Тыкаем топ, и тогда за вами местный шпион не будет следить...но это не точно!
Отредактировано Inugami Touga (2017-08-04 17:57:20)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 42 и клуб под маской
Тыкаем топ, и тогда за вами местный шпион не будет следить...но это не точно!
Отредактировано Inugami Touga (2017-08-04 17:57:20)
Anastasia Serebryakova
и встретимся мы где-то в 2010, например. Хех.
Полагаю, обосновать можно. Стоит только захотеть.
Специальный флудо-Фантазм - Отрицание реальностей!
*отменила любое воздействие на нее, нашла оригинального Инугами и мягко положила руку ему на плечо*
А теперь, пацан, поговорим
*милым тоном. Улыбается*
а вот это не честно, я не выхожу настолько за пределы своей магии, ха!) *нагло улыбается из под маски* хотя, я же говорил, что боевые маги не могут в более тонкую работу)
хотя интересно, могу ли я в и таком варианте колдовать, хм...что сильнее... *задумался, флуд же, какая разница*
VI
ААААААААААААА
Это сделало мой вечер
*катается по полу и орет, как одержимая*
*косится на свиток* ты же в курсе, что мы тут, как бы, в замкнутом пространстве и не можем его покинуть х) а еще в Японии учительница, я не хочу туда! х)
ну если будешь так смотреть и дальше - не уверен х) *магия анти-бой х)*
Ничего не знаю!Нам стройка нужна!Я назначила,ты делай x))И уже говорила-с ней разбирайся сам!)Будешь как Широ и Арчерx)))
Катастрофа. Непростительная катастрофа.
Вот и я говорю-скормить тебя лёве x)))
а вот это не честно, я не выхожу настолько за пределы своей магии, ха!) *нагло улыбается из под маски* хотя, я же говорил, что боевые маги не могут в более тонкую работу)
хотя интересно, могу ли я в и таком варианте колдовать, хм...что сильнее... *задумался, флуд же, какая разница*
Вот именно. Все ограниченно только... Твоей... Черепушкой...
*сжала плечо*
А теперь... Готов к приключениям? х)))
Anastasia Serebryakova
Зачем?
Friedrich Paulus
Я родилась в 2052 о.о
Dushevlad
Ну типа для эффектов. Как в слоу мо
Anastasia Serebryakova
ну и прекрасно) Слуги-то не привязаны ко времени.
Вот и я говорю-скормить тебя лёве x)))
Лев подавится, честное слово.
Ничего-ничего, все ещё будет оценено... Когда придет время.(:
Ничего не знаю!Нам стройка нужна!Я назначила,ты делай x))И уже говорила-с ней разбирайся сам!)Будешь как Широ и Арчерx)))
стройка? какая стройка? и для чего тогда Япония? Поясни, что тут происходит! х)
Вот именно. Все ограниченно только... Твоей... Черепушкой...
*сжала плечо*
А теперь... Готов к приключениям? х)))
впрочем... *обернулся к ней и наклеил бумажный талисман той на лоб и нечестный боевой маг оказалась на дне глубокого колодца* одна реальность не предел)
предлагаю закончить на этом весь ад и бред х) го чай пить)
впрочем... *обернулся к ней и наклеил бумажный талисман той на лоб и нечестный боевой маг оказалась на дне глубокого колодца* одна реальность не предел)
Пока я не впечатаю твое лицо в пол - не успокоюсь! *отменила и эту реальность, оказавшись рядом с Тоугой*
Friedrich Paulus
Я-то знаю х)
Но смущает меня такой обоснуй для Скатах т.т
Она же может призываться из далекого будущего, в котором мир уничтожен и она может выйти из подземного мира
Anastasia Serebryakova
Слоумо скучное
Dushevlad
Но эпичное. Особенно для берсов
Лев подавится, честное слово.
Ничего-ничего, все ещё будет оценено... Когда придет время.(:
Это будет красивый фантазмовый лёва который не подавиться x)))
Ха!Время никого не ждёт.
Пока я не впечатаю твое лицо в пол - не успокоюсь! *отменила и эту реальность, оказавшись рядом с Тоугой*
*новый талисман* это же фейт, какой маг в фейте прет напролом? тем более все равно твое похищение уже провалилось)
Anastasia Serebryakova
В общем, разберемся. Если что, буду иметь в виду тебя на игру
стройка? какая стройка? и для чего тогда Япония? Поясни, что тут происходит! х)
Говорю нет времени!иди!x)))*насильно сажает мастера в самолет*и не возвращайся пока не доставишь!*машет на прощанье платочком*x)))
Friedrich Paulus
И сними шапку-ушанку! Она не твоя! Ее русские сделали!
Inugami Touga
*нервно хохотнула*
Да. Провалилась х)))
Anastasia Serebryakova
У меня по форме она тоже положена. Особенно в Сталинградском варианте.
Тут еще должно быть пафосное обоснование, что Нерону для Инугами выбила я, и он мне обязан, но я не буду х)
Я просто пойду спать.
Всем доброй ночи х)
Anastasia Serebryakova
Что в нем эпичного?
Приятных снов
Тут еще должно быть пафосное обоснование, что Нерону для Инугами выбила я, и он мне обязан, но я не буду х)
Я просто пойду спать.
Всем доброй ночи х)
Добрых снов)
Говорю нет времени!иди!x)))*насильно сажает мастера в самолет*и не возвращайся пока не доставишь!*машет на прощанье платочком*x)))
от меня просто хотят избавиться, да? *ворчит, немного обижается даже и улетает* Q__Q
*нервно хохотнула*
Да. Провалилась х)))
если весь мой бред обойти, то убить меня слишком легко, так пусть путь к этому будет тернист)
*он уже улетел* ну черт(
удачи)
*он уже улетел*
Что у тебя куда улетело? о.о
Anastasia Serebryakova
спокойной ночи
от меня просто хотят избавиться, да? *ворчит, немного обижается даже и улетает* Q__Q
если весь мой бред обойти, то убить меня слишком легко, так пусть путь к этому будет тернист)
*он уже улетел* ну черт(
удачи)
Нет,тебя посылают на миссию!важную мою императорскую миссию!)*кричит самолету*я надеюсь на тебя МАААСТЕЕЕЕЕРР!x)))
Что у тебя куда улетело? о.о
*насильно сажает мастера в самолет*и не возвращайся пока не доставишь!*машет на прощанье платочком*x)))
Нет,тебя посылают на миссию!важную мою императорскую миссию!)*кричит самолету*я надеюсь на тебя МАААСТЕЕЕЕЕРР!x)))
*как коварно избавились от мастера, Ину не переживет такое...самолет может и не долететь...*
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 42 и клуб под маской