Тыкаем топ, и тогда за вами местный шпион не будет следить...но это не точно!
Отредактировано Inugami Touga (2017-08-04 17:57:20)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 42 и клуб под маской
Тыкаем топ, и тогда за вами местный шпион не будет следить...но это не точно!
Отредактировано Inugami Touga (2017-08-04 17:57:20)
Ulysses
Лучший способ захватить Трою, на мой взгляд. Нужно было заслать свой отряд в Британию внутри деревянного льва, это бы сработало.
Arthur Pendragon
Вот ты неправильный какой-то. Вот и посмотри к чему тебя привел этот брак. Я слышал, даже Мерлин тебя отговаривала.
*закатил глаза* можно хотя бы не в том же направлении? там хотя бы еще остались те, по кому собрались данные. Либо компенсируйте потраченное время х)
Для простолюдина ты слишком дерзок. Но на первый раз прощаю, я же не какой-нибудь там тиран. *в сторону слугам.* Киньте его львам.
Так вроде и ты тоже. Но мне и не нужно, зачем мне ваш остров, если там остались одни овцы?
Не сметь. Овцы наше всё. А в Британию я хоть завтра, вот выиграю войну, загадаю желание и досвидос.
Не могу согласиться. Тем не менее, лучше думать о прекрасной супруге и возможных завоеваниях *рассмеялся*
Как мало некоторым надо для счастья..
*писклявым от крика голосом*
Не смейте меня игнорить, мужики!
*палит в воздух с пистолета*
*склонился к ней и, подсвечивая физиономию снизу мерцанием искр-молний, глубоким голосом изрек*
Добра вам, барышня~!
вот выиграю войну
Ты не создаешь впечатление парня, который выигрывает войны, уж извини.
Nikola Tesla
Здравствуй, электрический ученый.(:
И видишь, как она опечалена, что ты даже не знаешь о ней
*вздохнул спокойнее* а, да, хорошо...бывает, что я могу сказать?) *поправил маску на лице, скрывая то, что до этого явно занервничал*
Для простолюдина ты слишком дерзок. Но на первый раз прощаю, я же не какой-нибудь там тиран. *в сторону слугам.* Киньте его львам.
ц-ц-ц, вот уж как любопытно... *делает заметку: "пародирует Сэйбр, подозрительно" у себя в блокноте* куда катиться этот мир, безумие на безумии... можете постоять смирно? Мне нужно еще кое что записать и зарисовать. *продолжает что-то записывать в блокнот*
Nikola Tesla
Добрый день
Sword Emperor
Приаму очень нравилось. В вашем случае не было помощи совоокой Афины, безумного и гидр. Без этих элементов захватить что-либо было бы слишком тяжело
Vortigern
Счастье - в малом. После стольких лет военных действий и скитаний, приходишь к тому, что тебя убивает собственный сын что домашний уют хорош и для вояк
Ulysses
На написанное Данте Алигьери я повелась. Ты там на восьмом кругу пребываешь
Я тебя не знаю, чтобы тратить на это действие патроны. Это чисто, как "обратите на меня внимание"
Значит, я потратил своё внимание в пустую, но поскольку вы леди, я не буду отшвыривать вас своим хвостом на другой конец города.
Нет, мы совершенно точно не встречались. А вы кем будете?
Да так, узурпатор, тиран, король-дракон - собственной персоны. Да кого я обманываю.. Артурия, что с тобой стало?! *глубоко возмущён.*
Nikola Tesla
*чуть отступилась*
Здравствуй, Коля. Ты всегда такой был?
Значит, я потратил своё внимание в пустую, но поскольку вы леди, я не буду отшвыривать вас своим хвостом на другой конец города.
Во флуде видит нерушимый запрет на отшвыривание девушек на другой конец города!
И на любой урон девушкам!
Вот ты неправильный какой-то. Вот и посмотри к чему тебя привел этот брак. Я слышал, даже Мерлин тебя отговаривала.
Сама отшила, потом отговаривала. А этот брак принес мир, хорошо же. Так что надо было тебе плыть свататься к Моргане.
Да так, узурпатор, тиран, король-дракон - собственной персоны. Да кого я обманываю.. Артурия, что с тобой стало?! *глубоко возмущён.*
Да что вас так много то. Артурия? Я Артур. Может вы меня с кем-то перепутали. /чешет затылок/ даже забавно? что у нас такие похожие имена№
Anastasia Serebryakova
Можно вестись на повествование Гомера, Софокла, Еврипида. Там побольше правды и выдумок
Почему у меня нет профиля с крутым Слугой, чтобы повыпендриваться? :<
Да что вас так много то.
А какие еще у нас были узурпаторы?
*заинтересовался*
кстати, в сюжетном квесте мы можем отписываться с Нероной? Или ждем остальных? х)
А какие еще у нас были узурпаторы?
*заинтересовался*
Я о форуме. Ты посмотри, узурпатор - Мордред, тиран - Чингисхан, Люций, Вортигерн...
Game Master
Ты всегда можешь повыпендриваться мной, Грааль-кун *задорно*
Почему у меня нет профиля с крутым Слугой, чтобы повыпендриваться? :<
Я вот только узнать хотела: а чего Утер в квесте за ГМ-а отписался.
Так что, видимо, есть...
Да и у тебя под контролем Марта, Гильгамеш, Карна и Соломон х)
Ulysses
В смысле, спереть твой профиль и зайти во флуд, чтобы понагибать тут всех? /терзают смутные сомнения/
Я о форуме. Ты посмотри, узурпатор - Мордред, тиран - Чингисхан, Люций, Вортигерн...
И милашка Джек!
Остров доброты, среди моря узурпаторов
Game Master
Зайди Соломоном-НПС. Сработает же.
Ты не создаешь впечатление парня, который выигрывает войны, уж извини.
Какой-то там парень может и не выигрывает, а вот дракон вполне может.
ц-ц-ц, вот уж как любопытно... *делает заметку: "пародирует Сэйбр, подозрительно" у себя в блокноте* куда катиться этот мир, безумие на безумии... можете постоять смирно? Мне нужно еще кое что записать и зарисовать. *продолжает что-то записывать в блокнот*
Тогда пиши хвалебные оды моему величеству.
Счастье - в малом. После стольких лет военных действий и скитаний, приходишь к тому, что тебя убивает собственный сын что домашний уют хорош и для вояк
Сразу видно мало ты воевал, может тогда бы собственные сын и не убил.)
Game Master
Почему бы и нет. Я где-то говорил, что ценю гостеприимство
Djn/ |hfpvbyftn herb| Ntgthm vj'yj b yfub,fnmИ у меня даже канонично непонятно получилось. Прекрасно.
[NIC]Lancer[/NIC]
[STA]the Beast[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/d/JvpTG.png[/AVA]
Тогда пиши хвалебные оды моему величеству.
для этого нужно знать, кто Вы, собственно, такой)
Sword Emperor
Inugami Touga
И вам не хворать, люди добрые~!
*чуть отступилась*
Здравствуй, Коля. Ты всегда такой был?
Фейт меняет людей. Раньше я был ниже и худощавее с:
Vortigern
Мало - это мирная жизнь, когда ты король в Греции, все остальное - это противостояния. С сыном, кстати, я тоже неплохо сражался. Просто тогда я был слишком стар, а он поднатаскан Цирцеей
тиран - Чингисхан, Люций, Вортигерн...
Не ставьте меня с ними в один ряд. Их всех поубивали, п.ч. они тираны, а я правил долго и счастливо, п.ч. я клёвый :о)
Фейт меняет людей. Раньше я был ниже и худощавее с:
Ну, хоть не черный х)
Как в том фильме
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 42 и клуб под маской