Флуд 47. В честь Вай и вискарика
Сообщений 181 страница 210 из 1001
Поделиться1812017-08-12 16:22:41
VI
Хм... *загорелись глаза* где этот мужик??
Neena Thurman
Действительно, но ты можешь вешаться на меня и мое благородство
Поделиться1822017-08-12 16:24:05
*выпихивает*
- 105кг и выпихивает 55кг. Бедная девушка.
Nikola Tesla
- Это броня. И утяжелитель. Чтобы меня перчати не перевесили. Плюс нагрузка. Мне нужен регулярный расход энергии.
- Я уже поняла, что ты не воин. Не ссы, прикрою если че. - Пафосно вскинув подбородок. - На самом деле я о том, что в бличе тоже был Тесла.
Kolfinnr Birn
- Отлично, так и замри! - Несет апаратуру для набития тату.
Anastasia Serebryakova
Сделала щенячью мордаху.
Поделиться1832017-08-12 16:25:05
Очень нравится. Мы с бабулей его часто раньше пересматривали.
Так что... вероятно не буду)
Не то, что "вероятно не буду". Даже не смей))
Поделиться1842017-08-12 16:25:11
VI
О_о Только если можешь набить ворона на плече
Поделиться1852017-08-12 16:25:34
VI
Ну Шестая(((
Поделиться1862017-08-12 16:26:27
Тесла - Арчер, они не такие "тяжёлые" Слуги, когда дело касается праны) К тому же, он вполне самостоятельная личность. Я бы посмотрела, как интеллигентный и немного самодовольный профессор уживается с такой бунтаркой. Но это я так, немножко сводничаю...
- Тот момент, когда делаешь из мастера ходячую батареку и поставщика праны. А тебе предлагают слуг с фразой, не волнуйся, он много праны не требует. А ю сириозли????
Поделиться1872017-08-12 16:27:29
Не упоминай при мне этот кал. И я никуда не уйду!
Тогда трезвей тут. И я об этом... мммм... недоразумении знаю тоже по большей части из обзора Комедиана. х)))
Если у вас настроение плохое, то лучше не портить его ещё больше)
У меня нормальное настроение, но плохое предчувствие насчет содержимого ролика. х)
Тесла - Арчер, они не такие "тяжёлые" Слуги, когда дело касается праны)
*закашлялся* Моя перчатка сравнима по аппетитам с Берсеркерами среднего уровня и мне приходится ее сдерживать х)
К счастью, помогает снизить нагрузку Гальванизм, да.
Открытая пропаганда. Я была сильно разочарована.
И очень лютый трэш х_Х
- Это броня. И утяжелитель. Чтобы меня перчати не перевесили. Плюс нагрузка. Мне нужен регулярный расход энергии.
- Я уже поняла, что ты не воин. Не ссы, прикрою если че. - Пафосно вскинув подбородок. - На самом деле я о том, что в бличе тоже был Тесла.
Серьезно подходишь к своему телу, я смотрю х)
В ближнем бою? %) Учти, слуги, обычно ставящие на него, кудааа суровее. х)
*озадаченно* Странно, почему не помню там такого. о.о
Поделиться1882017-08-12 16:28:19
Kolfinnr Birn
- Пф! Говно вопрос! - Со знанием дела пошла за спиртом и прчей атрибутикой.
Anastasia Serebryakova
- Я за нее!
Поделиться1892017-08-12 16:29:22
- Тот момент, когда делаешь из мастера ходячую батареку и поставщика праны. А тебе предлагают слуг с фразой, не волнуйся, он много праны не требует. А ю сириозли????
*закашлялся* Моя перчатка сравнима по аппетитам с Берсеркерами среднего уровня и мне приходится ее сдерживать х)
К счастью, помогает снизить нагрузку Гальванизм, да.
Вот видишь, Вай? И тут твоя "батарейка" пригодится. *хихикает* Когда Нина не права)
У меня нормальное настроение, но плохое предчувствие насчет содержимого ролика. х)
У Бэда нет плохих обзоров)) Даже если фильм - фекалии, сам ролик может понравиться.
Поделиться1902017-08-12 16:29:23
VI
*закатал рукав*
Поделиться1912017-08-12 16:30:49
*упала и спит*
Поделиться1922017-08-12 16:31:30
Anastasia Serebryakova
Открой это, вот обязательно открой (весь текст - ссылка)
У Бэда нет плохих обзоров)) Даже если фильм - фекалии, сам ролик может понравиться.
Нууу... Я не смог досмотреть обзор на "Детей". Мне было смешно, но обилие бреда все же перегрузило)
Поделиться1932017-08-12 16:34:09
Mordred Pendragon
- Вор-ти-ген. Вроде так его зовут.
Моя перчатка сравнима по аппетитам с Берсеркерами среднего уровня и мне приходится ее сдерживать х)
- Опаньки. А это уже интересно. И я таки не могу не подколоть! Че, мужик, часто свою правую сдерживаешь?~ - Гиенит.
Nikola Tesla
- Иначе хреновастенько будет. Что поделать. - Утерла нос большим пальцем.
- Не учи бабушку компот закатывать! Я их всех уделаю! И из каждого выбью всю дурь! - Воинственно.
- Тесла Линдокруз - фракция Нноиторы Джируги. Вот с ними мне приходилось тусовать~
Поделиться1942017-08-12 16:34:39
Нууу... Я не смог досмотреть обзор на "Детей". Мне было смешно, но обилие бреда все же перегрузило)
Я тоже) Но попытка не пытка. Там вроде и обзор не такой длинный. *смеётся* Как ваш день проходит?)
Поделиться1952017-08-12 16:35:40
Nikola Tesla
В почем, я никогда не говорила, что в кантае все мило и лампово))
Как введут ЛК Худ, тогда Бисмарк повеселится)
Варспайт не то
Поделиться1962017-08-12 16:36:21
Вот с ними мне приходилось тусовать~
*пристально смотрит*
Поделиться1972017-08-12 16:36:29
Я тоже) Но попытка не пытка. Там вроде и обзор не такой длинный. *смеётся* Как ваш день проходит?)
Слабенькие)
Я досмотрела... Весь... Его...
Поделиться1982017-08-12 16:37:12
Вот видишь, Вай? И тут твоя "батарейка" пригодится. *хихикает* Когда Нина не права)
- Ой все! - Смущенно прячет от нее глаза.
Kolfinnr Birn
- Знаешь что забивать? Боли не боишься? - Присела.
Поделиться1992017-08-12 16:40:22
VI
Не боюсь. Я же маг
Поделиться2002017-08-12 16:41:39
*упала и спит*
*тормошит*
- Опаньки. А это уже интересно. И я таки не могу не подколоть! Че, мужик, часто свою правую сдерживаешь?~ - Гиенит.
...да, иначе мастер может сдохнуть в муках, а это негигиенично с: *ядовито*
- Иначе хреновастенько будет. Что поделать. - Утерла нос большим пальцем.
- Не учи бабушку компот закатывать! Я их всех уделаю! И из каждого выбью всю дурь! - Воинственно.
- Тесла Линдокруз - фракция Нноиторы Джируги. Вот с ними мне приходилось тусовать~
Сурово живется полиции, я смотрю. х)
. . .а вот за этим я бы понаблюдал. *полунасмешливо-полузаинтересованно*
Аааа, точно. Который еще в минотавра мог превращаться. Правда, в сторону Блича я дааавно не ходок х)
Anastasia Serebryakova
Я и знаю, много чего обыгрывается как раз на конфликтах и непонятках х))
Дай угадаю, Худ с Бисмарк связана куда теснее, чем Уор?)
Слабенькие)
...и как твоя психика после этого? о.о
Помимо упоротости тут - более-менее неплохо. В кои-то веки немного покашеварил, обычно не до того х)
Не парься, мне все равно по большей части НЕЛЬЗЯ использовать Систему на всю катушку. х)
Поделиться2012017-08-12 16:43:46
Слабенькие)
Обзор или фильм?)
Я тебе предлагала тройничок...)
Помимо упоротости тут - более-менее неплохо. В кои-то веки немного покашеварил, обычно не до того х)
Оо, профессор умеет готовить? Мечта любой девушки прямо)
Поделиться2022017-08-12 16:45:29
Nikola Tesla
Операция "Рейнские Учения". 1941 год. Тогда Бисмарк и Принц Ойген столкнулись с Худом и Принц Уэльский. В результате второго залпа с Бисмарк, Худ переломило пополам от взрыва, как Титаник. Так что да, у них более тесные отношения чем с Варспайт х))
Поделиться2032017-08-12 16:45:52
Обзор или фильм?)
Обзор))
Поделиться2042017-08-12 16:46:37
Оо, профессор умеет готовить? Мечта любой девушки прямо)
Не то чтобы профи, но то, что получается, обычно съедобно)
Anastasia Serebryakova
*прыснул со смеху* Думаю, Худ будет прятаться от Бисмарк и дико ее шугаться х)
Поделиться2052017-08-12 16:48:55
Обзор))
Тогда ты не намного выносливее нас)
Не то чтобы профи, но то, что получается, обычно съедобно)
На самом деле, профи или не профи - это не важно. Обычно и съедобного хватает, чтобы покорить женское сердце. Особенно если вы ещё и посуду мыть умеете)
Поделиться2062017-08-12 16:50:22
На самом деле, профи или не профи - это не важно. Обычно и съедобного хватает, чтобы покорить женское сердце. Особенно если вы ещё и посуду мыть умеете)
Умею. И по дому довольно часто бываю припахан. х)
Поделиться2072017-08-12 16:51:32
Умею. И по дому довольно часто бываю припахан. х)
Вот видите? Не то, что мой хан, ленивая попа.
Поделиться2082017-08-12 16:53:22
Вот видите? Не то, что мой хан, ленивая попа.
Как ж вас друг к другу вообще притянуло-то, а х)
*смотрит обзор* Хсссссссспаде, какой психический инвалид ЭТО делал вообще, почему никто не дал ему по мозгам топором? :с
Поделиться2092017-08-12 16:56:09
Как ж вас друг к другу вообще притянуло-то, а х)
*смотрит обзор* Хсссссссспаде, какой психический инвалид ЭТО делал вообще, почему никто не дал ему по мозгам топором? :с
Катализатором! :о А вообще, меня Артур в его Мастера завербовал обещанием того, что хан меня на руках носить будет))
Вот у меня такая же реакция была. *хихикает* Итог вообще убил. Очень у них сильная мораль там) Просто железобетонная.
Поделиться2102017-08-12 16:56:19
Nikola Tesla
или дико ненавидеть)))