Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 42 и клуб под маской

Флуд № 42 и клуб под маской

Сообщений 31 страница 60 из 1001

1

http://images.vfl.ru/ii/1501858596/60d88ddf/18137909.gif

Тыкаем топ, и тогда за вами местный шпион не будет следить...но это не точно!

Отредактировано Inugami Touga (2017-08-04 17:57:20)

0

31

Inugami Touga
/выдохнула/

0

32

Bazett Fraga McRemitz
*записывает свои наблюдения*

0

33

Inugami Touga написал(а):

ну тогда не тебе жаловаться на мои методы выживания в столь суровых условиях х)

Нет, все же стелсовых я просто не люблю)
Если мужик, то выйди лоб в лоб! Получи фугас в глаз и умри, как мужик! А не как крыса Рики. Это будет мужественная смерть

0

34

Bazett Fraga McRemitz
Тебе его не дали??
Базетт без Фрагараха вообще может считаться Базетт?

0

35

Cu Chulainn
странное /мотнула головой, прогоняя прочь странную мысль/
/больше решимости во взгляде/
/еще больше/
/вот так/
Я хочу, чтобы ты понял меня правильно!
Ты /подавилась словами/
Ты самый /снова подавилась, глухо выругалась себе под нос/
ТЫ САМЫЙ ХАРИЗМАТИЧНЫЙ МУЖЧИНА ИЗ ВСЕХ ЧТО Я ВСТРЕЧАЛА И НЕ СМЕЙ ДУМАТЬ, ЧТО КТО-ТО МОЖЕТ ТЕБЯ ПЕРЕГНАТЬ В МОИХ ГЛАЗАХ!

0

36

Anastasia Serebryakova
да есть у меня Фрагарах, я его потеряла по игре!

Inugami Touga
/пар из ушей/

0

37

Bazett Fraga McRemitz
Так ты все же ничего сказать не хочешь? /вскинул бровь, вытащил дынную булочку/ вот, тогда подкрепись.

0

38

Anastasia Serebryakova написал(а):

Нет, все же стелсовых я просто не люблю)
Если мужик, то выйди лоб в лоб! Получи фугас в глаз и умри, как мужик! А не как крыса Рики. Это будет мужественная смерть

и почему?) я честно признаю, что только так Ину может выживать)
пф, вот еще одна глупость вас, магов. Какой толк выходить на бой, зная, что проиграешь? Да чего там. Маги всегда найдут слабость, чтобы ею воспользоваться. Я ни лучше, ни хуже. Мне хотя бы хватает храбрости выживать так, как могу и не поддаваться на столь нелепые провокации) *смеется из под маски и снова скрывается за колдовством*

0

39

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

/пар из ушей/

ммм?)

0

40

Cu Chulainn
Теперь у тебя нет выбора, придется побеждать, даже не смотря на удачу Е

0

41

Bazett Fraga McRemitz
Оу /улыбнулся/ раз ты так на меня рассчитываешь, я не подведу, Маста +.+ /обнимашки/

0

42

потеряла

Прям, Фраграх Шредингера. Он как бы есть, но его как бы нет

0

43

Bazett Fraga McRemitz
Ты... Цундере?? о_о

0

44

Cu Chulainn
/зажевала булочку, зажмурилась, стыдно/
/наверняка ошпарила героя дымом из ушей/

Inugami Touga
/жует булочку, приходит в себя/

0

45

и почему?) я честно признаю, что только так Ину может выживать)
пф, вот еще одна глупость вас, магов. Какой толк выходить на бой, зная, что проиграешь? Да чего там. Маги всегда найдут слабость, чтобы ею воспользоваться. Я ни лучше, ни хуже. Мне хотя бы хватает храбрости выживать так, как могу и не поддаваться на столь нелепые провокации) *смеется из под маски и снова скрывается за колдовством*

Не ровняй меня с теми западными белоручками. Они не признают мою магию, как магию, хотя это магия! Что эффективнее: долгочитаемое заклинание или выстрел? Хе-хе-хе

0

46

Dushevlad написал(а):

Прям, Фраграх Шредингера. Он как бы есть, но его как бы нет

он да.. он такой. но в бою с Арчером я на него рассчитывала =/

Anastasia Serebryakova
я даже не знаю, что это значит =_=

0

47

Anastasia Serebryakova
Школа магии имени Киритсугу?

0

48

Bazett Fraga McRemitz
"томиться от любви"
Ты любишь Лансера, но стыдно (самой себе) признаться в этом. А потому бедный парень терпит твои "взрывы"

0

49

Bazett Fraga McRemitz
*зарисовал сцену эту в блокноте*

Не ровняй меня с теми западными белоручками. Они не признают мою магию, как магию, хотя это магия! Что эффективнее: долгочитаемое заклинание или выстрел? Хе-хе-хе

кому ты об этом говоришь? это сборище знатоков ни только считает магию, навроде моей, чем-то низким, так еще и за происхождение осуждают. *пожал плечами* впрочем, боевым магам не понять, каково это, полагаться не на силу, а на нечто более...тонкое)

0

50

Bazett Fraga McRemitz
/Погладил по голове/ какая ты смелая

0

51

Dushevlad
Школа магии, имени моего прапра-какого-то-деда.
Эмия просто стрелял, а я могу фугаснуть пулей. Но время не могу замедлить т.т

0

52

кому ты об этом говоришь? это сборище знатоков ни только считает магию, навроде моей, чем-то низким, так еще и за происхождение осуждают. *пожал плечами* впрочем, боевым магам не понять, каково это, полагаться не на силу, а на нечто более...тонкое)

*вертит пулю в руке* Такое тонкое? Гляди, какая малышка. А вложи в нее заклинание, так бабахнет, как выстрел ГК какого-нибудь эсминца или гаубицы

0

53

Anastasia Serebryakova
Просто у него тот же прицип, мол, зачем долго читать заклинания, если проще пристрелить

0

54

Anastasia Serebryakova
это не взрыв, это.. Он меня неправильно понял во время нашего последнего разговора, и мог ошибочно подумать, что я считаю Тиберия или Чингисхана или Артура более харизматичными =/
и...
и не важно, что я к нему чувствую. Он героическая душа, и любые отношения с ним априори лишены своего "долго и счастливо", а потому нет никакого смысла в том, чтобы докучать ему чувствами большими, нежели он готов от меня принять /на самом деле много логических измышлений/

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2017-08-04 18:50:40)

0

55

*вертит пулю в руке* Такое тонкое? Гляди, какая малышка. А вложи в нее заклинание, так бабахнет, как выстрел ГК какого-нибудь эсминца или гаубицы

вот о чем я и говорю) прямолинейный подход, грубый, никакой тонкой работы *покачал головой, снимая маску с лица* может учительница была права - подобные заклинания и впрямь слишком варварские)

0

56

Inugami Touga
/стыдно/

Cu Chulainn
я не хотела, чтобы между нами оставалось это недопонимание /опустила лицо/

0

57

я считаю Тиберия или Чингисхана

Да почему он здесь-то первый в списке *ворчит*

0

58

/стыдно/

ммм?) *закончил набросок в блокноте*

0

59

Ты любишь Лансера

Ясно что она меня любит о_О

0

60

Genghis Khan
потому что его харизма подкреплена постами, а ваша - нет!

Inugami Touga
показал бы хоть =/

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 42 и клуб под маской

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно