Тыкаем топ, и тогда за вами местный шпион не будет следить...но это не точно!
Отредактировано Inugami Touga (2017-08-04 17:57:20)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 42 и клуб под маской
Тыкаем топ, и тогда за вами местный шпион не будет следить...но это не точно!
Отредактировано Inugami Touga (2017-08-04 17:57:20)
Inugami Touga
Отмазывайся теперь, просто признайся, что я сорвал сюрприз *смеется*
Главное маску Мико не делай, от греха подальше XD
Отмазывайся теперь, просто признайся, что я сорвал сюрприз *смеется*
Главное маску Мико не делай, от греха подальше XD
не сработает) маска эта даже у меня на аве имеется)
маска Мико?)
Monte-Cristo
Нужно фантазменную бритву раздобыть. На всякий случай XD
Елена Констанция
Какая мерзость, придется его убить, чтоб не досаждал
Его можно продать или показывать гостям)
Inugami TougaПерсонаж, после регистрации которого я оставался единственным активным игроком, ибо соигроки ливали с форума
*мимоТесла* Рулбрейкер в помощь
Kolfinnr Birn
что же это за монстр такой? О__О
Елена Констанция
Работорговля? Ну уж нет... Хотя... Это надо обдумать
Елена Констанция
Работорговля? Ну уж нет... Хотя... Это надо обдумать
Ну он же не раб. Он добровольно пойдет за новым хозяином, если тот будет добр. А Вам - выгода)
Inugami Touga
Monte-Cristo
хм... могу скрафтить.. не проблема. *пожал плечами* Но зачем, если они у меня и так не вырастут? ХД
Работорговля? Ну уж нет
*весьма щепитильно реагирует на проявления лишений свободы* это странно, что тебя интересует усатый раб дворянин...
Отредактировано Monte-Cristo (2017-08-05 19:02:08)
Kolfinnr Birn
ну по имени не поймешь, о ком может идти речь, а события прямо пугающие были х) и как же она так повлияла на всех?
Елена Констанция
Продать человека не работорговля? О_о
Kolfinnr Birn
*достала электронный каталог* Учти, они все за денежки работают))
Хотя я думаю, что кое-кто тебе подойдёт идеально. *показала фотографию и досье Анастасии*
а вот буду!) А то разленитесь еще все! х) давай пинать тогда Анастасию на эпизод активнее, пусть забудет о пекле!) и как скоро Хан отпишется?)
Ничего не знаю) Я вообще только с работы пришла. Брысь) *пшикнула на него из распылителя для цветов*
Nikola Tesla
В последний раз, когда я проверяла, в моём паспорте ещё не было штампа!)) А вы к нам откуда? Очень много внезапных новых лиц.
Monte-Cristo
На мне точно работает. *взяла шоколад* Сейчас - вот совершенно безусловно)) Не желаете пирожок с мясом?)
Мм, у меня профессия обязывает знать... определённые вещи.
Monte-Cristo
Мало ли
Меня? Нет, но информацию о способе получения таких дорого стоит) Вот, расскажу тебе, пойдешь несправедливость устранять, в обмен, попрошу убить какого-нить Слугу или просто заработаю доверие)
Inugami Touga
Кто знает, но все разбегались(
В последний раз, когда я проверяла, в моём паспорте ещё не было штампа!)) А вы к нам откуда? Очень много внезапных новых лиц.
Значит, и "мисс", и "мадемуазель" одинаково бы подошли~! с: Вот если бы я сказал "миссис" или "мадам", тогда был бы повод поправлять)
С просторов интернетов, очевидно же *хитро улыбается*
Neena Thurman
Деньги? А как же любовь и прочие романтические бредни настроения?Кажется у меня появился источник рабов-дворян. Причем с усами. Сойдет бизнес в качестве оплаты?
Nikola Tesla
Осталось лишь призвать Медею
Kolfinnr Birn
Значит, нужен либо маг-стервец (или магичка-стерва), или что-то, принадлежащее Медее.
Ничего не знаю) Я вообще только с работы пришла. Брысь) *пшикнула на него из распылителя для цветов*
*взял тряпочку, не снимая, стал протирать маску на лице. Теперь та блестит аж!* удобная штука, не правда ли?)
и не прокатит!) от меня не избавиться так просто!)
Кто знает, но все разбегались(
странно...
*мимоТесла* Рулбрейкер в помощь
Брить Дантеса рулбрейкером... тот момент, когда Медея смертельно расстроится и обидится ХДД
Kolfinnr Birn
хммм... а ты хорошо придумал... *задумчиво кивнул* в целом это даже сработает ХД
Neena Thurman
*склонив голову на бок, несколько удивленно хмыкнул* довольно неожиданное признание. Возможно, мне стоит что-ото с этим сделать? *чуть улыбнулся* пожалуй, даже, не откажусь.
видимо, интересная у вас профессия. Я тоже много знаю, но, как правило, не в этих областях.
Nikola Tesla
Боюсь,это не про меня... Хотя, нет. Не боюсь)
Inugami Touga
*развел руками*
Kolfinnr Birn
и никто не расследовал эту аномалию?)
Monte-Cristo
А то! Планирование или импровизация, не важно. Важно, что идея хорошая)
Брить Дантеса рулбрейкером... тот момент, когда Медея смертельно расстроится и обидится ХДД
Но кому из присутствующих не плевать? ;D
Боюсь,это не про меня... Хотя, нет. Не боюсь)
Радуетесь?)
Kolfinnr Birn
действительно... неплохая идея и реализация должна быть на высоте.
Inugami Touga
Для этого нужно ее зарегать на форуме с желающим исследовать сию аномалию. А тут мне сам Грааль запретил ее вводить XD
Но кому из присутствующих не плевать? ;D
пожалуй, всем плевать. Даже мне... ХД
Nikola Tesla
Конечно, быть стервецом весьма неприятно, как мне кажется, так что переживу без этого сходства. Лучше найти гарного мага-недоучку и призвать Эмию, пусть затрейсонит XD
Значит, и "мисс", и "мадемуазель" одинаково бы подошли~! с: Вот если бы я сказал "миссис" или "мадам", тогда был бы повод поправлять)
С просторов интернетов, очевидно же *хитро улыбается*
Смешно то, что "мадам" меня тоже иногда называют... но совсем не за штамп в паспорте)
*щурится* А вот это - уже подозрительно) Вас к нам кто-то подослал?
Kolfinnr Birn
Мы можем это обсудить - я обустрою романтическую обстановку, если будет необходимость))Прости, но усатые дворяне спросом не пользуются от слова "совсем")
Neena ThurmanИх можно лишить дворянства и побрить
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 42 и клуб под маской