Не забывайте про РПГ-топ в шапке форума!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-13 18:46:08)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 48 курилка для Джек.
Не забывайте про РПГ-топ в шапке форума!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-13 18:46:08)
Inugami Touga
Как-то странно нервно передергивает. Еще и губа разбита. И нос в садине. Но довольная до жопы. - Хах, секрет. А то потом скажут, что я хвастаюсь. Но я же не хвастливая, правда? х)
VI
*пожал плечами* может быть, может нет *подошел и вручил ей пакет со льдом* не знаю, может поможет?
*пожал плечами* может быть, может нет *подошел и вручил ей пакет со льдом* не знаю, может поможет?
- Хох, спасибо, малой. - Приложила лед к скуле. Добродушно улыбнулась. - Как сам поживаешь? Где гулял?
- Хох, спасибо, малой. - Приложила лед к скуле. Добродушно улыбнулась. - Как сам поживаешь? Где гулял?
в работе был, ничего интересного *вздохнул* сейчас вот пост добиваю, не стоит позволять долгам долго висеть)
в работе был, ничего интересного *вздохнул* сейчас вот пост добиваю, не стоит позволять долгам долго висеть)
Усадила на колени и вручила уже готовую чашку с какао. - Всегда такой деловой. прям куда деваться. - Прикрыла глаза.
Усадила на колени и вручила уже готовую чашку с какао. - Всегда такой деловой. прям куда деваться. - Прикрыла глаза.
*принял кружку и благодарно кивнул, сдвинув маску и отпивая немного* как куда деваться? анкету писать, вот куда)
*принял кружку и благодарно кивнул, сдвинув маску и отпивая немного* как куда деваться? анкету писать, вот куда)
Задумчиво теребит пшеничную прядь волос юноши меж пальцев. - Там. И без меня хорошо. - Улыбается.
Задумчиво теребит пшеничную прядь волос юноши меж пальцев. - Там. И без меня хорошо. - Улыбается.
вот не надо спорить только) *как ни в чем не бывало пьет какао дальше*
Мир и любовь?
Jack
мир и тебе)
вот не надо спорить только) *как ни в чем не бывало пьет какао дальше*
- Спорить? - Недоуменно.
Свернутый текст
Как приятно видеть во флуде солистку группы Мельница.
*зевает*
Кажется сегодня людей не существует....
Paracelsus von Hohenheim
Они - выдумка.
Ramesses II
Как жаль, а с ними так интересно играть...
Paracelsus von Hohenheim
Тянет не сильно за волосы сзади. Косичку плетет.
VI
*удивленно смотри*
Что ты творишь женщина?
Paracelsus von Hohenheim
Как в куколки, только веселее, они сопротивляются.
Paracelsus von Hohenheim
- Тебе жалко? - Не отвлекается.
Он выбрался из машины, а затем снял с второго сидения лежавший там мегафон - еще одно изобретение современной эпохи, которое показалось древнему герою полезным.
- Я - Утер, Король, Избранный Кометой, - сказал он, и усиленный механизмом его голос разнесся над луна-парком. -
Предстань предо мной и дай ответ, почему ты осмеливаешься называть это место Британией... Или сгоришь в огне вместе с ним.
О, полиция приехала, да ещё и с напарником.. "Выходите с поднятыми руками, иначе мы вас сожжём."
- Мы тибя слисять, но не осинь харасё, гавари пазалюста громча. :Д
Утер, ты презренный любитель современных технологий, я сломаю тебе машину, пешком походишь! *зловещий хохот.* Будет он ещё в рупор мне орать..
Ramesses II
Ну да, но не сильно, только чуть-чуть...
VI
Бессмысленно...вот, я так полагаю.
Eleonora Nixon
*защекотал малышню* Бу.
Eleonora Nixon
Привет мастер, Теслы =) Ведь я прав? Да?
Nikola Tesla
*ручки ловит* нююю) большие руки, не поймать хд
Paracelsus von Hohenheim
Праааав! Меня буквально за ручку привели хд
Как дела?!)
Праааав! Меня буквально за ручку привели хд
Оно и видно, на слышен о вас... нет
Как дела?!)
Хорошо, я так полагаю. Но это не точно.
О, полиция приехала, да ещё и с напарником.. "Выходите с поднятыми руками, иначе мы вас сожжём."
- Мы тибя слисять, но не осинь харасё, гавари пазалюста громча. :Д
Утер, ты презренный любитель современных технологий, я сломаю тебе машину, пешком походишь! *зловещий хохот.* Будет он ещё в рупор мне орать..
*тихонечко ухахатывается*
Оно и видно, на слышен о вас...
нет
*глаз дернулся* Ну не пугайте же меня так сразу хд
Хорошо, я так полагаю. Но это не точно.
Где уверенность?! *тычет пальчиком* что-то не так?
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 48 курилка для Джек.