И поздравляем с др ГМ-а!
Конечно, я вставляю картинку с собой. И кликайте вы, все, на счетчик, который где-то в шапке! И пишите посты, не будьте как Артур! но я его свергну, бухахаха
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-08-16 13:34:09)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №49, или пойдем выйдем
И поздравляем с др ГМ-а!
Конечно, я вставляю картинку с собой. И кликайте вы, все, на счетчик, который где-то в шапке! И пишите посты, не будьте как Артур! но я его свергну, бухахаха
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-08-16 13:34:09)
Что я - никакой в койке, само собой о_О Готов разболтать всё, лишь бы до дела не дошло :о)
ок...сделаю вид, что тут есть логика)
Вот убьёте меня - потом сами разбирайтесь с читерами в лице Базетт-Кухулина)
сперва первый пункт плана надо выполнить)
Genghis Khanесли ходить к тем, кому я не нравлюсь, можно и не получить поглаживаний - и тогда я расстроюсь и впаду в депрессию. оно вам надо?
ок...сделаю вид, что тут есть логика)
*покосился* Я всегда. Разумен.
сперва первый пункт плана надо выполнить)
Вы об этом пожалеете! *специально для таких делишек позвал в эпизод Мордред. Чтобы за ней прятаться :о)*
Намекаешь, что нужно еще столько же *сошурилась*
Конечно же нет! *удивлён* Конечно же. Нет. Вообще нет.
делаю амулеты и маски...для магии и шпионажа!)
н-н-но зачем? *чувствует себя немного неловко* м-можно чая?
Я тоже хочу! У Вас можно купить?)
Чтобы не грустили, конечно же! *с очень важным видом пошла делать чай* Вам с сахаром? С лимоном? С молоком? Я умею домашнее латте делать, если хотите!)
Мне интересно, можно ли будет прямо отсюда увидеть. Вашу анкету *приложил правую руку козырьком ко лбу, вглядываясь вдаль, как Робин Гуд в дозоре*
Смотря что Вы смотрите! Моя анкета почти готова, осталось подправить детали, перечитать и отправить! *встала рядом и тоже смотрит* А долго надо смотреть?)
*покосился* Я всегда. Разумен.
да, я знаю)
Вы об этом пожалеете! *специально для таких делишек позвал в эпизод Мордред. Чтобы за ней прятаться :о)*
Хан же не слабый! и тем более о тебе сейчас нет инфы, нечего использовать!)
Genghis Khan
Ты же так хотел со мной играть.
Bazett Fraga McRemitz, я Везувий сексизма, извергаюсь на любых женщин. Весёлых, грустных, депрессивных, реалисток, феминисток и т.д... Но, нет, не надо. Оставайтесь бодры :о)
Я тоже хочу! У Вас можно купить?)
Чтобы не грустили, конечно же! *с очень важным видом пошла делать чай* Вам с сахаром? С лимоном? С молоком? Я умею домашнее латте делать, если хотите!)
ч-что ты хочешь купить?! оО *удивлен*
но...хм...для чего это тебе?) *опять неловко себя чувствует* с сахаром, две ложечки) н-нет, латте пока не надо)
да, я знаю)
*взбесился. И взбесился ещё больше, поняв, что его нарочно бесят :о)))*
Хан же не слабый! и тем более о тебе сейчас нет инфы, нечего использовать!)
Да, не слабый *кивнул* В целом, если пока никаких оверпауэров не приняли, только Гильгамеш - проблема. Остальных, если не в море на корабле во втором Барьере поверх фэйкового измерения и т.д. - я всех выношу :о) Просто я хентайный персонаж и заниматься таким не буду! :о)
Ramesses II, поэтому я за неделю справился почти! О_О
ч-что ты хочешь купить?! оО *удивлен*
но...хм...для чего это тебе?) *опять неловко себя чувствует* с сахаром, две ложечки) н-нет, латте пока не надо)
Маску! У Вас она очень красивая *изучает*
Потому что так будет правильно! *принесла чай с сахаром* Хотите сгущенку? )
Genghis Khan
Ты серьёзно?
Смотря что Вы смотрите! Моя анкета почти готова, осталось подправить детали, перечитать и отправить! *встала рядом и тоже смотрит* А долго надо смотреть?)
*выплюнул зубы*
Вы этого-того... Я же монгол. Люди подумают, я вас граблю! *сопит* Смотреть нужно до тех пор, пока не придёт время действовать! /._./
Ramesses II, нет. Просто неделька была загруженная. Обычно я пишу за три дня =/
*взбесился. И взбесился ещё больше, поняв, что его нарочно бесят :о)))*
*тихий смех из под маски, развел руками и скрывается в тени*
Да, не слабый *кивнул* В целом, если пока никаких оверпауэров не приняли, только Гильгамеш - проблема. Остальных, если не в море на корабле во втором Барьере поверх фэйкового измерения и т.д. - я всех выношу :о) Просто я хентайный персонаж и заниматься таким не буду! :о)
х) в общем, если что, я назову это заклинанию - анти-ханство х) договорились?) А так - я думаю нам в эпизоде скорее придется сообща работать, нежели сражаться.
Стоп...но у тебя же...репутация, нет? оО
Маску! У Вас она очень красивая *изучает*
Потому что так будет правильно! *принесла чай с сахаром* Хотите сгущенку? )
М-можно на "ты"? И эта маска...она же жуткая, разве нет? *удивлен*
правильно...да? *шпион завис, не уверенный в том, а так это или нет* нет, спасибо...теперь мне бы что-то принести следует...да?
*выплюнул зубы*
Вы этого-того... Я же монгол. Люди подумают, я вас граблю! *сопит* Смотреть нужно до тех пор, пока не придёт время действовать! /._./
*испугалась* Ааааа, ВАМ ПЛОХО!!! ВЫ ЗУБЫ ПОТЕРЯЛИ! *собирает зубы* хд
А то я монголов не знаю. Люди ничего не подумают *с уверенностью* Если мы стоим и смотрим, то когда это время придет?)
М-можно на "ты"? И эта маска...она же жуткая, разве нет? *удивлен*
правильно...да? *шпион завис, не уверенный в том, а так это или нет* нет, спасибо...теперь мне бы что-то принести следует...да?
Конечно! Твоя маска великолепная! Отличная работа!
Именно! Я просто сама бываю в такой ситуации, поэтому прекрасно понимаю! *села рядом* Нет, зачем? Я ничего не хочу. Сиди и пей)
*тихий смех из под маски, развел руками и скрывается в тени*
*понял, что его давно уже пытаются вывести темой про "логику"* О_О А вы ничего *уважительно*
х) в общем, если что, я назову это заклинанию - анти-ханство х) договорились?) А так - я думаю нам в эпизоде скорее придется сообща работать, нежели сражаться.
Стоп...но у тебя же...репутация, нет? оО
Вот как. Сообща. После того. Как вы мне выложили план. Как бы не так. Время убить вас в эпизоде, пока вы ничего не узнали обо мне :о)
Репутация! *медленно кивнул* Которая? *уточнил*
*испугалась* Ааааа, ВАМ ПЛОХО!!! ВЫ ЗУБЫ ПОТЕРЯЛИ! *собирает зубы* хд
А то я монголов не знаю. Люди ничего не подумают *с уверенностью* Если мы стоим и смотрим, то когда это время придет?)
Это молочные *ворчит* Выносливость А+! У меня, как у акулы, три ряда! :о)
А что. Знаете монголов? *в шоке* Вы это! Очень даже. Ого-го *покивал* Ну... *чувствует, что его загоняют в тупик о_О* Зачем это знать. Сюрпризы - основа бытия!..
Пошла я спать.
Всем доброй ночи.
Конечно! Твоя маска великолепная! Отличная работа!
Именно! Я просто сама бываю в такой ситуации, поэтому прекрасно понимаю! *села рядом* Нет, зачем? Я ничего не хочу. Сиди и пей)
*смутился* с-спасибо...это...особая маска)
но это временное явление, разве оно не пройдет? *пьет чай понемногу* не равноценно получается! с меня потом причитается...
*понял, что его давно уже пытаются вывести темой про "логику"* О_О А вы ничего *уважительно*
рад стараться)
Вот как. Сообща. После того. Как вы мне выложили план. Как бы не так. Время убить вас в эпизоде, пока вы ничего не узнали обо мне :о)
Репутация! *медленно кивнул* Которая? *уточнил*
ай-яй-яй) метагейм нельзя делать) ты ничего не знаешь!) как и я ничего не знаю)
которую ты недавно уточнял х)
Anastasia Serebryakova, хорошей ночки)
Это молочные *ворчит* Выносливость А+! У меня, как у акулы, три ряда! :о)
А что. Знаете монголов? *в шоке* Вы это! Очень даже. Ого-го *покивал* Ну... *чувствует, что его загоняют в тупик о_О* Зачем это знать. Сюрпризы - основа бытия!..
А Вам сколько лет получается? Даже если у Вас три ряда, то Вам просто нельзя так плеваться ими. Они же...зубы!
Конечно знаю, как не знать? По некоторым историческим ошибкам (коим я считаю) у них и у моей национальности были связи хд *прикрыла грудь* Вы опять про мои формы?) *нахмурилась* А В чем сюрприз того, что Вы должны сделать? Или Вы как-то можете себя удивлять? )
рад стараться)
*покосился*
ай-яй-яй) метагейм нельзя делать) ты ничего не знаешь!) как и я ничего не знаю)
которую ты недавно уточнял х)
Я ничего не знаю. Но я - варвар. Могу просто так убить *чешется* П.ч. характер такой написал. Никакого метагейма *ворчит*
Последнее уточнение сломало предыдущий билд и всё такое!)
*смутился* с-спасибо...это...особая маска)
но это временное явление, разве оно не пройдет? *пьет чай понемногу* не равноценно получается! с меня потом причитается...
А почему? )
Пройдет, когда будешь что-то делать. Хотя бы как Чингисхан стоять и смотреть в даль хд *помахала головой* Мы же в алхимию играем, чтобы равноценно расценивать) Может, это и есть то, что я люблю делать)
Пошла я спать.
Доброй ночи, прекрасная Анастасия!
Genghis Khan
Все это меня огорчает *вздыхает*
*покосился*
*исчез в тени*
Я ничего не знаю. Но я - варвар. Могу просто так убить *чешется* П.ч. характер такой написал. Никакого метагейма *ворчит*
Последнее уточнение сломало предыдущий билд и всё такое!)
значит с твоим мастером будем работать, она не даст нас убить!)
но...как?...
А почему? )
Пройдет, когда будешь что-то делать. Хотя бы как Чингисхан стоять и смотреть в даль хд *помахала головой* Мы же в алхимию играем, чтобы равноценно расценивать) Может, это и есть то, что я люблю делать)
она...личная, не для...копирования...
но я же шпионю, уже что-то делаю!) я смотрю за людьми!) *задумался* но...для чего? без выгоды это...как-то странно *у шпиона другая логика х)*
А Вам сколько лет получается? Даже если у Вас три ряда, то Вам просто нельзя так плеваться ими. Они же...зубы!
Конечно знаю, как не знать? По некоторым историческим ошибкам (коим я считаю) у них и у моей национальности были связи хд *прикрыла грудь* Вы опять про мои формы?) *нахмурилась* А В чем сюрприз того, что Вы должны сделать? Или Вы как-то можете себя удивлять? )
Я юный кочевой разбойник и грабитель, так что и в 72 - как в 15!) Вот ими-то и надо плеваться. Это же вполне выражение. Люди понимают, что только что с их стороны было свершение! *очень прошаренный переговорщик :о)*
Если в евразии - то у них со всем подряд были связи. Ну, кроме французов. Те шибко венерические. *моргнул* Я ничего не говорил о вашей внешности. Женщина - не мужчина, в ней главное внутренний мир и всё такое)
*дёрнул левой бровью* Погодите-ка. Когда это я стал должен что-либо делать. Нужно поставить дорожный знак: "Чингисхан не работает" :о)
*исчез в тени*
*по лицу видно, что больше на эту удочку не попадётся :о) Спустя месяц. Воплощение проницательности*
значит с твоим мастером будем работать, она не даст нас убить!)
но...как?...
Вы ей не нравитесь куда больше, чем мне :о)
Как-то очень болезненно. Аж в спину отдаёт :о)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №49, или пойдем выйдем