Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Сообщений 151 страница 180 из 1001

1

Нахер эти картинки. Хостинги меня прокидывают через бедро

Не забываем голосовать в шапке форума, ребята. И тогда на вас снизойдет благословение Святого Грааля но это не точно

Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-03 21:58:46)

0

151

Пошёл я отсюда, пока ещё кому-нибудь настроение не испортил.

0

152

Game Master
Да не особо. Я же говорю - хорошая и правильная идея, желать убить по такому поводу.) А "очаровать" это я как раз говорил с примером в существующем персонаже с ментальными проблемами - меня бы хотели убить, без альтернатив.

Рюноске мне в голову, к слову, сразу не пришел - помнится он просто был одержимым какой-то странной идеей психом.

0

153

Amir Arsalan
Meh, я лично не знаю, как построить отношение к Арслану Эзры. О.о С тем учётом, что на большинство людей тому банально наплевать, а Слуг он и вовсе воспринимает, как инструменты.
Именно поэтому я не люблю эти ваши очарования. С Диармайдом было бы легче.

0

154

Game Master написал(а):

С тем учётом, что на большинство людей тому банально наплевать, а Слуг он и вовсе воспринимает, как инструменты.

Джек, у нас есть еще клиент, давай поженим Эзру и Чингисхана!

0

155

Game Master
Я на самом деле тоже не фанат. Просто, слишком забавный получался концепт. (И ладно тебе, когда я в последний раз делал Слугу с двумя личными навыками где по сути нету даже боевых).
Я бы сказал, что для Эзры Арслан просто будет "странным милым мальчиком" с которым можно разоткровенничаться и разговориться, ощущая себя в комфорте и уюте. А потом "опомниться" и пытаться понять - какого черта он вообще стал откровенничать.)

Но "отношение" я не навязываю, если что. Можно подавать их под любым "соусом", да и я эту харизму буду очень старательно отыгрывать, потому что не люблю, когда какие-то высокие статы просто не используют в персонаже. Так что можно будет просто подыграть - с обеих сторон.)

0

156

Arthur Pendragon написал(а):

Джек, у нас есть еще клиент, давай поженим Эзру и Чингисхана!

/покосился/ У него Мастер сексуальный есть, нафиг ему алхимик какой-то?

Amir Arsalan написал(а):

Я бы сказал, что для Эзры Арслан просто будет "странным милым мальчиком" с которым можно разоткровенничаться и разговориться, ощущая себя в комфорте и уюте. А потом "опомниться" и пытаться понять - какого черта он вообще стал откровенничать.)

Нет. Ни-ког-да. Я с тобой просто играть не буду. о_о

0

157

Game Master написал(а):

Нет. Ни-ког-да. Я с тобой просто играть не буду. о_о

Итак, мы узнали главную слабость Эзры - неравнодушие к симпатичным милым мальчикам, которое заставляет его от них бежать! Но не переживай, в том нет ничего дурного.

0

158

Amir Arsalan написал(а):

Итак, мы узнали главную слабость Эзры - неравнодушие к симпатичным милым мальчикам, которое заставляет его от них бежать! Но не переживай, в том нет ничего дурного.

Лол. Ты мне предлагаешь "разболтаться без особой на то причины" за персонажа, основа общения для которого - хитрость, ужимки и недоговоры.
Естественно я не стану с тобой играть.

0

159

Game Master
Я не предлагаю, я говорю тебе, что мог бы чувствовать твой персонаж. Но решать в общем-то тебе, в рамках характера, не забывай, что я почти ничего не помню из характеров уже принятых в игру людей.

Для простоты, впрочем, игру можно просто игнорировать - это тоже удобный вариант.)

0

160

Game Master написал(а):

/покосился/ У него Мастер сексуальный есть, нафиг ему алхимик какой-то?

Они оба злые и не любят людей, значит надо их научить. о.О

0

161

Ладно, сменим имидж.

Arthur Pendragon
А за что их любить-то, а?(: Люди это люди, Артурус, их судьба прислуживать другим людям, которые выше их.

0

162

Они оба злые и не любят людей, значит надо их научить. о.О

У меня все персонажи злые!)) Я даже из условно добрых персонажей умудряюсь сволочей делать)) /в печали/

0

163

Я определился с неписями, которые будут в последнем квесте. Осталось внешность найти и тех.часть расписать.
Блин. =_= Долго.

0

164

Game Master
Нету в зле зла. Есть практичность и причины, а злобность - клеймо которое ставят парни вроде Артуруса чтобы казаться положительнее.

Можешь меня пнуть если надо будет, я вроде внешностей уже достаточно видел много. И техчастей.

Отредактировано Sword Emperor (2017-08-02 10:33:54)

0

165

Sword Emperor написал(а):

А за что их любить-то, а?(: Люди это люди, Артурус, их судьба прислуживать другим людям, которые выше их.

Тот же Чингисхан оспорил твою теорию успев побывать и в рабах и в беглецах, прежде чем достичь могущества.

Game Master написал(а):

У меня все персонажи злые!)) Я даже из условно добрых персонажей умудряюсь сволочей делать)) /в печали/

А я наоборот, даже если пишу какого-нибудь кровожадного берсерка, в итоге он сделает пару дел став каким-нибудь "своим бро" вроде Кухулина.

Game Master написал(а):

Осталось внешность найти и тех.часть расписать.

Брать каноничную внешность и писать Геракла-Ассасина конечно!

0

166

А я наоборот, даже если пишу какого-нибудь кровожадного берсерка, в итоге он сделает пару дел став каким-нибудь "своим бро" вроде Кухулина.

Брать каноничную внешность и писать Геракла-Ассасина конечно!

Натравить Геракла на двух Ассасинов и Кастера? х)) Хотя Джек, наверное, понравится больше того, что у меня получается сейчас.

0

167

Game Master написал(а):

Натравить Геракла на двух Ассасинов и Кастера? х)) Хотя Джек, наверное, понравится больше того, что у меня получается сейчас.

Ну так Геракл то тоже будет Ассасином, все честно! хД

0

168

Геракл то тоже будет Ассасином

https://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/11/06/6/1478422966178077546.jpg
Когда 3х-метровый дядя мастер скрытности и тихих убийств)

0

169

Тот момент, когда ты ищешь арты с самураями, а в ответ тебе выдают кучу кошек.

0

170

Game Master написал(а):

а в ответ тебе выдают кучу кошек.

кото-самурай? х)

и всем утра-дня!

0

171

Dushevlad написал(а):

Когда 3х-метровый дядя мастер скрытности и тихих убийств)

Сразу видно - разносторонняя личность.

Game Master написал(а):

Тот момент, когда ты ищешь арты с самураями, а в ответ тебе выдают кучу кошек.

Не забывай простую истину фэйта - большинство самых крутых героев Японии были тян.

0

172

Inugami Touga написал(а):

кото-самурай? х)

...
Слишком много приставок получается. =.=

Не забывай простую истину фэйта - большинство самых крутых героев Японии были тян.

Нет. Нет-нет-нет. И ещё несколько раз нет. >.>
Но я нашёл арт на они! Использую и его тоже. /список врагов для участников последнего квеста растёт не по часам/

0

173

Game Master
[AVA]http://orig15.deviantart.net/641c/f/2016/322/c/2/samurai_cat_by_kamiyamark-daot07l.jpg[/AVA]
Наруходо!

0

174

Inugami Touga
И тебе доброго дня)

0

175

Пининтерест с упорством подсовывает мне и Ханзо тоже. Печаль.

0

176

[AVA]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f0/6a/d9/f06ad9e5a0483ac0b62fc33daa15918c.jpg[/AVA]Uther Pendragon
Mada-mada!

0

177

Час расплаты

0

178

Ulysses написал(а):

Час расплаты

Зарплату дают? /завидует/

0

179

[AVA]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f0/6a/d9/f06ad9e5a0483ac0b62fc33daa15918c.jpg[/AVA]Ulysses
/рефлект!/

0

180

Game Master
Оплата по счетам

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно