Отредактировано Uther Pendragon (2017-08-09 15:02:36)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #45. Требуется Игрэйна

Отредактировано Uther Pendragon (2017-08-09 15:02:36)
Anastasia Serebryakova
Колекционная карточная игра. Вот только все карты доступны сразу
ну он только старше выглядит) *нашел персонажа* ну и характеры отличаются)
А способности разве нет?
Kolfinnr Birn
Ох тыж ведь х))
А способности разве нет?
ну я же уже сказал, способности похожи, с поправкой на фейтовскую механику...у Ину фрагмент калейдоскопа просто оО о чем он, дурак, не знает и думает, что его иллюзии просто сильнее стали х)
Ох тыж ведь х))
хорошая игра, если есть друзья - весело играть вместе)
Inugami Touga
У тебя она есть? Можем поиграть вместе)
У тебя она есть? Можем поиграть вместе)
мне надоела она в свое время, может как-нибудь потом, сейчас настроение как-то не на неё(
Inugami Touga
Я в ней деньги зарабатываю)
Kolfinnr Birn
ключи и сундуки продаешь?)
Inugami Touga
Только если устаревают. С прошлой их версии семь ключей завалялось. Вскрываю и продаю кубики) Предпоследняя редкость за 100 рублей стабильно уходит
Но мы же во флуде, не? Или тут тоже могут чугунной сковородой по хрустальной головушке бахнуть?)
Именно во флуде, пока оно не переходит в игру - не за что, по идее. х) *тискает*
хмм...нам бы не помешало обустроить базу для дальнейших операций... *задумался*
Тот момент, когда кем только при жизни не подрабатывал и, видимо, после смерти это не особо изменилось. >_>
Только если устаревают. С прошлой их версии семь ключей завалялось. Вскрываю и продаю кубики) Предпоследняя редкость за 100 рублей стабильно уходит
да, тоже так делал в свое время, потом надоело просто х)
Тот момент, когда кем только при жизни не подрабатывал и, видимо, после смерти это не особо изменилось. >_>
судьба, увы, печальная...но ничего, мы сработаемся) выше чуть я написал, что с магией Ину не так)
судьба, увы, печальная...но ничего, мы сработаемся) выше чуть я написал, что с магией Ину не так)
А что именно за Калейдоскоп-то?)
Случаем не что-то вроде того, что было в той Калейдо-Илии?)
А что именно за Калейдоскоп-то?)
Случаем не что-то вроде того, что было в той Калейдо-Илии?)
Илию не смотрел, поэтому не знаю х) оригинальный Калейдоскоп, оно же Вторая Магия, позволяет гулять между реальностями, вроде как (я не так понял просто в плане правок и изучил другую вещь и в итоге наткнулся на это х) ), у Ину лишь мелкий фрагмент и иллюзии его, по факту, вытаскивают образы из другой реальности для наложения на иллюзию и придания ей более реальных характеристик (образно говоря сложнее рассеять магам, потому как иллюзии сами по себе были слишком слабой магией и мне сказали доработать, чтобы она была хотя бы рабочей х) )
иллюзии
Где-то читала, что по законам магии в Насуверсе иллюзии просто не будут работать. Вроде, какой-то запрет
*бродит по флуду, лениво таща за собой булаву, от чего образовывается характерный звук и мрачно стонет*[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1501999166/0c269026/18153846_m.jpg[/AVA]
Nikola Tesla
- Ох-х да-а-а~ - Вздрогнув, расплылась в блаженной улыбке. - Давай еще, вот по спине, и шее, вот тут? - Подставила спину. - Ты в следующий раз говори прямо. Я же все буквально воспринимаю! Поверила тебе, дура!
Где-то читала, что по законам магии в Насуверсе иллюзии просто не будут работать. Вроде, какой-то запрет
при проверки анкеты, мне сказали, что их любой маг переборит за счет магии в цепях, ну или как-то так. А так как теперь это частичное искажение реальности, то есть повод удивиться, а почему иллюзия не пропадает х)
*бродит по флуду, лениво таща за собой булаву, от чего образовывается характерный звук и мрачно стонет*
ты чего? оО
VI
привет. Пиши анкету уже! Вон, будь мастером Тесле, why not? x)
Илию не смотрел, поэтому не знаю х) оригинальный Калейдоскоп, оно же Вторая Магия, позволяет гулять между реальностями, вроде как (я не так понял просто в плане правок и изучил другую вещь и в итоге наткнулся на это х) ), у Ину лишь мелкий фрагмент и иллюзии его, по факту, вытаскивают образы из другой реальности для наложения на иллюзию и придания ей более реальных характеристик (образно говоря сложнее рассеять магам, потому как иллюзии сами по себе были слишком слабой магией и мне сказали доработать, чтобы она была хотя бы рабочей х) )
*открыл и закрыл рот* Экий везучий у тебя персонаж получается о.о
*бродит по флуду, лениво таща за собой булаву, от чего образовывается характерный звук и мрачно стонет*
Будь это меч-тесак, было бы жутче.
- Ох-х да-а-а~ - Вздрогнув, расплылась в блаженной улыбке. - Давай еще, вот по спине, и шее, вот тут? - Подставила спину. - Ты в следующий раз говори прямо. Я же все буквально воспринимаю! Поверила тебе, дура!
*собственно, это и делает, направляя заряды тока ей в спину*
Метафорам вообще не обучили?! х)
ты чего? оО
*не реагирует, продолжает бродить*[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1501999166/0c269026/18153846_m.jpg[/AVA]
Monte-Cristo
- Ну-у-у, я же мягко... - Досадно вздохнула. - Вот ты злыдень.
Kolfinnr Birn
- Вечно ты в пальто. Давай без него!
Ramesses II
- Корабль? Лодка? Покажи!
/фыркнула/
Melanie Cunningham
Вечера~!
Melanie Cunningham
*уставилась*[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1501999166/0c269026/18153846_m.jpg[/AVA]
*открыл и закрыл рот* Экий везучий у тебя персонаж получается о.о
я бы не сказал ,что везучий ОО не самые лучшие условия получения...и он об этом не знает, по факту х)
*не реагирует, продолжает бродить*
ОО
Melanie Cunningham
и Вам добрый день.
Nikola Tesla
доброго. вот ты - правильный слуга. не то что этот. как его. /забыла
Anastasia Serebryakova
/уставилась в ответ/ красивая я, да?
Inugami Touga
здравствуй. все продолжаешь продавать чужие секреты?
Melanie Cunningham
*отрицательно закивала головой*
Inugami Touga
*стонет*[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1501999166/0c269026/18153846_m.jpg[/AVA]
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #45. Требуется Игрэйна