Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №43 призывающий к постописательству

Флуд №43 призывающий к постописательству

Сообщений 391 страница 420 из 1001

1

http://s7.uploads.ru/7faWL.gif
Вдохновения всем игрокам!

0

391

Nero Claudius
Мне лениво, да надо энергию экономить, пока мастера нет)

0

392

Dushevlad
Голова кость. Болеть не может. С вертухи в щи.

0

393

VI
*поймал за ногу*

0

394

Dushevlad
Второй ногой в зубы.

0

395

VI
*поймал вторую ногу и кинул их обладательницу на диван, после чего дематериализовался*

Отредактировано Dushevlad (2017-08-06 23:49:09)

0

396

Dushevlad написал(а):

Nero Claudius
Мне лениво, да надо энергию экономить, пока мастера нет)

Злюка((
Пошла я тогда спать. Всем доброй ночи и хороших снов)
Nikola Tesla
Оставила конверт с письмом в котором жутким почерком было написано- Я вас всё равно сведууууу *___*
X)))

0

397

Nero Claudius
Внезапно, правда? На самом деле у меня просто мало информации на эту тему.
Приятных снов)

0

398

Dushevlad написал(а):

ы его грохнули и съели потроха

вот видимо....

VI написал(а):

Перехватила. Змеей. Маска треснула. - Как невоспитанно. Что за поведение несносного инфантильного мальчишки?

*мрачно на неё смотрит* мне и так сейчас хватает забот. Иди кому-нибудь другому доставляй неприятности *отмахивает*

Nero Claudius написал(а):

Не тебе мастер))В этот раз!X)))Не бойся)сами себе)пытаемся понять как можно убить слугу так чтобы его никогда больше нельзя было призвать. Совсем.
Вдохновение)Всё о вдохновении было)Распутывайся)

в этот раз? Q__Q Удаляете из истории всех реальностей, или вносите изменение в известную историю, из-за которой он больше не может считаться героической душой (например все заслуги перечислить на кого-то другого, лишить нужную ГД основы быть слугой).
похоже поста сегодня не будет(

0

399

VI
*Использовал Часы Жони, посмеялся и побежал дальше*

0

400

Dushevlad написал(а):

после чего дематериализовался*

- Ссыкло, а ну вернись! - Надулась.

Paracelsus von Hohenheim написал(а):

*Использовал Часы Жони, посмеялся и побежал дальше*

Флешнулась и пинка дала. Убегает.

0

401

VI
Надулась в присутствии того, кто прославился благодаря игле? Хм, занятно
Лопнешь!

0

402

Inugami Touga написал(а):

*мрачно на неё смотрит* мне и так сейчас хватает забот. Иди кому-нибудь другому доставляй неприятности *отмахивает*

- Кажется ты забыл дин важный нюанс. - Рука скользнула по плечу.
[AVA]https://pp.userapi.com/c638231/v638231134/52764/4QxaN-A8dtw.jpg[/AVA]

0

403

Nikola Tesla написал(а):

двух ЭМИЙ. Ассассина (Кирицугу) и Арчера (Широ).

Это не очень удачные примеры.
Оба выступают в роли Контр-Стражей, а не настоящих героев. Кирицугу же - это мэри-сью эджлорд богомерзкая ересь Слуга из Сингулярности Зеро, который даже не является частью Трона, а существовал только в рамках искаженной Четвертой Войны (остался в Халдее в единственном экземпляре после нее).
ЭМИЯ же будет вызываться по велению Алайи, когда в этом возникнет необходимость: его план в принципе не имел шансов на успех, можно считать его жестом отчаяния.
Единственный, кто сумел по-настоящему удалить себя из Трона Героев, это Соломон из таймлайна ГО. Вопрос о том, могут ли призываться его альтернативные версии не прояснен до конца, но я полагаю, что мультивселенная Тайп-Муна скорее всего имеет кластерную структуру с "пучками" совместимых реальностей, которые относительно тесно связаны друг с другом и независимы от других. Так что, скорее всего его больше нет в кластере ГО, но есть в остальных.

0

404

Dushevlad
- Хочешь тебе нервы поубавлю? - Достала иглу. Показала. Сломала. Достала еще. - Я так долго могу.

0

405

Nero Claudius написал(а):

X)))Я не для игры)Мне просто стало любопытно)но с этим вот Heaven's Feel не знакома(Читала только что он где то к октябрю подоспеет.Или ноябрю.....*в голове закружились даты T_T*
А вот как называется то место где слуги отдыхают пока их не призвали?Может быть что то с ним сделать или убить там слугу?(Да я настолько дремучая что не знаю как оно называется T_T)

Там только первый из трех фильмов будет и до того кинжала там точно не дойдут)
Трон Героев, он же, как и упомянул Кощей - Акаша. Не знаю, можно ли там что-либо со слугой сотворить, честно о.о
Но вариант с разрушением мира или Трона да, может сработать (хотя никто не сказал, что будет легко). Еще - чисто мое предположение - уничтожение _родного_ измерения героя.

0

406

VI
*сделал 2 дэшика + флеш* Попробуй догони.

0

407

VI
И что? Это как-то должно было на меня повлиять?

0

408

VI написал(а):

- Кажется ты забыл дин важный нюанс. - Рука скользнула по плечу.

и какой же? *скептически-усталый взгляд*

0

409

Paracelsus von Hohenheim
Пока он бегает, допилила его экз. - Бугагашенька!
Dushevlad
- Фи. Что, никакой фобии перед видом сломанных игл? Фу, как скучно...

0

410

VI
И не говори, а у тебя есть?

0

411

Inugami Touga написал(а):

и какой же? *скептически-усталый взгляд*

- Ты волен испытывать лишь одну эмоцию по отношению ко мне. - Мягко накрыла его глаза прохладной ладонью. Тихо и коротко прошептав на ухо. - Страх.

Отредактировано VI (2017-08-07 01:06:24)

0

412

Dushevlad написал(а):

И не говори, а у тебя есть?

- КОнечно! Я же не такое эмоциональное бре.... Ой... Всмысле нет! Я ничего не боюсь!

0

413

VI написал(а):

- Ты волен испытывать лишь одну эмоцию по отношению ко мне. - Мягко накрыла его глаза прохладной ладонью. Тихо и коротко прошептав на ухо. - Страх.

пф...вот так ты воспитываешь помощников? Боже... *пожал плечами, просто не снимая маски с лица* тебе некого больше мучить?)

0

414

VI
Тогда почему сама от вида сломанных игл не упала в обморок, раз у тебя есть эта фобия?

0

415

VI
*ушел спать..*

0

416

Ланселот: 191 см.
Гавейн: 180 см.

Свернутый текст

https://pbs.twimg.com/media/DGjD88HVwAQYrhS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGjD88GV0AEk50l.jpg

+2

417

Dushevlad
- У меня ее нет. Оо У меня другие фобии. Наверно. Врядли. Вот.
Paracelsus von Hohenheim
- Слаба-а-ак.

0

418

VI
Фобия признать наличие фобии?

0

419

Inugami Touga
Расплылась в улыбке. - А с чего ты взял, что другие меня видят? - Змеиный взгляд.

Отредактировано VI (2017-08-07 01:53:27)

0

420

Dushevlad
Глупая улыбка. - Че?~

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №43 призывающий к постописательству

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно