Тыкаем топ, и тогда за вами местный шпион не будет следить...но это не точно!
Отредактировано Inugami Touga (2017-08-04 17:57:20)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 42 и клуб под маской
Тыкаем топ, и тогда за вами местный шпион не будет следить...но это не точно!
Отредактировано Inugami Touga (2017-08-04 17:57:20)
Bazett Fraga McRemitz
Приятно знать, что мою Джек оценили по достоинству)
И вдвойне приятно, что оценила милая рыжуля (;
Anastasia Serebryakova
ох /не стала объяснять, что ее неправильно поняли/ да-да..
стоп. я не милая!
Bazett Fraga McRemitz
Ну как это: "не милая".
Милая! Даже слишком милая.
И брось отрицать. Твой слуга подтвердит мои слова
Anastasia Serebryakova
Никак.
Uther Pendragon
Почему это?
*всклокочен, как после удара током* Утро выдалось недобрым.
Всем добра.
Nikola Tesla
Приветствую, Коля х)
Гляжу, у вас вчера интересный выдался диалог с Императрицей Рима
Anastasia Serebryakova
Более чем *мрачно пьёт*
Nikola Tesla
Зачем мрачно пить? о.о""
Надо пить с улыбкой на лице!)
Anastasia Serebryakova
Хе. Я как-то всегда был не в восторге от ситуаций "без меня меня женили" *залпом осушил стакан*А еще, когда интереса ради нашел информацию о Тесле - настоящем, да - нешуточно проиграл от возможной игровой ситуации с любой представительницей прекрасного пола.
Трям)
Как настроение?)
*пришла на звуки собственного имени* Мм? *вопросительно наклонила голову в бок*http://images.vfl.ru/ii/1501773545/69c6571c/18127930.jpg
Франи!))*Подскочила к девушке*Ты не поверишь кого я вчера нашла!)Он учёный!Он жутко умный, одинокий отец электричества, и супер важный исток чего-то там *неопределённо помахала ручкой* вы идеально подходите друг другу!Правда по моему я его напугала и он сбежал T_T Идём!)*потащила девушку прямо вот к этому товарищу Nikola Tesla*
Трям господин учёный)Вот)*вручила будущую невестку.Стоит в сторонке чувствуя неловкое единение двух сердец *
Nero Claudius
*тихо сполз под стол, сливаясь по цвету с известью*
Nikola TeslaДа угадаю - Тесла бабник?
Ну Императрица это не специально. Просто Франкенштейн оживили электричеством, она генерирует электричество, а Тесла, очевидно, тоже управляет электричеством.
*задумалась*
Мисака Микото? Рейлган? Там тоже электричество :3
Франи!))*Подскочила к девушке*Ты не поверишь кого я вчера нашла!)Он учёный!Он жутко умный, одинокий отец электричества, и супер важный исток чего-то там *неопределённо помахала ручкой* вы идеально подходите друг другу!Правда по моему я его напугала и он сбежал T_T Идём!)*потащила девушку прямо вот к этому товарищу Nikola Tesla*
Трям господин учёный)Вот)*вручила будущую невестку.Стоит в сторонке чувствуя неловкое единение двух сердец *
*стоит молча, как статуя. Что-то бормочет, но тихо-тихо, так что не разобрать* Пфр! *отдернула руку и ушла к ближайшим цветам, любоваться ими, а Теслу и вовсе игнорировала*[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1501773545/69c6571c/18127930.jpg[/AVA]
Обже, теперь я официально медленнее Артура!))
Game Master
Мухахаха!
Обже, теперь я официально медленнее Артура!))
А есть причины?
Arthur Pendragon
Да ну тебя х))
А есть причины?
Тема в сюжетных эпизодах - его, если что))
Game Master
На самом деле я тут подумал, что этот пост полностью переписать хочу о.О
Nero Claudius
*тихо сполз под стол, сливаясь по цвету с известью*
*стоит молча, как статуя. Что-то бормочет, но тихо-тихо, так что не разобрать* Пфр! *отдернула руку и ушла к ближайшим цветам, любоваться ими, а Теслу и вовсе игнорировала*http://images.vfl.ru/ii/1501773545/69c6571c/18127930.jpg
Нет ну так не пойдёт T_T стесняшки)Господин учёный ну проявите инициативу!)
*возмутилась, взяла учёного за шиворот, притащила к Франкенштейн, сковала их руки наручниками и толкнула девушку прямо на учёного*
Вот)самая романтика)*_* Ля ля ля ля ля!X)
*кружится рядом разбрасывая лепестки роз*
Nikola Tesla
Да угадаю - Тесла бабник?
Ну Императрица это не специально. Просто Франкенштейн оживили электричеством, она генерирует электричество, а Тесла, очевидно, тоже управляет электричеством.
*задумалась*
Очень даже специально!Кто как не Тесла подойдёт Франни в котором она увидит образ мужа?:333
ээээээ....точно?она же по моему просто вещи разгоняла до нереальной скорости 0_о
Тема в сюжетных эпизодах - его, если что))
Так я же не понимать эти подковерные игры х)
Для меня Грааль - Грааль, а за ним, оказывается, несколько человек сидит.
Или я не знаю О.О"
Arthur Pendragon
Почему? о.о Он вроде нормальный)) Я бы уже плюсанул, если бы это не был один и тот же аккаунт))
Так я же не понимать эти подковерные игры х)
Для меня Грааль - Грааль, а за ним, оказывается, несколько человек сидит.
Или я не знаю О.О"
Грааль - это общественный акк для ГМства)) Я просто чаще Артура с него сижу.
Game Master
Чтобы ее характер с ходу не показывать. Вообще последнее писал, чтобы игрокам хоть за что-то зацепиться было, чтобы не описывали "стоящую/сидяшую девушку".
Да угадаю - Тесла бабник?
*задумалась*
Нет, скорее наоборот - полный асексуал)
Ох уж эти ассоциативные ряды х.х
А она-то тут причем?)
ээээээ....точно?она же по моему просто вещи разгоняла до нереальной скорости 0_о
...электромагнетизмом. К которому моя перчатка имеет непосредственное отношение)
*возмутилась, взяла учёного за шиворот, притащила к Франкенштейн, сковала их руки наручниками и толкнула девушку прямо на учёного*
*озадаченно ковыряет наручники проволокой*
Это ее коронка - Рейлган. А так она просто генерирует электричество.
Нет ну так не пойдёт T_T стесняшки)Господин учёный ну проявите инициативу!)
*кружится рядом разбрасывая лепестки роз*
Очень даже специально!Кто как не Тесла подойдёт Франни в котором она увидит образ мужа?:333
Франкенштейн. Мне. Не муж!!! *сломала оковы и замахнулась на алую девицу булавой* ГЬЯ![AVA]http://images.vfl.ru/ii/1501773545/69c6571c/18127930.jpg[/AVA]
Грааль - это общественный акк для ГМства)) Я просто чаще Артура с него сижу.
И сколько людей с него сидит? Если не секрет?
Arthur Pendragon
Ну, смотри сам. :о Можешь и переписать)) А можешь поднажать на характер уже в следующем посте. Сейчас ей его особо не с чего показывать, м?))Она итак шадоубоксит воображаемого Соломона х))
И сколько людей с него сидит? Если не секрет?
Во флуде - только я. О.о В игровой - Артур и я.
Франкенштейн. Мне. Не муж!!! *сломала оковы и замахнулась на алую девицу булавой* ГЬЯ!
*наблюдает, сидя в сторонке с ведром попкорна* Вперед!
*наблюдает, сидя в сторонке с ведром попкорна* Вперед!
*заметила парня, кинулась на него* ГЬЬЬЯЯЯ!!![AVA]http://images.vfl.ru/ii/1501773545/69c6571c/18127930.jpg[/AVA]
Во флуде - только я. О.о В игровой - Артур и я.
Буду знать))
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 42 и клуб под маской