Если от Луция до этого не убьюсь.
У вас сложный бой, тогда вам нужно хорошенько выспаться!!!!
Ulysses
Достаньте её труп, мы поговорим с франком и подумаем как её оживить, конечно это почти невозможно и можно попробовать просто сделать машину времени, хммм, как это все увлекательно.
Крутой и клевый != непобедимый. Луций вот тоже крутой и клевый, но сделан он только чтобы героически слиться в какой-нибудь эпичной битве Артуру. Желательно, финальной. Или по пути.
Ой да ладно, я никогда не любил мериться сильной, но чет как то вы слишком все высокого мнения о статах. Мне кажется проще нужно смотреть на вещи или я не прав? Вот я пришел получать удовольствие, но со мной никто не хочет даже пару постов попереписывать, наверное я плохо пишу или что-то ещё, но я не сдаюсь!!!!(самореклама)
Dushevlad
Жарко Т_Т
И хочу себе взять одну роль, чтобы прям жопоразрывающе-сильный персонаж был. Чтобы всех свободных Слуг себе забрать х)
Sword Emperor
И едва ли кому-то это нужно )) вот Лансер и спокоен за моё априорное расположение верно. А Арсланом не будешь?
Anastasia Serebryakova
Кхм, возьмите кастера ну или гомункула *тихонько сидит в кресле и наблюдает*
И хочу себе взять одну роль, чтобы прям жопоразрывающе-сильный персонаж был. Чтобы всех свободных Слуг себе забрать х)
Но пока у тебя милашка Джек
Paracelsus von Hohenheim
Аид не согласится возвращать мою прекрасную жену, только не тогда, когда ее верность попала в его владения
Paracelsus von Hohenheim
Я бы предложил Арслана взять и поиграться с ним, если есть желание. Но Парацельсу придется рассказывать всякие увлекательные и удивительные истории и развлекать гостя.
За то он гарантированно будет настроен мирно и будет рад поболтать.
Bazett Fraga McRemitz
Арслан немного не тот типаж - у него от Сейбера-то только меч и умение им воспользоваться. Я планировал его этаким местным Астольфо-но-не-трапом. Который со всеми коммуницирует, общается и готов помочь.
Anastasia Serebryakova
Ммм, заманчиво) Создавай Кастера на гомункулах Вспомнил, концепт Дракулы, который обращает людей в покорных вампиров, которые ему энергию передают, занимаясь вампиризмом. Плюс все класические фишки вампира: гипноз, полет, превращения, некромантия и тд
Сам от жары маюсь...
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов