Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №49, или пойдем выйдем

Флуд №49, или пойдем выйдем

Сообщений 751 страница 780 из 1001

1

И поздравляем с др ГМ-а!

http://i.imgur.com/51No0bc.gif

Конечно, я вставляю картинку с собой. И кликайте вы, все, на счетчик, который где-то в шапке! И пишите посты, не будьте как Артур! но я его свергну, бухахаха

Отредактировано Mordred Pendragon (2017-08-16 13:34:09)

+3

751

Inugami Touga написал(а):

нет) мне просто в свое время пришла мысль такая, не факт, что именно мы тебя завалим) может нас опередят и тебя прикончит кто-то другой х) *коварный смех*

*перечитал описание, куда запихнут* Это будет большой проблемой... В замкнутой реальности мне только на все статы А и полагаться, на самом деле о_О Или почти на самом деле)
Убьют меня, как же *потёр левую бровь* Доведение до инфаркта не считается за убийство!) Ещё и наследство достанется...

ок, подумай...потом мне расскажешь)

Я добр. Ужели не слабость.

0

752

Eleonora Nixon написал(а):

*записывает* А что еще мне надо?)
Вот оно что! Я вот трейлеры смотрю и кота отгоняю от моих ног)

Быть милой, привлекательной, доброй, наивной, но, в случае чего, яростно бить кувалдой)

0

753

Genghis Khan
желаю знать, что вы там наобсуждали!

0

754

Bazett Fraga McRemitz, в моей двухстволке остался всего один пост-патрон, и в эту тему мы перекинулись парой слов о том, что некоторые пишут много и хорошо) А некоторые - наоборот :о)

0

755

Genghis Khan написал(а):

*сложил руки на животе* Ну-ка, ну-ка. Правда. Я даже не знаю. Зачем Тесла этим занимается о_О
Но - показывайте.

Вообще там еще есть симпотичнее, но его надо обрабатывать, я думаю)
*показывает* Может, у него фетиш?)

х) шпион принимает любую инфу, если что)
да пока настроения нет, что-то(

Шпионам надо отдыхать!
Хей, ну что такое *осторожно за щечки потискала* хочешь косички заплету?

Anastasia Serebryakova написал(а):

Хочу :3

Держите! хд

Быть милой, привлекательной, доброй, наивной, но, в случае чего, яростно бить кувалдой)

*записывает* А можно я к Вам в ученики? Буду очень стараться! Вы такая добрая *О*

0

756

Держите! хд

*кровь из носа* *о*

Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-18 21:08:47)

0

757

Genghis Khan написал(а):

*перечитал описание, куда запихнут* Это будет большой проблемой... В замкнутой реальности мне только на все статы А и полагаться, на самом деле о_О Или почти на самом деле)
Убьют меня, как же *потёр левую бровь* Доведение до инфаркта не считается за убийство!) Ещё и наследство достанется...

ну, уже что-то) так что, видишь, тебе стоит бояться Инугами! х) не пали ему ничего о себе х)
инфаркт? кто пытается тебя довести до инфаркта? х) Наследство твое и так уже давно перешло дальше по семье х)

Genghis Khan написал(а):

Я добр. Ужели не слабость.

нет, не историческая!

0

758

Вообще там еще есть симпотичнее, но его надо обрабатывать, я думаю)
*показывает* Может, у него фетиш?)

*ковырнулся лицом в пол*

0

759

Genghis Khan написал(а):

*ковырнулся лицом в пол*

Вам плохо ? *испуганно полила холодным чаем*

0

760

Genghis Khan
/моргнула/ я могла бы пококетничать, но мне приятно.

0

761

ну, уже что-то) так что, видишь, тебе стоит бояться Инугами! х) не пали ему ничего о себе х)
инфаркт? кто пытается тебя довести до инфаркта? х) Наследство твое и так уже давно перешло дальше по семье х)

*покосился* Откуда я знал! Проклятый классический приём "беседа в койке"!.. А как я попался...

нет, не историческая!

Ну, как ни посмотри, исторически Чингиз не проигрывал особенно-то. Проигравшие не умирают захватив полмира :о)

0

762

Шпионам надо отдыхать!
Хей, ну что такое *осторожно за щечки потискала* хочешь косички заплету?

шпионство и есть мой отдых!)
*ворчит и капюшон натягивает на голову из а маской прячется* н-н-не надо косичек!
*смотрит на ав* . . .

0

763

Вам плохо ? *испуганно полила холодным чаем*

*выглядит весьма сомнительно теперь* Возьмите меня в плен! :о)

0

764

*записывает* А можно я к Вам в ученики? Буду очень стараться! Вы такая добрая *О*

А я беру учеников? ХД
Но так и быть, уступлю рыжуле)

И я не добрая

0

765

шпионство и есть мой отдых!)
*ворчит и капюшон натягивает на голову из а маской прячется* н-н-не надо косичек!
*смотрит на ав* . . .

А на работе чем занимаетесь?)
ну маленькие такие, чтобы прям мило, как африканские сделаю! Вам очень даже мило будет!)

0

766

Bazett Fraga McRemitz, сам по себе вопрос о плюсах - достаточное кокетство :о)

0

767

Genghis Khan написал(а):

*покосился* Откуда я знал! Проклятый классический приём "беседа в койке"!.. А как я попался...

*маскодлань* мдааа... х)

Genghis Khan написал(а):

Ну, как ни посмотри, исторически Чингиз не проигрывал особенно-то. Проигравшие не умирают захватив полмира :о)

ну поэтому я и подумал, что надо тогда искать слабость в войске, землях и т.д.

0

768

Genghis Khan написал(а):

*выглядит весьма сомнительно теперь* Возьмите меня в плен! :о)

*замахала ручками* Я не беру в плен! Так ведь нельзя! хд

А я беру учеников? ХД
Но так и быть, уступлю рыжуле)
И я не добрая

Я поняла! Вы не добрая, но Вы крутая! *убрала блокнот* Есть какие-то поручения? Я все выполню! И за кувалдой схожу и горячий утюг принесу! Он же тоже может пригодится?

0

769

А на работе чем занимаетесь?)
ну маленькие такие, чтобы прям мило, как африканские сделаю! Вам очень даже мило будет!)

шпионю!) точнее наблюдаю и сталкерю цеди х)
*отошел от "шока"* что? Нет, я не уверен в этом! *ворчит под маской* м-может не надо?

0

770

*маскодлань* мдааа... х)

Мне надо поддерживать репутацию :о)

ну поэтому я и подумал, что надо тогда искать слабость в войске, землях и т.д.

*не чувствует себя больше в безопасности* Мало мне ваншотов Джека, Экскалибура Артура и Врат Гильгамеша...

0

771

*замахала ручками* Я не беру в плен! Так ведь нельзя! хд

Ну, тоже верно, не женское это занятие *кое-как поднялся с пола* Ещё ходить куда-то! Чего стесняться, можно и тут :о)

0

772

шпионю!) точнее наблюдаю и сталкерю цеди х)
*отошел от "шока"* что? Нет, я не уверен в этом! *ворчит под маской* м-может не надо?

А у Вас есть свободное время от шпионизма?)
*надула щеки* а я так хотела Вас порадовать! Молочка?)

0

773

Genghis Khan написал(а):

Ну, тоже верно, не женское это занятие *кое-как поднялся с пола* Ещё ходить куда-то! Чего стесняться, можно и тут :о)

Правильно! Надо всегда все решать на месте! Но что можно и тут? *сама наивность* хд

0

774

Genghis Khan написал(а):

Ramesses II, я почти всё *написал половину поста за неделю* Вот уже совсем. Немного.

Намекаешь, что нужно еще столько же *сошурилась*

0

775

Genghis Khan написал(а):

Мне надо поддерживать репутацию :о)

какую именно? х)

Genghis Khan написал(а):

*не чувствует себя больше в безопасности* Мало мне ваншотов Джека, Экскалибура Артура и Врат Гильгамеша...

теперь еще и какой-то чудак с фрагментом настоящей магии оО"

А у Вас есть свободное время от шпионизма?)
*надула щеки* а я так хотела Вас порадовать! Молочка?)

делаю амулеты и маски...для магии и шпионажа!)
н-н-но зачем? *чувствует себя немного неловко* м-можно чая?

0

776

Правильно! Надо всегда все решать на месте! Но что можно и тут? *сама наивность* хд

Мне интересно, можно ли будет прямо отсюда увидеть. Вашу анкету *приложил правую руку козырьком ко лбу, вглядываясь вдаль, как Робин Гуд в дозоре*

0

777

Genghis Khan
как неуверенный в себе человек имею право иногда приходить за поглаживаниям

0

778

какую именно? х)

Что я - никакой в койке, само собой о_О Готов разболтать всё, лишь бы до дела не дошло :о)

теперь еще и какой-то чудак с фрагментом настоящей магии оО"

Вот убьёте меня - потом сами разбирайтесь с читерами в лице Базетт-Кухулина)

0

779

Bazett Fraga McRemitz, но почему я. Моё мнение ничего не стоит *хохот* Выберите в следующий раз кого-нибудь, кому реально не нравитесь!)

0

780

Я поняла! Вы не добрая, но Вы крутая! *убрала блокнот* Есть какие-то поручения? Я все выполню! И за кувалдой схожу и горячий утюг принесу! Он же тоже может пригодится?

Ты мне нравишься) *гладит по голове* Но я не могу тебя ничему научить. Желание пробить гадине череп должно исходить из глубины души. А вот чем и как это сделать уже решит твоя фантазия.
Ведь можно забить человека даже тазиком)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №49, или пойдем выйдем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно