Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №43 призывающий к постописательству

Флуд №43 призывающий к постописательству

Сообщений 931 страница 960 из 1001

1

http://s7.uploads.ru/7faWL.gif
Вдохновения всем игрокам!

0

931

Neena Thurman написал(а):

Скажи спасибо, что обрезание делать не полезла.  Стоп, тебе ж его уже сделали!)) Какое ол натюрель.

Называй вещи своими именами, демон! Это было принуждение к усреднению, чтобы взглядом других Слуг не убивал =/

0

932

*поняла, что её Слуге интереснее с египтянами, и пошла в местный бар пить да мужиков кадрить*

0

933

Prince of Shapeshifting
Не тыкай в меня пальцами

0

934

Anastasia Serebryakova
ну, кроме шуток, так оно и было. я сама с этим завязала где-то в 2014 что ли. или в 13 даже. Пока не пришли родители и не сказали "а мы вам фулки купили, го играть".
теперь отрабатываем оказанное доверие =/

0

935

Prince of Shapeshifting написал(а):

Нет. Кощей - вон там.
*показывает на Dushevlad*
Или это Кащей?
*задумался*

*Закрыл рукой лицо* Эхх, ничего вы не понимаете глупый Кастер.

Neena Thurman
Я это не говорил, у меня есть другая (русская) девушка, попробую соблазнить её *улыбается*

Dushevlad написал(а):

Ась?

Добрый вечер Басака.

0

936

Kolfinnr Birn
*улыбнулась и помахала в самый бинокль* Не направляй его на меня)

0

937

Paracelsus von Hohenheim
И вам не хворать моим диагнозом

0

938

Genghis Khan написал(а):

Кто из завоевателей вообще склонен жаловаться *задумчиво* Уж наверно, не пожалел, если эти правительницы - ваши потомки)
Так и есть. Так и есть. Именно поэтому в какой-то момент люди поняли, что при матриархате - жить нельзя)

Моя семья уходит ветвями далеко в будущее. Так что, их было немало) А чтона счет твоей семьи или как это у вас зовется?

0

939

Paracelsus von Hohenheim
Я ещё докажу, что я лучше всех этих ваших девушек вместе взятых. :о

0

940

Ramesses II
/пожала плечами/ не нам с Лансером бояться схватки

0

941

Neena Thurman
Почему? *убирает* Ты спереди стоишь

0

942

Ramesses II написал(а):

Моя семья уходит ветвями далеко в будущее. Так что, их было немало) А чтона счет твоей семьи или как это у вас зовется?

Сложно посчитать *философски* Каждый десятый азиат в 21-м веке - мой потомок. Где-то так...
И уж, конечно, это зовётся у нас семьёй. Но я ни к чему вас не принуждаю)

Отредактировано Genghis Khan (2017-08-07 22:01:13)

0

943

Kolfinnr Birn
Потому что тогда мне придётся начать соблазнять. :о Наверное.

0

944

Bazett Fraga McRemitz
*урчит*
*хрустит фруктами*

Dushevlad
*все еще волк*
У меня нет пальцев.
Сейчас.

Paracelsus von Hohenheim
Это потому, что я голоден. Когда мой желудок пуст, то интеллект отступает под напором звериных инстинктов. Лучше накорми меня, пока я не начал метить территорию.

0

945

Melanie Cunningham
Брали бы пример с Артура. Он в Overwatch гоняет.
Но это уже попытки продолжить диалог, пока у меня манга скачивается

0

946

Neena Thurman
Нет, на самом деле страшная проблема. Если наткнетесь на хорошие и качественные арты - я буду по гроб жизни обязан.

Ramesses II
/*Смеётся*/ Перед ликом скуки даже боги слагают знамена. Но ничего, скоро в отпуск, новые впечатления ждут.

Кстати.
Скоро отпуск. Надо завтра-послезавтра разобраться с долгами.

Melanie Cunningham
Не страшно, хотя это действительно редкое старье. Мне казалось сервера должны были бы уже опустеть.

0

947

Neena Thurman
О_о Я думал, что не в твоем вкусе

0

948

Dushevlad
остроумно, на вид вы будите куда крупней меня, рыцарь, хотя нет, рыцарем вас не назовешь. учитывая ваши способы похищать девушек и проигрывать рыцарям. Ведь так?

Neena Thurman
Вы будите соревноваться со всеми сразу? *удивлен*, тогда начните с Царицы, *указывает жестами на девушку в возрасте 90 лет, сидящую на троне*

Prince of Shapeshifting написал(а):

Paracelsus von Hohenheim
Это потому, что я голоден. Когда мой желудок пуст, то интеллект отступает под напором звериных инстинктов. Лучше накорми меня, пока я не начал метить территорию.

Могу только зафиксировать время смерти *разводит руками*

Отредактировано Paracelsus von Hohenheim (2017-08-07 22:02:48)

0

949

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Ramesses II
/пожала плечами/ не нам с Лансером бояться схватки

Я вас ею и не пугаю, скажем так, с нетерпением жду, что он придет.

Genghis Khan написал(а):

Сложно посчитать *философски* Каждый десятый азиат в 21-м веке - мой потомок. Где-то так...

Боги, да ты постарался на славу. Сколько у тебя было детей?

Отредактировано Ramesses II (2017-08-07 22:03:27)

0

950

Prince of Shapeshifting
Ага, а когти откуда на лапах торчат? Из коленей?

0

951

Paracelsus von Hohenheim
Одна несуразица за другой - никого не похищал и не проигрывал рыцарям

0

952

Sword Emperor
Я не уверена, что могу наткнуться - мне с Фубуки тоже не везёт. *взгрустнула*

Kolfinnr Birn
Разве я такое говорила?) Вот прямо чтобы буквально?)

0

953

Ramesses II написал(а):

Боги, да ты постарался на славу. Сколько у тебя было детей?

*почесал правую бровь* Двенадцать тысяч сыновей, не считая дочерей, конечно... Но... Я бы, наверное, был менее плодовит, если бы был счастлив в хоть одном из нескольких тысяч браков о_О

0

954

Neena Thurman
Учитывая мою способность замечать намеки, не удивлюсь, если на это намек был где-нибудь

0

955

Sword Emperor

Уезжайешь в жаркие страны, поближе к морю за впечатлениями?

0

956

Paracelsus von Hohenheim
Спасибо, у вас прекрасно получается унижать других людей. :о Закончим на этом нашу беседу.

0

957

Dushevlad
Отмазки?

Neena Thurman
С радостью. :3

0

958

Genghis Khan написал(а):

*почесал правую бровь* Двенадцать тысяч сыновей, не считая дочерей, конечно... Но... Я бы, наверное, был менее плодовит, если бы был счастлив в хоть одном из нескольких тысяч браков о_О

У меня было не так много браков и детей. Но зато всех 90 из них я помню в лицо и по именам *улыбнулась*

0

959

Neena Thurman написал(а):

Спасибо, у вас прекрасно получается унижать других людей. :о Закончим на этом нашу беседу.

Он же медик 16-го века. 95% женщин которых он видел - трупы, которые он выкопал для опытов анатомических О_О

Отредактировано Genghis Khan (2017-08-07 22:06:47)

0

960

Genghis Khan
Горилла. :(

Kolfinnr Birn
Я много на что намекаю, но это не всегда правда))

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №43 призывающий к постописательству

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно