Inugami Touga написал(а):вот...вот что поделать? х) впрочем, думаю, если персонажи пересекутся, то~о это будет мозголом для ученого, потому что это стремная магия х) *хотя ученый бы пригодился* хммм... *задумал что-то*
*подозрительно покосился, скрестив руки на груди* . . .
Inugami Touga написал(а):погоди! *подошел и протянул бумажный талисман с иероглифами* вот, прикрепи куда-нибудь, сделает все эффектнее х)
*озадаченно изучает талисман* Надеюсь, это что-то большее, чем какой-нибудь банальный спецэффект)
Ezra Mezei написал(а):У меня... /загибает пальцы/ Семь активных эпизодов уже. х)) Но если не боитесь...
Вообще, думал, что по той или иной причине генератор мог выйти из строя и, в связи с этим, оставить без света весь жилой район (для относительно небольшого города, у нас было достаточно агрессивных стычек, чтобы что-то могло пойти не так). Вы, собственно, отправляетесь на поиски неисправного источника энергии (по какой-нибудь карте города, например) и находите там меня, пытающегося его починить. То есть, находящегося в процессе починки.
Как-то так.
Звучит как вполне рабочая идея *кивнул*
Думаю, для такого эпизода можно обойтись и без наличия мастера. Или он мог уже случайно погибнуть, например.)
Ezra Mezei написал(а):Я бы вообще очень осторожно расчехлял все эти ваши бум-бабахи фантазменные, в незакреплённом измерении-то))
*открыл и закрыл рот* Кхм. Мне оно и самому не выгодно.
Система ману жрет как не в себя и "на всю катушку" искажает пространство. Последнее явно контраргумент для использования в городе. хд
VI написал(а):- Ура-а-а! - Тут же выхватила перчатку, натянула гогглы и давай разбирать чужой механизм. - Так! Это интересно! Это подправить! Это выкинуть. Это заменить. Старое. О! А этого я не видела!
О, я смотрю, ЭМП-манипулятор нашла. *хитро усмехнулся*
VI написал(а):- А ты интересный! А еще какие механизмы у тебя есть?!
Перчаточный - только это) Все остальное - вот здесь *постучал пальцем по виску* НО там очень даже многое. Включая конструкцию беспроводной передачи электричества на расстояния.
Только материалы нужны~