Тыкаем топ, и тогда за вами местный шпион не будет следить...но это не точно!
Отредактировано Inugami Touga (2017-08-04 17:57:20)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 42 и клуб под маской
Тыкаем топ, и тогда за вами местный шпион не будет следить...но это не точно!
Отредактировано Inugami Touga (2017-08-04 17:57:20)
Я уже переживаю о том, какой человек меня собирается призывать. О_о
*зевает* всем доброе утро. Я тут уснул случайно.
Отредактировано Friedrich Paulus (Сегодня 21:26:51)
Добренького)
Friedrich Paulus
- Ну и рожа у тебя, мужик. А шапка зачетная~
VI
- Спасибо. Это я немного помят после сна. Сейчас за нос потяну себя - выправлюсь~
Nero Claudius
Как Ваше ничего? Как проводите вечер?
Friedrich Paulus
- У тебя что, морда резиновая? Оо
VI
*тяжелое лицо* Какие провода, какое закоротило, я прометей от электричества. D:
Какой ответственный :3 какой статус!*делает пометочки в блокноте мастера* ааа...а простите за вопрос,господин учёный...а вы женаты?)
Нет, никогда не был женат с:*прочитал статейку википедии, ухохотался в кулак* щьорт побьери, какой трэш может получиться...
VI
Круче. Цельнометаллическая. Ну, если Вы понимаете, о чем я.)
Nikola Tesla
Вечера доброго, профессор.
VI
- Спасибо. Это я немного помят после сна. Сейчас за нос потяну себя - выправлюсь~Nero Claudius
Как Ваше ничего? Как проводите вечер?
Вот....не знаю не знаю)от него зависит)*показывает на Теслу*
А как ваш?Все кусочки себя утром нашли?)
Nero Claudius
Я? Да. Я - все. Хотя голова болит, как после пьянки - оно и понятно. Не надо на закате спать. А я именно это и делал.
Nikola Tesla
- Какой прометей? Тебя током ударило, ты че несешь? А ну давай говори что там у тебя?! - Ищет какой-нибудь поломанный механизм, забираясь в карманы, за ворот и за пазуху. Обыскивает.
Friedrich Paulus
*__* Дай разберу!
VI
*тяжелое лицо* Какие провода, какое закоротило, я прометей от электричества. D:Нет, никогда не был женат с:
*прочитал статейку википедии, ухохотался в кулак* щьорт побьери, какой трэш может получиться...
*Решительно кивнула,громко хлопнула блокнотом по столу кричит куда-то* ФРАНННИ!!!Брось ты своё бревно в кубике я тебе мужика нашла!x)))
Вы же не против слегкаааа молчаливых девушек,господин учёный?)хотя теперь у вас нет выбора x)
Nero Claudius
Я? Да. Я - все. Хотя голова болит, как после пьянки - оно и понятно. Не надо на закате спать. А я именно это и делал.
А что так?)сильно утомили?
А что так?)сильно утомили?
Да, случается иногда со мной. Могу уснуть на ровном месте. Я ночью частенько не высыпаюсь, поэтому вот так.
VI
Только без рук, пожалуйста. Можно просто посмотреть.
Friedrich Paulus
И вам, сэр. Как оно?
VI
*рукой в перчатке-Кераунос поймал за нос* Вот единственный мой механизм и он в полнейшем порядке >____>
Nero Claudius
Ээээээм. *определенно подвис*
Какая. К черту. Франни? О_О
Nikola Tesla
Положение стабильное, но надо выпить еще чашку кофе.
А у вас?
Отредактировано Friedrich Paulus (2017-08-05 21:45:59)
Friedrich Paulus
- Не могу без рук! Все только ими! А какой сплав? А разбирается? Дай подкручу! - Уже с отверткой и паяльником.
Nikola Tesla
- ВАУ! ПЕРЧАТКА! - Тут же стянула ту с чужой руки и давай копаться в составляющем. На лице маньячная улыбка счастливого ребенка. Вай повернута на механизмах. Особенно если это похоже на ее перчати.
Friedrich Paulus
А я жалею, что не обладаю талантом настоящего Теслы высыпаться за два часа *с хмурой физией потягивает кофе, потирая мешки под глазами*
VI
Что. Ты. Делаешь. С моей. Системой. Кераунос!? >_______<
Да, случается иногда со мной. Могу уснуть на ровном месте. Я ночью частенько не высыпаюсь, поэтому вот так.
VI
Только без рук, пожалуйста. Можно просто посмотреть.
Работа?Важное хобби?
Дружба с Цепишем?*подозрительно смотрит*
Friedrich Paulus
И вам, сэр. Как оно?
VI
*рукой в перчатке-Кераунос поймал за нос* Вот единственный мой механизм и он в полнейшем порядке >____>
Nero Claudius
Ээээээм. *определенно подвис*
Какая. К черту. Франни? О_О
*уперла руки в бока*не какая и ни к черту!А Франкенштейн!Между прочим девушка совсем одна одинешенька и переживает предательство мужа.У вас с ней много общего,не бойтесь,вы поладите :3 сли она анкету напишет T_T
Nero Claudius
О, и не только дружба) Я бы сказал, работа, которая является важным хобби.
Nikola Tesla
Вот сейчас я тоже об этом пожалел. Но это, увы, сильно сказывается на здоровье, поэтому нас с Вами, считайте, повезло.
Пойду я заниматься своими ночными делами.
Alles!
Доброго вечера всем.
Nero Claudius
О, и не только дружба) Я бы сказал, работа, которая является важным хобби.Nikola Tesla
Вот сейчас я тоже об этом пожалел. Но это, увы, сильно сказывается на здоровье, поэтому нас с Вами, считайте, повезло.Пойду я заниматься своими ночными делами.
Alles!Доброго вечера всем.
Тогда удачной ночи))
Пошла и я наверное.Всем доброй и спокойной и чтобы не пришли Паулюс с Цепишем))
Что. Ты. Делаешь. С моей. Системой. Кераунос!? >_______<
- Кла-асс! Разработка старая, но практичная! Круто! А че внутри? Вау! Ну, у меня конечно круче!
Мир и любовь?
Всем вечера)
Kolfinnr Birn
Мир и любовь!
Jack
И то, и другое, боюсь, не про Войну за Грааль
Kolfinnr Birn
Разве нет?
Jack
Наивно так считать
Kolfinnr Birn
Это зависит от того, кто считает. От мировоззрения считающего. И даже в Войне за Грааль есть место миру и любви.
Friedrich Paulus
Которые, в большинстве своем, вырезаются менее наивными
Kolfinnr Birn
А вот это уже не факт. Зависит от коалиции. Да и хорошие парни всегда побеждают в мультиках)
Friedrich Paulus
Это уже скучно и баян, пришла пора все изменить)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 42 и клуб под маской