Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Сообщений 121 страница 150 из 1001

1

Нахер эти картинки. Хостинги меня прокидывают через бедро

Не забываем голосовать в шапке форума, ребята. И тогда на вас снизойдет благословение Святого Грааля но это не точно

Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-03 21:58:46)

0

121

Game Master
В названии аниме что-то про дождь и у нее там муж 12летний вроде.

0

122

Game Master
Сначала я подумал, что это довольно унылый, но парадоксально интересный Kaze no Stigma, но, кажется, это анима про барышню которая поехала соблазнять шоту-императора.

Всем доброго утра.)

0

123

Мир и любовь?

0

124

Arthur Pendragon
Amir Arsalan
Спалились, сётаконщики. ^o^ Я хоть аниме не называл.

0

125

Amir Arsalan написал(а):

Kaze no Stigma

Эх, жаль что даже ранобэ недописано.

Jack написал(а):

Мир и любовь?

Почему бы не начать?))

Game Master написал(а):

Спалились, сётаконщики. ^o^ Я хоть аниме не называл.

Многие говорят, что очень интересное аниме на самом деле. Я сам не смотрел, но оно часто в подборках на глазах попадается.

0

126

Arthur Pendragon
м?

0

127

Arthur Pendragon написал(а):

Многие говорят, что очень интересное аниме на самом деле. Я сам не смотрел, но оно часто в подборках на глазах попадается.

Оно интересное. Но я вообще часто всякие сёдзё смотрю, а эта фиговина мне больше Йоны понравилась. Та скатилась куда-то к середине уже.

0

128

Game Master
Ты это говоришь парню, который умудрился посмотреть Skip Beat! потому, что там местами показывают клевые эпизоды с "актерской игрой".
Впрочем, аниму про соблазнение я не посмотрел дальше первой серии.

Jack
Любовь, мир, радость и счастье!^^

0

129

Jack
Пропагандировать мир и любовь.))

Game Master
Я седзе только если героиня характером на Микасу из кайчо похожа и отношения у ГГ примерно такие могу терпеть, поэтому вот эту барышню везде и вижу в подборках по таким критериям. Но заставить себя сесть посмотреть не могу заставить - там ведь герой шота.

0

130

Amir Arsalan написал(а):

Впрочем, аниму про соблазнение я не посмотрел дальше первой серии.

/мрачный взгляд/ Конечно, ведь это убьёт всю твою мужественность. Ахаха)

0

131

Arthur Pendragon
Но у неё характер... не такой. о_о И вообще, история больше милая.
Эх, ладна. Пойду я пост писать.

0

132

Amir Arsalan
В скип бит шота есть только в манге +.+

0

133

Game Master
Я шота с А+ "няшностью" от которой все окружающие (за исключением, пожалуй, Кощея) будут хотеть меня потискать, взять домой и накормить хлопьями. ГДЕ ТАМ МУЖЕСТВЕННОСТЬ?!

0

134

Game Master
Вероятно она просто не бесполезный, ранимый, ноющий кусок глупости, за которым ГГ должны бегать по причинам неведомым всем, но подталкиваемым сюжетом.

0

135

Amir Arsalan
Я бы на твоём месте опасался маньяков, обожающих потрошить всё маленькое и миленькое. о.о Чем более привлекательно это маленькое и миленькое - тем выше вероятность оказаться распятым где-нибудь в лесу.

Arthur Pendragon
Напомнил мне те два дня, которые я убил на просмотр Таинственной игры х)

0

136

Game Master
Даже маньяки будут думать что я слишком милый, чтобы меня потрошить! ^o^ А ещё я могу настучать по кумполу если очень захочу. Но это не точно.

Arthur Pendragon
Мангу я тоже читал, к слову, в основном все из-за тех же преображений "героев" по мере сюжета - для их актерских взбрыкиваний. Было весело, жалко продолжения не снимают - там должны быть довольно веселые моменты.

Мне это, кстати, напомнило Kaleido Star! довольно недурственный тайтл про цирк, хоть и изрядно устаревший уже.

Отредактировано Amir Arsalan (2017-08-02 09:46:42)

0

137

Amir Arsalan
Эм, мне казалось, что подобная привлекательность - зависит от психологии и перспективы тех, на кого действует. О.о Ты банально не сможешь очаровать человека, которому это самое очарование изначально чуждо по характеру.

0

138

Amir Arsalan написал(а):

Kaleido Star!

Смотрел-понравилось.

0

139

Amir Arsalan написал(а):

за исключением, пожалуй, Кощея

Вечно молодой обделенный XD

0

140

Game Master
Ну, это да. Хотя степень влияния тут сродни магическому очарованию. Я не шутил когда говорил Артуру, что Арслан это Диармайд на "спидах". То есть оно действует в той или иной степени на каждого, просто в зависимости от условий (ментальность, искажения разума, даже сопротивление магии) - слабее или даже сильнее. Вероятно, у Неро от такой милоты поедет крыша ибо она помешана на красивом. А вот у Хана оно будет вызывать просто определенное положительное отношение к Арслану в целом.

Формально, я бы описывал это так: Ранг "Адониса" - Сопротивление Магии /2 - (дополнительные навыки типа искажения/2) + (всевозможные условия как с "-" так и с "+").

Амир, в общем-то, затрагивал абсолютно всех в своем дастане, независимо от сословия. (а ещё он побеждал сотни тысяч монстров, но тут мы это во внимание не берем).

Отредактировано Amir Arsalan (2017-08-02 09:54:14)

0

141

Arthur Pendragon
Давай, а как?

Amir Arsalan написал(а):

Я шота

Староват.

0

142

Jack написал(а):

Староват.

Резонно. Впрочем, бесспорная лоли у нас ты. *Потрепал по волосам*

Но шота - это состояние души!

0

143

Amir Arsalan
Я имел ввиду не это. А то, о чём говорил выше. Для некоторых персонажей с изначально слегка сдвинутой крышей и отличимыми от общественных норм принципами, само чувство трепета, очарования или простой привлекательности может стать причиной атаки и убийства. о.о

0

144

Amir Arsalan
Знакомо, я до сих пор когда вспоминаю почитываю. Уже сто чаптеров прошло, а вторая дорама с ее участием только выходить начала =/

Amir Arsalan написал(а):

Мне это, кстати, напомнило Kaleido Star! довольно недурственный тайтл про цирк, хоть и изрядно устаревший уже.

Из-за одной АМВшки ожидал больше драйва, но в целом понравилось.

Game Master написал(а):

Напомнил мне те два дня, которые я убил на просмотр Таинственной игры х)

Не, я с описания уже шугался.))

0

145

Game Master
А, возможно, если персонаж будет fixed на этой идее. Это будет интересный потенциал для игры так как он будет отчаянно хотеть "убить и разорвать", совмещая происходящее с хорошим отношением к этому парню. Этакий микс от которого реально едут с катушек по наклонной.

Я уже думал, что Брунхильда могла бы зафиксироваться на Арслане как на "Сигурде", но не потому, что "он выглядит как Сигурд", а потому, что "он так же красив как Сигурд", уезжая в "страну без возврата".

0

146

Jack написал(а):

Давай, а как?

Всех мирить и женить. Давай поженим Чашу и Арсалана.

0

147

Arthur Pendragon написал(а):

Не, я с описания уже шугался.))

/вздохнул/ Я слишком давно ничего не читал и не смотрел в последнее время. о.о Ещё немного, и можно будет сказать, что я из аниме вырос.

0

148

Game Master написал(а):

что я из аниме вырос

Но это не точно.

Кстати, Joker Game рекомендую. Это, правда, очень уж шпионская анима, но крайне недурственная - надо бы найти время и досмотреть её.

0

149

Arthur Pendragon
Добро, а как?

0

150

Amir Arsalan
Ты ОПЯТЬ переворачиваешь мои слова. /фэйспалм/ Вспомни, пожалуйста, Рюуноске. Никакого "хорошего" отношения. Понравился - убил. Это концепция тех самых психов, о которых я говорю.

Ну нафиг, хоть раз бы кто-нибудь попытался меня выслушать нормально, а не гнул свою линию. Конечно, почему не перепрыгнуть через каноничные концепты и не "очаровать" Брунхильду. Мы же, блин, все здесь такие "особенные", вать машу.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно