Тыкаем топ, и тогда за вами местный шпион не будет следить...но это не точно!
Отредактировано Inugami Touga (2017-08-04 17:57:20)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 42 и клуб под маской
Тыкаем топ, и тогда за вами местный шпион не будет следить...но это не точно!
Отредактировано Inugami Touga (2017-08-04 17:57:20)
Nikola Tesla
С женщинами придется поискать здесь, в округе. Наверняка кто-нибудь из них пожелает присоединиться к беседе за кубком вина. А что касается самого напитка, то дар совоокой Афины я все еще храню в кувшинах
Monte-Cristo
Состязаний, приключений? *засмеялся, протягивая чашу*
Ulysses
И того и другого. И побольше))
что тут у вас интересного?)
Приветствую фейтонародец. *потянулся, расправил крылья, зевнул и выдохнул пламя, в надежде, что испепелил множество врагов.* Британия меня заждалась, пора превращать жизнь её населения в ад. Кто-нибудь окажет содействие? Если нет, то хотя бы не мешайтесь под ногами!
О, новые лица это достаточно весело, надо признать. Доброго времени суток, новые и старые лица.
Приветствую фейтонародец. *потянулся, расправил крылья, зевнул и выдохнул пламя, в надежде, что испепелил множество врагов.* Британия меня заждалась, пора превращать жизнь её населения в ад. Кто-нибудь окажет содействие? Если нет, то хотя бы не мешайтесь под ногами!
*вздохнул, выкинул коробку с записями по тем, кого сожгли* месяц работы в пустую... *взял новый блокнот, делает заметки*
Monte-Cristo
Тогда я вновь приглашу всех в увлекательное путешествие по рекам грозного Аида~
Inugami Touga
Все как обычно, парень
Vortigern
Не лучшая политика для правителя, но каждый сам выбирает, как живет его народ. Пока не найдется доброволец, способный бросить ему вызов *весело* приветствую
Sword Emperor
То есть старые наши лица не вызывают такой веселости, как новые?
Ulysses
тут обычное не всегда одинаковое)
Inugami Touga
Ты говоришь о возможных вариациях? О, никто их не приметит, кроме тебя~
Ulysses
Почему же, вызывают. Это такая, достаточно сдержанная, реакция вида "о, ещё больше новых лиц!".
О, новые лица это достаточно весело, надо признать.
Я тебя знаю. Ты ведь был в Британии. И я тебя опасался.( Но ведь ты больше никогда не вернёшься на остров. Поэтому пока. *слегка подвинул лапой в сторону.*
*вздохнул, выкинул коробку с записями по тем, кого сожгли* месяц работы в пустую... *взял новый блокнот, делает заметки*
Это не первые и далеко не последние жертвы. Готовьтесь, дальше - больше.
Почему все хотят терроризировать Британию...
Не лучшая политика для правителя, но каждый сам выбирает, как живет его народ. Пока не найдется доброволец, способный бросить ему вызов *весело* приветствую
Ничего, какие бы вызовы не кидала нам эпоха, мы со всем справимся. Ну, а о народе думать - самому пропасть.
*писклявым от крика голосом*
Не смейте меня игнорить, мужики!
*палит в воздух с пистолета*
Ulysses
вариациях? не совсем. Просто тут не так часто повторяются одни и те же темы)
Это не первые и далеко не последние жертвы. Готовьтесь, дальше - больше.
*закатил глаза* можно хотя бы не в том же направлении? там хотя бы еще остались те, по кому собрались данные. Либо компенсируйте потраченное время х)
Sword Emperor
Был бы я Цирцеей, то продолжил террор продолжением вопросов в виде: "то есть это недостаточно весело, как новые". Но ее магия обошла меня стороной, поэтому вина, прогулки в Аид, нимф? И есть специальное предложение - конь
а кого еще в фейте не затронули? х)
*писклявым от крика голосом*
Не смейте меня игнорить, мужики!
*его она сама не заметила, поэтому просто бросает в воздух листки бумаги х)*
*его она сама не заметила, поэтому просто бросает в воздух листки бумаги х)*
Я нашла твою сестру, дядя
Полегче. Не терроризировать, а навести порядок. Я законопослушное зло. Кого-то ты мне напоминаешь, но не могу вспомнить.. Да, годы уже не те..
Салют в моё честь. *важно поклонился приветствуя.*
Но ведь ты больше никогда не вернёшься на остров
Так вроде и ты тоже. Но мне и не нужно, зачем мне ваш остров, если там остались одни овцы?
Arthur Pendragon
Не знаю, я просто хотел помочь в развитии чужой страны, все такое.
Ulysses
И нам остается только возрадоваться. Вино сойдёт, конь - это уже как-то перебор, на мой скромный вкус.
Arthur Pendragon
Хорошо, я отодвину своего коня подальше от твоих стен
Vortigern
Не могу согласиться. Тем не менее, лучше думать о прекрасной супруге и возможных завоеваниях *рассмеялся*
Anastasia Serebryakova
Что? Разве? Разве может кто-то игнорировать прекрасную деву?
Inugami Touga
Признаться, повторение тем я замечаю довольно часто. Должно быть, это связано с прекрасным зрением Афины
Салют в моё честь. *важно поклонился приветствуя.*
Я тебя не знаю, чтобы тратить на это действие патроны. Это чисто, как "обратите на меня внимание"
Ulysses
На твои речи я не поведусь теперь, Улисс!
*с опаской, перечитывая Божественную Комедию*
Ты коварен
Полегче. Не терроризировать, а навести порядок. Я законопослушное зло. Кого-то ты мне напоминаешь, но не могу вспомнить.. Да, годы уже не те..
Нет, мы совершенно точно не встречались. А вы кем будете?
Не знаю, я просто хотел помочь в развитии чужой страны, все такое.
Просто женился бы на моей сестре. Хотя вроде у нее был муж.
Хорошо, я отодвину своего коня подальше от твоих стен
НО ты же Арчер т.т
Я нашла твою сестру, дядя
к-кого? ОО
Признаться, повторение тем я замечаю довольно часто. Должно быть, это связано с прекрасным зрением Афины
ну они бывают, но не так часто х) по крайней мере когда тут творится безумие)
Просто женился бы на моей сестре.
Вот почему ты не женщина? На мой взгляд все было бы намного проще.
Sword Emperor
Скромные предпочтения для правителя. И это заслуживает уважения. А конь - это прекрасный подарок, если он не деревянный
Вот почему ты не женщина? На мой взгляд все было бы намного проще.
Ну. во-первых, я уродился таким, а во-вторых - я женат. Был.
Inugami Touga
И видишь, как она опечалена, что ты даже не знаешь о ней
Anastasia Serebryakova
Коварства во мне меньше. чем в остальных героях моей современности. Не на жалобы Филоктета ты повелась?
Arthur Pendragon
К счастью, у меня есть и свои козыри в рукаве
Inugami Touga
Безумие. Вот что я так часто пропускаю
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 42 и клуб под маской