Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #45. Требуется Игрэйна

Флуд #45. Требуется Игрэйна

Сообщений 451 страница 480 из 1001

1

http://sf.uploads.ru/ZCUOl.gif

Отредактировано Uther Pendragon (2017-08-09 15:02:36)

0

451

Ramesses II написал(а):

Что? *недоумение*

ой...кажется опять всё не так поняла *ушла читать всё с начала*

0

452

Я Сэйберов скоро солить начну. =.=

0

453

Game Master написал(а):

Чашечкааа...меня чур на  самую верхнюю полочку!

0

454

Game Master написал(а):

Отдавай мне ~

Nero Claudius написал(а):

ой...кажется опять всё не так поняла *ушла читать всё с начала*

Император, это не стоит усилий.

0

455

Paracelsus von Hohenheim написал(а):

А почему флуд не назвали "Давайте поможем Утеру найти доброго мастера"?

Mordred Pendragon написал(а):

Давайте поможем Мордред найти какого-нибудь Мастера.

Как только мне разрешат еще персонажей иметь, ну или старых убьют, так сразу наклепаю нового мастера для страждущих

0

456

Kolfinnr Birn написал(а):

Как только мне разрешат еще персонажей иметь, ну или старых убьют, так сразу наклепаю нового мастера для страждущих

Какой добрый кощей)))

В любом случае я могу призвать кого-нить, если что:3

0

457

Nero Claudius
ты видела? Видела?! *__* *скопировал из флуда ранее*

Нерона - я чего-то не знаю?! О__О

0

458

Paracelsus von Hohenheim
Так призывай, не жди)

0

459

Ramesses II написал(а):

Отдавай мне ~

Император, это не стоит усилий.

И всё же...была щедра я на пустые обвинения T_T. Столь неуместно это было. Как знак моих добрых намерений я не стану завоёвывать вас великая Рамзес. . Ближайший год но это не точно X))

0

460

Kolfinnr Birn
Все боятся няшку гомункула)

0

461

Inugami Touga написал(а):

Nero Claudius
ты видела? Видела?! *__* *скопировал из флуда ранее*

*____________*
T_____________T ну почему я так дремуча?!(((Что это вообще такое?Я такое хочу!((

0

462

И всё же...была щедра я на пустые обвинения T_T. Столь неуместно это было. Как знак моих добрых намерений я не стану завоёвывать вас великая Рамзес.

Я устойчива к завоеваниям, милый Император, но вы можете попробовать поштуромовать мои стены *подмигнула*

0

463

Paracelsus von Hohenheim
О_о Чего там бояться хоть? Милота же и ламповость)
Хотя, учитывая опыт Мико... Может они опасаются, что избыток милоты сломает форум?

0

464

Kolfinnr Birn
*рука-лицо* Ну бывает... и все же если кто-то захочет, то место вакантно)

0

465

Чашечкааа...меня чур на  самую верхнюю полочку!

Какую полочку?)) Я вас всех в одну банку утрамбую)

Ramesses II написал(а):

Отдавай мне ~

Если только ты их убивать будешь х))

0

466

Game Master

Я не буду их убивать, но я запру их в моём храме и буду..*склонилась и прошептала Граалю на ушко* так что их больше никто никогда не увидит, считай мертвы.

0

467

Ramesses II написал(а):

Я устойчива к завоеваниям, милый Император, но вы можете попробовать поштуромовать мои стены *подмигнула*

Совсем не точно
Не спортивно! Пусть все увидят мощь  Рима! Разграбить и отойти- моё последнее предложение *нахально улыбнулась*

Game Master написал(а):

Какую полочку?)) Я вас всех в одну банку утрамбую)

Если только ты их убивать будешь х))

Эй!((Ну маааастер...я заслуживаю отдельной красивой баночки!(С бантиком!*_*

0

468

Game Master
Ну если нас много, давай закроем прием временно, типа "для баланса". о.О

0

469

Не спортивно! Пусть все увидят мощь  Рима! Разграбить и отойти- моё последнее предложение *нахально улыбнулась*

Я что-то не улавливаю вашего предложения, Император, где здесь хоть крупица смысла? Предлагаете мне сдаться? *смеется*

0

470

Heinrich von Bach написал(а):

- В той башне сидит один прекрасный алхимик, что заключил нас в эту тюрьму, видимо возомнив себя богом или еще кем,

Моего мастера ненавидят... какая жалость...

0

471

*____________*
T_____________T ну почему я так дремуча?!(((Что это вообще такое?Я такое хочу!((

это Гранд Ордер) на телефон игра) недавно вот на Нерону там ивент закончился на английском сервере)

0

472

Ramesses II написал(а):

Я что-то не улавливаю вашего предложения, Император, где здесь хоть крупица смысла? Предлагаете мне сдаться? *смеется*

*припоминает, что вроде между Римом и Египтом было что-то...в истории...хм...подозрительно следит за ними*

0

473

*припоминает, что вроде между Римом и Египтом было что-то...в истории...хм...подозрительно следит за ними*

Предпочитаю брать ребят направление севернее, не бойся за своего Императора *смеется*

0

474

Ramesses II написал(а):

А мне лишь поскрестись да отойти?*с той же улыбкой подошла поближе* Пускай свободна будешь ты, лишь битвы жаркой я желаю. Такой чтоб солнце было холодней. Такой где обе мы равны.

это Гранд Ордер) на телефон игра) недавно вот на Нерону там ивент закончился на английском сервере)

T_T и что там было?Сможешь вот это вот описать мне на внесение?

Мастер...я тебя не в самолёт а в ту же самую коробку посажу и в Японию отправлю))Долго обратно добираться будешь)

0

475

Ramesses II написал(а):

Предпочитаю брать ребят направление севернее, не бойся за своего Императора *смеется*

а я разве боюсь?)

T_T и что там было?Сможешь вот это вот описать мне на внесение?

ничего особенного, битвы на колизее. Описать версию кастера? оО

Мастер...я тебя не в самолёт а в ту же самую коробку посажу и в Японию отправлю))Долго обратно добираться будешь)

а я что? я просто наблюдаю)

0

476

я смотрю, он появлялся, да вот ничего с места не сдвинулось. Все, забей, отрабатывай проживание, пиши анкету, становись Тесле мастером и у шпиона будет пополнение в команде х)

- А вдруг придет. И наваляет тебе за подстрекательства? Нет, не я то конечно, тебя защищу, но ты по осторожнее. - Ржет. - Ты меня так ему сбагриваешь, а его самого спросил то?

Nikola Tesla написал(а):

*сжал ей пальцами нос* Ну так я же, черт побери, гений >_>
И как ты с этим своим "умом не особо блещу" инженером-то стала? А моя, как ни крути, мощнее.

- Гну тах хтоб спорил. - Гнусавит в нос, попутно морщась и угрожает оскалом зубов.
- Так это ж ремесло. А я баба рукастая. Легко учусь! Вот и научил меня один мужик, ну и вместо сер... Кхм. Мои круче. Хочешь оценить? Зубами. - Дерзкая лыба.

- Я вернулась... - Шлепнулась мордой в пол. Жестом пальцев "я в порядке". (Нет)

0

477

Ramesses II
- Ска. Только сейчас доперло! Нидали! Какими судьбами?! - Как обнимет, как расцелует.

0

478

а я разве боюсь?)

ничего особенного, битвы на колизее. Описать версию кастера? оО

а я что? я просто наблюдаю)

эээээээ....это такая у неё форма кастера?0_о
Пиши!вот всё в подробностях и детальках!*чуть тише* пожалуйста...
Зато думаешь много мне это не нравится X))))

0

479

VI
Как спина?

0

480

VI написал(а):

- А вдруг придет. И наваляет тебе за подстрекательства? Нет, не я то конечно, тебя защищу, но ты по осторожнее. - Ржет. - Ты меня так ему сбагриваешь, а его самого спросил то?

он тогда хотя бы придет.
Уверен, он будет не против) вы поладите)

эээээээ....это такая у неё форма кастера?0_о
Пиши!вот всё в подробностях и детальках!*чуть тише* пожалуйста...
Зато думаешь много мне это не нравится X))))

Да! Это Нерона-Кастер!)
мне тогда надо все изучить, хм... *улыбается под маской*
ну прости, у тебя такой мастер!) я много думаю и наблюдаю х)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #45. Требуется Игрэйна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно