Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №44. Дайте волку съесть солнце

Флуд №44. Дайте волку съесть солнце

Сообщений 361 страница 390 из 1001

361

Game Master
*с благодарностью принял какао, поделился шоколадкой*
Ммм... Божественно.
День - отличный. Выходной. Граф занят местью. В прямом смысле слова х))) смену рабочую передать? И долго это? И давай лечись... А не то я ща тебя возьмусь... Своими средневековыми методами...
Ramesses II
Доброго дня, мадемуазель. *отвесил почтительный поклон* неожиданно видеть фараона в таком... Ключе.

0

362

Amir Arsalan
Тебе не кажется, что припарки - это уже чересчур интимно для наших... взаимоотношений? /отсел от него в сторонку/ А то мало ли где и что у меня болеть может. Тентакли ноют и отваливаются, ахаха.

Monte-Cristo
Ещё пять с половиной часов, если не задержат) Ты собрался кровопускание на мне практиковать?...)

0

363

Game Master
*спрятал нож за спину* кровопускание полезно... И пиявки. Обязательно пиявки. *хихикает гадко* но, так и быть, не буду.
Пять с половиной... Мда... Держись.

0

364

Arthur Pendragon написал(а):

Ramesses II
Возможно, увидел вас и застеснялся.)

*улыбнулась* Конечно, так засмущался, бедный рыцарь. что скорее удалился из виду)

Amir Arsalan

Боюсь, что к твоему правлению, в Мисре уже и моя династия даже не правила, тысяча лет, все таки. Что-то произошло?

Game Master написал(а):

/покосился на её грудь/ Мне кажется, что ты любого непися в карты обыграешь) Там удачи не так много)

Я подыграю *подмигнула*

Dushevlad написал(а):

Ramesses II
Я просто убил прошлого правителя и большую часть его армии... Прочие вельможи решили, что такого человека стоит усадить на трон, чтоб всю страну не вырезал

Как-то это по варварски очаровательно и...глупо?:D

0

365

Monte-Cristo

Я нахожу этот ключ чудесным *улыбнулась* были знакомы с моим другим началом?

0

366

Ramesses II
*пожал плечами* Мне было без особой разницы, но бессмертие лучше коротать будучи царем, а не изгнанником

0

367

Ramesses II написал(а):

бедный рыцарь.

Бедного рыцаря легко смутить. Зря вы смеетесь. У них в Камелоте вообще все... Строго было.
Ramesses II
Был.
Хм. Неожиданный взгляд на персонажа - это хорошо.

0

368

Ramesses II
О, ну. Ко двору Мисра приехал посол узурпатора, который захватил мою страну, и потребовал моей головы и головы моей матушки. Мы очень поссорились и я его случайно убил, вот. А народ отказался меня выдавать и ну... Он немного восстал и сжег все прибывшие за мною корабли.

*Вздохнул*

Вот я и ушел из приютившей меня страны, чтобы у людей не было проблем.

0

369

Ramesses II написал(а):

*улыбнулась* Конечно, так засмущался, бедный рыцарь. что скорее удалился из виду)

Вы слишком ослепительны /смеется/ что мне даже подумалось скрыть взгляд под капюшоном.

0

370

Dushevlad написал(а):

Ramesses II
*пожал плечами* Мне было без особой разницы, но бессмертие лучше коротать будучи царем, а не изгнанником

И как, ваше правление помогло государству встать на ноги? Или вы его, хм, уронили на колени?

Monte-Cristo написал(а):

Бедного рыцаря легко смутить. Зря вы смеетесь. У них в Камелоте вообще все... Строго было.

Такой юный Король ~ Ну, Хан вчера уже высказался о том, что его смущают мои царские одеяния. Я боюсь представить, что нужно было надевать на себя в Британии - с ног до головы в латах!

Monte-Cristo написал(а):

Был.
Хм. Неожиданный взгляд на персонажа - это хорошо.

Как сильно мы отличаемся?

0

371

Ramesses II
Процветало мое скромное царство, пока меня не убили

0

372

Amir Arsalan

Ты поступил мудро, здесь не о чем жалеть, в любом случае.

Arthur Pendragon написал(а):

Вы слишком ослепительны /смеется/ что мне даже подумалось скрыть взгляд под капюшоном.

О, я даже не в парадно-выходном сегодня *заинтересованно склонила голову на бок* во всем этом, вам не жарко?

0

373

Ramesses II написал(а):

. Я боюсь представить, что нужно было надевать на себя в Британии - с ног до головы в латах!

Платья у дам были весьма... Консервативные, тяжелые и неудобные... Впрочем, как и а мое время, пожалуй.
Ну, чтоб не засмущать его нужно наверное одеваться примерно как его мастер. Х)) она вечно во всем закрытом.
Ну со своей стороны скажу лишь, что ваши одежды не лишены изящества и шарма, подчеркивающего вашу стать. Так и должно выглядеть даме, которая заслуживает восхищения.

Ramesses II написал(а):

Как сильно мы отличаемся?

Радикально. Достаточно серьезно, чтобы не сравнивать.

0

374

Monte-Cristo
Можешь опробовать это на Артуре, он же дольше и сильнее меня болеет)) /открестился и рад/

Ramesses II написал(а):

Я подыграю *подмигнула*

Тогда я буду играть с вами за Лансера. С удачей Е-ранга. Чтобы подыгрывать тоже нужно было постараться. /покерфэйс/
Вообще, до того, как у нас пропал Рамзес-Кастер, я подумывал свести его в квесте с Карной.
[AVA]http://sg.uploads.ru/d/o8NzC.png[/AVA]

0

375

Game Master
А это мысль... Хотя, судя по его бесседе с чудесной египетской царицей, он здоров. Больной бы не проявлял такой живой интерес. Жить будет.

0

376

Monte-Cristo написал(а):

Платья у дам были весьма... Консервативные, тяжелые и неудобные... Впрочем, как и а мое время, пожалуй.
Ну, чтоб не засмущать его нужно наверное одеваться примерно как его мастер. Х)) она вечно во всем закрытом.
Ну со своей стороны скажу лишь, что ваши одежды не лишены изящества и шарма, подчеркивающего вашу стать. Так и должно выглядеть даме, которая заслуживает восхищения.

Даже в доспехе на мне никогда не было столько метала и ткани, как на них в простой одежде *смеется*
Мои одежды - дань статусу и культуре, в конце концов, я отражаю состояние моего государства и не могу выглядеть...плохо выглядеть.
И знайте, что я бы поблагодарила вас за комплимент, если бы была чуть менее..ну, вы поняли *подмингула*

Monte-Cristo написал(а):

Радикально. Достаточно серьезно, чтобы не сравнивать.

Ооо, меня раздирает любопытство, расскажите!

0

377

Monte-Cristo
Лишний повод засунуть ему пиявок в штаны. х)

0

378

Game Master написал(а):

Тогда я буду играть с вами за Лансера. С удачей Е-ранга. Чтобы подыгрывать тоже нужно было постараться. /покерфэйс/
Вообще, до того, как у нас пропал Рамзес-Кастер, я подумывал свести его в квесте с Карной.

Это ЧЕЛЕНДЖ, СМЕРТНЫЙ?:DDD
Боюсь, что Карне я не понравлюсь - слишком божественная. Хотя, мы оба дети солнца)

0

379

Game Master
Я оставлю это его мастеру... Хотя, эта юная леди слишком мягкосердечна. Скорее просто расстроится и лишит мороженного..

Ramesses II написал(а):

И знайте, что я бы поблагодарила вас за комплимент, если бы была чуть менее..ну, вы поняли *подмингула*

Я сочту это достаточным выражением благодарности, мадемуазель.

Ramesses II написал(а):

Ооо, меня раздирает любопытство, расскажите

Я знал его не столь хорошо. Всего пара фраз во флуде. Но назвал бы его в некотором роде философом.

0

380

Ramesses II написал(а):

Это ЧЕЛЕНДЖ, СМЕРТНЫЙ?:DDD
Боюсь, что Карне я не понравлюсь - слишком божественная. Хотя, мы оба дети солнца)

Кого ты смертным назвала, женщина? /скрестил руки на груди/ Ни одна представительница слабого пола не может победить могучего кшатрия.
Ему никто не нравится. Он у нас лауфул эвил с повадками невоспитанного быдла.
[AVA]http://sg.uploads.ru/d/o8NzC.png[/AVA]

0

381

Dushevlad

Тогда вы все сделали правильно, в любом случае.

0

382

Monte-Cristo
Вот именно. Ему итак с больным горлом мороженое нельзя - какое это наказание))

0

383

Что тут занятного с утра?)

0

384

Game Master написал(а):

Monte-Cristo
Вот именно. Ему итак с больным горлом мороженое нельзя - какое это наказание))

Одно слово - женщины.

0

385

*безмолвно наблюдает*

0

386

Monte-Cristo написал(а):

Я знал его не столь хорошо. Всего пара фраз во флуде. Но назвал бы его в некотором роде философом.

Может быть он был призван в более поздний период моей жизни, или, сразу после ухода Моисея *поежилась* то еще время было.

0

387

Писать биографию подробно, с основанием на реальном человеке, или таки коротко и по пунктам? *задумчиво*

Всем дня.

0

388

Nikola Tesla написал(а):

Всем дня.

Дня) Подробнее звучит увлекательней, наверное?

0

389

Inugami Touga
Если на меня нападет вдохновение, то да) Но писать в таком случае чертовски много, даже если всего лишь переписывать своим языком статью с педивикии. о.о

0

390

Nikola Tesla
догадываюсь, что там много будет ОО ну, остается понадеяться на то, что вдохновение придет скоро)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №44. Дайте волку съесть солнце

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно