Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №44. Дайте волку съесть солнце

Флуд №44. Дайте волку съесть солнце

Сообщений 421 страница 450 из 1001

421

VI
/принюхался/ Ливерная поди?))

0

422

Sword Emperor
*хмурится* Да? я почти согласна оставаться такой всегда...*ворчит*
[AVA]https://pp.userapi.com/c639125/v639125918/3a907/yz5lpfaIEeM.jpg[/AVA]

0

423

Game Master написал(а):

Ливерная

/*Предпочитает эстонскую*/

Anna Filippa Alvensleben
И это отлично. Мне такое нравится намного больше - бросай эти попытки быть приличной и скромной леди и покажи свою настоящую натуру, злой и целеустремленной барышни.

0

424

Monte-Cristo написал(а):

Ramesses II
Граф жив. Все верно. Именно им я и стал. *снисходительно улыбнулся* все возможно. Нет ничего, чего не может сделать отчаявшийся и отчаянный человек. Так что не судите скоропалительно и не делайте стремительных выводов.

Отчаянье изменило вас, но не убило - простая смерть удел слабых. Вы оказались сильным.
Мои выводы никогда не бывают скоропалительными, править страной 67 лет многому учит)

Sword Emperor

Доброго дня, Цезарь.

0

425

Ramesses II написал(а):

Цезарь

/вспоминает кое что и почти ревнует/

0

426

Sword Emperor
Иногда ты бываешь слишком убедителен и харизматичен... *вздыхает* и что, ты будешь меня ценить тогда? *посмеивается*

0

427

Game Master
- Докторская в синюге! - Нахохлилась.
Sword Emperor
- И тебе колбасы дать, Рыжий?

0

428

Sword Emperor написал(а):

/*Предпочитает эстонскую*/

Ничего вы, сэр, в колбасе не понимаете. /нахохлился/

VI
Ооо. /уважительно протянул и зажевал/ Ты меня так раздразнишь - мне ж обедать нечем было))

0

429

*проходит мимо и шпионит за всеми как обычно*

0

430

*задумчиво пырится в получившуюся стену текста* Кому б скинуть анку на предпроверку на ошибки? о.о

0

431

Arthur Pendragon

Расскажи, что ты вспоминаешь.

0

432

Nikola Tesla написал(а):

*задумчиво пырится в получившуюся стену текста* Кому б скинуть анку на предпроверку на ошибки? о.о

Господину Майкрософту?

0

433

Ramesses II
Царица. /*Чуть поклонился, улыбаясь*/ Рад лицезреть вас.

Anna Filippa Alvensleben
Конечно буду. Я предпочитаю видеть рядом с собой сильных личностей и ты попадаешь под описание.

Game Master
Тогда... Краковская?

VI
Я больше по пельменям. И хинкалям. Недавно сходил в грузинский ресторан и банально заболел хинкалями - настолько они мне доставили.

0

434

Ramesses II
Им я уже воспользовался. Против лексических не помогает.

0

435

Sword Emperor

Это взаимно, вы в хорошем настроении, я смотрю, это вы предлагали жечь деревни или, я ошибаюсь?

Nikola Tesla

Мхм, это да.

0

436

Sword Emperor
Хммм... *щурится* я почти готова согласиться... Цезарь.

0

437

Ramesses II
Это скорее прерогатива хана. Сожги одну деревню дотла, чтобы остальные подчинились, но я приемлю такие тактики, если они приносят выгоду.

/*Рассмеялся*/

В конце концов, вопреки попыткам современников очернить меня - я далеко не бешеный пес, жаждущий чужой крови.

Anna Filippa Alvensleben
Тогда, тебе остается сделать только один шаг и ты освободишься от оков обязательств, которые не принесли тебе ничего кроме разочарования.

0

438

Inugami Touga написал(а):

*проходит мимо и шпионит за всеми как обычно*

*Надела на мастера неохватно большую коробку,надавила сверху,заставляя немного согнуть коленки*
Шпионь необычно,мастер)

Трям

0

439

Arthur Pendragon
Хо!

0

440

Nero Claudius написал(а):

*Надела на мастера неохватно большую коробку,надавила сверху,заставляя немного согнуть коленки*
Шпионь необычно,мастер)
Трям

ок) как дела у тебя? *на фоне заиграла музыка из Metal Gear, сидит в коробке и наблюдает за всеми*

0

441

Nero Claudius
Рад видеть тебя. Чего хорошего ты покажешь нам в этот раз?(:

0

442

Sword Emperor
Хммм... Как жаль что я не сестра... Но увы мне. Честь не дает отказаться от данного слова.

0

443

Anna Filippa Alvensleben
Даже, если это приносит такое разочарование? Мне даже любопытно - какое именно "слово" тебе не дает нарушить честь?

0

444

Sword Emperor написал(а):

Это скорее прерогатива хана. Сожги одну деревню дотла, чтобы остальные подчинились, но я приемлю такие тактики, если они приносят выгоду.
/*Рассмеялся*/
В конце концов, вопреки попыткам современников очернить меня - я далеко не бешеный пес, жаждущий чужой крови.

Это так расточительно - уничтожать что-то полностью.

*Покачала головой*

Я слышала о вас не так много, и да, очернить попытались знатно. Но это не то, на что следует обращать внимание. Собаки лают снаружи дома правителя.

0

445

*плюнул на все и вывесил недо-простынь* Well, shit.

0

446

Sword Emperor
Я обещала не бросать... *ворчит* я где-то в глубине души тот еще рыцарь... Но меня не ценят... На цариц египетских засматриваются х)))

0

447

Ramesses II
Это самое правильное замечание, а по поводу расточительности. Иногда лучше уничтожить тысячу, если это сподвигнет пять тысяч на верность.

Anna Filippa Alvensleben
Похоже, однако, тебя он бросает. Или воспринимает маленькой рыжеволосой батарейкой. Стоит такое лояльности?

0

448

Sword Emperor
*грустно улыбается* ну... Я даже не знаю что тебе ответить. Ты ставишь меня в неловкое положение, Луций.

0

449

Game Master
- Да вот сама жрать хочу. Но нет. Надо вес скинуть, а то походила по своим макдакам...
Inugami Touga
Хвать шпиона. И тискать. Тискать.
Nikola Tesla
- О, здоров Пикачу! Дай еще перчать зазырю!
Sword Emperor
- М-м-м. Обожаю. Особенно с соевым соусом и мойонезом. И так чтобы целиком! Правда жевать потом не удобно. Но штука вкусная.

0

450

VI
Хочешь на свои электрошок приделать, что ли? *опасливо покосился и спрятал руку в перчатке за спину*

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №44. Дайте волку съесть солнце

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно