Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #45. Требуется Игрэйна

Флуд #45. Требуется Игрэйна

Сообщений 901 страница 930 из 1001

1

http://sf.uploads.ru/ZCUOl.gif

Отредактировано Uther Pendragon (2017-08-09 15:02:36)

0

901

*добить пост, нужно добить пост @__@*

0

902

Anna Filippa Alvensleben, так же *спокойно* А что *щурится* Хотите научить старого хана новым трюкам? *смотрит)*

0

903

Dushevlad
- Улыбнись, мистер постная морда! - Пальцами натянула ему губы вверх.

- И так... Здравствуйте!

0

904

Kolfinnr Birn, беседой! *думает* Пока тут беседуешь, самых жарких разводят по эпизодам *ворчит*

0

905

Inugami Touga написал(а):

*добить пост, нужно добить пост @__@*

Сидит в кресле вальяжно и лениво. - А у меня таких проблем нет~

0

906

VI написал(а):

Сидит в кресле вальяжно и лениво. - А у меня таких проблем нет~

у тебя хуже - пиши анкету!)

0

907

Ulysses, давайте союз организуем! Я - это... искусный хитрец, вы - боевая мощь! :о)
Наоборот *моргнул* Все молодцы, но слишком далеко, а сам я Святые Небеса знают, когда до них доберусь.

0

908

VI написал(а):

- А у меня таких проблем нет~

Вы тут от длительного ожидания уже полиняли о_О

0

909

Inugami Touga, вы теперь в клубе капюшонов круглого стола? =/

0

910

*все, он смог* ура *__* теперь надо нормальный авик сделать

0

911

Genghis Khan
нет, я сам по себе) остальные просто подражатели х)

0

912

у тебя хуже - пиши анкету!)

- Нихачу-нибуду! - Свешивается со своего кресла головой вниз. - У меня нет настроя. Я не знаю, что писать. И вообще я пишу плохо. Надо мной все смеяться будут и тыкать пальцем. А потом я всех за это в темноте гасить буду..

Genghis Khan написал(а):

Вы тут от длительного ожидания уже полиняли о_О

- Да-а-а, надо по новой краситься. Поможешь? Мне до затылка и темечка доставать не удобно.

0

913

Genghis Khan
Новым трюкам? Каким? *не понимающе смотрит*

0

914

Genghis Khan
Что-то здесь пошло не так

0

915

- Как вырубить чужие подписи? - Нервный тик.

0

916

VI написал(а):

- Да-а-а, надо по новой краситься. Поможешь? Мне до затылка и темечка доставать не удобно.

Вам и так очень хорошо *как ленивый, старается откосить комплиментом)*

Отредактировано Genghis Khan (2017-08-11 13:24:41)

0

917

VI написал(а):

- Как вырубить чужие подписи? - Нервный тик.

:whistle:

0

918

Genghis Khan написал(а):

Вам и так очень хорошо *как ленивый, старается откосить комплиментом)*

- Ты ко мне на вы? Я не такая старая! А судя по твоей анке, даже на вид ты старше. Дедулька. - Тискает за рыжие патлы х)

0

919

Ulysses, ну, конечно, если вас в вашем квесте не убьют) Там же одни агрессоры) Собравшиеся вокруг лоли.

0

920

Genghis Khan
- Да-да, именно из-за тебя. У меня уже глюки, что бельмо на глазу появилось.

0

921

VI написал(а):

- Ты ко мне на вы? Я не такая старая! А судя по твоей анке, даже на вид ты старше. Дедулька. - Тискает за рыжие патлы х)

Я на "ты" только с равным *задумчиво* На вид тут старше меня только Кощей. Но на то он и бессмертный *вздохнул* Дедулька не дедулька. Зависит от того, нравятся ли вам постарше О_О

0

922

VI написал(а):

- Нихачу-нибуду! - Свешивается со своего кресла головой вниз. - У меня нет настроя. Я не знаю, что писать. И вообще я пишу плохо. Надо мной все смеяться будут и тыкать пальцем. А потом я всех за это в темноте гасить буду..

если не поставишь себе цель написать анкету, то настрой не появится сам собой. Соберись уже, и никто не будет смеяться, вот я уверен)

0

923

Genghis Khan написал(а):

Я на "ты" только с равным

- М-м, вот теперь думаю, ты выкаешь даже чернь какую-нибудь, или мне загордиться и представить, что ты опустил себя ниже меня?

Genghis Khan написал(а):

Зависит от того, нравятся ли вам постарше

- Главное чтобы быстро не выдохся~ Я люблю выносливых.

0

924

Anna Filippa Alvensleben, зачем вы всегда уходите от темы показательным выступлением в адрес своего интеллекта? :о)

0

925

VI написал(а):

- М-м, вот теперь думаю, ты выкаешь даже чернь какую-нибудь, или мне загордиться и представить, что ты опустил себя ниже меня?

Я думал, вы кремень-девица и для вас чужое отношение к вам не играет роли, вы всё равно ведёте себя, как вздумается :о)

VI написал(а):

- Главное чтобы быстро не выдохся~ Я люблю выносливых.

Неудивительно. Ваш Слуга помер от старости после приёмки)

0

926

если не поставишь себе цель написать анкету, то настрой не появится сам собой. Соберись уже, и никто не будет смеяться, вот я уверен)

- Малыш, тебе не в шпионы надо было идти, а в допрос проводящих. Ты пока своего не добьешься, будешь на темечко капать до коркового слоя. - Усмешка. - Легко сказать соберись. Нужно время и настрой. Чтобы меня зарядили. А мне как-то пока неоткуда черпать его. Разве что есть вариант впасть в глубокое уныние, депрессию и апатию. Тогда я такое напишу! Ух! Но не хочу уныние =(

0

927

Ulysses написал(а):

То чувство, когда ряды властителя степи редеют

Однако, доброго дня, прекрасные девы и благородные мужи

А вот вы поняли, к чему это было *смеется*

Genghis Khan написал(а):

*смотрит* Вот как. Вы хотите обменяться именно этими сведениями друг о друге? *приподнял брови* Вы уверены?)

А ты хочешь узнать обо мне что-то еще *загадочно улыбается*

0

928

VI написал(а):

- Малыш, тебе не в шпионы надо было идти, а в допрос проводящих. Ты пока своего не добьешься, будешь на темечко капать до коркового слоя. - Усмешка.

ха, разумеется буду!)

VI написал(а):

Усмешка. - Легко сказать соберись. Нужно время и настрой. Чтобы меня зарядили. А мне как-то пока неоткуда черпать его. Разве что есть вариант впасть в глубокое уныние, депрессию и апатию. Тогда я такое напишу! Ух! Но не хочу уныние =(

не надо уныния! неужели у тебя нет другие идей или вариантов, не связанных с Ахиллесом? Вот ни одно? Не поверю же)

0

929

Genghis Khan написал(а):

Я думал, вы кремень-девица и для вас чужое отношение к вам не играет роли, вы всё равно ведёте себя, как вздумается :о)

- Ой, да хер проссышь, что у меня там в бошке творится. Даже не спрашивай. А если посудить, я разве именно так себя и не веду? - Жамкает его рыжие волосы. ^ ^

Genghis Khan написал(а):

Неудивительно. Ваш Слуга помер от старости после приёмки)

- Вот, где бы мне найти такого же энерджаййзера, как и я?

0

930

Ramesses II написал(а):

А ты хочешь узнать обо мне что-то еще *загадочно улыбается*

И ещё чего-нибудь, помимо узнать *развёл руками*

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #45. Требуется Игрэйна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно