Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №43 призывающий к постописательству

Флуд №43 призывающий к постописательству

Сообщений 91 страница 120 из 1001

1

http://s7.uploads.ru/7faWL.gif
Вдохновения всем игрокам!

0

91

Vortigern
Только после того как ты не вытянул как человек, и решил стать рептилией. Попробовал бы ты протянуть такие шутки при мне - пожалел бы, что не сгорел в той башне.
*усмехается*

Отредактировано Uther Pendragon (2017-08-06 16:56:11)

0

92

Nikola Tesla написал(а):

Да, в ближнем бою шансов у меня маловато)

Да ладно. Один ЭМИЯ 6 раз убил одного Геракла х)
А ты не сможешь один раз убить одну Франкенштейн?))

0

93

Paracelsus von Hohenheim написал(а):

думаю, что нет...

Что так?))

Anna Filippa Alvensleben
Нет, я не очень хорошая модель для подражания х)) /поцеловал в щёку/

Nikola Tesla написал(а):

Везет таким центрам. А если и отдельные генераторы вынести?
И генераторы какие?

/щурится/ А чегой-то вы вдруг заинтересовались?))
Генераторы не стандартные - перерабатывают магическую энергию в электричество. Для более конкретной информации - бог в помощь))

Nikola Tesla написал(а):

Дааа, как сейбер он был бы действительно крут. Знаю, ГО тут не особо в почете, но Арондит, равный по силе Экскалибуру и концентрирующий ту же энергию на кромке лезвия - очень вкусно.

Вот конкретно меч в ГО мне не понравился. О.о В чём смысл стреляющего меча, если вся соль Ланселота была в его статах и возможности голыми руками (с подручными приспособлениями) забить любого противника?

Anastasia Serebryakova написал(а):

А мы им не скажем, товарищ Кружка х)

Попрошу! Я - Грааль-кун.

0

94

Game Master
Нет достойных..

0

95

Paracelsus von Hohenheim
Достойных покупателей?)) Или ты сам его на девушках тестировать собирался?

0

96

Game Master
Чего это? Там есть один граф вообще тебя родственником считает по-моему... А он не плохой. Ты тоже не можешь быть плохой моделью для подражания х))) *улыбается*

0

97

Anna Filippa Alvensleben
Этот граф просто пока не знает, с кем связался. х)) Хотя я вот с удовольствием посмотрю, как его наша Марта на борьбу с Соломоном будет мотивировать))

0

98

Game Master написал(а):

Anna Filippa Alvensleben
Этот граф просто пока не знает, с кем связался. х)) Хотя я вот с удовольствием посмотрю, как его наша Марта на борьбу с Соломоном будет мотивировать))

Я тоже посмотрю. Наверное первым вопросом будет - что я здесь делаю х))) аведжера агитирует рулер... Нот бэд...

0

99

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Я тоже посмотрю. Наверное первым вопросом будет - что я здесь делаю х))) аведжера агитирует рулер... Нот бэд...

Надо его потом Соломоном подловить и склонить на тёмную сторону х))

0

100

а ладно. Один ЭМИЯ 6 раз убил одного Геракла х)
А ты не сможешь один раз убить одну Франкенштейн?))

Ну, думаю, один залп Кераунос на полную мощность ранга EX хватит ей даже при наличии Гальванизма. х))

Game Master написал(а):

/щурится/ А чегой-то вы вдруг заинтересовались?))
Генераторы не стандартные - перерабатывают магическую энергию в электричество. Для более конкретной информации - бог в помощь))

Исключительно научный интерес!) И я ж добрый, намеренно портить людям жизнь - не про меня)
А так, получается... это вполне стандартные генераторы, у которых топливо - мана?)
Или именно сырая мана перегоняется в ток без участия металлов и магнитов?)

Game Master написал(а):

Вот конкретно меч в ГО мне не понравился. О.о В чём смысл стреляющего меча, если вся соль Ланселота была в его статах и возможности голыми руками (с подручными приспособлениями) забить любого противника?

Эм, так там разве стреляет? оО Как я понял, он именно рубит, зато рубит шикарнейше и наверняка.
И, да, мне его навык из Зеро тоже очень хорошо зашел. Наблюдать за его боями было одно удовольствие.

0

101

Game Master написал(а):

Надо его потом Соломоном подловить и склонить на тёмную сторону х))

Его и склонять наверное не придется... Почти. Он же хаотик ивил.

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-06 17:05:08)

0

102

Nikola Tesla написал(а):

Или именно сырая мана перегоняется в ток без участия металлов и магнитов?)

/blank stare/ You lost me.

Nikola Tesla написал(а):

Эм, так там разве стреляет? оО Как я понял, он именно рубит, зато рубит шикарнейше и наверняка.
И, да, мне его навык из Зеро тоже очень хорошо зашел. Наблюдать за его боями было одно удовольствие.

/развёл тентаклями/ Я не особо в ГО разбираюсь) Чёрт его знает.
В зеро, помимо Ланселота, мне разве что Йонийские Гетайры Искандера понравились. :3 Чудо персонаж.

0

103

Nikola Tesla написал(а):

Ну, думаю, один залп Кераунос на полную мощность ранга EX хватит ей даже при наличии Гальванизма. х))

Как хорошо, что тебе его снизят :3

0

104

Его и склонять наверное не придется... Почти. Он же хаотик ивил.

Это смотря какой ивил)) Вдруг ему Соломон не понравится х))

0

105

Вероятно, кстати))

0

106

Game Master написал(а):

Это смотря какой ивил)) Вдруг ему Соломон не понравится х))

Все может быть... Если в свободе будет ограничивать - не понравится. И тогда он восстанет против обоих рулеров х))

0

107

Game Master написал(а):

Вероятно, кстати))

Я так хочу это сказать...
Закрой уши, Кружечка х))
Я быстро

0

108

Все может быть... Если в свободе будет ограничивать - не понравится. И тогда он восстанет против обоих рулеров х))

Meh, зачем ему кого-то ограничивать х)

Я так хочу это сказать...
Закрой уши, Кружечка х))
Я быстро

Рискни)) Снова изнасилую.

0

109

Game Master написал(а):

Рискни)) Снова изнасилую.

Снова те 20 секунд пытки? х_х

0

110

Снова те 20 секунд пытки? х_х

Ты у меня в квесте, женщина)) Там, где одни девушки продают свои тела)) В одежде, чересчур облегающей и открытой для того периода)) Не шути со мной)))

0

111

Game Master написал(а):

Meh, зачем ему кого-то ограничивать х)

В любом случае... Посмотрим) а вдруг характерами не сойдутся?)) а то оба не самые легкие в общении х))

0

112

*Насвистывает*
А кто - то уже о способностях договорился :)
*Собирает бомбу*

0

113

О, я нашёл человека, которому будет Луций индивидуально ГМить. Прекрасно. +.+

0

114

Game Master написал(а):

/blank stare/ You lost me.

Большая часть электрогенераторов (любых) работают за счет вращения магнитов, окруженных проволокой. По большей части разница между, например, дизельным генератором и генератором ГЭС - движущая сила.

Game Master написал(а):

/развёл тентаклями/ Я не особо в ГО разбираюсь) Чёрт его знает.
В зеро, помимо Ланселота, мне разве что Йонийские Гетайры Искандера понравились. :3 Чудо персонаж.

А я вот специально покопался - рубит. И рубит мелко. хд
Мне скорее зашел Искандер сам по себе) Гетайры как-то выглядят именно придатком для него)

Game Master написал(а):

Вероятно, кстати))

*sigh*

0

115

Game Master
Ну что же ты, Грааль - кун =/
Он - проверяющий
Ты - Гейм мастер
Две разных должности.

0

116

Game Master написал(а):

Ты у меня в квесте, женщина)) Там, где одни девушки продают свои тела)) В одежде, чересчур облегающей и открытой для того периода)) Не шути со мной)))

А еще у меня оружие, которое чересчур  мощное для того периода. И магия.
Шучу, где хочу)

0

117

Archimedes
Конечно)) :> Но как я помню, тебя давнооо уже не устраивала моя "работа", так что так будет гораздо лучше) Всё соответствует твоему пожеланию))

Nikola Tesla написал(а):

Большая часть электрогенераторов (любых) работают за счет вращения магнитов, окруженных проволокой. По большей части разница между, например, дизельным генератором и генератором ГЭС - движущая сила.

Устроен по-другому как-то, в-вероятно х)) Извиняйте, но я это, не образованный варвар))

А еще у меня оружие, которое чересчур  мощное для того периода. И магия.
Шучу, где хочу)

/моргнул/ Ну ладно х)) Я-то шучу, конечно, но монгола не трогай)

0

118

Game Master
Девушек теперь точно предостаточно!

0

119

Game Master написал(а):

Устроен по-другому как-то, в-вероятно х)) Извиняйте, но я это, не образованный варвар))

Если именно по-другому, то мне теперь еще более любопытно на это взглянуть. *глаза загорелись научным интересом, в руках из ниоткуда возник набор инструментов*

0

120

Game Master
Если ты действительно хочешь обсудить это - в ЛС. Нечего личные разборки выкатывать на люди.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №43 призывающий к постописательству

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно