Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №49, или пойдем выйдем

Флуд №49, или пойдем выйдем

Сообщений 691 страница 720 из 1001

1

И поздравляем с др ГМ-а!

http://i.imgur.com/51No0bc.gif

Конечно, я вставляю картинку с собой. И кликайте вы, все, на счетчик, который где-то в шапке! И пишите посты, не будьте как Артур! но я его свергну, бухахаха

Отредактировано Mordred Pendragon (2017-08-16 13:34:09)

+3

691

Genghis Khan
Никого, кроме Гильгамеша х)

0

692

Anastasia Serebryakova написал(а):

Как мне сказал Парацельс, Слуга выживет даже если на него ядерную бомбу скинуть.
А что там какие-то иллюзии какого-то колдунишки.
Я могу тебе полную обойму выстрелять в голову, а потом подорвать фугасные заклинания и тебе будет плевать

Ну, на Слуг не действует реальное оружие людей. Так что - атомные бомбы или нет...

Хм. Можете. Но - не можете. Я такой же быстрый, как Медуза. Со скоростью звука :о) Быстрее пули :о) Наверное. Не знаю.

0

693

Anastasia Serebryakova, да у него-то как раз статы - труха. Всё ж дело в Фантазме? О_о

0

694

Genghis Khan написал(а):

Ну, на Слуг не действует реальное оружие людей. Так что - атомные бомбы или нет...

Хм. Можете. Но - не можете. Я такой же быстрый, как Медуза. Со скоростью звука :о) Быстрее пули :о) Наверное. Не знаю.

Я о том, что тебе будет плевать и на иллюзии и на мои выстрелы. Так что можешь не бояться Инугами х)

0

695

Genghis Khan написал(а):

*закрыл глаза тапком* Уже началось!)

*лучше он промолчит*

0

696

Так что можешь не бояться Инугами х)

эй?(

0

697

Inugami Touga написал(а):

эй?(

Просто Хан боится, что ты своими иллюзиями, которыми ломаешь саму суть магии насуверса, что-то там с ним ужасное сделаешь. Не помню

0

698

Я о том, что тебе будет плевать и на иллюзии и на мои выстрелы. Так что можешь не бояться Инугами х)

Я никого не боюсь. И вообще, речь шла о психическом здоровье :о)

0

699

Вам когда-нибудь признавались, что вас без шуток хотели убить? А сейчас мило общаются?
Доброго всем вечера, однако.

0

700

Eleonora Nixon написал(а):

Вам когда-нибудь признавались, что вас без шуток хотели убить? А сейчас мило общаются?
Доброго всем вечера, однако.

Кто посмел? Пароли, явки, адреса. Устраним угрозу.
А он добрый, этот вечер?

0

701

Genghis Khan написал(а):

Я никого не боюсь. И вообще, речь шла о психическом здоровье :о)

Тогда тебе не магрезист, а псирезист. Чтобы минус к интеллекту не получил

0

702

Кто посмел? Пароли, явки, адреса. Устраним угрозу.
А он добрый, этот вечер?

Угрозы уже вроде нет, но осадок такой, что хочется сбежать в лес и там жить. Подальше хд
Да я даже не знаю, если честно, может, не плохой?
А у Вас как с ним обстоят дела?)

0

703

Eleonora Nixon написал(а):

Угрозы уже вроде нет, но осадок такой, что хочется сбежать в лес и там жить. Подальше хд
Да я даже не знаю, если честно, может, не плохой?
А у Вас как с ним обстоят дела?)

Не жди удара, бери кувалду и с размаху по голове. *великие мудрости Насти Артемовны*
Средненький такой вечер. Скучненько х)

0

704

Eleonora Nixon, некислые Командные Заклинания, мэм!

0

705

Просто Хан боится, что ты своими иллюзиями, которыми ломаешь саму суть магии насуверса, что-то там с ним ужасное сделаешь. Не помню

но они не ломают суть магии х) они просто усилены, а сломать всем мозг иллюзиями всегда можно) была у меня мысль столкнуть в одной иллюзии его с Камикадзе, который поломал планы Хубилайа несколько раз и вполне можно назвать природной слабостью монгольской орды)

Eleonora Nixon
ну это как-то слишком оО с такими людьми, мне кажется, лучше как-то отгородиться, может?

0

706

Тогда тебе не магрезист, а псирезист. Чтобы минус к интеллекту не получил

Логично. Но есть и он о_О

0

707

была у меня мысль столкнуть в одной иллюзии его с Камикадзе, который поломал планы Хубилайа несколько раз и вполне можно назвать природной слабостью монгольской орды)

Ого! *моргнул* Я даже не задумывался, есть ли у меня слабости о_О

0

708

но они не ломают суть магии х) они просто усилены, а сломать всем мозг иллюзиями всегда можно) была у меня мысль столкнуть в одной иллюзии его с Камикадзе, который поломал планы Хубилайа несколько раз и вполне можно назвать природной слабостью монгольской орды)

Про Равноценный Обмен читал? Чуть выше мое сообщение.
Или я решительно не догоняю в чем прикол этой всей магии. Что вообще можно колдовать мастерам-то? Помимо рунной магии и магии драгоценных камней.

Дайте хоть пару примеров

0

709

Дайте хоть пару примеров

Подкопы, ветряные шилды, самоусиления, управление всякими там соплями и плазмой. Всё подряд же О_о

0

710

Genghis Khan написал(а):

Подкопы, ветряные шилды, самоусиления, управление всякими там соплями и плазмой. Всё подряд же О_о

Тогда почему мне нельзя было управлять гравитацией объектов, как Накахара Тюя?
Но плазмой, как Акселератор, можно
Где тут логика?

Ты больной на всю голову Фэйт! (с) *голосом Ностальгирующего Критика*

0

711

Genghis Khan
а вы правда читаете все то, что плюсуете?

0

712

Bazett Fraga McRemitz, про белые пяточки в душе или про что вы спрашиваете?

0

713

Доброго вечера :>

0

714

Genghis Khan написал(а):

Ого! *моргнул* Я даже не задумывался, есть ли у меня слабости о_О

ну это, в теории, ни сколько твоя слабость, сколько слабость твоего предка и скорее его армии О__О но, по факту, это единственное, что в истории реально останавливало орду из естественных причин, в теории даже сама иллюзия локации с этим тайфуном должна как-то ослаблять тогда, как бы являясь слабость армии Хана оО ну такова моя теория х)

Про Равноценный Обмен читал? Чуть выше мое сообщение.
Или я решительно не догоняю в чем прикол этой всей магии. Что вообще можно колдовать мастерам-то? Помимо рунной магии и магии драгоценных камней.
Дайте хоть пару примеров

все запутанно оО в теории то, чего может достичь наука...ну те же иллюзии - проекции и галограммы, наверное? Твои пули - просто развитие вооружения. Хотя есть та же магия вуду, магия ведьм и прочее, что может немного выбиваться из логики. Например был персонаж, который создавал червей, что ли, которые пожирали живые ткани? Все это странно.
Но на меня не смотри, в итоге у меня Ину подключился к "Магии", а не "magecraft'у", так что я вообще левый к системе XD

0

715

Ramesses II
и Вам добра)

0

716

все запутанно оО в теории то, чего может достичь наука...ну те же иллюзии - проекции и галограммы, наверное? Твои пули - просто развитие вооружения. Хотя есть та же магия вуду, магия ведьм и прочее, что может немного выбиваться из логики. Например был персонаж, который создавал червей, что ли, которые пожирали живые ткани? Все это странно.
Но на меня не смотри, в итоге у меня Ину подключился к "Магии", а не "magecraft'у", так что я вообще левый к системе XD

Ты больной на всю голову Фэйт! (с) *голосом того же Критика*

0

717

Bazett Fraga McRemitz, разумеется, читаю *смех*
Как в песенке.
Я на фо-ору-у-уме сижу-у-у-уу, и-и-и-и-и-и на пос-ти-ки смо-о-о-о-отрю-у-у-у, всё-о-о-о-о смотрю-у-у-у-у, и смотрю-у-у-у-у-у, а свои. Я. Не. Пишу.

+1

718

Ты больной на всю голову Фэйт! (с) *голосом того же Критика*

ууууугуууу *голосом Билла* )

0

719

Genghis Khan
/смутилась за пяточки, невольно улыбнулась за песенку/
ваш плюс следует рассматривать как комплимент или как рядовое событие, свидетельствующее о факте прочтения?

0

720

ну это, в теории, ни сколько твоя слабость, сколько слабость твоего предка и скорее его армии О__О

Хубилай - внук Чингиза...

ну такова моя теория х)

Шторм моей ауре разрушения не помеха *думает* Наверное. Не знаю О_О

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №49, или пойдем выйдем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно