Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №44. Дайте волку съесть солнце

Флуд №44. Дайте волку съесть солнце

Сообщений 751 страница 780 из 1001

751

Nikola Tesla написал(а):

Окей. Заинтриговала. Но я в этом участвую!) *снял перчатку*

- Ура-а-а! - Тут же выхватила перчатку, натянула гогглы и давай разбирать чужой механизм. - Так! Это интересно! Это подправить! Это выкинуть. Это заменить. Старое. О! А этого я не видела!

Nikola Tesla написал(а):

Видимо, да. х)

- А ты интересный! А еще какие механизмы у тебя есть?!
Inugami Touga
- Скучаю. Мне грустно. Только хочу с вами посидеть. Меня все дергают. А теперь вон на работе тусую... Какая анкета? На кого?

0

752

Anastasia Serebryakova написал(а):

Не знаю никаких металгиров О.О

metal gear 3 volgin - пускал по телу электричество и стрелял пулями с ладони.

Ezra Mezei написал(а):

Я надменный, потому что знаю больше твоего. Намного, намнооооооого больше. х))

какой только теперь прок от твоей информации, когда все пошло коту под хвост, а? х)

0

753

Anastasia Serebryakova написал(а):

Ты - хидой о.о""
Вот уведу у тебя Парацельс-тян

Да веди, хосспади. Я у него в последнее время не в почёте.
И уже привык к тому, что от меня Слуги, как от прокажённого бегут.

Inugami Touga написал(а):

ты вредничаешь, и с Ассоциацией связан, нет тебе веры! х) ну или приглашай в гости, выдавай все данные и чайком напои х)

Я вредничаю, потому что я сволочь)) И данные я выдам с той же вероятностью, с какой свиньи без помощи магии могут отрастить крылья и улететь на юга)) а чай - это всегда пожалуйста. :>

0

754

VI написал(а):

- Скучаю. Мне грустно. Только хочу с вами посидеть. Меня все дергают. А теперь вон на работе тусую... Какая анкета? На кого?

не грусти *протянул ей чашку кофе* как на работе сейчас?
да на кого угодно уже х)

0

755

Ezra Mezei написал(а):

Я вредничаю, потому что я сволочь)) И данные я выдам с той же вероятностью, с какой свиньи без помощи магии могут отрастить крылья и улететь на юга)) а чай - это всегда пожалуйста. :>

*разместил талисманы, на фоне заката летают свиньи и улетают на юг* хочу заметить, крылья у них появились сами по себе, я не вмешивался в этот процесс х)

0

756

VI
Привет, сладкая) /расплылся в широкой улыбке/

какой только теперь прок от твоей информации, когда все пошло коту под хвост, а? х)

/моргнул/ Ммм, как тебе сказать. +.+ У меня-то всё под контролем) Я вообще хаотично нейтральный шизик с небольшим сдвигом на этом эксперименте. И вполне уверен в том, что в итоге всё у меня получится.

0

757

*разместил талисманы, на фоне заката летают свиньи и улетают на юг* хочу заметить, крылья у них появились сами по себе, я не вмешивался в этот процесс х)

Свисти-свисти, я жуликов за версту чую. /снова закатил глаза/ Ох уж эта молодёжь - вечно недооценивает мой интеллектуальный уровень.

0

758

вот...вот что поделать? х) впрочем, думаю, если персонажи пересекутся, то~о это будет мозголом для ученого, потому что это стремная магия х) *хотя ученый бы пригодился* хммм... *задумал что-то*

*подозрительно покосился, скрестив руки на груди* . . .

погоди! *подошел и протянул бумажный талисман с иероглифами* вот, прикрепи куда-нибудь, сделает все эффектнее х)

*озадаченно изучает талисман* Надеюсь, это что-то большее, чем какой-нибудь банальный спецэффект)

Ezra Mezei написал(а):

У меня... /загибает пальцы/ Семь активных эпизодов уже. х)) Но если не боитесь...
Вообще, думал, что по той или иной причине генератор мог выйти из строя и, в связи с этим, оставить без света весь жилой район (для относительно небольшого города, у нас было достаточно агрессивных стычек, чтобы что-то могло пойти не так). Вы, собственно, отправляетесь на поиски неисправного источника энергии (по какой-нибудь карте города, например) и находите там меня, пытающегося его починить. То есть, находящегося в процессе починки.
Как-то так.

Звучит как вполне рабочая идея *кивнул*
Думаю, для такого эпизода можно обойтись и без наличия мастера. Или он мог уже случайно погибнуть, например.)

Ezra Mezei написал(а):

Я бы вообще очень осторожно расчехлял все эти ваши бум-бабахи фантазменные, в незакреплённом измерении-то))

*открыл и закрыл рот* Кхм. Мне оно и самому не выгодно.
Система ману жрет как не в себя и "на всю катушку" искажает пространство. Последнее явно контраргумент для использования в городе. хд

VI написал(а):

- Ура-а-а! - Тут же выхватила перчатку, натянула гогглы и давай разбирать чужой механизм. - Так! Это интересно! Это подправить! Это выкинуть. Это заменить. Старое. О! А этого я не видела!

О, я смотрю, ЭМП-манипулятор нашла. *хитро усмехнулся*

VI написал(а):

- А ты интересный! А еще какие механизмы у тебя есть?!

Перчаточный - только это) Все остальное - вот здесь *постучал пальцем по виску* НО там очень даже многое. Включая конструкцию беспроводной передачи электричества на расстояния.
Только материалы нужны~

0

759

Ezra Mezei написал(а):

/моргнул/ Ммм, как тебе сказать. +.+ У меня-то всё под контролем) Я вообще хаотично нейтральный шизик с небольшим сдвигом на этом эксперименте. И вполне уверен в том, что в итоге всё у меня получится.

если только один наивно-наглый шпион не попытается все испортить...

Ezra Mezei написал(а):

Свисти-свисти, я жуликов за версту чую. /снова закатил глаза/ Ох уж эта молодёжь - вечно недооценивает мой интеллектуальный уровень.

докажи, что мои слова не правда тогда)

0

760

Nikola Tesla написал(а):

*подозрительно покосился, скрестив руки на груди* . . .

смотри, если ты без мастера, го будешь просто в моей команде х)

Nikola Tesla написал(а):

*озадаченно изучает талисман* Надеюсь, это что-то большее, чем какой-нибудь банальный спецэффект)

ничего не могу обещать)

0

761

смотри, если ты без мастера, го будешь просто в моей команде х)

Ну, почему бы и нет. Я за любой кипиш... кроме того, что пойдет во вред человечеству. .D

ничего не могу обещать)

Ну лааааадно~ *спрятал талисман в перчатку*

0

762

Nikola Tesla написал(а):

Звучит как вполне рабочая идея *кивнул*
Думаю, для такого эпизода можно обойтись и без наличия мастера. Или он мог уже случайно погибнуть, например.)

Ну, убивать - не обязательно) Можно просто не упоминать тактично. Или только в общих чертах))

Nikola Tesla написал(а):

*открыл и закрыл рот* Кхм. Мне оно и самому не выгодно.
Система ману жрет как не в себя и "на всю катушку" искажает пространство. Последнее явно контраргумент для использования в городе. хд

Вот-вот) А то явится какая-нибудь Марта с Тараском за спиной и наваляет святым крестом по вашей высокоинтеллектуальной роже)) Ой, прошу прощения - лицу. х)
Или ещё чего похуже...

если только один наивно-наглый шпион не попытается все испортить...

Зачем?)) Я как бы не ставлю палки в колёса добровольцам и не претендую на потенциальное желание. Зачем тебе всё портить?)

докажи, что мои слова не правда тогда)

У меня есть кнут-правомёт. Пару раз ударю - запоёшь, как соловей)

0

763

Nikola Tesla написал(а):

Ну, почему бы и нет. Я за любой кипиш... кроме того, что пойдет во вред человечеству. .D

во, отлично *коварная улыбочка под маской* соберем команду и разберемся с бардаком в этой войне! х)

Nikola Tesla написал(а):

Ну лааааадно~ *спрятал талисман в перчатку*

я могу гарантировать лишь то, что это будет эффектно и потенциальный противник может офигеть х)

0

764

без подготовки - опасно и недолго пробудете в центре)

На чистой и концентрированной харизме :>

Ramesses II написал(а):

Знай своё место, смертный *фыркнула смешливо*

Мое место в первых рядах. Ведь я буду наблюдать за вашим триумфом, Царица

0

765

Ezra Mezei написал(а):

Зачем?)) Я как бы не ставлю палки в колёса добровольцам и не претендую на потенциальное желание. Зачем тебе всё портить?)

потому что мне даром сдалась вся эта война? х) у меня может свои цели)

Ezra Mezei написал(а):

У меня есть кнут-правомёт. Пару раз ударю - запоёшь, как соловей)

вот, я же говорил, все, кто связаны с Ассоциацией, те еще варвары)

0

766

Francis Ainsworth написал(а):

На чистой и концентрированной харизме :>

а как же союзники? план?)

0

767

Ezra Mezei написал(а):

Ну, убивать - не обязательно) Можно просто не упоминать тактично. Или только в общих чертах))

...и списать "гуляю сам по себе" на неуживчивость. Почему бы и... да.)

Ezra Mezei написал(а):

Вот-вот) А то явится какая-нибудь Марта с Тараском за спиной и наваляет святым крестом по вашей высокоинтеллектуальной роже)) Ой, прошу прощения - лицу. х)
Или ещё чего похуже...

К счастью, не может явиться Гильгамеш. х_Х
Хотя-а... *задумчиво* Думается, фантазмы вроде Гетайров могут навредить такому пространству больше, чем просто что-то разрушительное. То есть что-то, что вызывает пространственные аномалии. о_о

0

768

во, отлично *коварная улыбочка под маской* соберем команду и разберемся с бардаком в этой войне! х)

...главное, чтобы твоя подчиненная странными идеями не упарывалась, она может. *рукалицо*

я могу гарантировать лишь то, что это будет эффектно и потенциальный противник может офигеть х)

От пафоса?)

0

769

Написал я, было, много всего. Но понял, что смысла в этом никакого. Пойду отдохну немножко...

0

770

Nikola Tesla написал(а):

...и списать "гуляю сам по себе" на неуживчивость. Почему бы и... да.)

Я тогда сделаю эпизод и, если мне не будет лень, напишу первый пост...) Если будет - спихну это дело на вас))

Nikola Tesla написал(а):

К счастью, не может явиться Гильгамеш. х_Х
Хотя-а... *задумчиво* Думается, фантазмы вроде Гетайров могут навредить такому пространству больше, чем просто что-то разрушительное. То есть что-то, что вызывает пространственные аномалии. о_о

Вы начали улавливать)) По сути, у нас итак всё измерение - что швейцарский сыр. Шаг влево, шаг вправо - расстрел))

0

771

Nikola Tesla написал(а):

...главное, чтобы твоя подчиненная странными идеями не упарывалась, она может. *рукалицо*

х) боишься пейринга с Фран?)

Nikola Tesla написал(а):

От пафоса?)

да!)

Ezra Mezei
удачи)

0

772

Ezra Mezei написал(а):

Я тогда сделаю эпизод и, если мне не будет лень, напишу первый пост...) Если будет - спихну это дело на вас))

Окей, на всякий случай - киньте ссылку, чтобы не потерялось)

Ezra Mezei написал(а):

Вы начали улавливать)) По сути, у нас итак всё измерение - что швейцарский сыр. Шаг влево, шаг вправо - расстрел))

То есть развал) Всех. хд

х) боишься пейринга с Фран?)

Не столько боюсь, сколько напрягает)

да!)

Если мне повезет, то это будет такая себе техническая победа. x'D

0

773

Я сейчас начну орать матом.
2017, блять, год. А у меня интернет уровня 2005-ого года. Хотя, и того хуже.
Злогребучая ущербность.
Это бесит!

0

774

Nikola Tesla написал(а):

Не столько боюсь, сколько напрягает)

ну...крепись х)

Nikola Tesla написал(а):

Если мне повезет, то это будет такая себе техническая победа. x'D

победа есть победа)

0

775

пропаду пока

0

776

Anastasia Serebryakova
*поймал и гладит* Тихххха о:

ну...крепись х)

Пытаюсь х))

победа есть победа)

Если она еще и повеселит, то это будет двойная победа)

пропаду пока

План выполнен, видимо.

0

777

Francis Ainsworth написал(а):

Мое место в первых рядах. Ведь я буду наблюдать за вашим триумфом, Царица

Нам нужна победа, без вариантов.

0

778

а как же союзники? план?)

Все было скалькулированно еще до вашего рождения :>

0

779

Nikola Tesla
Никаких тиха, Тесла! *вот прям безумное усиление* Я 140 рублей за эту дрочь плачу! Этоти так слишком дохера для них.

0

780

Anastasia Serebryakova
...я за свой плачу 400 в месяц и иной раз игры-кооперативки еле тащит. И часто мне ворчат домашние, что их игрульки типа "три в ряд" подлагивают. х)
*завернул ее в плед опять и выдал чай с шоколадом*

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №44. Дайте волку съесть солнце

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно