И поздравляем с др ГМ-а!
Конечно, я вставляю картинку с собой. И кликайте вы, все, на счетчик, который где-то в шапке! И пишите посты, не будьте как Артур! но я его свергну, бухахаха
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-08-16 13:34:09)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №49, или пойдем выйдем
И поздравляем с др ГМ-а!
Конечно, я вставляю картинку с собой. И кликайте вы, все, на счетчик, который где-то в шапке! И пишите посты, не будьте как Артур! но я его свергну, бухахаха
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-08-16 13:34:09)
Genghis Khan
*смотрит хмуро*
Ramesses II, *не отсвечивает*
убилай - внук Чингиза...
потомка, да, сори, я полусонный х) думал одно, написал другое)
Шторм моей ауре разрушения не помеха *думает* Наверное. Не знаю О_О
ты же говорил, что у тебя вроде из земли берется энергия? или мне показалось? Просто смотри, если земли нет и из-за иллюзии мы на корабле посреди моря и тут же тайфун - то локация, в теории, если и дает силу, то ослабленную оО
потому что это единственное, что, как мне кажется, можно против Хана сделать в реалиях Фейта в плане "найти слабость и использовать её" х)
*смотрит хмуро*
*не отсвечивает*
*светит на Хана прожектором, теперь он отсвечивает*
Bazett Fraga McRemitz, *медленно кивнул* Вы же старались. Писали. Себе. Соигроку. Мне! Бытию! Вы заслуживаете плюс. Разве не таков ролевой этикет, хотя я в него и не верю толком)
Комплимент - это когда с комментарием к плюсу. Но у меня менюшка комментария не выскакивает почему-то. Или не всегда выскакивает. Не разберёшь. Так что считайте их все - комплиментами, ведь у вас-то отличные посты!)
*светит на Хана прожектором, теперь он отсвечивает*
Я жду, пока мне инфу по ауре подвезут...
Я жду, пока мне инфу по ауре подвезут...
ок)
но как тебе, вообще, версия?
Не жди удара, бери кувалду и с размаху по голове. *великие мудрости Насти Артемовны*
Средненький такой вечер. Скучненько х)
Чтобы взять кувалду, мне надо опять ехать на дачу *ворча уселась рядом* Рис будете?)
Нююю, что-то может посмотреть?)
некислые Командные Заклинания, мэм!
А почему бы и нет?! хд
ну это как-то слишком оО с такими людьми, мне кажется, лучше как-то отгородиться, может?
А если я хочу за него замуж выйти? хд
Genghis Khan
/все еще сомневается в отличности своих постов, но кивает/ спасибо, Лансер
Genghis Khan
*еще более хмуро смотрит* Хан.
ты же говорил, что у тебя вроде из земли берется энергия? или мне показалось? Просто смотри, если земли нет и из-за иллюзии мы на корабле посреди моря и тут же тайфун - то локация, в теории, если и дает силу, то ослабленную оО
потому что это единственное, что, как мне кажется, можно против Хана сделать в реалиях Фейта в плане "найти слабость и использовать её" х)
*думает* Я говорил? *думает ещё* Блин. Кто спойлерит мои скучнейшие фантазмы-то :о) В целом, я тут и так - слабак. П.ч. измерение уже само по себе - фэйковое, т.е., я от природы ничего толком не получаю. Тут-то мои +2 к статам и порезались, Но, если в фэйковой локации ещё одна фэйковая. Даже не знаю О_О Хм...
оставшись только +1.
ок)
но как тебе, вообще, версия?
Блин. Я о слабости не думал *скребёт в затылке* Но, возможно :о)
А если я хочу за него замуж выйти? хд
тогда это, мне кажется, странные отношения)
Bazett Fraga McRemitz, откуда эти сомнения? *вдруг* Вы что, не стараетесь? Может, пишите, чтобы побыстрей от отыгрыша избавиться? Перетерпеть? Вынести соигрока? *моргнул* Вряд ли же. Хотя. Всякое бывает. Но, если нет, значит, рубите так, как можете, на пределе своих борзописных сил! :о) Значит, отлично получается :о)
Не за что :о)
*думает* Я говорил? *думает ещё* Блин. Кто спойлерит мои скучнейшие фантазмы-то :о) В целом, я тут и так - слабак. П.ч. измерение уже само по себе - фэйковое, т.е., я от природы ничего толком не получаю. Тут-то мои +2 к статам и порезались,
оставшись только +1. Но, если в фэйковой локации ещё одна фэйковая. Даже не знаю О_О Хм...
ты мне сам рассказывал! Во флуде! забыл? х) *смеется*
ок, а если внутри этой реальности Нерона свой театр поставит? О__О *театр, на корабле посреди бескрайнего моря в тайфун, найс! х)*
Блин. Я о слабости не думал *скребёт в затылке* Но, возможно :о)
это же фишка фейта!) как можно было об этом не думать? х)
А почему бы и нет?! хд
Стоит ли такими вызывать Теслу *вдруг*
тогда это, мне кажется, странные отношения)
Собственно, это то, что нормально и четко)
я хотя бы знаю что и как)
как настроение?)
Стоит ли такими вызывать Теслу *вдруг*
Но я же никого сейчас не призываю! хд
ты мне сам рассказывал! Во флуде! забыл? х) *смеется*
ок, а если внутри этой реальности Нерона свой театр поставит? О__О *театр, на корабле посреди бескрайнего моря в тайфун, найс! х)*
Ну, помимо ЕХ-антимира, у меня ещё А+ тычок... Честно говоря, я думаю, в театре оно тоже сработает *думает* Ведь у меня ещё своей магии запас - С. На что-то да хватит...)
Погодите-ка. Вы думаете, как меня завалить? :о)
это же фишка фейта!) как можно было об этом не думать? х)
Я не в курсе Фэйта-то :о) Подумаю теперь *добавил в список к ауре*
Собственно, это то, что нормально и четко)
я хотя бы знаю что и как)
как настроение?)
ну...не буду спорить)
скучноватое, но вполне нормальное) у тебя?
Genghis Khan
вы странный. но спасибо за эту поддержку /удивлена/
Но я же никого сейчас не призываю! хд
Катализатор в виде купальника сработает на любом горячем парне о_О
Bazett Fraga McRemitz, мы сегодня обсуждали вас у вас за спиной в скайпах. Очищаю совесть *хохот*
Чтобы взять кувалду, мне надо опять ехать на дачу *ворча уселась рядом* Рис будете?)
Нююю, что-то может посмотреть?)
Придется ехать)
Девушка, без кувалды, не девушка)))
Да вот смотрела только что Рай Грисайи, но уже благополучно дошла до диванчика))
Ну, помимо ЕХ-антимира, у меня ещё А+ тычок... Честно говоря, я думаю, в театре оно тоже сработает *думает* Ведь у меня ещё своей магии запас - С. На что-то да хватит...)
Погодите-ка. Вы думаете, как меня завалить? :о)
нет) мне просто в свое время пришла мысль такая, не факт, что именно мы тебя завалим) может нас опередят и тебя прикончит кто-то другой х) *коварный смех*
Я не в курсе Фэйта-то :о) Подумаю теперь *добавил в список к ауре*
ок, подумай...потом мне расскажешь)
ну...не буду спорить)
скучноватое, но вполне нормальное) у тебя?
Надо написать, кто сказал, чтобы если что знали кого винить хд
Хей, а может глянуть что-то? почему я всем это советую?)
О, хотите более эротичный вариант? Мне тут Тесла присылал вчера )
Ramesses II, я почти всё *написал половину поста за неделю* Вот уже совсем. Немного.
Призовусь я. В классе "Озабоченная"
О, хотите более эротичный вариант? Мне тут Тесла присылал вчера )
*сложил руки на животе* Ну-ка, ну-ка. Правда. Я даже не знаю. Зачем Тесла этим занимается о_О
Но - показывайте.
Придется ехать)
Девушка, без кувалды, не девушка)))
Да вот смотрела только что Рай Грисайи, но уже благополучно дошла до диванчика))
*записывает* А что еще мне надо?)
Вот оно что! Я вот трейлеры смотрю и кота отгоняю от моих ног)
Надо написать, кто сказал, чтобы если что знали кого винить хд
Хей, а может глянуть что-то?
почему я всем это советую?)
х) шпион принимает любую инфу, если что)
да пока настроения нет, что-то(
О, хотите более эротичный вариант?
Хочу :3
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №49, или пойдем выйдем