Я теперь просто должен спросить. А знаете... мне интересно... сколько ваших мужей умерли естественной смертью?)
М, я думаю, большинство. Некоторые все же погибли на войне и от болезней. А что?
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №44. Дайте волку съесть солнце
Я теперь просто должен спросить. А знаете... мне интересно... сколько ваших мужей умерли естественной смертью?)
М, я думаю, большинство. Некоторые все же погибли на войне и от болезней. А что?
*горящая подушка следом* ОО
*стараясь запихнуть всё это запазуху стал похож на жирного вора, который не может прекратить разбой, в горящей кондитерской*
Учитывая взгляды на семью и убийство. Мне кажется, резонный вопрос)
Ты гей? :о
нет! ОО"
*стараясь запихнуть всё это запазуху стал похож на жирного вора, который не может прекратить разбой, в горящей кондитерской*
ОО *кидает тому все, что попадается под руку и наблюдает*
нет! ОО"
Что-то не похоже.
Учитывая взгляды на семью и убийство. Мне кажется, резонный вопрос)
У меня были проблемы с отцом, а не с мужьями *смеется* Все они знали, что это моя страна и я в ней Царица.
Что-то не похоже.
*просто шпиону никогда не позволяли ничем интересоваться...с чего ему так резко начинать интересоваться всем при получении свободы?! х)*
ОО *кидает тому все, что попадается под руку и наблюдает*
А потом удивляются, почему после меня пепелище в одну четвёртую суши. Потому что мне сразу всё в огне достаётся...
*просто шпиону никогда не позволяли ничем интересоваться...с чего ему так резко начинать интересоваться всем при получении свободы?! х)*
Тогда ищи мотивацию в другом месте. *фырчит как рассерженная кошка*
Genghis Khan
Ты меня опять заигнорировал! Всё, ухожу спать.
А потом удивляются, почему после меня пепелище в одну четвёртую суши. Потому что мне сразу всё в огне достаётся...
я не все горящее тебе кидаю! х)
Тогда ищи мотивацию в другом месте. *фырчит как рассерженная кошка*
*удивился немного* почему...тебя это задевает? оО"
*удивился немного* почему...тебя это задевает? оО"
Женская перспектива. :о *на самом деле нет* Пишу первое, что в голову придёт. Спать очень хочется.
я не все горящее тебе кидаю! х)
Когда кидаешь что-нибудь в костёр - оно всё горит *недоволен)*
Neena Thurman, я ответил, это ты проспала *смотрит*
У меня были проблемы с отцом, а не с мужьями *смеется* Все они знали, что это моя страна и я в ней Царица.
*смотрит в анкету её Мастера* Вот с отцом проблем не было. Он слишком рано напился яду *задумчиво* Даже странно, что я на эту тему не получил пунктика в виде "проверять всю еду") 90 детей *вдруг* Сколько же вы жили?..
Genghis Khan
Страницу перелистни.
Paracelsus von Hohenheim
твои друзья могут быть опасны!
Neena Thurman, *прочитал* Правильно заигнорировал! Что за угрозы! Увидел бы - познакомил бы с домашним насилием! :о)
Ramesses II
- Во-о-от, совсем другое дело же! Ози мне по нраву, а можно звать тебя Кексик? - Приобняла за плечи. - У тебя разрез... глаз красивый~
Женская перспектива. :о *на самом деле нет* Пишу первое, что в голову придёт. Спать очень хочется.
так иди спать тогда! *сам хочет спать очень(*
Когда кидаешь что-нибудь в костёр - оно всё горит *недоволен)*
а...*пытается кинуть его в костер? х)*
познакомил бы с домашним насилием! :о)
- О, где поп-корн?
Genghis Khan
Ах так. Ну и ладно. Ну и сиди тут. Один.
Inugami Touga
*сгребла Тогу в охапку и уволокла спать*
*сгребла Тогу в охапку и уволокла спать*
*чувствует себя неловко, но утаскивается* а? оо
Neena Thurman
Машет. Ручкой. Фалоиметатора.
*смотрит в анкету её Мастера* Вот с отцом проблем не было. Он слишком рано напился яду *задумчиво* Даже странно, что я на эту тему не получил пунктика в виде "проверять всю еду") 90 детей *вдруг* Сколько же вы жили?..
Это ты сейчас о моем?
Еще бы немного и век *смеется* В 20 я взошла на престол и правила 68 лет.
Машет. Ручкой. Фалоиметатора.
*её тоже с собой прихватила. вместе с фаллоимитатором*
Ramesses II
- Во-о-от, совсем другое дело же! Ози мне по нраву, а можно звать тебя Кексик? - Приобняла за плечи. - У тебя разрез... глаз красивый~
Почему Кексик, я не улавливаю связи *смотрит недоуменно*
Это ты сейчас о моем?
Еще бы немного и век *смеется* В 20 я взошла на престол и правила 68 лет.
Ну. Если тот на приёмке - ваш. То - о вашем *кивнул*
Ничего себе *только к шестидесяти объединил Монголию. А потом за двенадцать лет завоевал полмира* А вы. Очень размеренный человек. Степенный.
*её тоже с собой прихватила. вместе с фаллоимитатором*
Что за оргия с лесбиянкой и трапом О_О Ну-ка бери и меня на руки! :о)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №44. Дайте волку съесть солнце