Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 42 и клуб под маской

Флуд № 42 и клуб под маской

Сообщений 421 страница 450 из 1001

1

http://images.vfl.ru/ii/1501858596/60d88ddf/18137909.gif

Тыкаем топ, и тогда за вами местный шпион не будет следить...но это не точно!

Отредактировано Inugami Touga (2017-08-04 17:57:20)

0

421

Ulysses
Лучший способ захватить Трою, на мой взгляд. Нужно было заслать свой отряд в Британию внутри деревянного льва, это бы сработало.

Arthur Pendragon
Вот ты неправильный какой-то. Вот и посмотри к чему тебя привел этот брак. Я слышал, даже Мерлин тебя отговаривала.

0

422

Inugami Touga написал(а):

*закатил глаза* можно хотя бы не в том же направлении? там хотя бы еще остались те, по кому собрались данные. Либо компенсируйте потраченное время х)

Для простолюдина ты слишком дерзок. Но на первый раз прощаю, я же не какой-нибудь там тиран. *в сторону слугам.* Киньте его львам.

Sword Emperor написал(а):

Так вроде и ты тоже. Но мне и не нужно, зачем мне ваш остров, если там остались одни овцы?

Не сметь. Овцы наше всё. А в Британию я хоть завтра, вот выиграю войну, загадаю желание и досвидос.

Ulysses написал(а):

Не могу согласиться. Тем не менее, лучше думать о прекрасной супруге и возможных завоеваниях *рассмеялся*

Как мало некоторым надо для счастья..

0

423

Anastasia Serebryakova написал(а):

*писклявым от крика голосом*
Не смейте меня игнорить, мужики!
*палит в воздух с пистолета*

*склонился к ней и, подсвечивая физиономию снизу мерцанием искр-молний, глубоким голосом изрек*
Добра вам, барышня~!

0

424

Vortigern написал(а):

вот выиграю войну

Ты не создаешь впечатление парня, который выигрывает войны, уж извини.

Nikola Tesla
Здравствуй, электрический ученый.(:

0

425

И видишь, как она опечалена, что ты даже не знаешь о ней

*вздохнул спокойнее* а, да, хорошо...бывает, что я могу сказать?) *поправил маску на лице, скрывая то, что до этого явно занервничал*

Vortigern написал(а):

Для простолюдина ты слишком дерзок. Но на первый раз прощаю, я же не какой-нибудь там тиран. *в сторону слугам.* Киньте его львам.

ц-ц-ц, вот уж как любопытно... *делает заметку: "пародирует Сэйбр, подозрительно" у себя в блокноте* куда катиться этот мир, безумие на безумии... можете постоять смирно? Мне нужно еще кое что записать и зарисовать. *продолжает что-то записывать в блокнот*

0

426

Nikola Tesla
Добрый день

0

427

Sword Emperor
Приаму очень нравилось. В вашем случае не было помощи совоокой Афины, безумного и гидр. Без этих элементов захватить что-либо было бы слишком тяжело
Vortigern
Счастье - в малом. После стольких лет военных действий и скитаний, приходишь к тому, что тебя убивает собственный сын что домашний уют хорош и для вояк

0

428

Ulysses
На написанное Данте Алигьери я повелась. Ты там на восьмом кругу пребываешь

0

429

Я тебя не знаю, чтобы тратить на это действие патроны. Это чисто, как "обратите на меня внимание"

Значит, я потратил своё внимание в пустую, но поскольку вы леди, я не буду отшвыривать вас своим хвостом на другой конец города.

Arthur Pendragon написал(а):

Нет, мы совершенно точно не встречались. А вы кем будете?

Да так, узурпатор, тиран, король-дракон - собственной персоны. Да кого я обманываю.. Артурия, что с тобой стало?! *глубоко возмущён.*

0

430

Nikola Tesla
*чуть отступилась*
Здравствуй, Коля. Ты всегда такой был?

0

431

Vortigern написал(а):

Значит, я потратил своё внимание в пустую, но поскольку вы леди, я не буду отшвыривать вас своим хвостом на другой конец города.

Во флуде видит нерушимый запрет на отшвыривание девушек на другой конец города!
И на любой урон девушкам!

0

432

Вот ты неправильный какой-то. Вот и посмотри к чему тебя привел этот брак. Я слышал, даже Мерлин тебя отговаривала.

Сама отшила, потом отговаривала. А этот брак принес мир, хорошо же. Так что надо было тебе плыть свататься к Моргане.

Vortigern написал(а):

Да так, узурпатор, тиран, король-дракон - собственной персоны. Да кого я обманываю.. Артурия, что с тобой стало?! *глубоко возмущён.*

Да что вас так много то. Артурия? Я Артур. Может вы меня с кем-то перепутали. /чешет затылок/ даже забавно? что у нас такие похожие имена№

0

433

Anastasia Serebryakova
Можно вестись на повествование Гомера, Софокла, Еврипида. Там побольше правды и выдумок

0

434

Почему у меня нет профиля с крутым Слугой, чтобы повыпендриваться? :<

0

435

Да что вас так много то.

А какие еще у нас были узурпаторы?
*заинтересовался*

0

436

кстати, в сюжетном квесте мы можем отписываться с Нероной? Или ждем остальных? х)

0

437

Uther Pendragon написал(а):

А какие еще у нас были узурпаторы?
*заинтересовался*

Я о  форуме. Ты посмотри, узурпатор - Мордред, тиран - Чингисхан, Люций, Вортигерн...

0

438

Game Master
Ты всегда можешь повыпендриваться мной, Грааль-кун *задорно*

0

439

Game Master написал(а):

Почему у меня нет профиля с крутым Слугой, чтобы повыпендриваться? :<

Я вот только узнать хотела: а чего Утер в квесте за ГМ-а отписался.
Так что, видимо, есть...

Да и у тебя под контролем Марта, Гильгамеш, Карна и Соломон х)

0

440

Ulysses
В смысле, спереть твой профиль и зайти во флуд, чтобы понагибать тут всех? /терзают смутные сомнения/

0

441

Я о  форуме. Ты посмотри, узурпатор - Мордред, тиран - Чингисхан, Люций, Вортигерн...

И милашка Джек!
Остров доброты, среди моря узурпаторов

0

442

Game Master
Зайди Соломоном-НПС. Сработает же.

0

443

Ты не создаешь впечатление парня, который выигрывает войны, уж извини.

Какой-то там парень может и не выигрывает, а вот дракон вполне может.

Inugami Touga написал(а):

ц-ц-ц, вот уж как любопытно... *делает заметку: "пародирует Сэйбр, подозрительно" у себя в блокноте* куда катиться этот мир, безумие на безумии... можете постоять смирно? Мне нужно еще кое что записать и зарисовать. *продолжает что-то записывать в блокнот*

Тогда пиши хвалебные оды моему величеству.

Ulysses написал(а):

Счастье - в малом. После стольких лет военных действий и скитаний, приходишь к тому, что тебя убивает собственный сын что домашний уют хорош и для вояк

Сразу видно мало ты воевал, может тогда бы собственные сын и не убил.)

0

444

Game Master
Почему бы и нет. Я где-то говорил, что ценю гостеприимство

0

445

Djn/ |hfpvbyftn herb| Ntgthm vj'yj b yfub,fnm
И у меня даже канонично непонятно получилось. Прекрасно.
[NIC]Lancer[/NIC]
[STA]the Beast[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/d/JvpTG.png[/AVA]

0

446

Vortigern написал(а):

Тогда пиши хвалебные оды моему величеству.

для этого нужно знать, кто Вы, собственно, такой)

0

447

Sword Emperor
Inugami Touga
И вам не хворать, люди добрые~!

*чуть отступилась*
Здравствуй, Коля. Ты всегда такой был?

Фейт меняет людей. Раньше я был ниже и худощавее с:

0

448

Vortigern
Мало - это мирная жизнь, когда ты король в Греции, все остальное - это противостояния. С сыном, кстати, я тоже неплохо сражался. Просто тогда я был слишком стар, а он поднатаскан Цирцеей

0

449

тиран - Чингисхан, Люций, Вортигерн...

Не ставьте меня с ними в один ряд. Их всех поубивали, п.ч. они тираны, а я правил долго и счастливо, п.ч. я клёвый :о)

0

450

Nikola Tesla написал(а):

Фейт меняет людей. Раньше я был ниже и худощавее с:

Ну, хоть не черный х)
Как в том фильме

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 42 и клуб под маской

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно