Не забывайте про РПГ-топ в шапке форума!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-13 18:46:08)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 48 курилка для Джек.
Не забывайте про РПГ-топ в шапке форума!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-13 18:46:08)
Paracelsus von Hohenheim
Я просто не люблю удивлять, решил предупредить заранее)
Доброй ночи и Вам! А что Вы там записываете?
да так, не обращайте внимания) *он просто шпионит*
VI
Угощаю йогуртом! Будете? А вообще, собралась быть мастером *глаза скосились* а Вы?)
Eleonora Nixon
Каратэ мне не зашло. А вот клинком махать... Сердце радуется)
Kolfinnr Birn
*удивленное лицо* удивил.
Paracelsus von Hohenheim
Ну блин *карикатурно расстраивается*
Отредактировано Kolfinnr Birn (2017-08-16 00:50:00)
Стареешь, теряешь хватку, Вай
- Ох, я уже не та. Сынок, принеси бабуле ее трубку. Курну перед последним вздохом. - Растеклась по креслу, свесив голову вниз к полу.
разумеется! *смеется* а ты против?
- Ты забыл? Лидер я! - Жамкает за бока. Опомнилась. Смотрит вперед. - А. Мне же нет. Ну ладно. Все равно я главарь главарей!
Ты забыл? Лидер я! - Жамкает за бока. Опомнилась. Смотрит вперед. - А. Мне же нет. Ну ладно. Все равно я главарь главарей!
нет, я буду главным!) тем более тебе еще анкету надо написать) *улыбается под маской*
Мир и любовь?
VI
Хочешь, чтобы больше крови к мозгу направилось? Зачем? Ты ж не любишь думать
Inugami Touga
Ну скажите *любопытство взяло вверх, пытается заглянуть*
Kolfinnr Birn
Мальчики с класса пошли туда, а двоя мне нравились, вот я и пошла, а потом осталась) вообще в детстве у меня не было свободного времени )
А у Вас соревнуемся бывает? А чем ещё занимаетесь ?
Kolfinnr Birn
Хочешь стукну по голове философским камнем? Говорят, становятся после этого философами *достает булыжник из кармана*
Eleonora Nixon
Не, мы маленькой группой для себя. Хотя на реконструкции мой навык хвалили. Немного пишу и рисую. Модельки из бумаги делаю, настолочки там... По мелочи, в общем)
Paracelsus von Hohenheim
Предпочитаю придерживаться философии Парменида и считать, что ничего нет. Ни меня, ни камня
Eleonora Nixon
*там все на японском* я просто собираю данные) вот например сейчас *присматривается, делает заметку* на взгляд прикинул рост)
Kolfinnr Birn
А что пишите? Что именно делаете? *с интересом*
Inugami Touga
Рядом с Теслой я вообще маленькая, но это только потому что он высокий!
*с очень важным видом* хд
Рядом с Теслой я вообще маленькая, но это только потому что он высокий!
*с очень важным видом* хд
ну, так даже проще оценить) *делает еще какие-то заметки* я простой шпион, не стоит удивляться особо, я думаю)
Inugami Touga
Шпионы в открытую не пишут *за щёчки потискала* Вы не против?)
Угощаю йогуртом! Будете? А вообще, собралась быть мастером *глаза скосились* а Вы?)
- А я здешний шут. Развлекаю народ почем зря. Кого побью, кого повеселю. - Смех. - Такая маленькая, а уже мастер. - Глади по волосам, присев на пол по турецки. - Смотри, будь осторожнее.
нет, я буду главным!) тем более тебе еще анкету надо написать) *улыбается под маской*
- Такой шкет и в лидеры? Ню-ню. - Тяжелый вздох. - Да ну ее... Смысла не вижу. - Досадно. - Жду-жду... А эта тварина даже не появляется.
Хочешь, чтобы больше крови к мозгу направилось? Зачем? Ты ж не любишь думать
- А кто сказал, что я думаю? - Высунула язык. Дурака валяет. Тянет руки. - Где моя трубка, сынулька?~
Eleonora Nixon
Стихи, когда настроение есть, правда не записываю.
Делаю миниатюры для настольной вахи 40к. Думаю попробовать что-то масштабное, например, косплей
Милейшие, я отчаливаю в кроватку!
Всем заранее сладких снов! )
Че вы тут, ребятишки? Махач и без меня? Не пойде-ет~
Он в игре. Присоединяйся.
Eleonora Nixon
*ворчит под маской* а если я вредный шпион? х)
да и во флуде невозможно быть незаметным)
Kolfinnr Birn
Сделайте косплей *О* обожаю их
*все убежала* ))
VI
Мамаша, да ты в дрова. Из тебя самой в пору трубку делать. Или труПку?
Он в игре. Присоединяйся.
- Какой игре? Куда? - Хорохорится.
Eleonora Nixon
Сладких снов~
- Такой шкет и в лидеры? Ню-ню. - Тяжелый вздох. - Да ну ее... Смысла не вижу. - Досадно. - Жду-жду... А эта тварина даже не появляется.
в лидерах должен быть тот, кто придумает план и сможет направить разрушения в нужное русло, разве нет?) *протянул чашку кофе* еще раз говорю - забей уже и пиши просто анкету, а слугу найдешь и так)
Милейшие, я отчаливаю в кроватку!
Всем заранее сладких снов! )
хорошего отдыха)
Мамаша, да ты в дрова. Из тебя самой в пору трубку делать. Или труПку?
- Сам ты бревно! - Прищурилась. - Смерти моей хочешь? А вот накуси-выкуси~
в лидерах должен быть тот, кто придумает план и сможет направить разрушения в нужное русло, разве нет?) *протянул чашку кофе* еще раз говорю - забей уже и пиши просто анкету, а слугу найдешь и так)
- План? Зачем он мне? У меня и без плана все прекрасно! - Приняла и сделал глоток. - Я человек зависящий от связки. У меня должно пойти вдохновение, запал, тогда я готова на великие дела. А так... Одно уныние. - Вздох.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 48 курилка для Джек.