Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №44. Дайте волку съесть солнце

Флуд №44. Дайте волку съесть солнце

Сообщений 511 страница 540 из 1001

511

Базетт - враг кошачьего рода /горько усмехнулась/

0

512

Враг кошачьего в день-то котиков

0

513

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Базетт - враг кошачьего рода /горько усмехнулась/

что?

0

514

Mordred Pendragon написал(а):

Враг кошачьего в день-то котиков

точно. Вон она чего рычит на меня...

Inugami Touga написал(а):

что?

трудно все. Кошке сделали операцию - стерилизовали. Поскольку в отпуске я, то и приглядываю за ней я.
А поскольку попона стандартная, и кошка даром что взрослая, но все равно мелкая - из попоны мы стабильно вылезаем. И в попону обратно наряжаю ее тоже я.
И на уколы антибиотиков после операции ее ношу тоже я. И - обожемой - в переноску, чтобы отнести ее к врачу, ее тоже засовываю я!
В общем, сейчас эта звезда после очередной перевязки инсценировала отказ задних лап и жалобно рычала.
Но я проверила - нормально все с лапами. Стоит только развязать попону - и функции задних лап чудесным образом восстанавливаются. Магия!
Чувствую, дома у меня пропадает актриса без оскара.

0

515

Котики же милота.

0

516

Чувствую, дома у меня пропадает актриса без оскара.

х) о, кошки они такие, чего вот только не придумают, чтобы своего добиться) Сочувствую тебе, кажется, подобное на долго продлится х)

0

517

Arthur Pendragon написал(а):

Котики же милота.

вредная милота, поправочка)

0

518

Nikola Tesla
- Мои и так шарахнуть могут! Ну так то да... ты прав. Ну да-а-ай~
Inugami Touga
- Так я и делаю~

0

519

Arthur Pendragon
не тогда, когда эти котики снимают с себя попону и разлизывают себе швы ))))

Что и требовалось доказать!
Завязала попону обратно. Кошка на протяжении 20 минут жалобно мявкала и лежала на одном месте - типа вот не может она задними лапами шевелить. При мне это было в раскоряку, я ушла, вернулась - она заняла уже более удобную позу.
Достала из холодильника пакетик еды. Жалобное "мяу" возвестило о моей грядущей победе.
Положила. Кошка проковыляла к миске.
А выделывалась-то, выделывалась!

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2017-08-08 16:53:06)

0

520

Inugami Touga написал(а):

х) о, кошки они такие, чего вот только не придумают, чтобы своего добиться) Сочувствую тебе, кажется, подобное на долго продлится х)

я ее уже заверила, что она может ненавидеть меня сколько угодно, но ходить все равно будет в попоне =/
и вообще, развяжет еще хоть раз - пойду в магазин покупать маленькую попону. из нужного размера вообще не вывернется дуреха

0

521

я ее уже заверила, что она может ненавидеть меня сколько угодно, но ходить все равно будет в попоне =/
и вообще, развяжет еще хоть раз - пойду в магазин покупать маленькую попону. из нужного размера вообще не вывернется дуреха

х) все равно я уверен, что её это не остановит)

VI
что конкретно?)

0

522

Привет всем)

0

523

Inugami Touga
тут ты прав /взъерошила ему волосы/ не остановит

Kolfinnr Birn
здравствуй. Земляк?

0

524

Bazett Fraga McRemitz
Похоже на то)
Первая версия персонажа, по сути, была скопирована с Базетт

Отредактировано Kolfinnr Birn (2017-08-08 16:59:17)

0

525

VI написал(а):

- Мои и так шарахнуть могут! Ну так то да... ты прав. Ну да-а-ай~

*прищурился* А ты точно сможешь собрать ее обратно так, чтобы она работала? >_>

*пригляделся к персонажам ролевой*
Окей, гугл, насколько велика вероятность найти мастера заносчивому хаотик гуду. x'D

0

526

Bazett Fraga McRemitz
*опять чувствует себя неловко* впрочем, в этом же прелесть котов и кошек, верно?)

Kolfinnr Birn
привет)

0

527

Kolfinnr Birn
хм. был охотником? или в чем?

Nikola Tesla
акцию пишите?)

0

528

Inugami Touga
во вредности и самовольстве? определенно

0

529

Bazett Fraga McRemitz
Способности были похожие очень. У этого варианта все совсем иначе. Оставил только переработанное био и характер.
Inugami Touga
Много компромата нашпионил?

0

530

Bazett Fraga McRemitz
*задумался, хмыкнул* А вариант, да.
Правда, не совсем понимаю, какой именно персонаж может такого мозголома выдержать.

0

531

Kolfinnr Birn
ясно =)
мне имеет смысл читать вашу историю?) у нас возможны точки пересечения?

Nikola Tesla
не забудьте картинку человечка с пакетом на голове и знаком вопроса )))
и перечень стрессоустойчивых качеств)

0

532

Bazett Fraga McRemitz
Сильно сомневаюсь. Если только слышали о независимой семье краем уха. Своя, довольно странная магия связанная с тенью, и нередкий наем в качестве телохранителей... Ваша фамилия более знаменита)

0

533

Котики же милота.

Сказал кошкоартур... Х)))

0

534

Bazett Fraga McRemitz
именно в этом)

Kolfinnr Birn
информации никогда не бывает слишком много)

0

535

Inugami Touga
Покупаешь? Продаешь?)

0

536

Kolfinnr Birn
для личного пользования) впрочем, при выгодных условиях можно договориться об обмене)

0

537

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Ramesses II
*до крайности смутилась* я просто серая мышка рядом с вами... Так что, глеиуж мне себя недооценивать. Из всей красоты - одни волосы моя гордость..  Но я послушаю и посмотрю, что вы мне покажете. Мне любопытно)

Умение себя подать - настоящая красота, поверьте мне. И вы очень недурны собой, юная леди *подмигнула*

/чешет затылок/ то ли я слишком добрый, то ли с теми кого проверял повезло /вспоминает как бывало сам по две недели принимался/

Король Артур, где вас носило так долго?

0

538

Inugami Touga
Хах, учту)

0

539

Kolfinnr Birn
жаль. Но я все же ознакомлюсь, вдруг будут какие-то идеи.
Земляки - это прекрасно же. Особенно для одинокой Базетт Тт

0

540

КТО СКАЗАЛ КОТИКИ +_+

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №44. Дайте волку съесть солнце

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно