Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 47. В честь Вай и вискарика

Флуд 47. В честь Вай и вискарика

Сообщений 211 страница 240 из 1001

1

По заявкам страждущих
http://sf.uploads.ru/t/LNI4G.jpg

Голосуем в топе, ребята, а то Вай разозлится

Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-12 13:53:26)

0

211

Neena Thurman написал(а):

Катализатором! :о А вообще, меня Артур в его Мастера завербовал обещанием того, что хан меня на руках носить будет))
Вот у меня такая же реакция была. *хихикает* Итог вообще убил. Очень у них сильная мораль там) Просто железобетонная.

Это многое объясняет!) И как это-то выполняется или нет? %)
Спрашивать не буду, лучше таки досмотрю обзор х))

0

212

Anastasia Serebryakova
А почему бы и нет, это хотя бы разнообразит общий приторный позитив х)

0

213

Nikola Tesla написал(а):

Это многое объясняет!) И как это-то выполняется или нет? %)

Пока только руки целовал да за всякие части тела лапал. :о *задумалась... и покраснела* Но внимание - это всегда приятно!))

0

214

Пока только руки целовал да за всякие части тела лапал. :о *задумалась... и покраснела* Но внимание - это всегда приятно!))

В этом-то я не сомневаюсь х)) И какая вы, однако, стеснительная для бордельмаман х)

0

215

Nikola Tesla написал(а):

В этом-то я не сомневаюсь х)) И какая вы, однако, стеснительная для бордельмаман х)

Я сама клиентов не обслуживаю, если что. А в отношении других девушек у меня совершенно другие мысли) *показала язык*

0

216

Neena Thurman
Я о том, что такая работа подразумевает большую... не знаю, толерантность к тому, что могло бы смутить х)

0

217

Nikola Tesla
А ведь, если брать исторически, то финал аниме был бы на столько драматичным, что Fate бы в уголке палец посасывал)

0

218

Anastasia Serebryakova
И ведь точно, особенно для японских канмусу х) Насколько я помню, после WWII Японию демилитаризовали х)
...дааа, даже концовка Heaven's Feel без учета эпилога была бы детской сказочкой x'D

0

219

Nikola Tesla
На самом деле - это не важно)) Я обычно пишу так, как мне в тот или иной момент нравится. Тут главное иметь достаточно мастерства, чтобы это самое смущение как сорняк на грядке не выделялось. :D

0

220

Neena Thurman
Поспорить как минимум трудно х)) Тем более, что для женщин смущение порой может быть и инструментом х)
. . .я досмотрел этот обзор. Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ПОНИМАТЬ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОЙ ПОЕБЕНИ. Извиняюсь за мой французский D:

0

221

Nikola Tesla
Вот!) Просто получайте удовольствие от относительно приятного общения. :D
Ничего страшного, французский - один из моих родных языков) *смеётся* Как вам мораль в конце?)

0

222

Хан, я тебя вижу, выходи.

0

223

Не то, что мой хан, ленивая попа.

Я хан, а не метросексуал, чтобы посуду мыть о_О

0

224

Хан, я тебя вижу, выходи.

Не буду я работать :о)

0

225

Genghis Khan написал(а):

Ты намекаешь на то, что Тесла - метросексуал? :о

0

226

Genghis Khan написал(а):

Не работать, обниматься!) *подманивает к себе*

0

227

Ты намекаешь на то, что Тесла - метросексуал? :о

Не знаю, как называется человек, который подрывает основы патриархата-то?.. Метросексуал же :о)

0

228

Genghis Khan написал(а):

Не знаю, как называется человек, который подрывает основы патриархата-то?.. Метросексуал же :о)

Не знаю насчёт патриархата, а вот мужчины в переднике в определённой степени сексуальны. :о

0

229

Мир и любовь?

0

230

Не знаю насчёт патриархата, а вот мужчины в переднике в определённой степени сексуальны. :о

Я жарю только огонь-шутки :о)

Не работать, обниматься!) *подманивает к себе*

Вот как раз-то мне нужно работать :о)
К слову об этом, если тебя утянуло в измерение соседнее, я что, прекратил получать магию для смертоубийств?)

0

231

Genghis Khan написал(а):

Я жарю только огонь-шутки :о)

А как же девушки?)

Genghis Khan написал(а):

К слову об этом, если тебя утянуло в измерение соседнее, я что, прекратил получать магию для смертоубийств?)

Скорее поток энергии сильно ослаб) Ты будешь в порядке, не волнуйся.

0

232

Jack, хэлло)

0

233

А как же девушки?)

*хлопнул дверцей микроволновки* Могу подогреть)

Скорее поток энергии сильно ослаб) Ты будешь в порядке, не волнуйся.

*задумчиво кивнул* Интересно получается :о)

0

234

Nikola Tesla
Финал аниме был о битве за Мидуэй. Там большинство тяжелых авианосцев Японии потопили. В том числе и любимицу Фубуки - Акаги.
Если бы создатели сохранили историчность, то половина из главгероев аниме бы просто утопла)

0

235

Jack написал(а):

Мир и любовь?

Мир и любовь

0

236

Jack
Добра.

Genghis Khan написал(а):

*хлопнул дверцей микроволновки* Могу подогреть)

А как же "отжарить"? :о

Genghis Khan написал(а):

*задумчиво кивнул* Интересно получается :о)

Да, я как раз собиралась тебе об этом писать. Как только Нина пропадёт, ты почувствуешь, что связь с Мастером сильно ослабела) То, что она жива - будет ясно, просто чувствоваться будет очень плохо.

0

237

Genghis Khan написал(а):

Genghis Khan написал(а):

Хан, мой милый Хан, сейчас не XIII век и не Монголия. Тут действуют совсем другие законы)
Ты можешь быть безмерно ЧСВшнутым, но коли женщина скажет тебе мыть посуду - ты будешь мыть посуду)

0

238

9 часов на форуме. Что я тут делаю вообще?

0

239

А как же "отжарить"? :о

Ты наказана О_О

Да, я как раз собиралась тебе об этом писать. Как только Нина пропадёт, ты почувствуешь, что связь с Мастером сильно ослабела) То, что она жива - будет ясно, просто чувствоваться будет очень плохо.

Я оч-чень проницательно догадался заранее *задумчиво смотрит* Ну, хорошо)

0

240

Anastasia Serebryakova написал(а):

Хан, мой милый Хан, сейчас не XIII век и не Монголия. Тут действуют совсем другие законы)
Ты можешь быть безмерно ЧСВшнутым, но коли женщина скажет тебе мыть посуду - ты будешь мыть посуду)

Законы, за применение которых приходится платить деньги адвокатам - не законы! Закон должен быть бесплатным! :о)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 47. В честь Вай и вискарика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно