И поздравляем с др ГМ-а!
Конечно, я вставляю картинку с собой. И кликайте вы, все, на счетчик, который где-то в шапке! И пишите посты, не будьте как Артур! но я его свергну, бухахаха
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-08-16 13:34:09)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №49, или пойдем выйдем
И поздравляем с др ГМ-а!
Конечно, я вставляю картинку с собой. И кликайте вы, все, на счетчик, который где-то в шапке! И пишите посты, не будьте как Артур! но я его свергну, бухахаха
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-08-16 13:34:09)
Anastasia Serebryakova
М. Странно. Должно быть, я не запомнила.
Мы сегодня играли в Спартака.
Jack
Что за игра такая?
Nero Claudius
Моя Императрица, это просто этот ученый создал сам себе Мастера, а утверждает, что нет. Не обращайте внимания)
.....что то мне всё это напоминаааетX))))а он не кричал-оно живое оно живое?)
Anastasia Serebryakova
Скандалы-интриги-гладиаторы.
Anastasia Serebryakova
А в конце всех распяли, да?
.....что то мне всё это напоминаааетX))))а он не кричал-оно живое оно живое?)
Нет, за таким замечен не был)
Anastasia Serebryakova
А кто решает кому жить а кому нет царским жестом?)
А в конце всех распяли, да?
Нет, за таким замечен не был)
Эх...а я уж было подумала- сестрёнка у Франни будет)
Anastasia Serebryakova
Кажется, да. Я потеряла нить на середине.
Nero Claudius
Обычно хозяин игры, хо-хо.
Эх...а я уж было подумала- сестрёнка у Франни будет)
Франкенштейн нужна пара. Ради этого она и преследовала Виктора всю жизнь. Его жизнь.
И это же ее желание Граалю
Anastasia Serebryakova
Значит игра такая веселая)
Anastasia Serebryakova
Nero Claudius
Обычно хозяин игры, хо-хо.
Скучно это наверное так сидеть и просто наблюдать..пускай вмешивается в следующий раз!)
Anastasia Serebryakova
Не особо, на самом деле. Я не в восторге.
Франкенштейн нужна пара. Ради этого она и преследовала Виктора всю жизнь. Его жизнь.
И это же ее желание ГраалюЗначит игра такая веселая)
Что то мне подсказывает что с ироничными желаниями Грааля лучше бы она не добилась своей цели(
Anastasia Serebryakova
Не особо, на самом деле. Я не в восторге.
DnD лучше?
Что то мне подсказывает что с ироничными желаниями Грааля лучше бы она не добилась своей цели(
А хоть кто-то хоть когда-нибудь бы добился ее?)
DnD лучше?
А хоть кто-то хоть когда-нибудь бы добился ее?)
Но Широ же добился.Он получил ровно то чего хотел- стал пешкой и оружием. А потом переплыл океан страданий за своё желание. Я не сомневалась что так и будет.
Хотя финальный монолог который толкнул НЕ арчер мне очень понравился. Неожиданный взгляд на проблему)
DnD лучше?
Так-то да, но DnD - это другой жанр, не думаю, что их можно сравнивать.
Но Широ же добился.Он получил ровно то чего хотел- стал пешкой и оружием. А потом переплыл океан страданий за своё желание. Я не сомневалась что так и будет.
Хотя финальный монолог который толкнул НЕ арчер мне очень понравился. Неожиданный взгляд на проблему)
Но мы не Широ х)
Тут никто не умеет мечи воплощать) да и Широ был в пятой войне, а в четвертой кто победил? Никто)
Так-то да, но DnD - это другой жанр, не думаю, что их можно сравнивать.
Могу сравнить все, только дайте повод)
Anastasia Serebryakova
Что лучше, непротивление злу насилием или человеческий позвоночник?
Jack
Поняла, заткнулась О.О
Но мы не Широ х)
Тут никто не умеет мечи воплощать) да и Широ был в пятой войне, а в четвертой кто победил? Никто)
Вот глядя на весь скрытый текст в чужих анкетках ты уверена что НИКТО?X)))Я вообще была не так давно шокирована что у кого то ещё есть привилегия императора.Я думала это мой уникальный навык(
Как это?победил Кирицугу)в последний момент он заставил уничтожить Грааль. Это же тоже целью может быть- уничтожить чтобы никто ничего не получил ибо высшее благо и вставить много много других благородных причин.Он это сделал)Он победил)
Anastasia Serebryakova
Да брось, это же очевидно.
Вот глядя на весь скрытый текст в чужих анкетках ты уверена что НИКТО?X)))Я вообще была не так давно шокирована что у кого то ещё есть привилегия императора.Я думала это мой уникальный навык(
Как это?победил Кирицугу)в последний момент он заставил уничтожить Грааль. Это же тоже целью может быть- уничтожить чтобы никто ничего не получил ибо высшее благо и вставить много много других благородных причин.Он это сделал)Он победил)
Застрелил он Кирея, а Грааль уничтожила Экскалибуром Сэйбер, что потом вылилось в пожар, в котором погибло множество людей, в том числе и родители Широ. Так что, фактически, Кирицугу не победил, а совершил на столько массовое убийство, что террористы просто в сторонке плачут)
Jack
Позвоночник?
Anastasia Serebryakova
Конечно.
Jack
Почему?
Anastasia Serebryakova
Он нужен. Без него ужасно неудобно.
Jack
Да? Блин, не знала
Мечи? Кто сказал, мечи?
Парацельс может создать все. *полушепотом*
Paracelsus von Hohenheim
Можно мне невидимый мегаболтер, стреляющий пиломечами?
так давно шокирована что у кого то ещё есть привилегия императора.Я думала это мой уникальный навык(
Великих правителей гораздо больше вас одной, Император Нерона, так что это не удивительно.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №49, или пойдем выйдем