Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 48 курилка для Джек.

Флуд № 48 курилка для Джек.

Сообщений 511 страница 540 из 1001

1

https://2ch.hk/vn/src/319353/14949733449680.gif
Не забывайте про РПГ-топ в шапке форума!

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-13 18:46:08)

0

511

Ulysses
Вполне неплохо)) *поправила венок, довольно улыбнулась*
Arthur Pendragon
Привет. Как ты?

0

512

Ulysses
Я слишком ответственный для такого. Король все-таки.

Anna Filippa Alvensleben
Привет. Да как-то не очень, но все будет хорошо.)

0

513

Arthur Pendragon
Что случилось? Конечно, будет.

0

514

Прожаренной утрицы всем T_T

0

515

Nero Claudius написал(а):

Прожаренной утрицы всем T_T

Похоже, императрица не завтракала?)

0

516

Anna Filippa Alvensleben
Вероятно, это тонкая аллегория на неприятную жару за окном, которая наиболее вероятна в это время года.
Но это не точно.

Nero Claudius
Anna Filippa Alvensleben
Доброго времени суток.(:

0

517

Sword Emperor
У! Луций! *полезла нахально обниматься* ты вернулся! *довольна ужасно*

0

518

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Похоже, императрица не завтракала?)

Ага(.В точечку T_T .Решила погулять по любопытствовать с утра по темкам. Вроде и не хооочется,думала я,дай почитаю порадуюсь.Большая ошибка(
А ты как?)принимаешь ещё поздравления с окончанием тирании?)как на новом месте?

0

519

Sword Emperor написал(а):

Anna Filippa Alvensleben
Вероятно, это тонкая аллегория на неприятную жару за окном, которая наиболее вероятна в это время года.
Но это не точно.

Nero Claudius
Anna Filippa Alvensleben
Доброго времени суток.(:

Трям)

0

520

Nero Claudius
На новое место завтра))) и... Да, меня все еще поздравляют х))) это забавно. ))

0

521

Nero Claudius
На новое место завтра))) и... Да, меня все еще поздравляют х))) это забавно. ))

Вот и я поздравлю))аж плюсик в подарочек вручу)куда нибудь...найду где ткнуть)Ты подожди,это ещё не все знают x)))целый месяц гулять придеться не меньше x)

0

522

Вот и я поздравлю))аж плюсик в подарочек вручу)куда нибудь...найду где ткнуть)Ты подожди,это ещё не все знают x)))целый месяц гулять придеться не меньше x)

Аввв :3 как это мило))) спасибо.
Хо-хо.. Пощадите мою печень)))

0

523

Anna Filippa Alvensleben
Конечно, я вернулся. Аккуратнее с объятьями - глядишь Артур начнет ревновать.

Nero Claudius
Какими хорошими новостями ты порадуешь меня, моя венценосная сестра?(:

0

524

Sword Emperor
Не начнет... =\
Я просто рада тебя видеть))

0

525

Аввв :3 как это мило))) спасибо.
Хо-хо.. Пощадите мою печень)))

^_^ все)поставила)носи с гордостью x)
Тут скорее Артур заругает,а не печень пожалуется(вон он сидит бдит и помалкивает))Наверняка что то задумал)

0

526

Nero Claudius
Вряд ли х) он хороший... Не думаю что он будет меня ругать. Только посмотрит глазами совести и мне станет ооочень стыдно...
Хотя, кто знает. Никогда не видела его сердитым или ругающимся.

0

527

Anna Filippa Alvensleben
Конечно, я вернулся. Аккуратнее с объятьями - глядишь Артур начнет ревновать.

Nero Claudius
Какими хорошими новостями ты порадуешь меня, моя венценосная сестра?(:

Уже сестра?:/ Луций,твои манеры бесподобны)но почему я опять хочу скормить тебя льву?( не делай так.Нам ещё красиво сражаться...где нибудь...где покрасивше)Ты мне живой до этого момента точно нужен :/

0

528

Nero Claudius
А что, ты все-таки хочешь со мной под венец? /*Негромко смеётся*/ "Венценосная сестра" - вполне нормальное обращение к другому правителю.

На самом деле, мы можем сыграться уже сейчас - главное лишь захотеть. Дат для взаимодействия у нас сейчас полным полно.(:

Anna Filippa Alvensleben
Кто знает, он у нас непредсказуемый.(:

0

529

Нет, в этом вопросе - вполне предсказуемый...

0

530

Nero Claudius
Вряд ли х) он хороший... Не думаю что он будет меня ругать. Только посмотрит глазами совести и мне станет ооочень стыдно...
Хотя, кто знает. Никогда не видела его сердитым или ругающимся.

Видимо он и правда рыцарь без страха и упрёка)только с магическим взглядом x)

0

531

Видимо он и правда рыцарь без страха и упрёка)только с магическим взглядом x)

Угу... Видимо, так и есть. Он такой. *кивает*

0

532

Nero Claudius
А что, ты все-таки хочешь со мной под венец? /*Негромко смеётся*/ "Венценосная сестра" - вполне нормальное обращение к другому правителю.

На самом деле, мы можем сыграться уже сейчас - главное лишь захотеть. Дат для взаимодействия у нас сейчас полным полно.(:

Anna Filippa Alvensleben

-_- ну вот что ты красивую драку превращаешь в семейное битье посудой?:/ нам что больше поговорить не о чем?как и не великие правители Рима в самом деле(и потом я говорила уже- дети все равно на тебе x))))точка)
тут не дата важна...идея)настаиваю в чайничке)
И нет мне прощения за пропуск( но нету хороших новостей,ещё не доставили:)лучше ты расскажи что нибудь)

0

533

Кажется, сезон дождя продлился один день /на улице +40/

0

534

Ramesses II написал(а):

Офис. Кондиционер. Из-за которого я скорее всего простуду в бронхит переведу =.=

0

535

Nero Claudius
Не боишься, что дети вырастут маленькими, милыми, но крайне кровожадными гаденышами, которые будут постоянно кричать "кровь для бога крови" и все такое?(:

Можно и чай и чайничек. Даже утренний, если очень захотеть. Чего тянуть-то, хм? Предлагаю время и место - будем развлекаться по полной.(: Я даже готов написать первый пост, чего обычно никогда не делаю.

Что я могу рассказать, кроме увлекательных историй о массовых убийствах? Ничего, недавно правда накатило вдохновение и я продолжил писать свой модуль для настолки, так что расширяю список звуковых композиций для фоновой музыки.

Ramesses II
Мои искренние приветствия.(:

0

536

Arthur Pendragon написал(а):

Офис. Кондиционер. Из-за которого я скорее всего простуду в бронхит переведу =.=

Эээй! Некогда болеть! *_* нас ждут великие дела!

0

537

Всем утра-дня

0

538

Ramesses II написал(а):

Боги Египта чем то разгневаны...срочно жертвоприношение! очередная отсылка на бедного Лансера

Nero Claudius
Не боишься, что дети вырастут маленькими, милыми, но крайне кровожадными гаденышами, которые будут постоянно кричать "кровь для бога крови" и все такое?(:

Можно и чай и чайничек. Даже утренний, если очень захотеть. Чего тянуть-то, хм? Предлагаю время и место - будем развлекаться по полной.(: Я даже готов написать первый пост, чего обычно никогда не делаю.

Что я могу рассказать, кроме увлекательных историй о массовых убийствах? Ничего, недавно правда накатило вдохновение и я продолжил писать свой модуль для настолки, так что расширяю список звуковых композиций для фоновой музыки.

Ramesses II
Мои искренние приветствия.(:

Я тебя с Теслой познакомлю) он поделиться опытом,не волнуйся x)сделает из тебя хорошего отца)будущий муж Франкенштейн кстати)*все ещё настроена серьезно x))))*
Пфффф!Я тебе и темку оформлю и даже два напишу первая x)но не хочу безидейно(нет нет нет!Так что не удивляйся когда неожиданно постучусь)
А что играешь?

0

539

Nikola Tesla написал(а):

Всем утра-дня

Трям x)
Только о тебе вспомнила)

0

540

Nikola Tesla
Доброго времени суток.(:

Nero Claudius
Я и без того отличный родитель - кровожадные дети, радость для отца-тирана.

Ладно, если нужны идеи, то... Как насчет того, чтобы сходить в кино? /*Смеётся*/ Первая и самая странная мысль то пришла мне в голову - спор о качестве современного искусства.

Arthur Pendragon
В вашем маленьком искусственном мирке есть кинотеатры?

А что играешь?

Темная Ересь. На данный момент, правда, я составляю собственный модуль который скорее эксплуатирует саму идею и механику, но будет в кастомном сеттинге... Предположительно.(:

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 48 курилка для Джек.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно