Нахер эти картинки. Хостинги меня прокидывают через бедро
Не забываем голосовать в шапке форума, ребята. И тогда на вас снизойдет благословение Святого Грааля но это не точно
Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-03 21:58:46)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов
Нахер эти картинки. Хостинги меня прокидывают через бедро
Не забываем голосовать в шапке форума, ребята. И тогда на вас снизойдет благословение Святого Грааля но это не точно
Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-03 21:58:46)
Paracelsus von Hohenheim
Нужен Кастер, уровня какого-нибудь Соломона в квадрате. Чтобы удержать и Одиссея, и Мордред, и Кощея, и Дантеса. Только последние двое ману кушают как рота солдат, а тут еще Сэйбер и Арчер. Еще и Райдер Вортигерн. Забыла про него.
Луция не упоминаю, на него акция от Анюты
Но пока у тебя милашка Джек
Я этого и хотела))
Dushevlad
Кастер на гомункулах, это как Сэйбер на стероидах? о.о"
Ulysses
Если подобрать точное время, то можно переместиться ровно в то время, когда Пенелопа вас ещё ждет и тогда Аид не будет для нас препятствием.
Sword Emperor
Интересное предложение, но сразу хочу отметить, что дверь в башню открыты и прийти ко мне в гости может любой желающий, а что касается смерти или конфликта, то это не большая проблема... это же типо ролевая про жизнь и смерть, но мы можем попить чаю, если изволите.
Sword Emperor
А каким видится его мастер?
А каким видится его мастер?
Как это. Гордес. Из Апокрифа. Офигенский мужик :о)
Paracelsus von Hohenheim
Ну, он агрессивным не будет - скорее начнет задалбывать, расспрашивая как эта штуковина работает и почему. Но можно и эпизод - если есть желание, то я буду не против. Время можете задать сами - я подстроюсь, все равно никаких открытых нету ещё.
Гордес. Из Апокрифа.
Надеюсь, не тот усатый-пузатый уже-не-мастер Зигфрида?
Genghis Khan
Я не знакома
Anastasia Serebryakova
Типо того) Тратишь прану, делаешь гомункулов, они производят прану делаешь еще больше гомункулов и тд. А излишки на Слуг пустить)
Надеюсь, не тот усатый-пузатый уже-не-мастер Зигфрида?
Вроде того.
Bazett Fraga McRemitz, *видел фоточки на Вики*
Genghis Khan
Как-нибудь посмотрю, возможно.
Dushevlad
А потом какой-то Зиг вырывается и рушит все планы. Ну уж нет
Anastasia Serebryakova
А ты не строй голема, для которого нужно сердце, просто плоди батарейки)
Sword Emperor
Хорошо, сегодня поговорю с мастером и напишу вам, как мне ответят. Ну что бы не было разногласий...
Dushevlad
А что, логично... *озарение*
Bazett Fraga McRemitz
На самом деле, тут два варианта. Мне кажется, что Арслан хорошо сработается с горячным революционером. Как я упоминал недавно Артуру, Амир Арслан - он как Ленин, только не лысый и няшный. Тогда, они будут стремиться достичь какого-то результата вместе, ввязываясь в проблемы и пытаясь не только освободиться, но и освободить других.
Альтернатива - какая-нибудь молодая тихая забитая девочка/девушка или мальчик, которую(ого) он будет оберегать и защищать, стараясь изо всех сил. Во втором случае, он будет показывать больше решимости в том, чтобы мастер достиг счастья. Чтобы понимали - no romance, тут суть именно в заботе, любви к жене которую он будет процировать на Мастера и приглядывать за ним. По идее, эти два образа можно как-нибудь даже совместить, но это может выйти не слишком удачно.
Paracelsus von Hohenheim
Окей. Не тороплю, если что.(:
Sword Emperor
Знаю один образ, который это красиво совмещает /повздыхала/ но зато ясно, почему вы форевер элоун с такой харизмой - вас же ни в одной роли не поромансить!
Bazett Fraga McRemitz
Постоянно читаю как "БРАЗЕРЗ"!!! Просто нет слов (:
Anastasia Serebryakova
Сдается, даже такого персонажа учитывая, что его пока даже в стадии разработки нет дождаться быстрее, чем Баха)
Paracelsus von Hohenheim
Это... Мне кажется, я где-то видела такое название х)
..и что в этом может быть стыдно признаваться...
Bazett Fraga McRemitz
/*Смеётся*/ Не судьба, как говорится.
Но, может, с мейдо-гомункулом получится. Правда, учитывая всю специфику отношений, мне, возможно, придется столкнуться с самим же собой в игре, но...
/*Шепотом*/ Но всегда выгодно иметь козырь в рукаве.
Paracelsus von Hohenheim
Ты сломал мне Базетт, только что, злодей.
Bazett Fraga McRemitz
оу, ну простите, не хотел вас обидеть, наверное..
Ты сломал мне Базетт, только что, злодей.
Не хотел я становиться злодеем...
Paracelsus von Hohenheim
Все мы злодеи. Ничего дурного в этом нет.
Не хотел
Обычно так оно и происходит
Ладно. Я вынужден откланяться. Из уюта прохладного кондея в удушающую жару улиц. Have fun, mates and lasses.
Отредактировано Sword Emperor (2017-08-04 16:56:23)
Sword Emperor
Если речь о Меркурии, то она скорее всего будет довольно скучным мастером.
Или нет. Знаю о некоторых задумках, но они совсем мысли, причём подчас дикие.
А вообще она сказала, что доверяет Мелани и если Мелани ей выберет Арслана, то так тому и быть.
Сам с собой сражаться? Будет задорно, а кто победит?)
Bazett Fraga McRemitz
Луций. Арслан задумывался парнем который гарантированно сольет в дуэли и будет полагаться на hit-n-run тактики.
Dushevlad
Просто взять какого-нибудь Иггдмиления, исправить био,оставить забавы с гомункулами и все. Готово х)
Paracelsus von Hohenheim
Наверное?))
Никаких обид)
Sword Emperor
Лёгкой дороги)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов