Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №43 призывающий к постописательству

Флуд №43 призывающий к постописательству

Сообщений 361 страница 390 из 1001

1

http://s7.uploads.ru/7faWL.gif
Вдохновения всем игрокам!

0

361

Nikola Tesla написал(а):

Dushevlad
Может не сработать в силу мультивселенных же

Но ведь тогда...стерев его существование из истории в одной вселенной он же всё равно останется в другой...

0

362

Dushevlad
- Я очень даже ниче~ Сам погляди! - Красуется бицухой.

Paracelsus von Hohenheim написал(а):

Кто вы?

- Совесть твоя. За грехи бить пришла.

0

363

VI
Однако, здрасти.

0

364

Однако, здрасти.

- Как дела? Сейчас будет раздача долгов и охренительных бонусов!!! - Сгребла за шкирняк.

0

365

Nero Claudius написал(а):

Да...наверное..
Но а если это невозможно?Вот что если надо сделать здесь и сейчас?Может быть выбрав период для подготовки между войнами...
Кинжальчик Медеи же просто меняет правила так?Он не может такое выкинуть.Или может?0_о
Я плохо уже помню T_T
Загадка...великий учёный)

В целом это скорее "крайне проблематично", чем "невозможно". По первой-то формулировке - невозможность призыва в отдельной реальности, так?
И да, метод с устранением доказательств существования наиболее применим между войнами. И все равно крайне проблематично в силу того, что иной раз придется промывать мозги целым народам. Например, чтобы "стереть" Кухулина, нужно заставить забыть о нем хотя бы ирландцев, а чтобы забыть Артура - англичан. И так далее.
А касательно именно боевой ситуации - теряюсь в догадках даже о.о
"Нарушитель правил" изменяет состояние, расторгает магические контракты и так далее. Он может, к примеру, лишить какого-нибудь слугу подпитки маной от мастера, но если слуга имеет другие способы продолжить свое существование, слуга останется.

Но ведь тогда...стерев его существование из истории в одной вселенной он же всё равно останется в другой...

Ну, разберем двух ЭМИЙ. Ассассина (Кирицугу) и Арчера (Широ).
Первый определенно имел и имеет доказательства существования. Такие, например, как дурная слава среди Ассоциации, множество трупов по всему миру, разрушенные его руками строения, машины, самолеты и прочее. Более близкое и вещественное - его пули и Контендер. Стереть его следы существования проблематично, ведь даже те, кто его не знал напрямую, о нем знают.
Собственно, даже если Кирицугу из мира Фейта с сюжетом четвертой и пятой войны не стал героем, Кирицугу может быть призван из параллельной реальности, где он все же стал.
А теперь Широ, которого в Стей Найт притянула Рин исключительно тем самым медальоном. Разрушить этот медальон - и призвать ЭМИЮ будет невозможно, даже если вот он, Широ, бегает и прыгает.

0

366

VI
Я забыл дисконтную карту дома *снял куртку, тем самым сбежал и побежал домой*

0

367

VI
А с остальным что?

0

368

*пытается в пост* вдохновение, где ты?(

0

369

Inugami Touga
Мы его грохнули и съели потроха

0

370

Nikola Tesla написал(а):

В целом это скорее "крайне проблематично", чем "невозможно". По первой-то формулировке - невозможность призыва в отдельной реальности, так?
И да, метод с устранением доказательств существования наиболее применим между войнами. И все равно крайне проблематично в силу того, что иной раз придется промывать мозги целым народам. Например, чтобы "стереть" Кухулина, нужно заставить забыть о нем хотя бы ирландцев, а чтобы забыть Артура - англичан. И так далее.
А касательно именно боевой ситуации - теряюсь в догадках даже о.о
"Нарушитель правил" изменяет состояние, расторгает магические контракты и так далее. Он может, к примеру, лишить какого-нибудь слугу подпитки маной от мастера, но если слуга имеет другие способы продолжить свое существование, слуга останется.

Ну, разберем двух ЭМИЙ. Ассассина (Кирицугу) и Арчера (Широ).
Первый определенно имел и имеет доказательства существования. Такие, например, как дурная слава среди Ассоциации, множество трупов по всему миру, разрушенные его руками строения, машины, самолеты и прочее. Более близкое и вещественное - его пули и Контендер. Стереть его следы существования проблематично, ведь даже те, кто его не знал напрямую, о нем знают.
Собственно, даже если Кирицугу из мира Фейта с сюжетом четвертой и пятой войны не стал героем, Кирицугу может быть призван из параллельной реальности, где он все же стал.
А теперь Широ, которого в Стей Найт притянула Рин исключительно тем самым медальоном. Разрушить этот медальон - и призвать ЭМИЮ будет невозможно, даже если вот он, Широ, бегает и прыгает.

Вот а мне этот вопросик не даёт покоя T_T Уверена создатели знают ответ и скажут...когда нибудь...но интересно же)
Ну же господин учёный!)Вы же умница!)Вы живёте в мире теорий и их осколков)Вас должно осенить на что-нибудь)
А не будете пытаться опять к Франни буду сватать =P
Но тогда это тупик.Существуй даже такая пулька способная уничтожить слугу и не дать призвать его снова будет и альтернативная реальность где это всё ещё возможно.Выходит...надо искать что то иное.

0

371

Paracelsus von Hohenheim
- Не волнуйся, а я и так отвешу! Эй! А ну куда?! - За ним.

Dushevlad написал(а):

А с остальным что?

- А ты не видишь? Сам оцени. - Расправила плечи.

0

372

Inugami Touga написал(а):

вдохновение, где ты?(

- Соскучился по мне, И-ину?~
[AVA]https://pp.userapi.com/c638231/v638231134/52764/4QxaN-A8dtw.jpg[/AVA]

0

373

*пытается в пост* вдохновение, где ты?(

Мастееееер!!)))*обняла*а мы тут головы ломаем)присоединишься?)
Гуляет, пьёт, курит и заводит случайные связи X))Не скучает, в общем то)Жди когда придёт и треснет бутылкой по головке)

0

374

VI
Неплохо, неплохо)

0

375

Вот а мне этот вопросик не даёт покоя T_T Уверена создатели знают ответ и скажут...когда нибудь...но интересно же)
Ну же господин учёный!)Вы же умница!)Вы живёте в мире теорий и их осколков)Вас должно осенить на что-нибудь)
А не будете пытаться опять к Франни буду сватать =P
Но тогда это тупик.Существуй даже такая пулька способная уничтожить слугу и не дать призвать его снова будет и альтернативная реальность где это всё ещё возможно.Выходит...надо искать что то иное.

Ну, такое, чтобы именно в бою полностью уничтожило Слугу... это должно быть что-то действительно особенное даже по меркам фантазмов. Что-то наподобие кристаллического кинжала из Heaven's Feel, но с совершенно иным эффектом. Он черпал ману из других измерений, а это оружие должно наносить урон всем версиям противника во всех вселенных во все времена. Или стирало его из всех реальностей.
Однако не думаю, что такое оружие когда-либо будет кем-либо одобрено при проверках. .D

0

376

Dushevlad написал(а):

Неплохо, неплохо)

- Серьезно? Да я шикарна!!! - Пхнула в грудь.

0

377

VI
*убежал в лол*

0

378

Nikola Tesla написал(а):

Ну, такое, чтобы именно в бою полностью уничтожило Слугу... это должно быть что-то действительно особенное даже по меркам фантазмов. Что-то наподобие кристаллического кинжала из Heaven's Feel, но с совершенно иным эффектом. Он черпал ману из других измерений, а это оружие должно наносить урон всем версиям противника во всех вселенных во все времена. Или стирало его из всех реальностей.
Однако не думаю, что такое оружие когда-либо будет кем-либо одобрено при проверках. .D

X)))Я не для игры)Мне просто стало любопытно)но с этим вот Heaven's Feel не знакома(Читала только что он где то к октябрю подоспеет.Или ноябрю.....*в голове закружились даты T_T*
А вот как называется то место где слуги отдыхают пока их не призвали?Может быть что то с ним сделать или убить там слугу?(Да я настолько дремучая что не знаю как оно называется T_T)

0

379

VI
*даже не шелохнулся*

Отредактировано Dushevlad (2017-08-06 23:05:36)

0

380

*убежал в лол*

Ульта Вай.
Поймала. Держит. Погладила.

0

381

Dushevlad написал(а):

*даже не шелохнуться*

Толкнула еще раз. И еще. Пихает плечом. Таранит плечом.

0

382

VI написал(а):

- Соскучился по мне, И-ину?~

*кинул в неё маску* изыди Q__Q

Мастееееер!!)))*обняла*а мы тут головы ломаем)присоединишься?)
Гуляет, пьёт, курит и заводит случайные связи X))Не скучает, в общем то)Жди когда придёт и треснет бутылкой по головке)

кому ломаете? зачем? х)
кто гуляет? что? о чем ты? чего ждать?! О__О *запутался*

0

383

Перехватила. Змеей. Маска треснула. - Как невоспитанно. Что за поведение несносного инфантильного мальчишки?
[AVA]https://pp.userapi.com/c638231/v638231134/52764/4QxaN-A8dtw.jpg[/AVA]

0

384

кому ломаете? зачем? х)
кто гуляет? что? о чем ты? чего ждать?! О__О *запутался*

Не тебе мастер))В этот раз!X)))Не бойся)сами себе)пытаемся понять как можно убить слугу так чтобы его никогда больше нельзя было призвать. Совсем.
Вдохновение)Всё о вдохновении было)Распутывайся)

0

385

VI

*все еще не двигатся с места*

http://s8.uploads.ru/t/UOKX8.jpg

0

386

Как можно убить слугу так чтобы его никогда больше нельзя было призвать. Совсем.

Сломай систему призыва и никто не призовется, никогда. Особенно, если вообще уничтожить весь мир\призывателей\магию\Акаши

0

387

Dushevlad
- Ок. Ты сам напросился.

Лови леща!

http://s0.uploads.ru/t/1fxh0.gif

0

388

Dushevlad написал(а):

Сломай систему призыва и никто не призовется, никогда. Особенно, если вообще уничтожить весь мир\призывателей\магию\Акаши

Как сломать?Чем?А если починют обратно?Мир уничтожить....это скучно(и.....эээээ....а кто такая Акаши?T_T

0

389

VI

*остановил щелбаном*

http://animechan.ru/uploads/posts/2015-06/1434639333_tumblr_nq3tforHq61tga1sco1_540.gif

Nero Claudius
Поспрашивай у магов, они знают больше)

0

390

Dushevlad написал(а):

VI

Nero Claudius
Поспрашивай у магов, они знают больше)

*умоляюще*Ну пожааааааалуйста, ну миииистер злобный Кощеееееей))Мне интересно вас послушать)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №43 призывающий к постописательству

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно