Не забывайте про РПГ-топ в шапке форума!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-13 18:46:08)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 48 курилка для Джек.
Не забывайте про РПГ-топ в шапке форума!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-13 18:46:08)
Ulysses
Вполне неплохо)) *поправила венок, довольно улыбнулась*
Arthur Pendragon
Привет. Как ты?
Ulysses
Я слишком ответственный для такого. Король все-таки.
Anna Filippa Alvensleben
Привет. Да как-то не очень, но все будет хорошо.)
Arthur Pendragon
Что случилось? Конечно, будет.
Прожаренной утрицы всем T_T
Прожаренной утрицы всем T_T
Похоже, императрица не завтракала?)
Anna Filippa Alvensleben
Вероятно, это тонкая аллегория на неприятную жару за окном, которая наиболее вероятна в это время года.
Но это не точно.
Nero Claudius
Anna Filippa Alvensleben
Доброго времени суток.(:
Sword Emperor
У! Луций! *полезла нахально обниматься* ты вернулся! *довольна ужасно*
Похоже, императрица не завтракала?)
Ага(.В точечку T_T .Решила погулять по любопытствовать с утра по темкам. Вроде и не хооочется,думала я,дай почитаю порадуюсь.Большая ошибка(
А ты как?)принимаешь ещё поздравления с окончанием тирании?)как на новом месте?
Anna Filippa Alvensleben
Вероятно, это тонкая аллегория на неприятную жару за окном, которая наиболее вероятна в это время года.
Но это не точно.Nero Claudius
Anna Filippa Alvensleben
Доброго времени суток.(:
Трям)
Nero Claudius
На новое место завтра))) и... Да, меня все еще поздравляют х))) это забавно. ))
Nero Claudius
На новое место завтра))) и... Да, меня все еще поздравляют х))) это забавно. ))
Вот и я поздравлю))аж плюсик в подарочек вручу)куда нибудь...найду где ткнуть)Ты подожди,это ещё не все знают x)))целый месяц гулять придеться не меньше x)
Вот и я поздравлю))аж плюсик в подарочек вручу)куда нибудь...найду где ткнуть)Ты подожди,это ещё не все знают x)))целый месяц гулять придеться не меньше x)
Аввв :3 как это мило))) спасибо.
Хо-хо.. Пощадите мою печень)))
Anna Filippa Alvensleben
Конечно, я вернулся. Аккуратнее с объятьями - глядишь Артур начнет ревновать.
Nero Claudius
Какими хорошими новостями ты порадуешь меня, моя венценосная сестра?(:
Sword Emperor
Не начнет... =\
Я просто рада тебя видеть))
Аввв :3 как это мило))) спасибо.
Хо-хо.. Пощадите мою печень)))
все)поставила)носи с гордостью x)
Тут скорее Артур заругает,а не печень пожалуется(вон он сидит бдит и помалкивает))Наверняка что то задумал)
Nero Claudius
Вряд ли х) он хороший... Не думаю что он будет меня ругать. Только посмотрит глазами совести и мне станет ооочень стыдно...
Хотя, кто знает. Никогда не видела его сердитым или ругающимся.
Anna Filippa Alvensleben
Конечно, я вернулся. Аккуратнее с объятьями - глядишь Артур начнет ревновать.Nero Claudius
Какими хорошими новостями ты порадуешь меня, моя венценосная сестра?(:
Уже сестра?:/ Луций,твои манеры бесподобны)но почему я опять хочу скормить тебя льву?( не делай так.Нам ещё красиво сражаться...где нибудь...где покрасивше)Ты мне живой до этого момента точно нужен :/
Nero Claudius
А что, ты все-таки хочешь со мной под венец? /*Негромко смеётся*/ "Венценосная сестра" - вполне нормальное обращение к другому правителю.
На самом деле, мы можем сыграться уже сейчас - главное лишь захотеть. Дат для взаимодействия у нас сейчас полным полно.(:
Anna Filippa Alvensleben
Кто знает, он у нас непредсказуемый.(:
Нет, в этом вопросе - вполне предсказуемый...
Nero Claudius
Вряд ли х) он хороший... Не думаю что он будет меня ругать. Только посмотрит глазами совести и мне станет ооочень стыдно...
Хотя, кто знает. Никогда не видела его сердитым или ругающимся.
Видимо он и правда рыцарь без страха и упрёка)только с магическим взглядом x)
Видимо он и правда рыцарь без страха и упрёка)только с магическим взглядом x)
Угу... Видимо, так и есть. Он такой. *кивает*
Nero Claudius
А что, ты все-таки хочешь со мной под венец? /*Негромко смеётся*/ "Венценосная сестра" - вполне нормальное обращение к другому правителю.На самом деле, мы можем сыграться уже сейчас - главное лишь захотеть. Дат для взаимодействия у нас сейчас полным полно.(:
Anna Filippa Alvensleben
-_- ну вот что ты красивую драку превращаешь в семейное битье посудой?:/ нам что больше поговорить не о чем?как и не великие правители Рима в самом деле(и потом я говорила уже- дети все равно на тебе x))))точка)
тут не дата важна...идея)настаиваю в чайничке)
И нет мне прощения за пропуск( но нету хороших новостей,ещё не доставили:)лучше ты расскажи что нибудь)
Кажется, сезон дождя продлился один день /на улице +40/
Офис. Кондиционер. Из-за которого я скорее всего простуду в бронхит переведу =.=
Nero Claudius
Не боишься, что дети вырастут маленькими, милыми, но крайне кровожадными гаденышами, которые будут постоянно кричать "кровь для бога крови" и все такое?(:
Можно и чай и чайничек. Даже утренний, если очень захотеть. Чего тянуть-то, хм? Предлагаю время и место - будем развлекаться по полной.(: Я даже готов написать первый пост, чего обычно никогда не делаю.
Что я могу рассказать, кроме увлекательных историй о массовых убийствах? Ничего, недавно правда накатило вдохновение и я продолжил писать свой модуль для настолки, так что расширяю список звуковых композиций для фоновой музыки.
Ramesses II
Мои искренние приветствия.(:
Офис. Кондиционер. Из-за которого я скорее всего простуду в бронхит переведу =.=
Эээй! Некогда болеть! *_* нас ждут великие дела!
Всем утра-дня
Боги Египта чем то разгневаны...срочно жертвоприношение! очередная отсылка на бедного Лансера
Nero Claudius
Не боишься, что дети вырастут маленькими, милыми, но крайне кровожадными гаденышами, которые будут постоянно кричать "кровь для бога крови" и все такое?(:Можно и чай и чайничек. Даже утренний, если очень захотеть. Чего тянуть-то, хм? Предлагаю время и место - будем развлекаться по полной.(: Я даже готов написать первый пост, чего обычно никогда не делаю.
Что я могу рассказать, кроме увлекательных историй о массовых убийствах? Ничего, недавно правда накатило вдохновение и я продолжил писать свой модуль для настолки, так что расширяю список звуковых композиций для фоновой музыки.
Ramesses II
Мои искренние приветствия.(:
Я тебя с Теслой познакомлю) он поделиться опытом,не волнуйся x)сделает из тебя хорошего отца)будущий муж Франкенштейн кстати)*все ещё настроена серьезно x))))*
Пфффф!Я тебе и темку оформлю и даже два напишу первая x)но не хочу безидейно(нет нет нет!Так что не удивляйся когда неожиданно постучусь)
А что играешь?
Всем утра-дня
Трям x)
Только о тебе вспомнила)
Nikola Tesla
Доброго времени суток.(:
Nero Claudius
Я и без того отличный родитель - кровожадные дети, радость для отца-тирана.
Ладно, если нужны идеи, то... Как насчет того, чтобы сходить в кино? /*Смеётся*/ Первая и самая странная мысль то пришла мне в голову - спор о качестве современного искусства.
Arthur Pendragon
В вашем маленьком искусственном мирке есть кинотеатры?
А что играешь?
Темная Ересь. На данный момент, правда, я составляю собственный модуль который скорее эксплуатирует саму идею и механику, но будет в кастомном сеттинге... Предположительно.(:
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 48 курилка для Джек.