Вдохновения всем игрокам!
Флуд №43 призывающий к постописательству
Сообщений 361 страница 390 из 1001
Поделиться12017-08-06 14:05:14
Поделиться3612017-08-06 22:09:17
Dushevlad
Может не сработать в силу мультивселенных же
Но ведь тогда...стерев его существование из истории в одной вселенной он же всё равно останется в другой...
Поделиться3622017-08-06 22:11:01
Dushevlad
- Я очень даже ниче~ Сам погляди! - Красуется бицухой.
Кто вы?
- Совесть твоя. За грехи бить пришла.
Поделиться3632017-08-06 22:14:00
VI
Однако, здрасти.
Поделиться3642017-08-06 22:15:53
Однако, здрасти.
- Как дела? Сейчас будет раздача долгов и охренительных бонусов!!! - Сгребла за шкирняк.
Поделиться3652017-08-06 22:19:57
Да...наверное..
Но а если это невозможно?Вот что если надо сделать здесь и сейчас?Может быть выбрав период для подготовки между войнами...
Кинжальчик Медеи же просто меняет правила так?Он не может такое выкинуть.Или может?0_о
Я плохо уже помню T_T
Загадка...великий учёный)
В целом это скорее "крайне проблематично", чем "невозможно". По первой-то формулировке - невозможность призыва в отдельной реальности, так?
И да, метод с устранением доказательств существования наиболее применим между войнами. И все равно крайне проблематично в силу того, что иной раз придется промывать мозги целым народам. Например, чтобы "стереть" Кухулина, нужно заставить забыть о нем хотя бы ирландцев, а чтобы забыть Артура - англичан. И так далее.
А касательно именно боевой ситуации - теряюсь в догадках даже о.о
"Нарушитель правил" изменяет состояние, расторгает магические контракты и так далее. Он может, к примеру, лишить какого-нибудь слугу подпитки маной от мастера, но если слуга имеет другие способы продолжить свое существование, слуга останется.
Но ведь тогда...стерев его существование из истории в одной вселенной он же всё равно останется в другой...
Ну, разберем двух ЭМИЙ. Ассассина (Кирицугу) и Арчера (Широ).
Первый определенно имел и имеет доказательства существования. Такие, например, как дурная слава среди Ассоциации, множество трупов по всему миру, разрушенные его руками строения, машины, самолеты и прочее. Более близкое и вещественное - его пули и Контендер. Стереть его следы существования проблематично, ведь даже те, кто его не знал напрямую, о нем знают.
Собственно, даже если Кирицугу из мира Фейта с сюжетом четвертой и пятой войны не стал героем, Кирицугу может быть призван из параллельной реальности, где он все же стал.
А теперь Широ, которого в Стей Найт притянула Рин исключительно тем самым медальоном. Разрушить этот медальон - и призвать ЭМИЮ будет невозможно, даже если вот он, Широ, бегает и прыгает.
Поделиться3662017-08-06 22:20:01
VI
Я забыл дисконтную карту дома *снял куртку, тем самым сбежал и побежал домой*
Поделиться3672017-08-06 22:25:55
VI
А с остальным что?
Поделиться3682017-08-06 22:30:06
*пытается в пост* вдохновение, где ты?(
Поделиться3692017-08-06 22:38:09
Inugami Touga
Мы его грохнули и съели потроха
Поделиться3702017-08-06 22:39:38
В целом это скорее "крайне проблематично", чем "невозможно". По первой-то формулировке - невозможность призыва в отдельной реальности, так?
И да, метод с устранением доказательств существования наиболее применим между войнами. И все равно крайне проблематично в силу того, что иной раз придется промывать мозги целым народам. Например, чтобы "стереть" Кухулина, нужно заставить забыть о нем хотя бы ирландцев, а чтобы забыть Артура - англичан. И так далее.
А касательно именно боевой ситуации - теряюсь в догадках даже о.о
"Нарушитель правил" изменяет состояние, расторгает магические контракты и так далее. Он может, к примеру, лишить какого-нибудь слугу подпитки маной от мастера, но если слуга имеет другие способы продолжить свое существование, слуга останется.Ну, разберем двух ЭМИЙ. Ассассина (Кирицугу) и Арчера (Широ).
Первый определенно имел и имеет доказательства существования. Такие, например, как дурная слава среди Ассоциации, множество трупов по всему миру, разрушенные его руками строения, машины, самолеты и прочее. Более близкое и вещественное - его пули и Контендер. Стереть его следы существования проблематично, ведь даже те, кто его не знал напрямую, о нем знают.
Собственно, даже если Кирицугу из мира Фейта с сюжетом четвертой и пятой войны не стал героем, Кирицугу может быть призван из параллельной реальности, где он все же стал.
А теперь Широ, которого в Стей Найт притянула Рин исключительно тем самым медальоном. Разрушить этот медальон - и призвать ЭМИЮ будет невозможно, даже если вот он, Широ, бегает и прыгает.
Вот а мне этот вопросик не даёт покоя T_T Уверена создатели знают ответ и скажут...когда нибудь...но интересно же)
Ну же господин учёный!)Вы же умница!)Вы живёте в мире теорий и их осколков)Вас должно осенить на что-нибудь)
А не будете пытаться опять к Франни буду сватать =P
Но тогда это тупик.Существуй даже такая пулька способная уничтожить слугу и не дать призвать его снова будет и альтернативная реальность где это всё ещё возможно.Выходит...надо искать что то иное.
Поделиться3712017-08-06 22:40:07
Paracelsus von Hohenheim
- Не волнуйся, а я и так отвешу! Эй! А ну куда?! - За ним.
А с остальным что?
- А ты не видишь? Сам оцени. - Расправила плечи.
Поделиться3722017-08-06 22:42:23
вдохновение, где ты?(
- Соскучился по мне, И-ину?~
[AVA]https://pp.userapi.com/c638231/v638231134/52764/4QxaN-A8dtw.jpg[/AVA]
Поделиться3732017-08-06 22:42:36
*пытается в пост* вдохновение, где ты?(
Мастееееер!!)))*обняла*а мы тут головы ломаем)присоединишься?)
Гуляет, пьёт, курит и заводит случайные связи X))Не скучает, в общем то)Жди когда придёт и треснет бутылкой по головке)
Поделиться3742017-08-06 22:43:17
VI
Неплохо, неплохо)
Поделиться3752017-08-06 22:52:27
Вот а мне этот вопросик не даёт покоя T_T Уверена создатели знают ответ и скажут...когда нибудь...но интересно же)
Ну же господин учёный!)Вы же умница!)Вы живёте в мире теорий и их осколков)Вас должно осенить на что-нибудь)
А не будете пытаться опять к Франни буду сватать =P
Но тогда это тупик.Существуй даже такая пулька способная уничтожить слугу и не дать призвать его снова будет и альтернативная реальность где это всё ещё возможно.Выходит...надо искать что то иное.
Ну, такое, чтобы именно в бою полностью уничтожило Слугу... это должно быть что-то действительно особенное даже по меркам фантазмов. Что-то наподобие кристаллического кинжала из Heaven's Feel, но с совершенно иным эффектом. Он черпал ману из других измерений, а это оружие должно наносить урон всем версиям противника во всех вселенных во все времена. Или стирало его из всех реальностей.
Однако не думаю, что такое оружие когда-либо будет кем-либо одобрено при проверках. .D
Поделиться3762017-08-06 22:57:53
Неплохо, неплохо)
- Серьезно? Да я шикарна!!! - Пхнула в грудь.
Поделиться3772017-08-06 23:03:48
VI
*убежал в лол*
Поделиться3782017-08-06 23:04:36
Ну, такое, чтобы именно в бою полностью уничтожило Слугу... это должно быть что-то действительно особенное даже по меркам фантазмов. Что-то наподобие кристаллического кинжала из Heaven's Feel, но с совершенно иным эффектом. Он черпал ману из других измерений, а это оружие должно наносить урон всем версиям противника во всех вселенных во все времена. Или стирало его из всех реальностей.
Однако не думаю, что такое оружие когда-либо будет кем-либо одобрено при проверках. .D
X)))Я не для игры)Мне просто стало любопытно)но с этим вот Heaven's Feel не знакома(Читала только что он где то к октябрю подоспеет.Или ноябрю.....*в голове закружились даты T_T*
А вот как называется то место где слуги отдыхают пока их не призвали?Может быть что то с ним сделать или убить там слугу?(Да я настолько дремучая что не знаю как оно называется T_T)
Поделиться3792017-08-06 23:05:17
VI
*даже не шелохнулся*
Отредактировано Dushevlad (2017-08-06 23:05:36)
Поделиться3802017-08-06 23:05:32
*убежал в лол*
Ульта Вай.
Поймала. Держит. Погладила.
Поделиться3812017-08-06 23:06:10
*даже не шелохнуться*
Толкнула еще раз. И еще. Пихает плечом. Таранит плечом.
Поделиться3822017-08-06 23:08:40
- Соскучился по мне, И-ину?~
*кинул в неё маску* изыди Q__Q
Мастееееер!!)))*обняла*а мы тут головы ломаем)присоединишься?)
Гуляет, пьёт, курит и заводит случайные связи X))Не скучает, в общем то)Жди когда придёт и треснет бутылкой по головке)
кому ломаете? зачем? х)
кто гуляет? что? о чем ты? чего ждать?! О__О *запутался*
Поделиться3832017-08-06 23:14:03
Перехватила. Змеей. Маска треснула. - Как невоспитанно. Что за поведение несносного инфантильного мальчишки?
[AVA]https://pp.userapi.com/c638231/v638231134/52764/4QxaN-A8dtw.jpg[/AVA]
Поделиться3842017-08-06 23:15:21
кому ломаете? зачем? х)
кто гуляет? что? о чем ты? чего ждать?! О__О *запутался*
Не тебе мастер))В этот раз!X)))Не бойся)сами себе)пытаемся понять как можно убить слугу так чтобы его никогда больше нельзя было призвать. Совсем.
Вдохновение)Всё о вдохновении было)Распутывайся)
Поделиться3862017-08-06 23:21:12
Как можно убить слугу так чтобы его никогда больше нельзя было призвать. Совсем.
Сломай систему призыва и никто не призовется, никогда. Особенно, если вообще уничтожить весь мир\призывателей\магию\Акаши
Поделиться3882017-08-06 23:25:14
Сломай систему призыва и никто не призовется, никогда. Особенно, если вообще уничтожить весь мир\призывателей\магию\Акаши
Как сломать?Чем?А если починют обратно?Мир уничтожить....это скучно(и.....эээээ....а кто такая Акаши?T_T
Поделиться3892017-08-06 23:29:59
VI
Nero Claudius
Поспрашивай у магов, они знают больше)
Поделиться3902017-08-06 23:35:04
VI
Nero Claudius
Поспрашивай у магов, они знают больше)
*умоляюще*Ну пожааааааалуйста, ну миииистер злобный Кощеееееей))Мне интересно вас послушать)