Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №44. Дайте волку съесть солнце

Флуд №44. Дайте волку съесть солнце

Сообщений 391 страница 420 из 1001

391

Ramesses II
Возможно, нельзя исключать и такого варианта развития событий.

0

392

Game Master написал(а):

Кого ты смертным назвала, женщина? /скрестил руки на груди/ Ни одна представительница слабого пола не может победить могучего кшатрия.
Ему никто не нравится. Он у нас лауфул эвил с повадками невоспитанного быдла.

Могучий кшатрий ошибается, видя во мне слабый пол, я дитя бога солнца, великий фараон *улыбнулась* и только в самой последней строке эпитетов и описаний ты можешь написать "ах, да, еще и женщина". Не зря история помнит меня как мужчину.

Ну, у меня чаотик нейтрал, я непредсказуемая сила *подмигнула*

0

393

Monte-Cristo

А вы, граф, тоже пришли на зов во имя мести?

0

394

Ramesses II
*рассеяно кивнул* во имя чего еще может быть призван мстительный дух, забывший, что значит быть человеком и посвятивший мести всего себя?

0

395

Monte-Cristo

Кто знает, быть может ваше сердце ждет возможности снова стать человечным, просто вы его не так понимаете *улыбнулась*

0

396

Ramesses II
Есть лишь одна женщина, которая смогла пролить свет в мою непроглядную тьму. Но она давно мертва. Отныне никто не сможет заставить меня ощутить себя живым. Более мне это не нужно.

0

397

Monte-Cristo

Тогда, быть может, тебе нужна эта женщина, граф, а не месть.

0

398

Ramesses II
Я призван в том периоде, когда для меня имеет значение только месть. *хитро щурится* так что... Нет. Сейчас мне не нужен никто и ничто другое.

0

399

Monte-Cristo

Вы подумали, что я задумала что-то, да? *смеется*

0

400

Первый фраг.

0

401

Ramesses II
Вы определенно пытаетесь меня наставить на путь истинный. Это выглядело так. Но это бессмысленно. В конце концов, я порождение скверны, им и останусь. *улыбается*

0

402

Jack
мои поздравления )) ты молодчина.

0

403

Луций.
[AVA]https://pp.userapi.com/c639125/v639125918/3a907/yz5lpfaIEeM.jpg[/AVA]

0

404

Jack

Убил кого-то?

Monte-Cristo

Я не пытаюсь наставить никого на путь истинный, судьба неумолима, на все есть воля богов, ничего не происходит просто так. Я просто любопытствую, вы мне интересны *улыбнулась* И, если вы считаете себя порождением скверы, то это тоже не просто так.

0

405

Ramesses II
Надеюсь, что так. Знавал я одного аббата... Только он и мог меня чему-то научить.
Занятно быть интересным фараону. *рассмеялся* я запомню это.

0

406

Monte-Cristo

Ты не любишь слушать других? Ну, то есть, прислушиваться?
Не так уж занятно, на самом деле, но, разве что с позиции того, как давно я жила *задумалась*
Ты много лет был в заточении?

0

407

Ramesses II
Я умею прислушиваться, когда это необходимо. Но я не слишком люблю слушаться других. В том-то и загвоздка.
Именно это и занятно.
Кхе... Я 14 лет провел в азкабане в замке Иф, откуда, считалось, нельзя сбежать.

0

408

Monte-Cristo написал(а):

Ramesses II
Я умею прислушиваться, когда это необходимо. Но я не слишком люблю слушаться других. В том-то и загвоздка.
Именно это и занятно.
Кхе... Я 14 лет провел в азкабане в замке Иф, откуда, считалось, нельзя сбежать.

Это тебе помогало, ну, такая вот самостоятельность?
За какие прегрешения ты там сидел?

0

409

Ramesses II
Разумеется. Только взяв судьбу в свои руки можно добиться чего-то.
Я был невиновен. *пожимает плечами* ложный донос.

0

410

Monte-Cristo написал(а):

Ramesses II
Разумеется. Только взяв судьбу в свои руки можно добиться чего-то.
Я был невиновен. *пожимает плечами* ложный донос.

Судьба не берется в руки, дорогой граф, она есть и будет, как есть.
А в чем суть, раскажете?

0

411

Ramesses II
Очень даже берется. Если пустить все на самотек - выйдет такой кошмар, что лучше и не представлять.
Ммм... Всего лишь итог ревности и зависти, приведший к клеветничеству, кои и привели меня в застенки, в купе с предательством. Не слишком люблю вспоминать сей момент своей жизни.

0

412

Monte-Cristo

Пускать вещи на самотек - это не судьба. Судьба предопределяет что вы сделаете, даже если вы скажете, что все решили сами, вашими действиями, все равно руководил..путь будет высший разум, не думаю, что боги для вас аргумент)
Он изменил тебя, ты ведь не всегда был таким.

0

413

Ramesses II
Тем не менее, я придержусь своей точки зрения. Никто не решит за меня ничего и никакая судьба надо мной не властна. Я сам сделал выбор и сам прошел свой путь, преодолев свою судьбу. Так то. Высший разум не руководил. Но не мешал. И на том спасибо.
Отнюдь. Он не изменил. Из тюрьмы вышел другой человек. Эдмон Дантес скончался в заключении.

0

414

Monte-Cristo написал(а):

Ramesses II
Тем не менее, я придержусь своей точки зрения. Никто не решит за меня ничего и никакая судьба надо мной не властна. Я сам сделал выбор и сам прошел свой путь, преодолев свою судьбу. Так то. Высший разум не руководил. Но не мешал. И на том спасибо.
Отнюдь. Он не изменил. Из тюрьмы вышел другой человек. Эдмон Дантес скончался в заключении.

Хорошо, да будет так, как вы думаете, я не буду с вами спорить *загадочно улыбается*
Вы живы, граф, человек не может стать тем, кем-никогда не смог бы.

0

415

Ramesses II
Граф жив. Все верно. Именно им я и стал. *снисходительно улыбнулся* все возможно. Нет ничего, чего не может сделать отчаявшийся и отчаянный человек. Так что не судите скоропалительно и не делайте стремительных выводов.

0

416

Дракарис. Всё слишком спокойно, сжечь что ли парочку деревень, или две-три армии, в лучших традициях историй про драконов?

0

417

/*Негромко рассмеялся*/
Чем люди точно могут стать - так это мертвецами.

0

418

Sword Emperor
Луций... *дергает за рукав*
[AVA]https://pp.userapi.com/c639125/v639125918/3a907/yz5lpfaIEeM.jpg[/AVA]

0

419

Dushevlad
- Ну да, ибо нефиг, я единственный такой экземпляр.
Game Master
Приманивает на колбасу.

- Салют, Черти, кого не видела~

0

420

Anna Filippa Alvensleben
/*Потрепал по волосам*/ Я всегда говорил что такой имидж тебе идет больше. Хм. Ты даже начинаешь мне кого-то напоминать...

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №44. Дайте волку съесть солнце

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно