И поздравляем с др ГМ-а!
Конечно, я вставляю картинку с собой. И кликайте вы, все, на счетчик, который где-то в шапке! И пишите посты, не будьте как Артур! но я его свергну, бухахаха
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-08-16 13:34:09)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №49, или пойдем выйдем
И поздравляем с др ГМ-а!
Конечно, я вставляю картинку с собой. И кликайте вы, все, на счетчик, который где-то в шапке! И пишите посты, не будьте как Артур! но я его свергну, бухахаха
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-08-16 13:34:09)
Genghis Khan
А еще есть продукты. Как бы. И вот их я и ем. *ворчит*
Arthur Pendragon
А что Чингисхан? *щурится* ничего еще не сделал, между прочим, плохого. Х) и никому свиданий не назначал...
Вот ходячий хентай в годах
Это ещё что. Я мангу редко читаю о_О И только сёдзе :о)))
Чувствуете себя же явно не на 72!
Притворяюсь хорошо *задумчиво*
У Артура уже промелькнула такая мысль, но учитывая его состояние и вообще положение дел там, как бы самому во время финальных ударов по мордасам не получить, т.к. большая часть требований к печатям зафэйлена.
А вы тут причём? *уточняет* Пусть Джек отрабатывает свой хлеб о_О
Лучше как я, чем как Чингисхан >.<
Я-то хотя бы знаю, где и что мой Мастер. Посмотрите на тех, кто Мастера так и не нашёл или игнорирует Мастеров, как НПЦ. Вот где зло для любых "парочек" :о)
Anna Filippa Alvensleben, вот как *задумался* Что ж. Движение - жизнь! *уважительно)*
кто Мастера так и не нашёл
Че ты тут начинаешь? Пойдем выйдем
Че ты тут начинаешь? Пойдем выйдем
Я же не называл имён! О_О Что вы чуть что - сразу домашнее насилие о_О
Genghis Khan
Вот да. Чего ж мне человечиной то питаться... Это ж... Мерзость то какая.
А что Чингисхан? *щурится* ничего еще не сделал, между прочим, плохого. Х) и никому свиданий не назначал...
Это я свиданий не назначал, а он ко всему что движется клеится. Даже к Мордред!
Это ещё что. Я мангу редко читаю о_О И только сёдзе :о)))
Это из breaker new waves, один крутой староста.
Притворяюсь хорошо *задумчиво*
Да ну, дай мы вам коня - мигом бы на него залезли!
А вы тут причём? *уточняет* Пусть Джек отрабатывает свой хлеб о_О
Тогда зачем мне предлагали? о.О
Я-то хотя бы знаю, где и что мой Мастер. Посмотрите на тех, кто Мастера так и не нашёл или игнорирует Мастеров, как НПЦ. Вот где зло для любых "парочек" :о)
Да ни один Слуга не будет своего Мастера игнорировать о.О
Anna Filippa Alvensleben, ладно-ладно, ваша взяла)
- Хороший был вискарь. Ни голова не болит. Ни похмелья. Все таки ребята лучше чем в магазине бодяжат. - Бодренько потянулась. - Утра, ребятушки~
Свернутый текст
Это из breaker new waves, один крутой староста.
Вот как. Ладно. Узнал кое-что о ваших предпочтениях о_О
Тогда зачем мне предлагали? о.О
Джек со мной не разговаривает, я не знаю, почему :о)
Да ни один Слуга не будет своего Мастера игнорировать о.О
Я только недавно узнал, что это невозможно :о)
Это я свиданий не назначал,
Рамзес... *ткнула пальцем в латный нагрудник* назначал. Или она тебе назначила. Не отнекивайся. Ценитель.
Anna Filippa Alvensleben, ладно-ладно, ваша взяла)
*с видом победителя дожевала бургер*
*с видом победителя дожевала бургер*
Из Гвиневры
Genghis Khan
Пресекаем нарушения! И Нарушителей! *воинственный вид*
Mordred Pendragon, самая строгая любительница гос.измены в истории :о)
Genghis Khan
Ты снова нарываешься что ли? Пойдем выйдем!
Из Гвиневры
Неа))) не из Гвиневры... Было бы странно если б я ела бургер из прожаренной супруги Артура... Это ж сколько этому мясу лет, даже если допустить такую глупость... Оно ж уже окаменелость...
Неа))) не из Гвиневры... Было бы странно если б я ела бургер из прожаренной супруги Артура... Это ж сколько этому мясу лет, даже если допустить такую глупость... Оно ж уже окаменелость...
*открыл рот* ... *и закрыл*
Вот как. Ладно. Узнал кое-что о ваших предпочтениях о_О
Я всегда любил сэнэны о.О
Джек со мной не разговаривает, я не знаю, почему :о)
Потому что поняла, что вы - лолиед!
Я только недавно узнал, что это невозможно :о)
Возможно, но потом можно или без подпитки праной остаться или командным заклинанием по голове получить.
Рамзес... *ткнула пальцем в латный нагрудник* назначал. Или она тебе назначила. Не отнекивайся. Ценитель.
Но если она мне, это уже значит, что не я. /чешет затылок/ и вообще она сейчас с тем синим парнем гуляет.
Mordred Pendragon, что у вас за мания такая!.. Это п.ч. вас детстве вместо того, чтобы пороть - убили сразу =/
открыл рот* ... *и закрыл*
Вот вот... Представляешь?))
Genghis Khan
Отец перестарался. СТОП! Ты отказываешься принять мой вызов? Вот жеж *плюнула на пол*
Но если она мне, это уже значит, что не я. /чешет затылок/ и вообще она сейчас с тем синим парнем гуляет
*щурится* угу... Угу... Конечно.
Мир и любовь?
Я всегда любил сэнэны о.О
Ладно-ладно :о)
Потому что поняла, что вы - лолиед!
Так теперь называется бескорыстно заинтересованный.
Возможно, но потом можно или без подпитки праной остаться или командным заклинанием по голове получить.
Вот именно. Я как раз и узнал, что только берсерки тащут ману сами :о) А остальные ждут, пока поделятся :о)
Вот вот... Представляешь?))
*откашлялся* А делаете вид, что леди, а рассказываете о таких ужасах О_О
Mordred Pendragon, *наблюдает* Это только в вашем варварском Камелоте - можно напасть на правителя просто так, будто бы и не Камелот, а Сицилия, а в цивилизованной Монголии сначала нужно собрать полумилионную армию, а потом уже бросать вызов Королю Мира :о)
Это п.ч. вас детстве вместо того, чтобы пороть - убили сразу =/
Эй, чотычоты, пойдем выйдем!
*щурится* угу... Угу... Конечно.
Ты не веришь мне, единственному ЛГ герою? т.т
Jack
Джек, ты убила моего лучшего друга, за это я не могу тебя потискать в эпизоде!
Так теперь называется бескорыстно заинтересованный.
Это еще мягко сказано, обычно таких называют сталкер-маньяк!
Вот именно. Я как раз и узнал, что только берсерки тащут ману сами :о) А остальные ждут, пока поделятся :о)
Берсерки наоборот самые прожорливые. И не обязательно, тот же Гильгамеш десять лет жил потому что мило питался детьми которых ему поставлял Кирей, если не ошибаюсь. Так что тут скорее выбор моральный самих Слуг.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №49, или пойдем выйдем