Нахер эти картинки. Хостинги меня прокидывают через бедро
Не забываем голосовать в шапке форума, ребята. И тогда на вас снизойдет благословение Святого Грааля но это не точно
Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-03 21:58:46)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов
Нахер эти картинки. Хостинги меня прокидывают через бедро
Не забываем голосовать в шапке форума, ребята. И тогда на вас снизойдет благословение Святого Грааля но это не точно
Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-03 21:58:46)
Пошёл я отсюда, пока ещё кому-нибудь настроение не испортил.
Game Master
Да не особо. Я же говорю - хорошая и правильная идея, желать убить по такому поводу.) А "очаровать" это я как раз говорил с примером в существующем персонаже с ментальными проблемами - меня бы хотели убить, без альтернатив.
Рюноске мне в голову, к слову, сразу не пришел - помнится он просто был одержимым какой-то странной идеей психом.
Amir Arsalan
Meh, я лично не знаю, как построить отношение к Арслану Эзры. О.о С тем учётом, что на большинство людей тому банально наплевать, а Слуг он и вовсе воспринимает, как инструменты.
Именно поэтому я не люблю эти ваши очарования. С Диармайдом было бы легче.
С тем учётом, что на большинство людей тому банально наплевать, а Слуг он и вовсе воспринимает, как инструменты.
Джек, у нас есть еще клиент, давай поженим Эзру и Чингисхана!
Game Master
Я на самом деле тоже не фанат. Просто, слишком забавный получался концепт. (И ладно тебе, когда я в последний раз делал Слугу с двумя личными навыками где по сути нету даже боевых).
Я бы сказал, что для Эзры Арслан просто будет "странным милым мальчиком" с которым можно разоткровенничаться и разговориться, ощущая себя в комфорте и уюте. А потом "опомниться" и пытаться понять - какого черта он вообще стал откровенничать.)
Но "отношение" я не навязываю, если что. Можно подавать их под любым "соусом", да и я эту харизму буду очень старательно отыгрывать, потому что не люблю, когда какие-то высокие статы просто не используют в персонаже. Так что можно будет просто подыграть - с обеих сторон.)
Джек, у нас есть еще клиент, давай поженим Эзру и Чингисхана!
/покосился/ У него Мастер сексуальный есть, нафиг ему алхимик какой-то?
Я бы сказал, что для Эзры Арслан просто будет "странным милым мальчиком" с которым можно разоткровенничаться и разговориться, ощущая себя в комфорте и уюте. А потом "опомниться" и пытаться понять - какого черта он вообще стал откровенничать.)
Нет. Ни-ког-да. Я с тобой просто играть не буду. о_о
Нет. Ни-ког-да. Я с тобой просто играть не буду. о_о
Итак, мы узнали главную слабость Эзры - неравнодушие к симпатичным милым мальчикам, которое заставляет его от них бежать! Но не переживай, в том нет ничего дурного.
Итак, мы узнали главную слабость Эзры - неравнодушие к симпатичным милым мальчикам, которое заставляет его от них бежать! Но не переживай, в том нет ничего дурного.
Лол. Ты мне предлагаешь "разболтаться без особой на то причины" за персонажа, основа общения для которого - хитрость, ужимки и недоговоры.
Естественно я не стану с тобой играть.
Game Master
Я не предлагаю, я говорю тебе, что мог бы чувствовать твой персонаж. Но решать в общем-то тебе, в рамках характера, не забывай, что я почти ничего не помню из характеров уже принятых в игру людей.
Для простоты, впрочем, игру можно просто игнорировать - это тоже удобный вариант.)
/покосился/ У него Мастер сексуальный есть, нафиг ему алхимик какой-то?
Они оба злые и не любят людей, значит надо их научить. о.О
Ладно, сменим имидж.
Arthur Pendragon
А за что их любить-то, а?(: Люди это люди, Артурус, их судьба прислуживать другим людям, которые выше их.
Они оба злые и не любят людей, значит надо их научить. о.О
У меня все персонажи злые!)) Я даже из условно добрых персонажей умудряюсь сволочей делать)) /в печали/
Я определился с неписями, которые будут в последнем квесте. Осталось внешность найти и тех.часть расписать.
Блин. =_= Долго.
Game Master
Нету в зле зла. Есть практичность и причины, а злобность - клеймо которое ставят парни вроде Артуруса чтобы казаться положительнее.
Можешь меня пнуть если надо будет, я вроде внешностей уже достаточно видел много. И техчастей.
Отредактировано Sword Emperor (2017-08-02 10:33:54)
А за что их любить-то, а?(: Люди это люди, Артурус, их судьба прислуживать другим людям, которые выше их.
Тот же Чингисхан оспорил твою теорию успев побывать и в рабах и в беглецах, прежде чем достичь могущества.
У меня все персонажи злые!)) Я даже из условно добрых персонажей умудряюсь сволочей делать)) /в печали/
А я наоборот, даже если пишу какого-нибудь кровожадного берсерка, в итоге он сделает пару дел став каким-нибудь "своим бро" вроде Кухулина.
Осталось внешность найти и тех.часть расписать.
Брать каноничную внешность и писать Геракла-Ассасина конечно!
А я наоборот, даже если пишу какого-нибудь кровожадного берсерка, в итоге он сделает пару дел став каким-нибудь "своим бро" вроде Кухулина.
Брать каноничную внешность и писать Геракла-Ассасина конечно!
Натравить Геракла на двух Ассасинов и Кастера? х)) Хотя Джек, наверное, понравится больше того, что у меня получается сейчас.
Натравить Геракла на двух Ассасинов и Кастера? х)) Хотя Джек, наверное, понравится больше того, что у меня получается сейчас.
Ну так Геракл то тоже будет Ассасином, все честно! хД
Геракл то тоже будет Ассасином
Когда 3х-метровый дядя мастер скрытности и тихих убийств)
Тот момент, когда ты ищешь арты с самураями, а в ответ тебе выдают кучу кошек.
а в ответ тебе выдают кучу кошек.
кото-самурай? х)
и всем утра-дня!
Когда 3х-метровый дядя мастер скрытности и тихих убийств)
Сразу видно - разносторонняя личность.
Тот момент, когда ты ищешь арты с самураями, а в ответ тебе выдают кучу кошек.
Не забывай простую истину фэйта - большинство самых крутых героев Японии были тян.
кото-самурай? х)
...
Слишком много приставок получается. =.=
Не забывай простую истину фэйта - большинство самых крутых героев Японии были тян.
Нет. Нет-нет-нет. И ещё несколько раз нет. >.>
Но я нашёл арт на они! Использую и его тоже. /список врагов для участников последнего квеста растёт не по часам/
Game Master
[AVA]http://orig15.deviantart.net/641c/f/2016/322/c/2/samurai_cat_by_kamiyamark-daot07l.jpg[/AVA]
Наруходо!
Inugami Touga
И тебе доброго дня)
Пининтерест с упорством подсовывает мне и Ханзо тоже. Печаль.
[AVA]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f0/6a/d9/f06ad9e5a0483ac0b62fc33daa15918c.jpg[/AVA]Uther Pendragon
Mada-mada!
Час расплаты
Час расплаты
Зарплату дают? /завидует/
[AVA]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f0/6a/d9/f06ad9e5a0483ac0b62fc33daa15918c.jpg[/AVA]Ulysses
/рефлект!/
Game Master
Оплата по счетам
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 41. В честь Хана и его статов