Не забывайте про РПГ-топ в шапке форума!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-13 18:46:08)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 48 курилка для Джек.
Не забывайте про РПГ-топ в шапке форума!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-13 18:46:08)
- План? Зачем он мне? У меня и без плана все прекрасно! - Приняла и сделал глоток. - Я человек зависящий от связки. У меня должно пойти вдохновение, запал, тогда я готова на великие дела. А так... Одно уныние. - Вздох.
поверь, план всегда может пригодиться) просто поверь) *задумался* хорошо, сделай другого персонажа с кем-то другим в связке, может тогда будет вдохновение нужное?
VI
Личные эпизоды, Reign of Fire.
поверь, план всегда может пригодиться) просто поверь) *задумался* хорошо, сделай другого персонажа с кем-то другим в связке, может тогда будет вдохновение нужное?
- У меня свой план! Идти напрямую! - Постная мина. Натянула гогглы, мол спряталась. - Сложна. По фандому в котором не шаришь. И тебя тупо привели. Ппц. Сложна. А вообще. Мне тут кто-то сказал, что большинство мастеров сливаются на стадии анкеты. Так вот. Понятно почему я еще не слилась? - смех.
VI
Я? Да что ты. Как ты могла такое подумать.Я тебе добра желаю
Личные эпизоды, Reign of Fire.
- Пацаны! Подождите меня! Пжалста! - Думает как же к ним попасть.
VI
Только через постель анкету
Я? Да что ты. Как ты могла такое подумать.Я тебе добра желаю
- Ты? Мне? Не смеши мои берцы! - Ухмылка. - Так и ждешь удобного случая мне подлянку сделать~
- У меня свой план! Идти напрямую! - Постная мина. Натянула гогглы, мол спряталась. - Сложна. По фандому в котором не шаришь. И тебя тупо привели. Ппц. Сложна. А вообще. Мне тут кто-то сказал, что большинство мастеров сливаются на стадии анкеты. Так вот. Понятно почему я еще не слилась? - смех.
отлично, вот поэтому я и буду главным) потому что ты будешь занята все время х) *веселится* так, слушай, уверен, что если возникнут проблемы - тебе помогут + с момента, как я сюда пришел еще не видел ни одного мастера, кто бы слился на стадии анкеты (поправьте, если не прав). *вздохнул* иди бери Медузу, скооперируемся.
VI
Ты сама себе их делаешь, мне даже стараться не надо
Kolfinnr Birn
воу воу, полегче, я то существую, а вот что на счет тебя... я хз..
отлично, вот поэтому я и буду главным) потому что ты будешь занята все время х) *веселится* так, слушай, уверен, что если возникнут проблемы - тебе помогут + с момента, как я сюда пришел еще не видел ни одного мастера, кто бы слился на стадии анкеты (поправьте, если не прав). *вздохнул* иди бери Медузу, скооперируемся.
- Да вот нифига! Будешь моим исполнителем! Правой рукой. Но главная я. Вот. - Гордо. Потом вздыхает. - Да пойми ты, мне запал нужен! Розжег. Пинок. Пиздюля и вдохновение. - Сдвинула маску, чтобы ему обзор перекрыло. - Она тебе так понравилась? Соскучился по хозяйке, маленький мазохист.
Ты сама себе их делаешь
- Когда такое было?! О_о
- Да вот нифига! Будешь моим исполнителем! Правой рукой. Но главная я. Вот. - Гордо. Потом вздыхает. - Да пойми ты, мне запал нужен! Розжег. Пинок. Пиздюля и вдохновение. - Сдвинула маску, чтобы ему обзор перекрыло. - Она тебе так понравилась? Соскучился по хозяйке, маленький мазохист.
и почему это ты?) Могла бы и уступить)
да понимаю я, вот и предлагаю альтернативу, что еще я могу сделать? *ворчит и пытается вернуть маску на место* ну потенциально игра может быть интересной, так почему бы и не попробовать?
Paracelsus von Hohenheim
Как говорил Парменид, существует только Бытие, и оно сферично и неделимо. Значит, и тебя нет
VI
Да постоянно. То что я не пользуюсь шансом, еще ничего не значит
Kolfinnr Birn
Хорошо, как говорю я, раз я в тебя не верю, то и тебя нет!
VI
Сначала тебе нцжно написать анкету...
Paracelsus von Hohenheim
Вообще никого нет) Удобно же. Значит, можно не считаться с моралью и чужим мнением *приплетает Ницше*
и почему это ты?) Могла бы и уступить)
да понимаю я, вот и предлагаю альтернативу, что еще я могу сделать? *ворчит и пытается вернуть маску на место* ну потенциально игра может быть интересной, так почему бы и не попробовать?
- Потому что если что-то произойдет, вытаскивать всех из заворушки - мне. И мне отвечать за каждого из вас. - Более серьезный взгляд. - Альтернатива может быть сыграна в альтернативе. - Улыбка. - Но Медуза не такой живой и интересный персонаж. Хочу эмоционального. Как Вай. Таких интересней играть стало. - Откинувшись в кресле, глади мальца по макушке. - Ты всегда пытаешься мне помочь. Спасибо тебе.
Да постоянно. То что я не пользуюсь шансом, еще ничего не значит
- Ну ка приведи хотя бы один пример, если не балабол!
Сначала тебе нцжно написать анкету...
- Начина-а-а-а-ается....
Kolfinnr Birn
Помойму это глупо... отрицая все ты отцаешь и себя, а значит тебя нет... но ты есть, разве нет?
- Потому что если что-то произойдет, вытаскивать всех из заворушки - мне. И мне отвечать за каждого из вас. - Более серьезный взгляд. - Альтернатива может быть сыграна в альтернативе. - Улыбка. - Но Медуза не такой живой и интересный персонаж. Хочу эмоционального. Как Вай. Таких интересней играть стало. - Откинувшись в кресле, глади мальца по макушке. - Ты всегда пытаешься мне помочь. Спасибо тебе.
отвечать буду я, а вытаскивать ты) в общем - не спорь, все решено, главный я!) *улыбается снова*
хорошо, почему не взять Вай, но изменить связку? Думаю, можно найти способ, как персонажи могут быть связаны, чтобы у тебя появилось вдохновение) *ворчит из-за того, что ему опять неловко* будет тебе...от меня никакой особой помощи нет...
Помойму это глупо... отрицая все ты отцаешь и себя, а значит тебя нет... но ты есть, разве нет?
- У меня друг так же рассуждал. Когда косяк выкуривал. х)
VI
Серьезно, думаешь поведусь на это?
Paracelsus von Hohenheim
Да какая разница, это же весело)
отвечать буду я, а вытаскивать ты) в общем - не спорь, все решено, главный я!) *улыбается снова*
хорошо, почему не взять Вай, но изменить связку? Думаю, можно найти способ, как персонажи могут быть связаны, чтобы у тебя появилось вдохновение) *ворчит из-за того, что ему опять неловко* будет тебе...от меня никакой особой помощи нет...
- Ты? Отвечать? Ну-ну. - Усмехается. - Поглядим на вашу песочницу. - Потрепала по волосенкам.
- Потому что уже порывалась с вашей наводки взять сговориться с другим слугой. Тут же обидку в голову. Да и самой стыдно стало. - Вздох. - Почему же? Моральная поддержка тоже роль играет. - Говорит, попутно засыпая и вовсе смолкая.
Серьезно, думаешь поведусь на это?
- Тебе говорили, что ты странненький? х)
- Ты? Отвечать? Ну-ну. - Усмехается. - Поглядим на вашу песочницу. - Потрепала по волосенкам.
- Потому что уже порывалась с вашей наводки взять сговориться с другим слугой. Тут же обидку в голову. Да и самой стыдно стало. - Вздох. - Почему же? Моральная поддержка тоже роль играет. - Говорит, попутно засыпая и вовсе смолкая.
не сомневайся во мне... *ворчит снова*
что случилось? *стало как-то особенно неловко* не уверен, что из меня выходит толкова даже моральная поддержка х) *не мешает ей больше засыпать*
VI
Только потому что не ведусь на слабо? Нет)
Kolfinnr Birn
- Немножко не улавливаешь сути. Но это с возрастом пройдет. Или нет. - Разводит руками.
Inugami Touga
- Я верю в тебя. А ты верь в себя и мою веру в тебя. И поверь уж мне, однажды мы пронзим небеса! - Вскинув руку вверх тут же уронила и засопела.
- Всем спать. - Задула свечи.
VI
У тебя, как я погляжу, не прошло
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 48 курилка для Джек.