Вот именно. Для женского понимания это звучит НЕГАТИВНО. *пытается скрыть обиду*
Что там про бассейн *вдруг* Что ещё за негатив!
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №44. Дайте волку съесть солнце
Вот именно. Для женского понимания это звучит НЕГАТИВНО. *пытается скрыть обиду*
Neena Thurman
Вполне, но зачем тебе это?
Sword Emperor
Это смотря кого спросить. :о Для Артура - варвары))
Бассейн - это место, где очень много воды и где можно поплавать, как в озере. *хлопает ресницами* Негатив в том, что ты потом свалишь, а мне жить с результатами!))
Kolfinnr Birn
В смысле - зачем? *моргнула* Ни за чем) Флиртую просто))
Neena Thurman
Так не интересно же
Neena Thurman
О как... Так вот как это делается
Это смотря кого спросить. :о
Для любого сексиста женщины - варвары.
Бассейн - это место, где очень много воды и где можно поплавать, как в озере. *хлопает ресницами* Негатив в том, что ты потом свалишь, а мне жить с результатами!))
Назвали бы нормально. Искусственное озеро. А то - бассейн *покосился* Я свалю и заберу с собой всех, кто за Войну узнал о тебе что-нибудь... вообще что-нибудь!)
Десанта и тюрем у меня в Монголии нет *предупредил насчёт татуировок внезапных, "отдавая" свою правую лапу*
Верно *кивнул* Хорошо. И это возвращает нас к желанию для Грааля)
Какой ты смешной, Король *вытащила темную тушь, окунула туда палец и нарисовала на руке хана замысловатый символ, напоминающий глаз гора* вот так.
Хочу, стобы не было никакого голоса с Небес, хочу чтобы он остался со мной в нашем доме навсегда.
Да что не так с этим прототипом?! Почему нет приличных артов?!
Melanie Cunningham
Потому что его как сейберфейсов не рекламировали и не фансервили?
Kolfinnr Birn
проблема =/
Император!
Я нашла клевые скетчи на вас.
https://www.pixiv.net/member_illust.php … d=63710134
скажите, если не открывается. их там куча.
но скетчи
Melanie Cunningham
Найс)
Melanie Cunningham
Если я не ошибаюсь, то это та которую он лечил...
Какой ты смешной, Король *вытащила темную тушь, окунула туда палец и нарисовала на руке хана замысловатый символ, напоминающий глаз гора* вот так.
Хочу, чтобы не было никакого голоса с Небес, хочу чтобы он остался со мной в нашем доме навсегда.
Да. Я, видите ли, вихрь неожиданностей и разносторон... ностей... *смотрит на свою руку* Наверное, останетесь со мной почти навсегда *перед едой-то руки не моет*
Очень *подбирает синоним* Темпераментно-семейное желание)
Dushevlad
уру?
Paracelsus von Hohenheim
я совсем не в теме
Genghis Khan
Отписалась твой Мастер, поэтому ты и пиши, лентяй
Neena Thurman
Это...я? Нет. Давай лучше не это самое
Mordred Pendragon, я с вами тоже так поступлю *ворчит*
Genghis Khan
Вахах. Но мой Мастер нигде не отписался
Иногда же не хочется! *понимающе*
но надо, два поста висит Q__Q
*уныние*
Так не интересно же
О как... Так вот как это делается
*запуталась* Вы бы определились, кем со мной говорите))
Для любого сексиста женщины - варвары.
Мы нежные, ранимые существа)
Я свалю и заберу с собой всех, кто за Войну узнал о тебе что-нибудь... вообще что-нибудь!)
Ты уж определись - либо я тебе не нравлюсь, либо ты меня ревнуешь))
Melanie Cunningham
К сожалению я не прописывал её в био, а значит её нет, но никто не запрещает мне ещё создать.
Neena Thurman
Эм... Всеми?
Мы нежные, ранимые существа)
Все варвары - суеверны :о)
Ты уж определись - либо я тебе не нравлюсь, либо ты меня ревнуешь))
Вообще-то, то, что ты мне не нравишься - твой тезис о_О Не надо его вдруг приписывать мне так, будто бы я его и выдвинул О_о
Да. Я, видите ли, вихрь неожиданностей и разносторон... ностей... *смотрит на свою руку* Наверное, останетесь со мной почти навсегда *перед едой-то руки не моет*
Очень *подбирает синоним* Темпераментно-семейное желание)
А слыл безжалостным тираном *вымазала ему нос тушью и рассмеялась*
Мне больше нечего пожелать, если не брать в расчет Моисейя, у меня была чудесная жизнь.
Paracelsus von Hohenheim
а маленькую девочку мастера могли пустить на эксперимент?
о, или кто-то из мастеров мог приехать с ребенком мимими
Mordred Pendragon
Я тебе не нравлюсь? :о
Kolfinnr Birn
Если вас смущает мой флирт, я могу перестать))
Вообще-то, то, что ты мне не нравишься - твой тезис о_О Не надо его вдруг приписывать мне так, будто бы я его и выдвинул О_о
Я просто жду, когда ты это отрицать начнёшь.
Melanie Cunningham
Интересные вопросы, возможность, думаю, что есть.
Но лучше пусть это будет гомункул.
Вы кстати ничего не имеете против, если я погуляю с вашим гомункулом?
А слыл безжалостным тираном *вымазала ему нос тушью и рассмеялась*
Мне больше нечего пожелать, если не брать в расчет Моисейя, у меня была чудесная жизнь.
Ну, то, что я брато-, сыно- и много ещё кого убийца. И то, что со мной кучу жён, убив их, прикопали, чтобы я не скучал на том свете - не значит, что у меня нет чувства юмора или типа того *задумчиво* Даже наоборот. Не будь их у меня - вот это было бы неправильно. Грустный тиран и вроде того)
Понимаю. Трудно иногда найти желание для Грааля :о)
Я просто жду, когда ты это отрицать начнёшь.
Да начнёшь тут отрицать слова женщины! Мигом прозовут женоненавистником *ворчит*
Neena Thurman
*увидел её пост в квесте* мне подождать Хана или все же добивать пост для наших с Нероной событий?
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №44. Дайте волку съесть солнце