И поздравляем с др ГМ-а!
Конечно, я вставляю картинку с собой. И кликайте вы, все, на счетчик, который где-то в шапке! И пишите посты, не будьте как Артур! но я его свергну, бухахаха
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-08-16 13:34:09)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №49, или пойдем выйдем
И поздравляем с др ГМ-а!
Конечно, я вставляю картинку с собой. И кликайте вы, все, на счетчик, который где-то в шапке! И пишите посты, не будьте как Артур! но я его свергну, бухахаха
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-08-16 13:34:09)
Ramesses II, *почесал левую бровь* Я бы и сам себе не поверил на вашем месте, конечно же о_О
*по лицу видно, что больше на эту удочку не попадётся :о) Спустя месяц. Воплощение проницательности*
*скрылся за...внезапно появившейся дверью лифта!*
Вы ей не нравитесь куда больше, чем мне :о)
Как-то очень болезненно. Аж в спину отдаёт :о)
не правда! я надеюсь х) иначе меня убьют слишком легко х)
на наличие ножей проверял? х)
она...личная, не для...копирования...
но я же шпионю, уже что-то делаю!) я смотрю за людьми!) *задумался* но...для чего? без выгоды это...как-то странно *у шпиона другая логика х)*
А что сподвигло его сделать?)
Всегда и везде! А они смотрят на тебя) *пожала плечами* повторюсь? потому что так правильно хд
Я юный кочевой разбойник и грабитель, так что и в 72 - как в 15!) Вот ими-то и надо плеваться. Это же вполне выражение. Люди понимают, что только что с их стороны было свершение! *очень прошаренный переговорщик :о)*
Если в евразии - то у них со всем подряд были связи. Ну, кроме французов. Те шибко венерические. *моргнул* Я ничего не говорил о вашей внешности. Женщина - не мужчина, в ней главное внутренний мир и всё такое)
*дёрнул левой бровью* Погодите-ка. Когда это я стал должен что-либо делать. Нужно поставить дорожный знак: "Чингисхан не работает" :о)
Юный *глаз задергался* Вы очень юный, очень-очень! хд НО ЗУБЫ! Они же не плюются без крови! А Вы себе одежду испачкали! хд
Фу, такие подробности хд *тоже моргает* Что за бред? Как это? хд
Не знаю, Вы сами пришли к этому, а я просто следовала за ходом мыслей! *тычет пальцем* О! Просто так не стойте. Можно подложить то, что у Вас на голове на землю, чтобы Вам деньги кидали! хд
не правда! я надеюсь х) иначе меня убьют слишком легко х)
на наличие ножей проверял? х)
Да вообще шанс того, что мы пересечёмся - не шанс даже... Похоже. И зачем было сгонять столько народа в одно место для такого разнобоя :о)
Я неуязвим *бормочет*
А что сподвигло его сделать?)
Всегда и везде! А они смотрят на тебя) *пожала плечами* повторюсь? потому что так правильно хд
*задумался* необходимость уцепиться за остатки хоть какой-то собственной личности, я думаю...но не уверен х)
пускай смотрят, если надо, даже не заметят!) *улыбается* но...но...как ты определяешь, что правильно, а что нет? х)
Да вообще шанс того, что мы пересечёмся - не шанс даже... Похоже. И зачем было сгонять столько народа в одно место для такого разнобоя :о)
Я неуязвим *бормочет*
а я догадываюсь, что там нас ждет) "Шахматы")
не во время шторма х)
*задумался* необходимость уцепиться за остатки хоть какой-то собственной личности, я думаю...но не уверен х)
пускай смотрят, если надо, даже не заметят!) *улыбается* но...но...как ты определяешь, что правильно, а что нет? х)
Но ты это ты, зачем цепляться за то, что уже есть! хд
Я же тебя замечаю *внимательно смотрит* В голове щелкает, поэтому быстро определяю, но не всегда, иногда я все же не так думаю хд
Юный *глаз задергался* Вы очень юный, очень-очень! хд НО ЗУБЫ! Они же не плюются без крови! А Вы себе одежду испачкали! хд
Фу, такие подробности хд *тоже моргает* Что за бред? Как это? хд
Не знаю, Вы сами пришли к этому, а я просто следовала за ходом мыслей! *тычет пальцем* О! Просто так не стойте. Можно подложить то, что у Вас на голове на землю, чтобы Вам деньги кидали! хд
Вот ещё, одеваться! *недоумевает* Всё, что я ношу, это каска Мордред, к-ая прячет личность! *поправил шлем)*
Ну знаете... Так это же. 12-ый век. Все об этом говорили О_О Откуда эти нотки сенсационности.
И почему я не пошёл по кругу, чтобы вернуться туда, откуда начал, и вспомнить, зачем я всё это начал *бормочет* Деньги для слабаков! Пусть кидают рабов и свои знамёна! :о)
а я догадываюсь, что там нас ждет) "Шахматы")
не во время шторма х)
*моргнул* Что ещё за! *думает только о том, как выйти в следующую комнату и не зависнуть там на очередной пост))* Шахматы О_О
У меня десять копий. Свяжу плот и свалю!)
Вот ещё, одеваться! *недоумевает* Всё, что я ношу, это каска Мордред, к-ая прячет личность! *поправил шлем)*
Ну знаете... Так это же. 12-ый век. Все об этом говорили О_О Откуда эти нотки сенсационности.
И почему я не пошёл по кругу, чтобы вернуться туда, откуда начал, и вспомнить, зачем я всё это начал *бормочет* Деньги для слабаков! Пусть кидают рабов и свои знамёна! :о)
То есть сейчас Вы голый *покраснела и отвернулась* ВАМ НАДО ОДЕТЬСЯ!!! хд Я же психику сломаю так, а потом отдуваться будет Тесла!
Я о другом сейчас вроде как, а может и нет *задумалась* Я думала сексизма хд
Рабов? О, а можно с Вами попутешествовать? С рабами?) У вас много рабов? *протянула полотенце* ОДЕНЬТЕСЬ!
Но ты это ты, зачем цепляться за то, что уже есть! хд
Я же тебя замечаю *внимательно смотрит* В голове щелкает, поэтому быстро определяю, но не всегда, иногда я все же не так думаю хд
думаешь, это у меня есть? х) *ха-ха-ха* х)
но я же не мешаю этому, да?) *размышляет* и как же иногда думаешь? *это будет полезно записать*
*моргнул* Что ещё за! *думает только о том, как выйти в следующую комнату и не зависнуть там на очередной пост))* Шахматы О_О
У меня десять копий. Свяжу плот и свалю!)
правда это какие-то шахматы на трех игроков получаются...*не поясняет ниего*
всего десять?)
То есть сейчас Вы голый *покраснела и отвернулась* ВАМ НАДО ОДЕТЬСЯ!!! хд Я же психику сломаю так, а потом отдуваться будет Тесла!
Я о другом сейчас вроде как, а может и нет *задумалась* Я думала сексизма хд
Рабов? О, а можно с Вами попутешествовать? С рабами?) У вас много рабов? *протянула полотенце* ОДЕНЬТЕСЬ!
Не голый. Мужчину в шляпе всюду пустят! Пусть и дамской... *думает* Звучит как-то стрёмно! *пытается стянуть девчачий шлем :о)*
Для сексизма я слишком древний. Женщины тогда не умели разговаривать, не то, что требовать!)
Это же Война за Грааль. Так что - меньше, чем при жизни, но всё же и они могут своему повелителю заработать на жизнь *философски :о)* Путешествовать! Да тут... шагу ступить некуда :о) Но, конечно, отойти в сторонку можно *покраснел :о)* Вот не спрашивали бы - не было бы проблем! *неохотно намотал полотенце*
правда это какие-то шахматы на трех игроков получаются...*не поясняет ничего*
всего десять?)
*по лицу видно, что Тоуга и правда ничего не поясняет* Ладно. Хорошо. Секретики.
*пересчитал* Всего. На два меньше, чем подвигов у Геракла :о)
думаешь, это у меня есть? х) *ха-ха-ха* х)
но я же не мешаю этому, да?) *размышляет* и как же иногда думаешь? *это будет полезно записать*
У всех она есть, даже у тех, кто считает иначе)
Нет, совсем не мешаешь, я все еще хочу тебе косички заплести) *пожала плечами* когда думаю, то знаю как хд
Не голый. Мужчину в шляпе всюду пустят! Пусть и дамской... *думает* Звучит как-то стрёмно! *пытается стянуть девчачий шлем :о)*
Для сексизма я слишком древний. Женщины тогда не умели разговаривать, не то, что требовать!)
Это же Война за Грааль. Так что - меньше, чем при жизни, но всё же и они могут своему повелителю заработать на жизнь *философски :о)* Путешествовать! Да тут... шагу ступить некуда :о) Но, конечно, отойти в сторонку можно *покраснел :о)* Вот не спрашивали бы - не было бы проблем! *неохотно намотал полотенце*
Вас никто и не будет останавливать! *закивала* стяните шлем оттуда и прикройте то, что вон там хд У меня глаза вниз падают при таком раскладе и я не вижу Вас хд
Зато мы теперь брюки носим хд
Вы слишком много думаете об этом. Немного рабов для массажа призвать не хотите?) Я бы не отказалась хд *с ну очень важным видом* негоже голый тут разгуливать! Вдруг мне нет 18 и Вас посадят за то, что я смотрю не туда?)
*скучающе рассматривает окружение* Какая скучная пятница.
*скучающе рассматривает окружение* Какая скучная пятница.
Может, я Вам приготовлю теплое молочко?
Рамзес выиграла *уплёлся дописывать пост. До утра*
*по лицу видно, что Тоуга и правда ничего не поясняет* Ладно. Хорошо. Секретики.
*пересчитал* Всего. На два меньше, чем подвигов у Геракла :о)
я просто пока не уверен в своей теории...
*задумался, придумал кое-что* а это интересненько)
У всех она есть, даже у тех, кто считает иначе)
Нет, совсем не мешаешь, я все еще хочу тебе косички заплести) *пожала плечами* когда думаю, то знаю как хд
ну у меня есть...осколки личностей тех, кого копировал, это вряд ли можно назвать собственной)
что у тебя такая за идея странная? х) мне не пойдет! х) *ворчит опять* ну например?!)
ну у меня есть...осколки личностей тех, кого копировал, это вряд ли можно назвать собственной)
что у тебя такая за идея странная? х) мне не пойдет! х) *ворчит опять* ну например?!)
А почему бы и нет?)
Вдруг это то, что ты действительно хочешь! хд *рассмеялась* мило то как) Не знаю, я в домике хд
А почему бы и нет?)
Вдруг это то, что ты действительно хочешь! хд *рассмеялась* мило то как) Не знаю, я в домике хд
потому что...это не я...
как ты можешь быть в этом уверена?! х) что именно мило?) "в домике" не поможет)
Genghis Khan
*смеется*
Доброй всем ночи)
Столько народу в сети, а тут пусто.
Ramesses II
Видимо, с нами слишком скучно
Kolfinnr Birn
С кем это нами.
Ramesses II
Теми, кто еще пишет во флуде
Kolfinnr Birn
Я думаю, что дело не в этом.
Ramesses II
Ну да, все пятницу отмечают
Kolfinnr Birn
Безудержным...сном?
Ramesses II
Когда реальность слишком скучна, то и сон становится источником радости)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №49, или пойдем выйдем