Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Сообщений 901 страница 930 из 1001

1

Нахер эти картинки. Хостинги меня прокидывают через бедро

Не забываем голосовать в шапке форума, ребята. И тогда на вас снизойдет благословение Святого Грааля но это не точно

Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-03 21:58:46)

0

901

Paracelsus von Hohenheim
Нужен Кастер, уровня какого-нибудь Соломона в квадрате. Чтобы удержать и Одиссея, и Мордред, и Кощея, и Дантеса. Только последние двое ману кушают как рота солдат, а тут еще Сэйбер и Арчер. Еще и Райдер Вортигерн. Забыла про него.
Луция не упоминаю, на него акция от Анюты

0

902

Ulysses написал(а):

Но пока у тебя милашка Джек

Я этого и хотела))

Dushevlad
Кастер на гомункулах, это как Сэйбер на стероидах? о.о"

0

903

Ulysses
Если подобрать точное время, то можно переместиться ровно в то время, когда Пенелопа вас ещё ждет и тогда Аид не будет для нас препятствием.

Sword Emperor
Интересное предложение, но сразу хочу отметить, что дверь в башню открыты и прийти ко мне в гости может любой желающий, а что касается смерти или конфликта, то это не большая проблема... это же типо ролевая про жизнь и смерть, но мы можем попить чаю, если изволите.

0

904

Sword Emperor
А каким видится его мастер?

0

905

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

А каким видится его мастер?

Как это. Гордес. Из Апокрифа. Офигенский мужик :о)

0

906

Paracelsus von Hohenheim
Ну, он агрессивным не будет - скорее начнет задалбывать, расспрашивая как эта штуковина работает и почему. Но можно и эпизод - если есть желание, то я буду не против. Время можете задать сами - я подстроюсь, все равно никаких открытых нету ещё.

0

907

Genghis Khan написал(а):

Гордес. Из Апокрифа.

Надеюсь, не тот усатый-пузатый уже-не-мастер Зигфрида?

0

908

Genghis Khan
Я не знакома

0

909

Anastasia Serebryakova
Типо того) Тратишь прану, делаешь гомункулов, они производят прану делаешь еще больше гомункулов и тд. А излишки на Слуг пустить)

0

910

Anastasia Serebryakova написал(а):

Надеюсь, не тот усатый-пузатый уже-не-мастер Зигфрида?

Вроде того.

Bazett Fraga McRemitz, *видел фоточки на Вики*

0

911

Genghis Khan
Как-нибудь посмотрю, возможно.

0

912

Dushevlad
А потом какой-то Зиг вырывается и рушит все планы. Ну уж нет

0

913

Anastasia Serebryakova
А ты не строй голема, для которого нужно сердце, просто плоди батарейки)

0

914

Sword Emperor
Хорошо, сегодня поговорю с мастером и напишу вам, как мне ответят. Ну что бы не было разногласий...

0

915

Dushevlad
А что, логично... *озарение*

0

916

Bazett Fraga McRemitz
На самом деле, тут два варианта. Мне кажется, что Арслан хорошо сработается с горячным революционером. Как я упоминал недавно Артуру, Амир Арслан - он как Ленин, только не лысый и няшный. Тогда, они будут стремиться достичь какого-то результата вместе, ввязываясь в проблемы и пытаясь не только освободиться, но и освободить других.

Альтернатива - какая-нибудь молодая тихая забитая девочка/девушка или мальчик, которую(ого) он будет оберегать и защищать, стараясь изо всех сил. Во втором случае, он будет показывать больше решимости в том, чтобы мастер достиг счастья. Чтобы понимали - no romance, тут суть именно в заботе, любви к жене которую он будет процировать на Мастера и приглядывать за ним. По идее, эти два образа можно как-нибудь даже совместить, но это может выйти не слишком удачно.

Paracelsus von Hohenheim
Окей. Не тороплю, если что.(:

0

917

Sword Emperor
Знаю один образ, который это красиво совмещает /повздыхала/ но зато ясно, почему вы форевер элоун с такой харизмой - вас же ни в одной роли не поромансить!

0

918

Bazett Fraga McRemitz
Постоянно читаю как "БРАЗЕРЗ"!!! Просто нет слов (:

0

919

Anastasia Serebryakova
Сдается, даже такого персонажа учитывая, что его пока даже в стадии разработки нет дождаться быстрее, чем Баха)

0

920

Paracelsus von Hohenheim
Это... Мне кажется, я где-то видела такое название х)
..и что в этом может быть стыдно признаваться...

0

921

Bazett Fraga McRemitz
/*Смеётся*/ Не судьба, как говорится.
Но, может, с мейдо-гомункулом получится. Правда, учитывая всю специфику отношений, мне, возможно, придется столкнуться с самим же собой в игре, но...

/*Шепотом*/ Но всегда выгодно иметь козырь в рукаве.

0

922

Paracelsus von Hohenheim
Ты сломал мне Базетт, только что, злодей.

0

923

Bazett Fraga McRemitz
оу, ну простите, не хотел вас обидеть, наверное..

Sword Emperor написал(а):

Ты сломал мне Базетт, только что, злодей.

Не хотел я становиться злодеем...

0

924

Paracelsus von Hohenheim
Все мы злодеи. Ничего дурного в этом нет.

0

925

Paracelsus von Hohenheim написал(а):

Не хотел

Обычно так оно и происходит

0

926

Ладно. Я вынужден откланяться. Из уюта прохладного кондея в удушающую жару улиц. Have fun, mates and lasses.

Отредактировано Sword Emperor (2017-08-04 16:56:23)

0

927

Sword Emperor
Если речь о Меркурии, то она скорее всего будет довольно скучным мастером.
Или нет. Знаю о некоторых задумках, но они совсем мысли, причём подчас дикие.
А вообще она сказала, что доверяет Мелани и если Мелани ей выберет Арслана, то так тому и быть.

Сам с собой сражаться? Будет задорно, а кто победит?)

0

928

Bazett Fraga McRemitz
Луций. Арслан задумывался парнем который гарантированно сольет в дуэли и будет полагаться на hit-n-run тактики.

0

929

Dushevlad
Просто взять какого-нибудь Иггдмиления, исправить био,оставить забавы с гомункулами и все. Готово х)

0

930

Paracelsus von Hohenheim
Наверное?))
Никаких обид)

Sword Emperor
Лёгкой дороги)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно