Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 48 курилка для Джек.

Флуд № 48 курилка для Джек.

Сообщений 541 страница 570 из 1001

1

https://2ch.hk/vn/src/319353/14949733449680.gif
Не забывайте про РПГ-топ в шапке форума!

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-13 18:46:08)

0

541

Nero Claudius написал(а):

Я тебя с Теслой познакомлю) он поделиться опытом,не волнуйся x)сделает из тебя хорошего отца)будущий муж Франкенштейн кстати)

Но я ж бездетный холостяк... >_>
Nero Claudius
Да, я заметил, упоротая ты наша умуператрица *разлохматил ей волосы* Утра)
Sword Emperor
Как вы? с:

0

542

Nikola Tesla написал(а):

За тебя уже все решили и теперь остается только жить с этим.(:

Работаю. Второй день после отпуска всегда идет чуть легче чем первый, но все ещё слегка напрягает.

0

543

*сонно зевает* зачем я встала в не рабочий день в 5 утра снова? ХD

0

544

Sword Emperor
Печаль печальная. x'D

Хммм, понимаю. У меня, правда, работа физическая и последствия отдыха могут нести больше вреда, чем пользы.
Anna Filippa Alvensleben
Инерция? xD
Дня)

0

545

Nikola Tesla
Видимо она... Дня)

0

546

- БУ! Кто сильный? В очередь на тумаки от Вай! - Лыба. - Слабым салют~

Kolfinnr Birn написал(а):

Ну не показывать же свою вредность при тебе - лопнешь от зависти, а мне потом рубашку отстирывать

- На счет зависти не знаю, но рубашку тебе полюбас отстирывать придется. У тебя кровь быстро останавливается? - Ухмылка недобрая.

Ulysses написал(а):

В заботах и поисках Мастера. К сожалению, заботы не проходят так быстро, а поиски никак не могут увенчаться успехом. Где же славный Агамемнон, когда я так нуждаюсь в его гостеприимстве и вине *рассмеялся* а как поживает прекрасная нимфа? Я уже задавал этот вопрос, но все еще надеюсь, что мне повезет хотя бы второй раз~

- Так закинь удочку. Эх, Диомед был классным. Печально, что его украли. - Взглянула на пустую банку. - Знаешь, весьма не плохо. Кажется, все налаживается. Я надеюсь. А так.. Все мои беды от лени. - Ухмылка. - Что-то не часто успеваю тебя застать.

0

547

Arthur Pendragon написал(а):

Офис. Кондиционер. Из-за которого я скорее всего простуду в бронхит переведу =.=

Дом - кондиционер, работа - кондиционер :/

Sword Emperor
Доброго дня, Цезарь ~

Nero Claudius
Кухулина в жертву во имя дождя?

0

548

Sword Emperor написал(а):

Nikola Tesla
Доброго времени суток.(:

Nero Claudius
Я и без того отличный родитель - кровожадные дети, радость для отца-тирана.

Ладно, если нужны идеи, то... Как насчет того, чтобы сходить в кино? /*Смеётся*/ Первая и самая странная мысль то пришла мне в голову - спор о качестве современного искусства.

Arthur Pendragon
В вашем маленьком искусственном мирке есть кинотеатры?

Темная Ересь. На данный момент, правда, я составляю собственный модуль который скорее эксплуатирует саму идею и механику, но будет в кастомном сеттинге... Предположительно.(:

Мне страшно порой представить как три тирана отреагируют друг на друга а ты говоришь о детях X)))
Эээ...а слегка высокомерное- у современного кино нет души подойдет?)Просто...мне сложно объяснить X))Но например пересматривая три линейки об убийцах (Майерс Фредди Джейсон правда не полностью) большее впечатление я получила от первых частей.И вовсе не потому что что то покромсали по канону и прочему (хотя Майерса честно хотела обнять и напоить или сдать на утешение VI(беднягу так измучали( а именно в том что в старом что то есть. И не сказать что не вкладываются создатели или всё конвейер всё конвейер. Просто от первых чувствуешь какую то глубину и плотность.Да и сейчас есть потрясающие фильмы с новой идеей (долго набирать() но те самые именно западают а не оставляют ощущение радостной но пустой как бублик оболочки.Может быть дело в самом изложении картины (Стей найт и край клинков есть же разница?) а может просто цепляет та неуклюжая попытка напугать и те приёмы сьёмки.Я не знаю(Но мне кажется что то было потеряно в этом новом кино.Простое и маленькое как искра.Я не могу обьяснить как то ещё так что спорить со мной не о чем) (очень тиранская позиция!X)))

Nikola Tesla написал(а):

Nero Claudius
Да, я заметил, упоротая ты наша умуператрица *разлохматил ей волосы* Утра)
Sword Emperor
Как вы? с:

Ему жизнь устраивают а он недоволен(а про холостяка вообще не заикайся гордый отец электричества =P

0

549

Ему жизнь устраивают а он недоволен(

Это с кем ему жизнь устраивают?))) *любопытная Анна*

0

550

Ramesses II написал(а):

Дом - кондиционер, работа - кондиционер :/

Sword Emperor
Доброго дня, Цезарь ~

Nero Claudius
Кухулина в жертву во имя дождя?

Ну сейбер им кормили не умерла вроде значит можно x)))

0

551

Nero Claudius
Живым он нравится мне больше.

0

552

Nero Claudius
/*Рассмеялся*/ Именно в качестве способа разжечь забавный и почти юмористический эпизод, совместную встречу в кинотеатре, с ужасным, почти отвратительным фильмом (нам можно пенять на дурной вкус магов Атласа?) я и предлагал. /*Щелкнул по носу*/ Старые фильмы помимо того что делались с "душой" часто были теми вещами, которые ты смотришь первыми.

Впрочем... /*Уселся на удобный диван и налил себе кофе, потому что для вина ещё время не пришло*/ Чего бы ты желала?

Ramesses II
Когда кто-то вроде вас желает доброго дня - он обязан быть отличным.(: У меня есть подозрение, что я все же добавил вас в дискорд, пусть и с задержкой. Я прав?

0

553

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Это с кем ему жизнь устраивают?))) *любопытная Анна*

С Франкенштейн)уже наверное полторы недельки как.поможешь?))а то они оба стесняются и упрямятся x)))

Ramesses II написал(а):

Nero Claudius
Живым он нравится мне больше.

Тогда любые мысли о получении Грааля))и кто же будет тебе дороже-чашечка или кухулин?)))*драматичная пауза*

0

554

Sword Emperor
О, вы мне льстите.
Сейчас посмотреть не могу, я не дома.

Nero Claudius
Мы, кажется, говорили о дожде, Императрица, а не о граале.

0

555

Ramesses II
Отнюдь, лишь говорю правду.(:
Значит, не вы, надо полагать. Но ничего страшного.

0

556

Зевает во всю пасть.

0

557

Sword Emperor
Я бы смутилась, но это чувство у меня атрофировалось *улыбнулась*
Попробую зайти через браузер.

0

558

Anna Filippa Alvensleben
Придется избавляться от привычки к подъему в 5 утра)
VI
*тянет ее за щеки*

Ему жизнь устраивают а он недоволен(а про холостяка вообще не заикайся гордый отец электричества =P

Электричество - не человек, его дрессировать надо, а не воспитывать!)

Ну сейбер им кормили не умерла вроде значит можно x)))

Им покормили и Хассана однорукого.
Отрастил навыки троллинга.

0

559

Nikola Tesla
-Ауа.. - Вскинув бровь, с мордой кирпичом смотрит на шкафчик. - Только в рот не лезь, лады?

0

560

VI
И не собирался. *взъерошил ей лохмы*

0

561

Nikola Tesla
Подставила макушку, зависла. Чеши мол.

0

562

Sword Emperor написал(а):

Nero Claudius
/*Рассмеялся*/ Именно в качестве способа разжечь забавный и почти юмористический эпизод, совместную встречу в кинотеатре, с ужасным, почти отвратительным фильмом (нам можно пенять на дурной вкус магов Атласа?) я и предлагал. /*Щелкнул по носу*/ Старые фильмы помимо того что делались с "душой" часто были теми вещами, которые ты смотришь первыми.

Впрочем... /*Уселся на удобный диван и налил себе кофе, потому что для вина ещё время не пришло*/ Чего бы ты желала?

Немножко не мой случай)но,смотря что считать старым.Первый фильм он не первая любовь,забыться может очень просто.И он не всегда с душой.
По эпизоду,я тебе лучше в личку все напишу)но позже

Ramesses II написал(а):

Sword Emperor
О, вы мне льстите.
Сейчас посмотреть не могу, я не дома.

Nero Claudius
Мы, кажется, говорили о дожде, Императрица, а не о граале.

Определенно.

Nikola Tesla написал(а):

Anna Filippa Alvensleben
Придется избавляться от привычки к подъему в 5 утра)
VI
*тянет ее за щеки*

Электричество - не человек, его дрессировать надо, а не воспитывать!)

Им покормили и Хассана однорукого.
Отрастил навыки троллинга.

0_о это когда было и где?

VI написал(а):

Nikola Tesla
-Ауа.. - Вскинув бровь, с мордой кирпичом смотрит на шкафчик. - Только в рот не лезь, лады?

Трям)*проследила за взглядом*караулишь монстра или гадаешь как он достиг такого успеха?)

0

563

Трям)*проследила за взглядом*караулишь монстра или гадаешь как он достиг такого успеха?)

- И тебе не хворать~ - Переводит взгляд на Теслу. - Монстра? - Расплывается в нахальненькой улыбочке. - Да, Тесла, покажи нам своего монстра~ XD

0

564

С Франкенштейн)уже наверное полторы недельки как.поможешь?))а то они оба стесняются и упрямятся x)))

Я не мастер в этом вопросе... Своей то нет, а тут чужую устроить...

0

565

Как же жизненно.

0

566

А разгонять то и некого т.т
*унывает*

0

567

Arthur Pendragon

Напомнило вот это глупое видео

0

568

Sword Emperor
Я просто вспоминаю как на днях вовремя увидел бегущую с ресом вражескую Мерси, но не смог ее убить спамя за Дзена. Рес-слив. Как положено вышло =/

0

569

Arthur Pendragon написал(а):

но не смог ее убить спамя за Дзена

Ай-яй-яй. Как Дзеномейнер - страшно негодую. Нет, нам все-таки надо попробовать сыграть.(:

Но с другой стороны - бывает всякое, не стоит сильно переживать.

0

570

Sword Emperor
В оправдание могу только сказать, что даже на ЧМ Шадоуберн не попал драконом в гравитон союзной Зари хД

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 48 курилка для Джек.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно